Опрос: Собянина на новый срок?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы хотите видеть Собянина мэром Москвы еще один срок?
да [ 111 ]  [15.88%]
нет [ 452 ]  [64.66%]
ваще по фиг [ 110 ]  [15.74%]
заебали опросы [ 26 ]  [3.72%]
Всего голосов: 699
Гости не могут голосовать 
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А я - с точки зрения жителя.
И с точки зрения жителя жизнь в Москве при Собянине становится все невыносимее и невыносимее.

Машины во дворах хочется сжечь, прям по порядку... не для того что бы корыто свое поставить.
Shadowru 25 апр. 2017 г. в 17:40
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:37)
Цитата (DarkBeeeR @ 25.04.2017 - 17:34)
Shadowru
Научись говорить нормально, уважаемый. Аргументы есть?
Я в Москве 6 лет прожил, пока учился, оценить как раз успел лужковский период и собянинский. Напомнить площади у вокзалов при Лужкове?

А при чем тут Лужков? Его думаю обратно никто не хочет.
Проект МЦК печатали в газетах при Лужкове, но на тот момент видимо денег не нашлось.

В своё время Лужков задвинул этот проект по причине повышенного шума от поездов. В стране не было соответствующих технологий и поездов

Я хочу обратно Лужкова. Он уважал москвичей.
И не ссал даже еженедельно отвечать на вопросы в прямом эфире.
При этом его рейтинг на последних выборах переваливал за 80%

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 апр. 2017 г. в 17:41
Shadowru 25 апр. 2017 г. в 17:40
6
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:39)
Цитата
И с точки зрения жителя жизнь в Москве при Собянине становится все невыносимее и невыносимее.

Машины во дворах хочется сжечь, прям по порядку... не для того что бы корыто свое поставить.

Начитался Варламова?
Брось бяку.
bender376 25 апр. 2017 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
stas1981

У меня такое подозрение, что вы сэр, на подсосе у собянина. Другим обосновать изрыгаемую вами фуету я обосновать не могу.

Всем не нравится, а тебе заебись. И как то интересно становится - а почему?
DarkBeeeR 25 апр. 2017 г. в 17:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Shadowru
Я рассуждаю с позиции "Москва - лицо России". И лицо это все краше становится. А невыносимее становится потому, что Москва - это еще и кошелек России. Сюда все едут за деньгами, а не жить. Так было, и так есть - это жестокая правда жизни.

Вопросов больше не имею. Ты все сказал, с твоей точки зрения все верно.
Брррр 25 апр. 2017 г. в 17:42
11
Shadowru
Я в Москве 6 лет прожил, пока учился, оценить как раз успел лужковский период и собянинский. Напомнить площади у вокзалов при Лужкове?

А я в Москве всю жизнь живу и могу про Попова напомнить, вот где была жопа! А Лужков для Москвы дохрена чего сделал, пусть и про себя не забывал. И деньги стриг с комерсов и всяких прочих, а не с Москвичей как нынешний заслуженный плиточник.
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:43
-5
Цитата
Начитался Варламова?
Брось бяку.

Пройти не могу, мешают. За эту зиму машинка которая мешала всем, оттаяла на всех спущенных колесах, с вывернутыми зеркалами, или это нормальный метод?
vaisman 25 апр. 2017 г. в 17:45
5
Ну у Лужкова свои косяки - "точечная застройка", например. Самое плохое, что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву (хотя это не только их вина). Московский регион не рассчитан на такие толпы народа, отсюда и начинаются все эти проблемы с парковками, с плотной застройкой, с расширением Москвы. Давайте, блеать, вообще все сюда приедем?

Про Попова слова хорошего не скажу - пиздец был.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25 апр. 2017 г. в 17:45
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:45
0
Цитата

Жена его настроила говнодомов, по всей Москве, постоянно выигрывала тендеры, Лужкова оставить, жену его сжечь на красной площади, родственников тоже до 7 колена.

Это сообщение отредактировал kukarek - 25 апр. 2017 г. в 17:46
NikeDestroyer 25 апр. 2017 г. в 17:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:43)
Пройти не могу, мешают. За эту зиму машинка которая мешала всем, оттаяла на всех спущенных колесах, с вывернутыми зеркалами, или это нормальный метод?

Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Оштрафуют, эвакуируют или еще что сделают. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

Admiror - bravo.gif я про портал не вспомнил.

Ну вот обиженые автовладельцы без разбора шпалить стали. А завтра с пеной у рта будут таких же паркунов на газонах и тротуарах хуесосить lol.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25 апр. 2017 г. в 17:58
Shadowru 25 апр. 2017 г. в 17:47
8
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:45)
Цитата

Жена его настроила говнодомов, по всей Москве, постоянно выигрывала тендеры, Лужкова оставить, жену его сжечь на красной площади, родственников тоже до 7 колена.

При Лужкове Москву застраивали в основном 15-17 этажными домами. Бывало даже много 9-этажных проектов.
Каждый второй дом при этом был с подземным паркингом.

Собянин ебашит на каждом шагу 20-25-этажных моснстров, без парковок и инфраструктуры. Причём, уже не точечно, а целыми кварталами.

Не забывая вокруг понаставить знаки "остановка запрещена"

У меня в районе есть отличный пример.
При Лужкове был парк "горка" (бывшая свалка. засыпанная землёй, превратившаяся в место гуляний местных жителей и саночных покатушек детворы летом).
При Лужке Горку снесли и запланировали строительство трёх 12-этажных домов.
Потом там были обманутые дольщики, потом их по личному указу Лужкова переселили в новостройки пососедству (в шаговой доступности)...
А потом пришёл Собянин...
И там появилось 4 25-этажных дома!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 25 апр. 2017 г. в 17:51
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:49
0
Цитата
Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

Максиму что могу сделать, сфотографировать проблему и скинуть исполняющим органам, долбить нет уж увольте, наша госструктура похожа на глыбу застывшего цемента.
bender376 25 апр. 2017 г. в 17:51
3
Цитата (vaisman @ 25.04.2017 - 17:45)
что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву

Да и не сделает в принципе - это государственный косяк.
Надо местную занятость развивать, а ее наоборот гнобят. В итоге работы в мелких городках, поселках нет совсем, и все едут куда? Правильно.
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:51
-5
Цитата
Собянин ебашит на каждом шагу 20-25-этажных моснстров, без парковок и инфраструктуры. Причём, уже не точечно, а целыми кварталами.

Его народ выбрал большинством голосов, пусть жрут что дают!
Фракиец 25 апр. 2017 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shadowru @ 25.04.2017 - 17:37)
Shadowru

А я тут 33 года живу, как тебе аргумент, а?
Ты рассуждаешь с точки зрения туриста, для которого Москва - развлечение.

И мне похер на то, как красиво это выглядит. Главное - оно совершенно непригодно к жизни

На примерах можно? Что такого невыносимого учудил Собянин?
NikeDestroyer 25 апр. 2017 г. в 17:53
-2
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:49)
Максиму что могу сделать, сфотографировать проблему и скинуть исполняющим органам, долбить нет уж увольте, наша госструктура похожа на глыбу застывшего цемента.

Ну тут уж как самому хочется и что хочется - будет результат или нет. Меня реально заебали - я заебал все службы в ответ в т.ч. и фотографиями и жалобами (жду когда будет возможность сразу из приложения жалобу с фото на мудаков паркующихся на тротуаре посылать). В итоге спокойно и днем и ночью хожу по тротуару не огибая машины, в моем дворе нет гнилых корыт без номеров. Все зависит от нас) И цемент можно расшевелить cool.gif Не, ну если ничего не делать и только жаловаться на жизнь - тогда ничего и не изменится.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25 апр. 2017 г. в 17:54
Shadowru 25 апр. 2017 г. в 17:55
7
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:51)
Цитата

Его народ выбрал большинством голосов, пусть жрут что дают!

Вот объективно, как сейчас помню.
Когда Собянин пришёл к власти города особых изменений никто не заметил.
Разве что в первую очередь снесли ракушки, да на всей территории города начали оборудовать карманы, да асфальтировать площадки под стоянки.
Это вызывало реальное одобрение москвичей (в том числе и моё).
В целом, ничего на тот момент резко не менялось - площадки как строились, так и строились, метро как развивалось - так и продолжало.
Никакого стресса.
Поэтому на выборах, которые состоялись через 2 года после назначения Оленевода, многие по-честному отдавали за него голоса (не я, я был тогда под воздействием модного тренда и отдал голос Навальному).

Но после выборов его политика развернулась на 180 градусов.

Он в открытую начал гадить москвичам, демонстративно игнорируя общественный резонанс.
ленивыйпанда 25 апр. 2017 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Бордюров, больше новых бордюров, везде, где только возможно, в два ряда новые бордюры!
Shadowru 25 апр. 2017 г. в 17:56
2
Цитата (Фракиец @ 25.04.2017 - 17:52)
Цитата (Shadowru @ 25.04.2017 - 17:37)
Shadowru

А я тут 33 года живу, как тебе аргумент, а?
Ты рассуждаешь с точки зрения туриста, для которого Москва - развлечение.

И мне похер на то, как красиво это выглядит. Главное - оно совершенно непригодно к жизни

На примерах можно? Что такого невыносимого учудил Собянин?

http://www.yaplakal.com/findpost/59324971/...pic1588291.html
Admiror 25 апр. 2017 г. в 17:56
2
Цитата
Если мешает или поставил владелец на тротуар - долбите соответствующие службы. Во дворе так многих приучил к порядку. А если еще и номеров на машине нет)))

скиньте фотки авто на портал gorod.mos.ru
это может быть единственный плюс Собянина, этот портал. Если просто в управу отравить, ничего не будет. а на сообщения с этого портала они обязаны отвечать и предоставить доказательство решения проблемы. Много раз обращался туда с проблемами. Правда опять же, работа по контролю за работой управ и управляющих компаний таким образом легла на жителей. Без пинка ничего не делают. Зимой даже тротуары не чистили пока туда несколько раз не писал. только после этого стали убирать снег.
kukarek 25 апр. 2017 г. в 17:57
-3
Цитата (NikeDestroyer @ 25.04.2017 - 17:53)

Ну тут уж как самому хочется и что хочется - будет результат или нет. Меня реально заебали - я заебал все службы в ответ в т.ч. и фотографиями и жалобами (жду когда будет возможность сразу из приложения жалобу с фото на мудаков паркующихся на тротуаре посылать). В итоге спокойно и днем и ночью хожу по тротуару не огибая машины, в моем дворе нет гнилых корыт без номеров. Все зависит от нас) И цемент можно расшевелить cool.gif Не, ну если ничего не делать и только жаловаться на жизнь - тогда ничего и не изменится.

Предпочитаю коммерческий подход, я потратил 30 минут на жалобы, с владельцев авто получил свой процент ну например 3круб, у тебя слишком много свободного времени, найди уже работу..
vaisman 25 апр. 2017 г. в 17:57
0
Цитата (bender376 @ 25.04.2017 - 17:51)
Цитата (vaisman @ 25.04.2017 - 17:45)
что ни один мэр не делает ничего, чтобы хоть как-то приостановить поток людей в Москву

Да и не сделает в принципе - это государственный косяк.
Надо местную занятость развивать, а ее наоборот гнобят. В итоге работы в мелких городках, поселках нет совсем, и все едут куда? Правильно.

Да это понятно все. Вот и выходит "если не получается сделатьв сем хорошо, сделаем всем одинаково хуево". Анекдот вспомнился про внучку декабриста, блин...
freim 25 апр. 2017 г. в 17:58
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ghost14 @ 25.04.2017 - 17:13)
Стоны моквичей слышны далеко далеко за МКАДом biggrin.gif Вам бы,охуевшим в край, поездить по городам России, посмотреть как живут другие . Убежали бы обратно к "ненавистному оленеводу"

Постоянно бываю в маленьком городке Лиски в Воронежской области. Так вот там просто ахуенно, мер шикарный, думает о городе и населении. при в десятки тысяч меньшем бюджете делает в разы больше, не то что оленелюб херов
Мурмява 25 апр. 2017 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
И не ссал даже еженедельно отвечать на вопросы в прямом эфире.
При этом его рейтинг на последних выборах переваливал за 80%

Я тоже поддержу. Когда Лужков сменил Попова - у москвичей особой радости не было. Но именно при Лужкове стали строить дороги, расселять пятиэтажки...
Воровал Лужков? Безусловно! Но он для Москвы сделал много нового и полезного.

Что делает Собянин? Я уже который год наблюдаю "улучшения" в виде того, как около дома одна плитка сменят другую, потом асфальт кладется, опять плитка и асфальт! В прошлом году дорога за домом ТРИ раза ремонтировалась.
Сейчас нормальны бордюрный камень, положенный год назад, меняют на какие-то острые белые бруски...
Подземный переход, уложенный качественной плиткой, надо было всего лишь отмыть. Обычной воды бы хватило. Нет, плитку сняли и положили вместо нее такое г..но! Третий сорт - не брак? Ей на свалке место! Но зачем выкидывать то, что можно продать городу?
Заниматься переделкой того, что и так прекрасно служит, гораздо проще, чем построить что-то новое.

Собянин (в лучшем случае) доделывает то, что не доделал Лужков. Но, в отличие от Лужкова, делает это все через ж*пу. Про программу расселения пятиэтажек я вообще умолчу. Сейчас вон о ней заговорили... Ну да, скоро выборы. А обещать - не значит сделать.
NikeDestroyer 25 апр. 2017 г. в 18:00
0
Цитата (kukarek @ 25.04.2017 - 17:57)
Предпочитаю коммерческий подход, я потратил 30 минут на жалобы, с владельцев авто получил свой процент ну например 3круб, у тебя слишком много свободного времени, найди уже работу..

Ааа, все понятно - ты из тех кто плачется но ничего делать не хочет. И про работу - слишком уж безмозглый троллинг, мог бы и лучше сообразить. Зная как составить жалобы это много времени не занимает)

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25 апр. 2017 г. в 18:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх