Казахстанских родителей будут штрафовать за отказ от вакцинации детей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КотБабаюн 24 авг. 2017 г. в 18:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Письмо Путину.

В настоящее время все слышнее голоса представителей науки, призывающие ввести иммунологическое обследование перед вакцинациями, особенно в спорных и тяжелых случаях. В частности, не могу не привести отрывки из письма сторонников иммунологического обследования президенту В. В. Путину (книга писалась несколько лет назад).

Выдержка

Цитата
Письмо призывает к изменению подхода к «поголовной» вакцинации: «Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! .... России жизненно необходимы иммунодиагностические службы, чтобы знать фактическую защищенность граждан от инфекционных болезней. Нужны обследования ребенка и лабораторная диагностика состояния его иммунной системы. Необходимо, наконец, приступить не к «поголовной» вакцинации, а к вакцинации по современной иммунологической науке ... Разный уровень заболеваемости в регионах страны должен предусматривать и разный процент охвата вакцинами, чтобы меньше тратить государственных средств и сохранять здоровье детей без искусственного вмешательства в их иммунную систему, Но «изучить иммунитет» невозможно путем внешнего осмотра, что практикуется у нас при проведении прививок. Что имеем на практике? К сожалению, отечественных служб, которые могут определять специфический противоинфекционный иммунитет, - единицы. Вот их и надо расширять, финансировать, оснащая современным оборудованием ... Заявленный же «стопроцентный охват вакцинацией» приведет к еще большему числу гипериммунизированных детей и ... количеству ложных сертификатов о будто бы сделанных прививках... Иммунодиагностика - это реальная помощь в борьбе с инфекциями...

Соколова Жанна Сергеевна, акушер-гинеколог, Екатеринбург Колесов Дмитрий Васильевич, академик РАМН, педиатр, Москва Щекочихина Надежда Николаевна, общероссийское движение «В защиту детства», Новосибирск Планкина Ирина Владимировна, врач-гигиенист, Москва и далее на 32 страницах более тысячи подписей».

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 24 авг. 2017 г. в 18:07
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 18:40
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CherryBone @ 24.08.2017 - 13:12)
Цитата (AidaharA @ 24.08.2017 - 13:03)

Из тех счастливых случаев когда не сталкивались с заболеваниями от которых предназначены прививки. Вы поймите простую вещь, если повезло в одном то не повезет в другом. Я тут пишу вещи о которых знаю и имею представление о конкретных цифрах.

ну да, ну да.. а вот моей однокласснице не повезло значит.. после АКДС у нее ребенок остался на всю жизнь инвалидом и более того, дурачком в прямом смысле этого слова...

Не ври! АКДС, комплексная прививка.Если полиомиелитом дитя заболело, то самы дуры, прививаться надо.

А по симптомам-полиллемит. Он дурак на всю жизнь, врачи виноваты.А мама и папа ЗОЖ, молоком грудинка не кормить и прививки не делать. Тьфу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 авг. 2017 г. в 18:47
volgvolk 24 авг. 2017 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 18:40)

Из тех счастливых случаев когда не сталкивались с заболеваниями от которых предназначены прививки. Вы поймите простую вещь, если повезло в одном то не повезет в другом. Я тут пишу вещи о которых знаю и имею представление о конкретных цифрах.

ну да, ну да.. а вот моей однокласснице не повезло значит.. после АКДС у нее ребенок остался на всю жизнь инвалидом и более того, дурачком в прямом смысле этого слова...

Не ври! АКДС, комплексная прививка.Если полиомиелитом дитя заболело, то самы дуры, прививаться надо.

И что это меняет? У меня самого лично в детстве на КДС как раз и была аллергическая реакция.

Это сообщение отредактировал volgvolk - 24 авг. 2017 г. в 18:47
Diana21 24 авг. 2017 г. в 18:51
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
8
Я вам из истории своей семьи могу пример привести, однажды тут рассказывала уже.
Когда моя прабабка была молодой (это примерно 30-е гг прошлого века), в их глухой украинской деревушке бушевала эпидемия дифтерии, заболели все четверо ее детей, 3 мальчика и девочка. Врача квалифицированного в их глуши не было, потому пришлось погрузить всех детей в телегу и ехать до райцентра, когда добрались, врач осмотрел их и сказал, что все необходимое они сделают, но выживет только девочка, мальчиков даже домой не успеете привезти. Так и случилось, трое сыновей умерли по дороге у нее на руках, а девочка выжила - это была моя бабушка.
Так вот, если бы тогда им были доступны прививки от дифтерии, я думаю, прабабка моя бы не раздумывая свою жизнь бы отдала за 4 вакцины для своих детей.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 19:00
0
Цитата (volgvolk @ 24.08.2017 - 18:46)

И что это меняет? У меня самого лично в детстве на КДС как раз и была аллергическая реакция.

АКДС, сиди и историю придумывай.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 19:06
0
АКДС
это против, кори и столбняка.
Ягд 24 авг. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
блядь это Казахстан, Казахстан это Азия, Азия это один сплошной базар, те если сильно припекло то можно будет купить справку что уже привит и все.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 19:25
3
Цитата (Ягд @ 24.08.2017 - 19:16)
блядь это Казахстан, Казахстан это Азия, Азия это один сплошной базар, те если сильно припекло то можно будет купить справку что уже привит и все.

Купи, только пошла корь и полиомиелит, с которыми 30 лет боролись и побороли.
Сейчас корь и полиомиелит опять пошли. А все из-за дебилов родителей.

А чего не так? Статистику, хоть по полиомелиту с 1953 года прочитай, минуceр. Смертность, инвалидность и прочее. По кори тоже.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24 авг. 2017 г. в 19:31
Ягд 24 авг. 2017 г. в 19:28
1
Цитата (Diana21 @ 24.08.2017 - 18:51)
Я вам из истории своей семьи могу пример привести, однажды тут рассказывала уже.
Когда моя прабабка была молодой (это примерно 30-е гг прошлого века), в их глухой украинской деревушке бушевала эпидемия дифтерии, заболели все четверо ее детей, 3 мальчика и девочка. Врача квалифицированного в их глуши не было, потому пришлось погрузить всех детей в телегу и ехать до райцентра, когда добрались, врач осмотрел их и сказал, что все необходимое они сделают, но выживет только девочка, мальчиков даже домой не успеете привезти. Так и случилось, трое сыновей умерли по дороге у нее на руках, а девочка выжила - это была моя бабушка.
Так вот, если бы тогда им были доступны прививки от дифтерии, я думаю, прабабка моя бы не раздумывая свою жизнь бы отдала за 4 вакцины для своих детей.

Кговавый Советский Союз был одним из лидеров в производстве вакцин тестировались вакцины очень серьезно, а сейчас найти качественную отечественную вакцину проблема, большинство вакцин импортные, но и это не так страшно, хуже конечное распиздяйство чиновников и медработников одни пишут планы прививок вторые могут вколоть ребенку с температурой прививку от гриппа или алергику который освобожден от прививок главным аллергологом области чтонибудь типа АКДС.У приятеля сын 6 лет освобожденый от прививок алергик убежал из сада потому что на его слова что ему нельзя делать прививку приходящая медсестра сказала что в списках он есть и она ее сделает.
setY 24 авг. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
самое смешное, что из-за альтернативно одаренных родителей, которые считают, что прививки это плохо, возвращаются болезни которые казалось бы уже победили, то есть они не только себе вредят, поэтому инициативу одобряю
Ягд 24 авг. 2017 г. в 19:32
-1
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 19:25)

Думаю дело не только в идиотизме родителей а еще и в дискредитации самого института врачевания, качество медобразования упало, количество врачей на 1000 человек сокращают, 12 минут на прием терапевта это полный пиздец, доверие населения к медицине подорвано и востанавливать его пока никто не собирается.
Ягд 24 авг. 2017 г. в 19:34
1

А чего не так? Статистику, хоть по полиомелиту с 1953 года прочитай, минуceр. Смертность, инвалидность и прочее. По кори тоже.

Я тебе поправил кстати, у самого дочка привита всем, но прежде чем прививать не ленимся читать про вакцины и прививаем чаще платно.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 19:35
-3
Цитата (setY @ 24.08.2017 - 19:29)
самое смешное, что из-за альтернативно одаренных родителей, которые считают, что прививки это плохо, возвращаются болезни которые казалось бы уже победили, то есть они не только себе вредят, поэтому инициативу одобряю

Именно это я и пытаюсь доказать. Почти прошли болезни, победили, а уроды своих детей гробят, да и хай с ними, это их. Так чужих заражают.
Ягд 24 авг. 2017 г. в 19:38
5
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 19:35)

Именно это я и пытаюсь доказать. Почти прошли болезни, победили, а уроды своих детей гробят, да и хай с ними, это их. Так чужих заражают.

Так это обратная сторона свободы слова, а внушаемые идиоты всегда были есть и будут.
Изюбрина 24 авг. 2017 г. в 19:40
-3
Цитата (Ягд @ 24.08.2017 - 19:34)

Я тебе поправил кстати, у самого дочка привита всем, но прежде чем прививать не ленимся читать про вакцины и прививаем чаще платно.

Да хоть как. Заранее анализы на кровь и прочее. Ваше право. Привито дитя? Вам спокойней? А если в группе дс есть не привитое дитя, хоть от чего. Вам спокойно будет?
Баловень 24 авг. 2017 г. в 19:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну, собственно, конец сюжета.
"... разработчики уточняют, что новые требования коснутся только граждан, отказавшихся от вакцинации по религиозным убеждениям.
Список этих людей у врачей имеется. А вот в отношении других отказников карательные меры применять не будут.
" https://news.mail.ru/society/30778616/
WASIL777 24 авг. 2017 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шкодная @ 24.08.2017 - 09:30)
В Казахстане нет запасов питьевой воды, где то ее нет вообще. Падает уровень жизни. Где нет воды, нет гигиены, отсюда риск эпидемий. Так как они разводят скот, у них там всякий ящур, бруцилез.

Ебанутый(ая) что-ли?
hrensbugra 24 авг. 2017 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Бесполезно что-то объяснять: пока свой здоровый, нормально разговаривающий ребенок не станет дауном после укольчика - никто не станет думать - ведь государство не желает зла.

А между тем программа частичной ртутной лоботомии большинства населения успешно претворяется в жизнь.

Прививки - это хорошо, когда есть цель сделать население здоровым.
А когда есть цель снижать везде население любыми средствами...
Loki3D 24 авг. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Похороны даже с маленьким гробиком обойдутся дороже купленной справки.
взлетчик 24 авг. 2017 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 22:35)

Привитых нельзя заразить. Иначе прививание - блеф.
Хотя бесполезно.
обращайтесь к президенту - мож закон изменят. ну тот самый выж понимаете 157.
А покуда не изменят - всё останется как есть.
А изменят - этож какое будет поле для коррупции то. Вам оно надо когда по бумажке будут вакцинированные, а на деле то нет.
взлетчик 24 авг. 2017 г. в 21:53
0
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 22:40)
Да хоть как. Заранее анализы на кровь и прочее. Ваше право. Привито дитя? Вам спокойней? А если в группе дс есть не привитое дитя, хоть от чего. Вам спокойно будет?

Ну наконец то. Так и запишем: прививки не защищают.
взлетчик 24 авг. 2017 г. в 21:54
-1
Вообщем всего 9 страниц каментов за день в такой любимой большинством теме.
Я разочарован.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24 авг. 2017 г. в 21:55
CherryBone 24 авг. 2017 г. в 21:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
1

А по симптомам-полиллемит. Он дурак на всю жизнь, врачи виноваты.А мама и папа ЗОЖ, молоком грудинка не кормить и прививки не делать. Тьфу.

хабалку из себя не строй)
про полиомиелит я вообще ни разу не упомянула, научись читать, что что пишут, а не то, что ты сама насочиняла!
не препятствую, своих детей прививайте хоть чем, только не нужно это навязывать родителем, которые реально понимают все плюсы и минусы от вакцинации!
Loki3D 24 авг. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (взлетчик @ 24.08.2017 - 21:53)
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2017 - 22:40)

Ну наконец то. Так и запишем: прививки не защищают.

Пока идиотов меньшинство - существует коллективный иммунитет. Но вас с каждым годом все больше и больше.
взлетчик 24 авг. 2017 г. в 22:27
0
Пока идиотов меньшинство - существует коллективный иммунитет. Но вас с каждым годом все больше и больше. [/QUOTE]
Ну если мы идиоты, читать умеющие (ФЗ-157), то какой ярлык вам подобрать, читать не умеющим, я даж затрудняюсь. Вероятнр грустно вам без ярлыка, но что поделать.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 24 авг. 2017 г. в 22:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх