Ле Пен лидирует на выборах по данным МВД Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43 24 апр. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
новая серия "шо там у французов"
Phialka 24 апр. 2017 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я не верю никаким опросам. Меня не разу не опрашивали и моих знакомых и друзей - тоже.
Что касается выборов во Франции, то даже если за Маришку проголосует большинство, то сомневаюсь, что ей позволят стать президентом.
JustDo 24 апр. 2017 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (срочник @ 24.04.2017 - 15:05)
После де Голля, в президентах всякая хуета... И сейчас-воришки, коньюктурщики, геронтофил педик.. Один мужик был - Маринка! Но вся шваль на нее ополчилась...
Но ничего, будут выборы в парламент и хана геронтофилу, хуже чем Трампу будет))))

вот если они там все такие никакие, то почему там уровень жизни выше, и с мнением народа считаются?
vodka00121 25 апр. 2017 г. в 03:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
то почему там уровень жизни выше

эти сказки уже давно никого не впечатляют
ты там в качестве туриста был, да? )

Цитата
и с мнением народа считаются?

ага блеать, особенно насчёт беженцев считаются и насчёт налогов lol.gif

хоть обминусись, но если ты мудло не любишь Родину и считаешь, что в европе тебе, как хохлам сразу отсыпят, то туда тебе и дорога

Это сообщение отредактировал vodka00121 - 25 апр. 2017 г. в 04:38
TO4HOBJIO6 25 апр. 2017 г. в 03:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 23.04.2017 - 21:33)
Цитата (zloyGoblin @ 23.04.2017 - 21:31)
Ле Пен наш(а)?

После Трампа стыдно такие вопросы задавать dont.gif lol.gif

Прав товарищ сверху - президенты есть марионетки в руках тех кто правит капиталом, посему пох кто станет презом.

Угу угу полковник Каддафи тоже так думал когда выдёлял огромные бабосы на компанию Саркози... А потом Саркози попёр долбить Ливию в первых рядах. Наверно чтоб бабло не возвращать. Ле Пэн сама же говорила в интервью что ей никто ни в европе ни в америке даже кредит не выдал на компанию и пришлось брать в российском банке 9 млн евро.
blsmachine 25 апр. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
вот если они там все такие никакие, то почему там уровень жизни выше, и с мнением народа считаются?

Года два назад приятель путешествовал там. Расказывал что в Париже особенно у эйфелевой башни француза и не встретишь сплоные арабы и большинство попрошайки.
А с народом считаются? Чёж они там погромы устраивают.
Так что всё неоднозначно там. smile.gif

Это сообщение отредактировал blsmachine - 25 апр. 2017 г. в 08:51
JustDo 25 апр. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vodka00121 @ 25.04.2017 - 03:43)
Цитата
то почему там уровень жизни выше

эти сказки уже давно никого не впечатляют
ты там в качестве туриста был, да? )

Цитата
и с мнением народа считаются?

ага блеать, особенно насчёт беженцев считаются и насчёт налогов lol.gif

хоть обминусись, но если ты мудло не любишь Родину и считаешь, что в европе тебе, как хохлам сразу отсыпят, то туда тебе и дорога

Во первых, кто тебе сказал, что я не люблю Родину? Почему если живешь без розовых очков и видишь что в правительстве нет патриотов, а есть люди, которые думают как бы побольше спиздить, то сразу предатель? Не путай подалуйста любовь к Родине с любовью к правительству, в нашем случае это две противоборствующие сущности!

И во вторых, вы хотя бы в качестве туриста там были?
Участнег 27 июл. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Прошло 3 месяца. Избиратели опять бегут от действующего президента с рекордной скоростью для нового президента за 70 лет, а в стране ничего не происходит.
Регионер 28 июл. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Участнег @ 27.07.2017 - 22:40)
Прошло 3 месяца. Избиратели опять бегут от действующего президента с рекордной скоростью для нового президента за 70 лет, а в стране ничего не происходит.

А то, что у Макарона всё плохо, сказали те же сми, что и про лидирующую Ле-Пен?
mitek095 28 июл. 2017 г. в 10:23
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
А чего не бежать то. Он выиграл на чистом популизме и из-за принципа "из двух зол..".
Пороро 28 июл. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я все жду когда же он с голым торсом на коне поскачет.
Kakvse 28 июл. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такое ощущение во франции выборы каждую неделю) вот только всем япом болели за лепен на каких то выборах. и опять выборы. когда они вообще работают то.
thechihuahua 9 апр. 2022 г. в 23:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот была ж тема про выборы во Франции. Как быстро летит время, а ничего не меняется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20619
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх