14-летний подросток вызвал полицию и скорую из-за подзатыльника от отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gatling 4 июл. 2017 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ок, бить ребёнка нельзя по закону, не кормить ты его тоже не можешь, НО, ты ему не обязан покупать постоянно новое модное шмотьё, телефоны, компьютер, телевизор, интернет. Пусть жрёт одни дошираки и ходит в спецовке, стрижётся на лысо в эконом парикмахерской, а в качестве развлечения читает бесплатные газеты, всё по минимуму, никаких денег на автобус. А как вырастит, на алименты на него ещё подать. Тогда сучёнок станет очень ласковым и послушным, гарантия 146% Зачем бить, когда можно морально раздавить и всё по закону.
СТАС73 4 июл. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
дебильные дети вырощены на дебильных играх.теперь его заберут в детскую турьму,где он прозревать начнет-то,но будет поздно,-очередь европейцев на органы трясет нормальным баблом,которое делает из людей нелюдей.
Злодеянин 4 июл. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Авторитет Отца должен быть непререкаемый, воспитанием нужно заниматься постоянно, а не от случая к случаю.
6bobr9 4 июл. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дать пиздюль и лишить всех благ цивилизации, пусть сучок наслаждаться свободой.
Юрчек 4 июл. 2017 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Инцидент произошел в центре Москвы.

90%, что сами мудаки те ещё. И воспитали мудака. Пусть гордятся, хуле. Тоже, когда-нибудь квартиру в центре Москвы купит.
gizer 4 июл. 2017 г. в 19:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
18 лет-и нафиг из дома. а по поводу "я здесь прописан!" ещё профессор преображенский в "собачьем сердце" сказал
вбб087 4 июл. 2017 г. в 19:24
2
долбоёбишка с куриным умишком
Kira2402 4 июл. 2017 г. в 19:26
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
если мои такое отфигачат, сраз на хлеб и воду сядут, и никаких мультиков.
ваще оборзели.
Riddick1131 4 июл. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обида ебаная!))
vanrock 4 июл. 2017 г. в 19:29
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Вот и рожай детей и воспитывай в современных условиях.
При союзе было достаточно одного взгляда бати чтобы я понял что что-то делаю неправильно. А с современной молодежью уже нихуя не сделаешь, у них на всё есть какое-то право а обязанностей никаких. Только вкладывай в них бабло и радуйся как долбоёб что они блядь будущее твоё.
Kroliknolik 4 июл. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Кого то он мне напоминает gigi.gif

14-летний подросток вызвал полицию и скорую из-за подзатыльника от отца
DmitryDmitry 4 июл. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vanrock @ 4.07.2017 - 20:29)
При союзе было достаточно одного взгляда бати чтобы я понял что что-то делаю неправильно. А с современной молодежью уже нихуя не сделаешь, у них на всё есть какое-то право а обязанностей никаких. Только вкладывай в них бабло и радуйся как долбоёб что они блядь будущее твоё.

Раньше стране были нужны крепкие семьи=образованные дети, а сейчас чиновникам нужны полуграмотные рабы.
Как бы банально это не звучало - идет целенаправленное зомбирование детей. Промывание мозгов. Уничтожение семейных ценностей и тд и тп. Политика государства, бля moderator.gif (

Портрет постом выше, ну натуральный Мойша Абрамсон gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 июл. 2017 г. в 19:44
KVV66 4 июл. 2017 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Миассе такой ебантай семью завалил.
wcnd 4 июл. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 4.07.2017 - 13:58)
Жаль нельзя такого сдать в детский дом на месяцок. Он бы после этого рыдал горькими слезами, проклиная дебильные законы, ювенальную юстицию, ейную рекламу да и МГТС заодно gigi.gif

Как это нельзя? Он в итоге этого и добьётся. Лишат папку с мамкой родительских прав, и пиздец. Только как скоро его в семью вернут после этого - хз.
MitVold 4 июл. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы эту тему проходили с супругой...дочь-подросток тоже заявляла прямо что если что не так, она знает к кому и куда обратиться. Их в школе всему научили, "учителя"...Ну мы и ответили, да обращайся, без вопросов. Только поедешь сразу в приют-детский дом. И посмотришь, где лучше, дома или там. Успокоилась сразу, мозги на место встали. А по теме, раньше в СССР школа РАБОТАЛА с детьми, а сейчас и 10 % от той школы нет.

Это сообщение отредактировал MitVold - 4 июл. 2017 г. в 20:11
Koш 4 июл. 2017 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LFisher @ 4.07.2017 - 14:04)
Ну так то закон - палка о двух концах: отцу полицию вызвал? Родителям объяснили про законодательство? Отлично!

Компьютер отобрать - откуда у 14 летнего деньги на компьютер? Сталбыть родительский.
Айфон отобрать, купить кнопочную трубку.

Еду давать самую дешевую, простую и невкусную, типа ячневой каши. В законе же не указано, что ребенка кормить надо разносолами и всякими ништяками.
Одежду покупать самую простую - одежда есть, а за бренды в законе ничего не говорится.

Ну и по мелочам прижать, но строго в рамках закона. Ну раз ребенок про полицию знает, значит готов жить по юридическим нормам, сам себе злой Буратино.

Правильно, раз выёбывается, так пусть по уставу живёт.
andrei1121 4 июл. 2017 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
в китае вообще. батя нанял хакера чтоб тот сына убил в игре ! думал, сынок расстроится и играть бросит . хакер сделал дело . сынок расстроился понятно. а батя , возьми и расскажи , мол это я придумал , чтоб ты в компе не сидел ! сынуля взял нож и исширял батьку в фарш !!!
RiDE43YFR25 4 июл. 2017 г. в 20:31
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Все по понятиям.
сколько я тут читал комментов суть которых - "вкозли его"
Неважно кого, соседа,несоседа,просто ехал не так, еблет не понравился,кошку кормил неправославным кормом - да похуй кого!
Главное - вкозли!
А то че они,бля,живут не так как я хочу.
А дальше больше,из таких пидоров и вырастают стопхамы,львы против - и другая поебота,которая хочет хоть кого-то нагнуть,активисты хуевы.
Слов много,да по клаве лень стучать.
Выросло поколение,которому все должны,сами воспитали Шарикова, ну и жрите его с кашей.
Diimkin 4 июл. 2017 г. в 20:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Паренек то не АУЕшник случаем
ЦарскийЦарь 4 июл. 2017 г. в 20:38
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Специалисты по воспитанию в тему подъехали faceoff.gif
Когда ты родитель, твоя первоочередная задача - разобраться в своих детях. Во-первых, тема - пример херового родителя. Нет, не потому что ударил, а потому что своего ребенка не знает как человека (ой, блять, что я говорю, какие они люди, дети - личные вещи, как я мог забыть...). Во-вторых, есть явные недоговорки. Т.е. вот паренек много сидит за компуктером, батя решил повоспитывать, а сынок тут же ментов вызвал? Как-то не сходится. Скорее всего, конфликт уже не первый.

И еще, для диванных Макаренко: а с чего вы решили, что человек будет терпеть физическую силу по отношению к себе? С какого хера вы вообще решили, что если батя решит таким образом своего ребенка наказать, то все будет заебись и сын все поймет? Потому что вас пиздили, потому что в вашей семье это было принято, потому что вас это устраивает? Так это ваше личное дело, а тут вот пример того, что ребенок такую меру воздействия не принимает. И хуевые тут, в первую очередь, родители ребенка, которые этот момент не поняли. Выход в таком случае простой: ищите иные методы воспитания.
ЦарскийЦарь 4 июл. 2017 г. в 20:39
1
Цитата (vanrock @ 4.07.2017 - 19:29)

Не умеешь в воспитание - не берись делать детей.
Gummi 4 июл. 2017 г. в 20:39
2
Мой (11 лет) тож как-то пугал меня ювеналкой, на что и получил развернутый ответ:
Настучишь, меня посадят, я ведь когда-нибудь выйду, а вот ты из детдома только в армию.
В детдоме у тебя не будет ни компа, ни приставки, ни телека, и смарт твой старшаки отожмут,
будешь жить по расписанию, строем на обед, строем на учебу, никаких карманных денег,
одежда - так себе, летом в валенках, всю зиму в кедах.
И с твоим усердием в учебе - быть тебе дворником, в лучшем случае, т.к. в ПТУ двоечников не берут.

Иди, стучи на папку ....

Пока очкует, да и ремень всего раз в год выпрашивает, по крупному залету.
Самому пороть жалко, как будто себя порешь, но надо, иначе совсем от рук отобьется.
Жаль мамки нет, пожалеть некому, да и пожаловаться тоже.

RiDE43YFR25 4 июл. 2017 г. в 20:39
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Правильный закон о наследстве решил бы все проблемы.
RustyKZ 4 июл. 2017 г. в 20:47
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
0
Сначала, перейдя по пруфу на РенТВ, хотел звать кота с лампой. Но, прочитав бегло каменты от родителей, которых их дети "стращают" подобной шнягой, передумал.
И, если честно, охуел от таких раскладов.
ЦарскийЦарь 4 июл. 2017 г. в 20:47
1
Цитата (RiDE43YFR25 @ 4.07.2017 - 20:31)
Все по понятиям.
сколько я тут читал комментов суть которых - "вкозли его"
Неважно кого, соседа,несоседа,просто ехал не так, еблет не понравился,кошку кормил неправославным кормом - да похуй кого!
Главное - вкозли!
А то че они,бля,живут не так как я хочу.
А дальше больше,из таких пидоров и вырастают стопхамы,львы против - и другая поебота,которая хочет хоть кого-то нагнуть,активисты хуевы.
Слов много,да по клаве лень стучать.
Выросло поколение,которому все должны,сами воспитали Шарикова, ну и жрите его  с кашей.

А сейчас мы наблюдаем, как замечательный экземпляр "хомо терпилус" пытается превратить человека в другого "хомо терпилус".
Дубинушка, современная молодежь, которую представляют подобные активисты, хочет что бы окружающие думали не только о себе и не забывали, что вокруг них тоже есть люди. Если тебе нравится молчать в тряпочку и терпеть - пожалуйста, только не лезь к людям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34418
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх