Дочь судьи спряталась после "золотой" свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pyatikopov 18 июл. 2017 г. в 12:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Понравилось про "родители тщательно подбирали дочери друзей и жениха".
Слушайте, вот тут шутят про феодализм в России. А ведь это одно из ярчайших проявлений этого строя - выбирать круг только из своих, из голубых кровей.
maiklbaklan 18 июл. 2017 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Digger344 @ 18.07.2017 - 12:01)
Интересно если мне дать столько денег я тоже стану таким? alik.gif Складывается ощущение что большие деньги, особенно заработанные не особо честным путём, очень сильно отупляют людей, выпячивая на первый план какие-то животные инстинкты.

Ну вот есть у тебя охулиард денег, честно спизженных, неужели не хватает ума чтоб ими так не светить, особенно если ты столь публичный человек? Своровал охулиард - тихо отработай сколько тебе положено, уволься, купи себе остров, распихай деньги по банкам в разных странах, и живи на проценты до конца дней своих, ещё и детям с внуками хватит, ну до тех пор пока не наступит какой-нибудь глобальный пиздец когда деньги уже не будут иметь никакого значения.

А вот с таким животными инстинктами и могут наворовать, правила такие, стань животным, вгрызайся в глотку соседу и у тебя будет охулиард денег. Вот и весь ответ. На вершинах гор не растут деревья, так же и на вершине мира людей так же, пусто.
ment69 18 июл. 2017 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сидит сейчас эта дочь, читает ЯП и говорит сама себе: Завидуют холопы!!! lol.gif

Идиоты, неужели думали что никто не заметит???
zenyaz 18 июл. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Один Басков тут при деньгах и на слуху остался...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 18 июл. 2017 г. в 13:06

Майкловна 18 июл. 2017 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Там по хорошему и карьеру жениха надо рассмотреть повнимательнее....

Ведь свадьбу обычно обе стороны оплачивают, почему же нигде ничего не слышно о вкладе семьи жениха.
КОРОВКИН 18 июл. 2017 г. в 14:42
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaKaR11 @ 17.07.2017 - 22:49)
Нууу что это за свадьба даже чёрной икры не было.

Это просто позор какой-то.....
tzmc 18 июл. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ShkiperVol @ 17.07.2017 - 22:52)
Чет я все пропустил... Кобзон лезгинку говорят отплясывал? Если есть на свете рай-Это КК !

Кобзон меньше чем за лимон танцевать не будет!!Вот вписался придурок)))
tzmc 18 июл. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жофрей @ 17.07.2017 - 22:57)
Цитата (DMVLook @ 17.07.2017 - 22:48)
А давайте их на сегодня хватит. И Баскова тоже

А Баскова я бы вообще запретил упоминать вслух.
Бездарь безголосая, хрен знает, откуда выпавшая.
Просто попал в струю.

Баскова кто то обоссал?Ну не знал.Кстати ведьму можно сжечь
БесСомнений 18 июл. 2017 г. в 14:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 17.07.2017 - 22:46)

"Никакого шикарного торжества там не было, черной икры, во всяком случае, на столах я не заметил", – цитирует гостя "Московский комсомолец".

Серебряное ведро видел? А открыть не догадался?
tzmc 18 июл. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Detodel @ 17.07.2017 - 22:59)
а мне как-то пофигу devil.gif
у меня свадьба в 500 доляров вышла в 99-м tango.gif
было человек около 200-т
армейская палатка ,сэма литров 300 ,пару курносых завалили ,бульба своя ,соленья тоже ...
все неплохо ,но в мае очень уж злые комары на полесье ..... dead.gif
... итог - скоро20-ку отметим 4 дочки и полный мир wub.gif

Ну а черножопых зачем завалили?Совсем звери rulez.gif
tzmc 18 июл. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ungydrid @ 17.07.2017 - 23:22)
Цитата
"Никакого шикарного торжества там не было, черной икры, во всяком случае, на столах я не заметил", – цитирует гостя "Московский комсомолец". При этом выступление звезд российской эстрады он считает вполне нормальным для такого повода явлением.

"Артисты выступали, и что? У нас часто на свадьбы приглашают звезд. Тем более что все гости и сами молодожены не из простых семей. Подарки тоже дарили соответственно статусу. Не понимаю ваше удивление", – говорит гость торжества. Он добавил, что на Кубани "и покруче свадьбы играют", это обычное дело.

"Покруче" тогда - это пардон как? Медведев на подтанцовке, путин за роялем?

Я дико извиняюсь,но ВВ кому дверь машины открывал?Уже ни чему не удивлюсь
sibirec 18 июл. 2017 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TraderFX @ 18.07.2017 - 03:08)
Цитата (nonexchange @ 18.07.2017 - 01:02)
Цитата (TraderFX @ 17.07.2017 - 23:56)
Заебали, если честно, теперь неделю будем это обсасывать?

Иосиф Давыдович, мы здесь вольны обсасывать что хотим и сколько хотим

А можно, Алексей Анатольевич, вы хотя бы в меру это делать будете, зачем засирать форум-то?

Сходите к врачу чеслово у вас путинодрочерство и навльнофобия в каждой теме поминаете этих персонажей даже в тех где ими и не пахнет.
tzmc 18 июл. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 17.07.2017 - 23:28)
Цитата
Софья Хахалева числилась на сайте вуза студенткой двух факультетов – экономического и юридического.

Эт как? blink.gif
А что, так тоже можно...
И что значит числиЛАСЬ? Уже нестудентка штоль? Задним числом...

Ну с задним числом наверное там норм)),посмотрите фотки прЫнцессы))
Хрыч 18 июл. 2017 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я ебал тех кто меня богаче, а учитывая что я нищеброд, то мне хуя не хватит.
Vovanches 18 июл. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Короче. Было так.

Они сидели в столовой. Ели холодные котлеты с пюрешкой.

Близкий друг семьи, Меладзе, узнал про это. Взял Баскова и 2 ящика водки в охапку и к Кобзону. Просили Кобзона дать денег на дорогу. Кобзон согласился, но поехал с ними, чтобы холодных котлет поесть на халяву тоже.

Вот примерно так и было. И чего вы к людям доколупались?
SamaelMS 18 июл. 2017 г. в 16:05
0
Какие там все не простые, я думаю надо и гостей проверить! Раз ручкаются с такой мутной семейкой!
sergeyprint 18 июл. 2017 г. в 16:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HxoR @ 17.07.2017 - 22:50)
Лишить семью всего награбленного и осудить

невесту дружно опписять)))))) ну и мамашу заодно за пиздеж!!!
Гон 18 июл. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
хотябы сиськи чтоли, показала нам, простым трудягам)
nemecc 18 июл. 2017 г. в 17:19
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
4
Что это блять вообще за выражение "не из простых", "не из простой семьи" - а сука из какой из бегемотов блять или марсиан?
Они обычные гос. служащие, - не более! Что за говно в головах?!
tzmc 18 июл. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (GNEV @ 18.07.2017 - 01:09)
Цитата (топтун @ 18.07.2017 - 00:57)
Интересно скоко "отпускных" тётя получает, собираюсь в тех краях по хулиганить, инфа нужна, что бы бюджет посчитать, думаю на посрать на пляже должно полляма хватить или нет, а скоко ту же операцию воспроизвести на ступеньках ЕЁ учреждения.

родной. а хоть кто-нибудь предоставил информацию, чо свадьба обошлась в 2 ляма зелени? ну хоть маааленький пруф? и ты без доказательств, без ничего собрался кому-то насрать на пороге?
ну так я тебе скажу, твоя соседка тетя Маня пиздит у тебя из почтового ящика. пойди ей насри под дверь.

Мне соседка под дверь не гадит,давай пруф,камера висит.Кобзон был,Басков был?Бесплатно спели?Мозги нужно иметь,как мои деньги пиздить,ума хватает.
tzmc 18 июл. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gdialex @ 18.07.2017 - 01:34)
Цитата

Раньше надо было прятаться. И вообще не отсвечивать на публику в соц. сетях. У нас сильно развито чувство справедливости. 86% населения страны почти в нищете находятся, а эти суки устраивают такое. Классовая ненависть от таких выходок будет только расти. И как бы не пиздил краб с галер, но именно эта богатая шелупонь делает все чтобы эта классовая ненависть в конце концов выплеснулась в виде погромов и революций.

Краб то работает,тут как не крути,будем справедливыми.Это недимон,а тут гнида деньги пиздит,сама ничего не делая.Иосик подставился,сидел бы и не пердел,мудила.
Владимир Владимирович,мне бы ПМ,и чтобы вы отвернулись.
ДжекСемеркин 18 июл. 2017 г. в 17:55
0
Цитата (Hubb @ 17.07.2017 - 22:50)
Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — добавил артист.

Мне кажется одну категорию он зря не упомянул: дурные артисты..
Из всех присутсвоваших только Галушка ничего такая, но ей-то голос и талант не нужен
tzmc 18 июл. 2017 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Melodemon @ 18.07.2017 - 08:27)
КобзДона вообще оштрафовать надо трижды :

-за неподобающее депутату Госдуры поведение.
-за получение "левого " дохода что депутатам запрещено
-и за укрытие от уплаты налогов.

Хотелось бы узнать,еврей подоходный заплатил,или ему так можно?
gren00 18 июл. 2017 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pyatikopov @ 18.07.2017 - 12:33)
Понравилось про "родители тщательно подбирали дочери друзей и жениха".
Слушайте, вот тут шутят про феодализм в России. А ведь это одно из ярчайших проявлений этого строя - выбирать круг только из своих, из голубых кровей.

а когда-то такого не было?
Директор овощебазы выдаст дочь за грузчика? Семья с высшим образованием, которая вложила в дочь кучу денег и нервов, выдаст дочку за гопника? Ну или родители того же гопника пустят в дом "фифу расфуфыренную"? Бухгалтер или управленец выйдет замуж за таксиста?

Не нужно нести бред, во все времена браки строились согласно социальному статусу.
vell20197 18 июл. 2017 г. в 18:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Hubb @ 17.07.2017 - 22:54)
Что скажет по этому вопросу политик, депутат ГД РФ, внештатный помощник генерального прокурора РФ.

Ну или хотя бы Лоза lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39644
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх