Танки "скисли"? Wargaming ликвидирует лондонскую "мамку"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrazoLargo 14 июн 2017 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 8 лет
19
расскажу свое видение. играл когда то плотно. покупал премиум танки за реальное бабло, по тем временам немного было- 1200-1500р. захватила меня эта игрушка, все нравилось, поэтому меня не напрягло, что надо вложить денег, как и в любом хобби. часто брал премиум аккаунты. с года полтора назад, я бросил играть в эту наебаловку, когда понял, почему меня все больше и больше начинает бесить эта игра. главная позиция варгейминг- срубить как можно бабла. понятно что вся жизнь так устроена, но когда под сиюминутную выгоду начинают приносить в жертву все то хорошее, что сложилось раньше и все то, что будет потенциально прибыльно со временем... это извините- тупость и лохотронище. раньше я знал, что победа зависит в основном от скила игроков, теперь победа завист от того в какой "полосе " игры ты находишься. боев тридцать сорок ты находишься в белой полосе, у тебя все прет, стреляешь на шару, вабиваешь противника только так, а потом уходишь в черную полосу и все. пиздец. твои снаряды летят: мимо, рикошет, не пробил. а твои враги, конченые нубы вытворяют такие пируеты, но их удары всегда летят в тебя. короче- рандома нет, победа или слив не зависит не от тебя, ни от твоих союзников, а тупо от программы. если это все так очевидно, то нахуй нужна такая игра??? и еще, все привязано к баксу, уровень бакса растет, растет цена на премиум танк, а нахуй мне нужен танк за 3К, который два года назад стоил1.5К, при таком гнилом раскладе рандома в этой игре??? еще- постоянная урезка характеристик машин, даже премиумных, хотя это уже мошенничество, ведьт я допустим их брал из за их возможностей, заплатил бабки, а их херак, и порезали без моего согласия. много есть еще негативных моментов, все надоест расписывать, кто в теме тот знает и так. тут я поиграл недавно, думал посмотрю что изменилось. стало только хуже. в общем, WOT для меня сдох. а если и варгейминг сдохнет, то вообще будет насрать, это- закономерность.
Monolit7 14 июн 2017 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (byrlak @ 14.06.2017 - 13:29)
Кислый падла, верни КВса в игру и я тебе всё прощу сука.

КВ-122 ))))
spas77 14 июн 2017 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (igorvoschenk @ 14.06.2017 - 18:10)
spas77

Эххх, в старом ангаре будку как то ставили с собакой. Саму псину я ни разу не видел, но гавкала она там гулко)

Спасибо, дружище. Я в танки не особо, тупая игра, одно да потому. Ну хоть за собаку буду знать.

Верните, блять, собаку!
ВОДКАПИВО 14 июн 2017 в 16:53
Синька – чмо!  •  На сайте 8 лет
0
Играл с самого начала, это вроде конец 2009 года что-ли, как по итогу я ща зашел через 3 года и чуть не ахуел от этого гавна

шкурки пробития
автоогнетушитесь и починка гусли
еще куча модов, которые как читы

про пробитие и прочие игрвые моменты молчу

и, да, артобляди должны страдать
Страйдер 14 июн 2017 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Koshi @ 14.06.2017 - 22:30)
Цитата (Игнациус @ 14.06.2017 - 15:23)
Koshi
Цитата
Так и тут,куча танков а разницы между ними-0.

А в реальной жизни между танками ну овердохуя разницы?

Ну мы как бы об игре говорим а не реале.
Изначально то было что у каждого танка своя функция в игре, была какая-то тактика в игре,а сейчас сплошной контр страйк.

Да не было никогда там тактики, это люди просто логику еще тогда пытались найти в средних, тяжелых и лёгких танках, сербоголды не было, ст и лт тяжей в лоб не брали особо, да и сам народ в былые времена пытался играть осторожно, не торопясь, думая что если не торопится и чего то пытаться придумать, будет какой то результат, игра была в новинку, всем было интересно, большая часть вообще играть не умела и не понимала даже простых азов игры, например что вместе в башней можно доворачивать корпусом когда тебя кружат, ну вспомните сами, все же это помнят и видели, такие лулзы можно было выхватывать, в одну кабину разносить почти всю вражескую команду.

Потом народ поосвоился, стал играть чуть лучше, появилась сербаголда, начинали появляться читомоды, на вдумчивую и неторопливую игру большинство забило большой и толстый болт, потому что играть так и не научилось толком, а вероятность простоять весь бой в кусту в углу и патом всё равно здохнуть никуда не делась, и это самое большинство перестало стоять и тупо попёрлось вперёд, временами упарываясь толпой в 6-10 машин в двух трёх статистов которые разваливали такой раш как сморчок на асфальте, вой стоял вселенский, алёшки очень обижались что у них игра не идёт, и онлайн начал проседать, картошка репу почесала и полезла хитрую систему вводить, которая будет регулировать всё что происходит в боях, очень, очень зря...

Это и было начало конца, всякой нелепой хуйни в боях стало столько, что не замечать этого стало невозможно, и первыми занервничали значительная часть олдфагов, именно те кто был в проекте с самых первых дней, они обращали внимание картошки на происходящее в боях, просили вернуть интересную игру и вдумчивые потные бои, а так как большинство аудитории в в такое играть не умеет, картошка положила большой и толстый хуй на эти просьбы, ей нужен массовый игрок, который заходит в бой тупо на пиф-паф и в следующий бой, и она продолжила допиливать свою систему 50% бтра от патча к патчу, и вот стало нормой что ты с полного сведения не можешь попасть и пробить в уязвимое место, а тебе в ответ летит вертуха в пиксель, на картах которые перекопали так что бы был бтр лоб в лоб независимо от класса, ушла еще часть игроков которые поняли что их просто наёбывают и ложат на них болт, проблемы которые были в игре никто не чинил и чинить не собирался, все кто помнят игру логичной и интересной, практически ушли из неё, картошка положила хуй и на них, она уже вовсю горела тупо бизнес идей, выкачивать сотни миллионов долларов, ей нужен бестолковый массовый игрок, которому похуй на тактику, и интересные потные бои, которому похуй на перекопаные карты и отсутствие новых, весело же вот танк, пиф паф умер в бой, повторить, зачем что то делать если бабло текёт рекой, поэтому никаких проблем у проекта нет, тупо решили доить своё стадо на бабло новыми премами и новыми ветками.

И вот какая штука, если проблемы не решать они копятся как снежный ком, и вот итог, полностью поломанный к хуям баланс техники, даже в рамках одного уровня есть машины которые гораздо слабее других, сербоголда, хитровыебаные пидарасы на читомодах, маразматичная система которая не даёт тебе нормально играть и решает за тебя, попадёшь/не попадёшь, пробьёшь/не пробьёшь, в общем игра превратилась в тупой генератор цифр, в котором от тебя зависит только то куда ты поедешь, а плохие эмоции всегда перевешивают хорошие, итог закономерен, даже бестолковое стадо на которое все эти годы и делала ставку картошка, не слушая опытных игроков, начало выть и сваливать из игры, потому что этот геймплей не интересен совсем, а уже поздняк метаться, игру и её аудиторию довели до такого странного состояния делая ставку на бтр. Картошка совершила огромную ошибку, парадокс вот в чем, к такой игре уже все привыкли, но такая игра не интересна и никому не нужна, поэтому даже действительно дельные и клёвые изменения будут приниматься в штыки потому что это не привычно, а то что привычно тоже не интересно, вот такой вот тупичок, делая ставку на дебилов будь готов к последствиям))) по инерции еще играть будут, играть и материться в каждом бою, сейчас нету практически никого кто был бы всем доволен в игре, в каждом бою есть то, что дико раздражает, и практически совсем не осталось того что приносит удовольствие, один или даже два хороших бой обязательно будут испорчены вбром в следующих боях в которых тебе не дадут не попасть толком не пробить, итог закономерен пердак подгорает игра выключается, негатив накапливается.

Вот поэтому кто-то играет тупо по привычке или те кому совсем на всё похер, вот танчик он едет гудит рычит дымит и стреляет, больше ничего и не надо человеку, кому то жалко свой акк и вложеные в него десятки тысяч рублей, мыши плакали кололись на продолжали жрать кактус, кто заходит иногда из-за ностальгии, но через день другой, а иногда и через 5-10 боёв опять уходит на несколько месяцев, игру еще есть маленький шанс спасти, скорей всего последний и сделать её интересной, но скорей всего картошка опять будет делать не так как надо, а так как ей хочется, будет пытаться не игру интересной делать для людей, а игру которая будет приносить ей стабильно много денег не делая при этом нихуя, и в конце концов, скорей всего игра совсем завянет.
EchoRIN 14 июн 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
"Вот такая сейчас правда жизни на рынке: даже если игра очень хорошая, этого еще недостаточно. Нужно обладать примерно такого же рода бюджетами и по несколько миллионов в день вливать в рекламу"

Ох и звиздабол же он. Игра давно стало говном и люди просто не хотят платить за это говно. Никакая реклама им уже не поможет.
lakokopoboku 14 июн 2017 в 16:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (BrazoLargo @ 14.06.2017 - 16:47)
расскажу свое видение. играл когда то плотно. покупал премиум танки за реальное бабло, по тем временам немного было- 1200-1500р. захватила меня эта игрушка, все нравилось, поэтому меня не напрягло, что надо вложить денег, как и в любом хобби. часто брал премиум аккаунты. с года полтора назад, я бросил играть в эту наебаловку, когда понял, почему меня все больше и больше начинает бесить эта игра. главная позиция варгейминг- срубить как можно бабла. понятно что вся жизнь так устроена, но когда под сиюминутную выгоду начинают приносить в жертву все то хорошее, что сложилось раньше и все то, что будет потенциально прибыльно со временем... это извините- тупость и лохотронище. раньше я знал, что победа зависит в основном от скила игроков, теперь победа завист от того в какой "полосе " игры ты находишься. боев тридцать сорок ты находишься в белой полосе, у тебя все прет, стреляешь на шару, вабиваешь противника только так, а потом уходишь в черную полосу и все. пиздец. твои снаряды летят: мимо, рикошет, не пробил. а твои враги, конченые нубы вытворяют такие пируеты, но их удары всегда летят в тебя. короче- рандома нет, победа или слив не зависит не от тебя, ни от твоих союзников, а тупо от программы. если это все так очевидно, то нахуй нужна такая игра??? и еще, все привязано к баксу, уровень бакса растет, растет цена на премиум танк, а нахуй мне нужен танк за 3К, который два года назад стоил1.5К, при таком гнилом раскладе рандома в этой игре??? еще- постоянная урезка характеристик машин, даже премиумных, хотя это уже мошенничество, ведьт я допустим их брал из за их возможностей, заплатил бабки, а их херак, и порезали без моего согласия. много есть еще негативных моментов, все надоест расписывать, кто в теме тот знает и так. тут я поиграл недавно, думал посмотрю что изменилось. стало только хуже. в общем, WOT для меня сдох. а если и варгейминг сдохнет, то вообще будет насрать, это- закономерность.

Вы просто видите это со стороны игрока не понимая процесса в целом, также вы пишите что прекрасно отыграли несколько лет, так в чём "сиюминутность" получения прибыли варгеймингом ? По факту вы сейчас повторили цикл жизни любого игрока, как по энциклопедии. Просто найдите себе новое хобби, зачем оскорблять людей которые подарили вам несколько лет прекрасно проведенного времени
ВОДКАПИВО 14 июн 2017 в 16:56
Синька – чмо!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Страйдер @ 14.06.2017 - 16:53)
Цитата (Koshi @ 14.06.2017 - 22:30)
Цитата (Игнациус @ 14.06.2017 - 15:23)
Koshi
Цитата
Так и тут,куча танков а разницы между ними-0.

А в реальной жизни между танками ну овердохуя разницы?

Ну мы как бы об игре говорим а не реале.
Изначально то было что у каждого танка своя функция в игре, была какая-то тактика в игре,а сейчас сплошной контр страйк.

Да не было никогда там тактики, это люди просто логику еще тогда пытались найти в средних, тяжелых и лёгких танках, сербоголды не было, ст и лт тяжей в лоб не брали особо, да и сам народ в былые времена пытался играть осторожно, не торопясь, думая что если не торопится и чего то пытаться придумать, будет какой то результат, игра была в новинку, всем было интересно, большая часть вообще играть не умела и не понимала даже простых азов игры, например что вместе в башней можно доворачивать корпусом когда тебя кружат, ну вспомните сами, все же это помнят и видели, такие лулзы можно было выхватывать, в одну кабину разносить почти всю вражескую команду.

Потом народ поосвоился, стал играть чуть лучше, появилась сербаголда, начинали появляться читомоды, на вдумчивую и неторопливую игру большинство забило большой и толстый болт, потому что играть так и не научилось толком, а вероятность простоять весь бой в кусту в углу и патом всё равно здохнуть никуда не делась, и это самое большинство перестало стоять и тупо попёрлось вперёд, временами упарываясь толпой в 6-10 машин в двух трёх статистов которые разваливали такой раш как сморчок на асфальте, вой стоял вселенский, алёшки очень обижались что у них игра не идёт, и онлайн начал проседать, картошка репу почесала и полезла хитрую систему вводить, которая будет регулировать всё что происходит в боях, очень, очень зря...

Это и было начало конца, всякой нелепой хуйни в боях стало столько, что не замечать этого стало невозможно, и первыми занервничали значительная часть олдфагов, именно те кто был в проекте с самых первых дней, они обращали внимание картошки на происходящее в боях, просили вернуть интересную игру и вдумчивые потные бои, а так как большинство аудитории в в такое играть не умеет, картошка положила большой и толстый хуй на эти просьбы, ей нужен массовый игрок, который заходит в бой тупо на пиф-паф и в следующий бой, и она продолжила допиливать свою систему 50% бтра от патча к патчу, и вот стало нормой что ты с полного сведения не можешь попасть и пробить в уязвимое место, а тебе в ответ летит вертуха в пиксель, на картах которые перекопали так что бы был бтр лоб в лоб независимо от класса, ушла еще часть игроков которые поняли что их просто наёбывают и ложат на них болт, проблемы которые были в игре никто не чинил и чинить не собирался, все кто помнят игру логичной и интересной, практически ушли из неё, картошка положила хуй и на них, она уже вовсю горела тупо бизнес идей, выкачивать сотни миллионов долларов, ей нужен бестолковый массовый игрок, которому похуй на тактику, и интересные потные бои, которому похуй на перекопаные карты и отсутствие новых, весело же вот танк, пиф паф умер в бой, повторить, зачем что то делать если бабло текёт рекой, поэтому никаких проблем у проекта нет, тупо решили доить своё стадо на бабло новыми премами и новыми ветками.

И вот какая штука, если проблемы не решать они копятся как снежный ком, и вот итог, полностью поломанный к хуям баланс техники, даже в рамках одного уровня есть машины которые гораздо слабее других, сербоголда, хитровыебаные пидарасы на читомодах, маразматичная система которая не даёт тебе нормально играть и решает за тебя, попадёшь/не попадёшь, пробьёшь/не пробьёшь, в общем игра превратилась в тупой генератор цифр, в котором от тебя зависит только то куда ты поедешь, а плохие эмоции всегда перевешивают хорошие, итог закономерен, даже бестолковое стадо на которое все эти годы и делала ставку картошка, не слушая опытных игроков, начало выть и сваливать из игры, потому что этот геймплей не интересен совсем, а уже поздняк метаться, игру и её аудиторию довели до такого странного состояния делая ставку на бтр. Картошка совершила огромную ошибку, парадокс вот в чем, к такой игре уже все привыкли, но такая игра не интересна и никому не нужна, поэтому даже действительно дельные и клёвые изменения будут приниматься в штыки потому что это не привычно, а то что привычно тоже не интересно, вот такой вот тупичок, делая ставку на дебилов будь готов к последствиям))) по инерции еще играть будут, играть и материться в каждом бою, сейчас нету практически никого кто был бы всем доволен в игре, в каждом бою есть то, что дико раздражает, и практически совсем не осталось того что приносит удовольствие, один или даже два хороших бой обязательно будут испорчены вбром в следующих боях в которых тебе не дадут не попасть толком не пробить, итог закономерен пердак подгорает игра выключается, негатив накапливается.

Вот поэтому кто-то играет тупо по привычке или те кому совсем на всё похер, вот танчик он едет гудит рычит дымит и стреляет, больше ничего и не надо человеку, кому то жалко свой акк и вложеные в него десятки тысяч рублей, мыши плакали кололись на продолжали жрать кактус, кто заходит иногда из-за ностальгии, но через день другой, а иногда и через 5-10 боёв опять уходит на несколько месяцев, игру еще есть маленький шанс спасти, скорей всего последний и сделать её интересной, но скорей всего картошка опять будет делать не так как надо, а так как ей хочется, будет пытаться не игру интересной делать для людей, а игру которая будет приносить ей стабильно много денег не делая при этом нихуя, и в конце концов, скорей всего игра совсем завянет.

ни хуя ты танкист-писатель, а прикинь он даже не увидит твоего сообщения? gigi.gif
lakokopoboku 14 июн 2017 в 16:56
-1
Цитата (EchoRIN @ 14.06.2017 - 16:54)
"Вот такая сейчас правда жизни на рынке: даже если игра очень хорошая, этого еще недостаточно. Нужно обладать примерно такого же рода бюджетами и по несколько миллионов в день вливать в рекламу"

Ох и звиздабол же он. Игра давно стало говном и люди просто не хотят платить за это говно. Никакая реклама им уже не поможет.

Это абсолютная правда, просто вам как человеку незнакомому с вопросом этого не понять, проект прошел уже фазу новаторства и самоокупаемости, пора и прибыль получить
RealFair 14 июн 2017 в 16:58
2
Я года два не играл. Зашел тут, под пиво, и не плохо так получилось, хотя играл криво и косо. А это показатель. Иллюзий не питаю, я стал криворуким раком, но игра явно под меня подстроилась. Так не интересно, смысл то в чем? Качайся, развивайся а тебя все равно рачье поимеет? Да ну нах эти приколы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Heliolater 14 июн 2017 в 17:00
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ведьт я допустим их брал из за их возможностей, заплатил бабки, а их херак, и порезали без моего согласия.

ага. долго ругался когда ягу 8.8 порезали. Помню, отличная машинка была, точная. А щас - в стенку не попадет с пяти метров.
triton08 14 июн 2017 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (setup @ 14.06.2017 - 16:43)
Заметил - начинаешь играть в танки и через полчаса становишься раздражительным, нервозным... начинаешь орать на близких... настроение падает... вобщем пипец! А запускаешь, например, третьего ведьмака и все спокойно без нервов... настроение хорошее... все получается... Не стоят эти танки моих нервов и нервов близких... Да и еще постоянное изменение характеристик техники задолбало, если я сейчас зайду в них, я вообще даже приблизительно не знаю какие характеристики у каких машин, ибо полгода я туда не заходил и разрабы наверняка за это время раза три все кардинально изменяли...

Совершенно точно, не донатил уже года 3 ибо нефиг, пусть сначала выбор карт для боя сделают и введут механизм чтобы при перебалансировке техники была возможность вернуть опыт и кредиты на нее потраченные- пример британская ПТ ФВ потраченное время и потом жесткий нерф голдофугаса...
WaldemarV 14 июн 2017 в 17:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Эклиптика @ 14.06.2017 - 13:49)
ниче они не скисли, вон только что зашел, онлайн гамают 270 000 человек, и это в рабочее время в будни!!!

И летом!
Читинец 14 июн 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Mikhaluch73 @ 14.06.2017 - 16:13)
Зарегистрированная в Лондоне компания Wargaming.net LLP, которой принадлежал кипрский Wargaming.net Ltd, разработчик многопользовательских интернет-игр, самая популярная из которых World of Tanks, подала документы на ликвидацию. Об этом говорится в материалах Британской регистрационной палаты.

Причины такого решения пока не указываются. Хотя ликвидируется компания по нормам закона о банкротстве, речи о классическом банкротстве Wargaming не идет, отмечает эксперт в области юриспруденции. Участники рынка считают, что это решение принято для того, чтобы больше не раскрывать финансовую отчетность компании.

Wargaming.net LLP в виде партнерства с ограниченной ответственностью было зарегистрировано в Лондоне в 2008 году группой компаний из Британских Виргинских Островов, которые стали владельцами прав и держателем торговой марки World of Tanks.

Стоит напомнить, что акции Wargaming котировались на Кипрской фондовой бирже с ноября 2011 года, но за просрочку публикации финансовых результатов были сняты с торгов 13 января 2015 года.

Жадность картофана делает своё дело.
Это не игра ,а мазохизм какой то. Удовольствия ни какого.
Победы зависят от вложенного бабла, а не от прямых рук.
Баланс это полное наебалово. Картошка ни когда баланс не сделает равным , иначе как бабло тянуть.
Вот такими поганенькими схемками играя на чувствах фанатов игры и тянут деньги с лохов.
Никогда не понимал тех дибилов которые отдают реальные деньги за виртуальную хуйню, а удовольствия то по сути хуй да малёха от неё.
Блять! да и ещё думают что они пиздатые игроки, а по сути рукожопы купившие процент побед за деньги.
Беда картохи в том, что- умерить аппетит надо было. А у картохи вместо этого новые планы и схемы развода на бабло.
Скоро бесплатные игроки разбегутся совсем, как картоха будет донат отрабатывать, ставя доната против доната по принцыпу кто больше вкинул?
Я рад что это говно рушится. bravo.gif
Нельзя на нервах и чувствах людей наживаться. dont.gif Ведь люди реально с ума сходят от этого говна.
faceoff.gif
EchoRIN 14 июн 2017 в 17:05
3
Цитата (lakokopoboku @ 14.06.2017 - 16:56)

Это абсолютная правда, просто вам как человеку незнакомому с вопросом этого не понять, проект прошел уже фазу новаторства и самоокупаемости, пора и прибыль получить

Ага, мы и видим как они прибыль начали получать. Пока не трогали доходы были в два раза выше, а тут решили бабла срубить и закономерно обосрались. А уж про патент кислого я вообще молчу. Выше правильно сказали - не игра, а генератор случайных чисел и от тебя зивисит только куда ты поедешь.

Я лучше 500р заплачу WOW и буду сидеть там, да хотя бы потому, что там администрация не относится к своим игрокам как к быдлу. Все равны, все платят, ко всем одинаковое отношение.
Mentat 14 июн 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ушёл оттудва в "Тундру", захожу по настроению покатать, расслабиться + AW от маила, тоже вполне себе ничего.
Primus525 14 июн 2017 в 17:08
4
Цитата (Читинец @ 14.06.2017 - 17:04)
Цитата (Mikhaluch73 @ 14.06.2017 - 16:13)
Зарегистрированная в Лондоне компания Wargaming.net LLP, которой принадлежал кипрский Wargaming.net  Ltd, разработчик многопользовательских интернет-игр, самая популярная из которых World of Tanks, подала документы на ликвидацию. Об этом говорится в материалах Британской регистрационной палаты.

Причины такого решения пока не указываются. Хотя ликвидируется компания по нормам закона о банкротстве, речи о классическом банкротстве Wargaming не идет, отмечает эксперт в области юриспруденции. Участники рынка считают, что это решение принято для того, чтобы больше не раскрывать финансовую отчетность компании.

Wargaming.net LLP в виде партнерства с ограниченной ответственностью было зарегистрировано в Лондоне в 2008 году группой компаний из Британских Виргинских Островов, которые стали владельцами прав и держателем торговой марки World of Tanks.

Стоит напомнить, что акции Wargaming котировались на Кипрской фондовой бирже с ноября 2011 года, но за просрочку публикации финансовых результатов были сняты с торгов 13 января 2015 года.

Жадность картофана делает своё дело.
Это не игра ,а мазохизм какой то. Удовольствия ни какого.
Победы зависят от вложенного бабла, а не от прямых рук.

Доооооо)))

Даже сейчас (ну, по крайней мере, год-полтора назад, когда я бросил шпилить) победа зависела от рук. Бабло не решало от слова "совсем". Бабло могло чуть-чуть порешать, когда голда за голду была. Но ее в рандоме было откровенно мало. Да, пердак с каждым годом горел все жарче и жарче, уебанов становилось все больше и больше, а читы заебывали все сильнее и сильнее. Но руки все равно решали. Хоть и не всегда.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14 июн 2017 в 17:09
Monolit7 14 июн 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 14.06.2017 - 15:47)
Верните, блеать, "Провинцию", Т18 и M2light в стоке, и тогда я зайду поиграть!

Хребет Дракона верните,уроды....
diff00 14 июн 2017 в 17:09
1
Цитата (BrazoLargo @ 14.06.2017 - 16:47)
еще- постоянная урезка характеристик машин, даже премиумных, хотя это уже мошенничество, ведьт я допустим их брал из за их возможностей, заплатил бабки, а их херак, и порезали без моего согласия. много есть еще негативных моментов, все надоест расписывать, кто в теме тот знает и так. тут я поиграл недавно, думал посмотрю что изменилось. стало только хуже. в общем, WOT для меня сдох. а если и варгейминг сдохнет, то вообще будет насрать, это- закономерность.

А я слышал, что премиум машины не нерфят. Льва например наоборот апнули.
Я доначу только на переобучение экипажа. И то не всего, командира за 200 голды, остальных можно и за серебро с 90% переводом.
Прем акк не покупал никогда. Когда нужно- включаю резервы, их у меня и сейчас овер 100 накопилось.
Пару раз купил дешёвые танчики, что бы экипаж с других танков в них без штрафов прокачивать.
И я бы не сказал, что меня прям наебали по бабосам.
Играю в основном на 6-7 лвл. Пердак особо не горит. ИС-3 слишком много серебра сосёт. И дальше качать желания нет. Играю там и на том, от чего получаю удовольствие забив на стату.
manager2 14 июн 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 21 год
2
а развелось то знатоков выдуманных характеристик никогда на существовавших танков
lakokopoboku 14 июн 2017 в 17:19
-2
Цитата (EchoRIN @ 14.06.2017 - 17:05)
Цитата (lakokopoboku @ 14.06.2017 - 16:56)

Ага, мы и видим как они прибыль начали получать. Пока не трогали доходы были в два раза выше, а тут решили бабла срубить и закономерно обосрались. А уж про патент кислого я вообще молчу. Выше правильно сказали - не игра, а генератор случайных чисел и от тебя зивисит только куда ты поедешь.

Я лучше 500р заплачу WOW и буду сидеть там, да хотя бы потому, что там администрация не относится к своим игрокам как к быдлу. Все равны, все платят, ко всем одинаковое отношение.

Правильно, только вы забыли одну условность, правда ключевую, WOW пришлось сначала купить, напомните со всеми эддонами сколько там получается ? gigi.gif

В танках такого нет, соотв. не на альтруизме им штат то содержать наверное да ?
Orang 14 июн 2017 в 17:19
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я доначу только на переобучение экипажа. И то не всего, командира за 200 голды, остальных можно и за серебро с 90% переводом.
Прем акк не покупал никогда

Ну вы и жлобы, танкисты.
неудивительно, что ваших жён шпилят нормальные посаны, которые в реале живут, в отличие от вас!
продолжайте дальше задротить, мочелёхи fuck.gif
diff00 14 июн 2017 в 17:20
0
А кто не доволен, что вы скажете про ранговые бои? У меня десяток нет, но по отзывам, говорят что мол как в добрые старые. Раки и олени отсеиваются и остаются только те, кто как и вы- самые крутые в команде. И за это ещё ништяки дают.
Joke72 14 июн 2017 в 17:21
пионэр  •  На сайте 15 лет
1
ЕДИНСТВЕННОЕ, что не нравится у варгеев - их наплевательское отношение к пользователям, которое они и не особо скрывают
только к денюжкам они относятся трепетно и благоговейно

хотя, может так в любом коммерческом проекте?
carrista116 14 июн 2017 в 17:22
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JohnDow @ 14.06.2017 - 11:26)
Цитата (SolPadeIn @ 14.06.2017 - 13:21)
ибо нефиг было арту резать idea.gif

И надо вернуть собаку в будку.

Нахуй собаку! Я,блять,две недели не мог понять,кто мучает животное, пока будку не увидел случайно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх