вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Жителю Ханты-Мансийска порвали кишки в полиции
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Alchmist
5 сен. 2017 г. в 09:01
Почетный морковевед. • На сайте 12 лет
9
Цитата
(VikCom @ 5.09.2017 - 00:32)
Спорим, что потерпевший неправ был?
Забьем?
даже если бычил, ну залейте перцем ебало наденьте наручники и прикуйте к решетке. нахуй пиздить до тяжких?
вон вчера выкладывали видео где с десяток пиндосских копов крутили нигера здорового.
так никто его не ебашил ногами и не пиздил до полусмерти ( хотя могли и просто пристрелить)
просто чуток помяли поваляли, полили газом и заковали в кандалы.
Alchmist
комментарий скрыт
9
FRАGMENT
5 сен. 2017 г. в 09:02
Ярила • На сайте 10 лет
2
так
FRАGMENT
комментарий скрыт
2
skrapy
5 сен. 2017 г. в 09:09
Ярила • На сайте 16 лет
4
Цитата
Мы с женой написали заявление в Следственный комитет и прокуратуру, надеюсь, контролирующие органы разберутся в ситуации
Зря они вот это всё, пора уже как в 90-х, кровь за кровь, только тогда эти твари бояться начнут.
skrapy
комментарий скрыт
4
atikin74
5 сен. 2017 г. в 09:13
Ярила • На сайте 12 лет
2
служаки испытывают терпение пока по их адресам прописки с вилами не пройдутся...
atikin74
комментарий скрыт
2
HarryIvanhу
5 сен. 2017 г. в 09:18
Биологический Урод • На сайте 9 лет
4
Цитата
(Guomindang @ 5.09.2017 - 08:17)
-здравствуйте такой то такой то, предъявите ваши документы
- э бля, ты чо, предъявлять очко на зоне пахану будешь гыгыгы
-успокойтесь и предъявите документы
-то чо петух кто такой вообще с меня спрашивать
-пройдемте
-пройдешь на парашу
затаскивают в бобик
-козлы ментовские, легавые суки куда вы меня везете у меня брат, сват и сын в прокуратуре вам пизда.
ломает ногам дверь
-успокойся уже, хуже будет
пинает сильнее, матерится
вытаскивают опиздюливают.
-ну все суки, теперь вам пизда, готовьте очки и вазелиньтесь ебать вас буду
буянит ещё сильнее
вытаскивается на улицу и опиздюливается. В обезьяннике концерт повторяется с битьем головой о стену.
ОНИ МЕНЯ БИЛИ ВАЩЕ НИЗАЧО!!! Я ТОКА СИГАРЕТЫ КУПИЛ А ОНИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ!!!
Я на 200% уверен, что было именно так.
З.Ы. На фото - гопник.
З.Ы.Ы. Помню момент, когда в 92 году полстраны побрились налысо или подрасческу. Сразу стало видно, кто гопник ауехуездерфлее. Я с диким ужасом наблюдал за процессом облысения парней. До 92 года лысым быть было стыдно! То есть ты либо зэка, либо душара в армии. Вспомните, все старались как можно быстрей отрастить волосы.
За 6 лет скитания по Европе до 91 года я видел с 20-30 лысых парней и большинство из них были художниками, поэтами и т.д. Несколько были скинхэдоми и выглядели тупыми маргиналами алкоголиками. Поэтому для меня был дикий шок, наблюдать за происходящим. Ведь те лысые ребята россияне не были поэтами и скульпторами.
Затем произошло то, что и должно было произойти. Бандюганы похитрее отпустили волосы и стали постоянными клиентами парикмахерских. Вот таких людей я сторонился. Я понимал это волки в овечьей шкуре. Это худшие из худших.
За всю жизнь я так и не побрился наголо. Но так как у нас Сталинград был весь опасной зоной и для того, чтобы не ебашица с гопотой, ношу "площадку" с 93 года. Не потому что я ссал, а потому что заебался разбивать кулаки об лысые бошки.
З.Ы.Ы. На дворе 21 век, а этот придурок лысый.
З.Ы.Ы.Ы. Не хочу обидеть лысых мужчин. Сейчас если, кто из взрослых мужиков лысый, то только по причине удобства данной стрижки.
HarryIvanhу
комментарий скрыт
4
СветаЛана
5 сен. 2017 г. в 09:34
Ярила • На сайте 11 лет
6
HarryIvanhу
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
Ну гопник иль не гопник - это не дает права представителям органов творить самосуд. Завтра они любого из нас могут за гопника посчитать
СветаЛана
комментарий скрыт
6
olll
5 сен. 2017 г. в 09:40
Йарило • На сайте 11 лет
2
А вот жена пострадавшего, Мария Анимова(со слов прессы. Как и этот материал).
Фотку выложила 03.09. В глазах читается скорбь.
Так что господа и прочие маргиналы, не стоит безоговорочно верить буквам в СМИ
Это сообщение отредактировал
olll
- 5 сен. 2017 г. в 09:48
olll
комментарий скрыт
2
garex
5 сен. 2017 г. в 09:52
Ярила • На сайте 17 лет
0
#Бессмысленность_полиции
garex
комментарий скрыт
0
Mazar
5 сен. 2017 г. в 10:01
Добрый волшебник Э-эх • На сайте 13 лет
4
Ещё бы фамилии ментов узнать. Есть мнение что это Рулон Обоев и Ушат Помоев.
Их туда мразь Комарова натащила много через своего ёбыря, теперь многие из них там типа служат за налоги граждан, а по факту вот так беспределят и местный мелкий бизнес крышуют.
Mazar
комментарий скрыт
4
AFA
5 сен. 2017 г. в 10:14
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
На дворе 21 век, а этот придурок лысый.
Да ещё рыжих. Каждый рыжий- пилит бюджет
Кудрявых тоже
AFA
- 5 сен. 2017 г. в 10:14
AFA
комментарий скрыт
0
DragoIvan
5 сен. 2017 г. в 10:24
Ярила • На сайте 10 лет
3
нахер так пиздить?долбоебы
DragoIvan
комментарий скрыт
3
Sashok
5 сен. 2017 г. в 10:28
Ярила • На сайте 19 лет
0
Блять в регионах полиция просто охуевшая, если честно. Когда туда люди будут идти работать, а не пытаться самоутвердится.
Sashok
комментарий скрыт
0
Loki3D
5 сен. 2017 г. в 10:42
Ярила • На сайте 17 лет
1
Цитата
(atikin74 @ 5.09.2017 - 09:13)
служаки испытывают терпение пока по их адресам прописки с вилами не пройдутся...
Адреса участковых есть в свободном доступе. Что тебе мешает это сделать прямо сейчас?
Loki3D
комментарий скрыт
1
Кабсдох
5 сен. 2017 г. в 11:10
ЯПнутый • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Loki3D @ 5.09.2017 - 10:42)
Цитата
(atikin74 @ 5.09.2017 - 09:13)
Адреса участковых есть в свободном доступе. Что тебе мешает это сделать прямо сейчас?
А там разве участковые и где ты видел их домашние адреса?
Кабсдох
комментарий скрыт
0
HarryIvanhу
5 сен. 2017 г. в 11:16
2
Цитата
(СветаЛана @ 5.09.2017 - 09:34)
HarryIvanhу
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
Ну гопник иль не гопник - это не дает права представителям органов творить самосуд. Завтра они любого из нас могут за гопника посчитать
Светлана, задача ППС, не только устранять происшествия, но и предотвращать. Вы наверное не видели как пэпсы смотрят из окон бобика по ночам. Может какие оборотни и ищут жертву. Но когда мимо меня проезжает ППС они отворачиваются - я не представляюсь для них ни жертвой, ни преступником.
Я ни разу в жизни не слышал ни от кого, чтобы мусора просто так выскакивали и 3,14здили человека. По глупости своей, решил как то помочь знакомому ,который получил люлей от ППС и в камере, типа спасти от мусарского беспредела. Поднял коны и потом было очень стыдно ,как за себя так и за своего знакомого. Это пьяное знакомое туловище крыл ментов матом, разбил много чего в дежурке. После того как я его прижал, он во всем сознался. Типа: да перебрал, да шел ночью домой никого не трогал, да послал ППС, да порвал менту форму.
HarryIvanhу
- 5 сен. 2017 г. в 11:16
HarryIvanhу
комментарий скрыт
2
Cromwell
5 сен. 2017 г. в 11:17
Медведь • На сайте 17 лет
4
Цитата
(папасемен @ 4.09.2017 - 21:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.
А че, если он плохо говорил про ментов или сопротивлялся, кишки ему можно разорвать, я правильно вас понял?
Cromwell
комментарий скрыт
4
Вадяныч
5 сен. 2017 г. в 11:28
Приколист • На сайте 15 лет
1
Цитата
(kott707 @ 5.09.2017 - 06:28)
Цитата
(Вадяныч @ 4.09.2017 - 21:48)
Цитата
(kott707 @ 4.09.2017 - 21:41)
Добрый и интеллигентный мужчина вышел в магазин за сигаретами, был абсолютно трезв, не знал матерных слов и всегда улыбался. Тут изза угла вышли эти мерзкие менты, и банальный вопрос о документах вывел их из себя, они всю дорогу били этого порядочного мужчину "просто так", ведь мы каждый день видим как менты "просто так бьют порядочных и вежливых мужчин". Всю дорогу он пытался читать им цитаты лермонтова и пушкина, но злые, поганые менты снова достали дубинки и отобрали томик известного, русского писателя.
Не ну вы серьезно думаете что он запросто так получил? За то что просто шел за сигаретами и разговаривал вежливо с представителями полиции? Никогда не видел, чтобы на адекватный и вежливый разговор, представитель полиции бил дубинкой хоть кого-то.
Не видел? - хорошо, что не видел.
Подскажи, пожалуйста, с твоей точки зрения, что должен сделать человек, чтобы его полицаи ушатали до такого состояния? Ну так, навскидку...
1. плюнуть в рожу каждому
2. всю дорогу пытаться насрать в машине с угрозой кинуть им потом в лицо.
3. вежливо, читать Есенина, Пушкина, Лермонтова, Крылова.
Вопросов больше не имею.
Вадяныч
комментарий скрыт
1
minirulet
5 сен. 2017 г. в 13:05
Кошачья сила! • На сайте 10 лет
3
Цитата
(папасемен @ 4.09.2017 - 22:21)
Мнение противоположной стороны озвучено, как я понимаю, не будет?
Хотя не мешало бы.
Какое, блядь, тебе мнение нужно? Ментов? Да даже если он их нахуй послал или еще что, то это не повод избивать до такой степени задержанного. Еще раз убедился - шакалы все эти менты.
minirulet
комментарий скрыт
3
jnh
5 сен. 2017 г. в 13:08
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
З.Ы.Ы. Помню момент, когда в 92 году полстраны побрились налысо или подрасческу. Сразу стало видно, кто гопник ауехуездерфлее. Я с диким ужасом наблюдал за процессом облысения парней. До 92 года лысым быть было стыдно! То есть ты либо зэка, либо душара в армии. Вспомните, все старались как можно быстрей отрастить волосы.
За 6 лет скитания по Европе до 91 года я видел с 20-30 лысых парней и большинство из них были художниками, поэтами и т.д. Несколько были скинхэдоми и выглядели тупыми маргиналами алкоголиками. Поэтому для меня был дикий шок, наблюдать за происходящим. Ведь те лысые ребята россияне не были поэтами и скульпторами.
Затем произошло то, что и должно было произойти. Бандюганы похитрее отпустили волосы и стали постоянными клиентами парикмахерских. Вот таких людей я сторонился. Я понимал это волки в овечьей шкуре. Это худшие из худших.
За всю жизнь я так и не побрился наголо. Но так как у нас Сталинград был весь опасной зоной и для того, чтобы не ебашица с гопотой, ношу "площадку" с 93 года. Не потому что я ссал, а потому что заебался разбивать кулаки об лысые бошки.
З.Ы.Ы.Ы. Не хочу обидеть лысых мужчин. Сейчас если, кто из взрослых мужиков лысый, то только по причине удобства данной стрижки.
Ну вот как все просто оказывается, достаточно выставить по наряду около каждой парикмахерской и изолировать от общества всех клиентов заказывающих стрижку короче определенного минимума, и все преступность побеждена, гениально, шедеврально, как вы еще в депутаты то не забаллотировались.
jnh
комментарий скрыт
3
Висбаден
5 сен. 2017 г. в 13:13
Ярила • На сайте 12 лет
1
Прежде всего должны защекотать погоны у начальника отдела. как только с них начнут, так порядок в полиции мгновенно наступит.
Висбаден
комментарий скрыт
1
aLex66
5 сен. 2017 г. в 13:15
Ярила • На сайте 14 лет
0
там ещё были свидетели и понятые, надо их опросить.
aLex66
комментарий скрыт
0
HarryIvanhу
5 сен. 2017 г. в 13:43
0
Цитата
(jnh @ 5.09.2017 - 13:08)
Цитата
З.Ы. На фото - гопник.
Ну вот как все просто оказывается, достаточно выставить по наряду около каждой парикмахерской и изолировать от общества всех клиентов заказывающих стрижку короче определенного минимума, и все преступность побеждена, гениально, шедеврально, как вы еще в депутаты то не забаллотировались.
Не переворачивайте мои слова, уважаемый. По Вашему получается всю шпану-гопоту в парикмахерских ловить. На основании чего? А как же быть с теми, которые (как я уже сказал) волосики то отрастили и маскируются под обычных людей? А вот менты пользуются ,тем что придурки лысые как зэки ходят. Прошли те времена. А гопота-ауехуюе всё корчит из себя романтических зэка... Есть придурки ещё и на машинах пишут. Но надписи на авто совсем другая история...
Особенно придурковаты те, кто клеит наклейку "My life, my rules". Моя жизнь, мои правила.
HarryIvanhу
комментарий скрыт
0
IgorekB
5 сен. 2017 г. в 14:22
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(крекспфекс @ 5.09.2017 - 08:01)
Мусоров на ЯП хватает, мнение их интересует.
Да, а что они скажут??
Ты хоть раз видел мента который бил бы себя пяткой вгрудь глядя в глаза, что он честный мент?? Нет? А прчему интересно?? Это я так, просто мои размышления...
Верю, что есть честные реально менты-герои,просто воспитанные честными людьми, достойными, но сколько они держутся на службе, перед тем как их в доску все заебет и уволяться, или свои не столкнут и не подставят... Всех их система внутренняя перемалывает. Потому нихера не верит им никто.
IgorekB
комментарий скрыт
1
netee
5 сен. 2017 г. в 15:44
Приколист • На сайте 17 лет
2
будучи заранее полностью невиновным ,столкнулся разок с полицаями,должен отметить ,те еще скоты. не все конечно,нельзя всех под одну гребенку,но скажем так,большинство идут туда за властью ,узаконенная опг
netee
комментарий скрыт
2
BrazoLargo
5 сен. 2017 г. в 15:48
Хохмач • На сайте 8 лет
0
Цитата
(levvvv @ 4.09.2017 - 21:20)
Курить вредно ,походу, в Ханты-Мансийске. Полицаи то хоть ханты были ? Или манси?
Маори были
BrazoLargo
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 25177
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Россиянин пытался отправить комплектующие для двигателя подлодки...
(32)
renc
Инкубатор
15:07
"Российские космонавты смогут полететь на Марс в течение бл...
(44)
РыбныйКот
Инкубатор
На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга не умеют в г...
(14)
troff38
Инкубатор
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(50)
ЖелезныйЛис
Инкубатор
Ограничения в Telegram и WhatsApp вернули россиян к сотовым звон...
(3)
Кусаака
Инкубатор
Участникам запрещенного движения-иноагента «Весна» дали до 12 ле...
(45)
посолСССР
Инкубатор
Герман Клименко оценил возможность блокировки глобального интерн...
(37)
zolotit
Инкубатор
ЦИК разрешил зазывать россиян на выборы в Госдуму через Telegram...
(3)
zhmihail
Инкубатор
15:06
Кто желает тартар?
(32)
Булочка
Инкубатор
Спасала трудных подростков: кем была убитая в Добрянке учитель Б...
(111)
ssb74
Картинки
Необычный жд-драндулет
(60)
bysj
Картинки
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(179)
Chupaquabr
Видео
Слабо чего-то, под коробкой смотрели?
(62)
Haulpak
События
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(113)
anbyti
Инкубатор
Перемирие точно?
(19)
elektr69
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх