вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мучающийся от диких болей Задорнов обратился к целителю с просьбой вылечить рак
[
Версия для печати
]
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
GиперборЕя
28 сен. 2017 г. в 00:54
Ярила • На сайте 11 лет
0
Я не знаю, всё это отдаёт желтизной. Он сам так нигде и не озвучил официально, что у него рак. Никто из близкого окружения и друзей об этом не заявляли. К слову, официальное заключение по Жанне Фриске тоже нигде так и не опубликовали, как и результатов вскрытия. Все только домысливали о том какой у неё диагноз. Я вот тоже не уверена, что у неё был рак. Да было тяжёлое неизлечимое заболевание, но то что это был рак никто официально не подтвердил. Вспомните Абдулова? Он и сам не скрывал свой диагноз, друзья не скрывали, близкие. Были и видео из больницы в Израиле с ним, где он заявлял сам, что проходит химию. Филатов, друг Задорнова, тоже не скрывал, что у него рак, открыто говорил об этом.
Михаилу Николаевичу сил конечно! Я вот не думаю, что он сам в восторге от таких желтушных статеек.
Это сообщение отредактировал
GиперборЕя
- 28 сен. 2017 г. в 01:39
GиперборЕя
комментарий скрыт
0
orbitoclast
28 сен. 2017 г. в 00:57
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(GиперборЕя @ 28.09.2017 - 00:54)
Я не знаю, всё это отдаёт желтизной. Он сам так нигде и не озвучил официально, что у него рак. Никто из близкого окружения и друзей об этом не заявляли. К слову, официальное заключение по Жанне Фриске тоже нигде так и не опубликовали, как и результатов вскрытия. Все только домысливали о том какой у неё диагноз. Я вот тоже не уверена, что у неё был рак. Да было тяжёлое неизлечимое заболевание, но то что это был рак никто официально не подтвердил. Вспомните Абдулова? Он и сам не скрывал свой диагноз, друзья не скрывали, близкие. Были и видео из больницы в Израиле с ним, где он заявлял сам, что проходит химию. Филатов, друг Задорного, тоже не скрывал, что у него рак, открыто говорил об этом.
Михаилу Николаевичу сил конечно! Я вот не думаю, что он сам в восторге от таких желтушных статеек.
Кого ? "Задорного?" , вы меня простите, но с каких пор Михаил Николаевич стал "Задорным?" . Задорнова
orbitoclast
комментарий скрыт
1
GиперборЕя
28 сен. 2017 г. в 01:38
Ярила • На сайте 11 лет
5
Цитата
(orbitoclast @ 28.09.2017 - 00:57)
Цитата
Я не знаю, всё это отдаёт желтизной. Он сам так нигде и не озвучил официально, что у него рак. Никто из близкого окружения и друзей об этом не заявляли. К слову, официальное заключение по Жанне Фриске тоже нигде так и не опубликовали, как и результатов вскрытия. Все только домысливали о том какой у неё диагноз. Я вот тоже не уверена, что у неё был рак. Да было тяжёлое неизлечимое заболевание, но то что это был рак никто официально не подтвердил. Вспомните Абдулова? Он и сам не скрывал свой диагноз, друзья не скрывали, близкие. Были и видео из больницы в Израиле с ним, где он заявлял сам, что проходит химию. Филатов, друг Задорного, тоже не скрывал, что у него рак, открыто говорил об этом.
Кого ? "Задорного?" , вы меня простите, но с каких пор Михаил Николаевич стал "Задорным?" . Задорнова
Опечаталась чуток, извините, время уже позднее.
GиперборЕя
комментарий скрыт
5
artkey
28 сен. 2017 г. в 03:16
Шутник • На сайте 9 лет
0
Поправляйтесь!
Мы с Вами
artkey
комментарий скрыт
0
chapter
28 сен. 2017 г. в 03:25
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(GиперборЕя @ 27.09.2017 - 23:54)
Я не знаю, всё это отдаёт желтизной. Он сам так нигде и не озвучил официально, что у него рак. Никто из близкого окружения и друзей об этом не заявляли. К слову, официальное заключение по Жанне Фриске тоже нигде так и не опубликовали, как и результатов вскрытия. Все только домысливали о том какой у неё диагноз. Я вот тоже не уверена, что у неё был рак. Да было тяжёлое неизлечимое заболевание, но то что это был рак никто официально не подтвердил.
Да-да, никакого рака нет, а есть глисты, которые можно легко убить обычной содой. Но мировые фармпроизводители сделают все, чтобы народ не знал правды
chapter
комментарий скрыт
1
GLUC
28 сен. 2017 г. в 03:47
Ярила • На сайте 15 лет
0
искренне желаю ему выздоровления! жаль, когда хорошим людям приходят такие испытания
GLUC
комментарий скрыт
0
viva4ever
28 сен. 2017 г. в 04:05
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(ТоптуновПотапов @ 27.09.2017 - 11:42)
Цитата
(ochenzloy @ 27.09.2017 - 11:00)
Пока фармацевтическим кампаниям будет выгодно за охрененные деньги продавать лекарства и частным клиникам драть бабки с таких больных, о препарате от рака можно забыть, это уже поставленный на поток бизнес. А лекарство уже вполне может и быть, патент выкуплен и лежит в пяти сейфах
Херня.
1. Человек придумавший лекарство получит нобелевку.
2. Раком люди не перестанут болеть даже после изобретения лекарства. Поток желающих не иссякнет и смысла прятать лекарство нет. ФармКомпании ничем не рискуют.
3. Видов рака слишком много, чтобы от него придумать 1 (одно) лекарство.
И самое главное - на лекарстве, вылечивающем рак, можно заработать гораздо больше, чем сейчас.
viva4ever
комментарий скрыт
1
viva4ever
28 сен. 2017 г. в 04:12
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(SKL @ 27.09.2017 - 19:09)
Цитата
Пока фармацевтическим кампаниям будет выгодно за охрененные деньги продавать лекарства и частным клиникам драть бабки с таких больных, о препарате от рака можно забыть, это уже поставленный на поток бизнес. А лекарство уже вполне может и быть, патент выкуплен и лежит в пяти сейфах
Патентное право не засекречивает изобретение, а лишь защищает правообладателя от несанкционированного использования изобретения в странах в которых это право зафиксировано. Все патенты находятся в общем доступе и если здесь препарат защищен, то в каком нибудь Никарагуа вполне можно наладить производство.
В Китае вообще плюют на международное патентное право, но лекарства от рака так и не выпустили, может его вообще нет?
viva4ever
комментарий скрыт
1
viva4ever
28 сен. 2017 г. в 04:18
Ярила • На сайте 10 лет
3
Цитата
(strangefruit @ 27.09.2017 - 14:00)
Цитата
(Craig @ 27.09.2017 - 11:23)
Цитата
А чо Джобс его не купил?
Джобсу, религия не позволила, буквально. Ему предлагали печень пересадить - отказался.
Думаю, что при раке поджелудочной пересадка печени мало поможет, хотя могу ошибаться, ибо в человеческом организме всё взаимосвязано.
viva4ever
комментарий скрыт
3
yugin
28 сен. 2017 г. в 04:25
Ярила • На сайте 12 лет
2
рос на его выступлениях, смеялся над его "ну тупыыыые", пока не повзрослел и не понял, что он смеялся именно над нами, побольше жизни дядь Миш и поменьше боли
yugin
комментарий скрыт
2
Марша
28 сен. 2017 г. в 04:30
Ярила • На сайте 10 лет
4
Цитата
(koriandr @ 27.09.2017 - 11:04)
Траву ему курить надо. И кушать будет, и спать хорошо, и обезбаливающее.
У тупых американцев курят.
Конопля говорят реально помогает. В странах, где её курят, люди не болеют раком. В России раньше держали конопляники, ещё у Есенина стихи есть, - "о всех ушедших грезит конопляник ...". Бабушка говорила, что в детстве они ели кашу с конопляным маслом, зелёное, густое и очень вкусное. Может, не такая уж она и вредная, конопля? Что её поля нужно уничтожать в Чуйской долине?
Марша
комментарий скрыт
4
Марша
28 сен. 2017 г. в 04:32
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(chapter @ 28.09.2017 - 03:25)
есть глисты, которые можно легко убить обычной содой
Содой? Это как?
Марша
комментарий скрыт
1
Марша
28 сен. 2017 г. в 04:33
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
Я не знаю, всё это отдаёт желтизной. Он сам так нигде и не озвучил официально, что у него рак. Никто из близкого окружения и друзей об этом не заявляли. К слову, официальное заключение по Жанне Фриске тоже нигде так и не опубликовали, как и результатов вскрытия. Все только домысливали о том какой у неё диагноз. Я вот тоже не уверена, что у неё был рак. Да было тяжёлое неизлечимое заболевание, но то что это был рак никто официально не подтвердил. Вспомните Абдулова? Он и сам не скрывал свой диагноз, друзья не скрывали, близкие. Были и видео из больницы в Израиле с ним, где он заявлял сам, что проходит химию. Филатов, друг Задорнова, тоже не скрывал, что у него рак, открыто говорил об этом.
В статье написано, что инсульт.
Марша
комментарий скрыт
0
Марша
28 сен. 2017 г. в 04:38
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(chapter @ 27.09.2017 - 21:58)
Блять, какая удача и выздоровление может быть на последней стадии? шо вы несете?
Девушку с четвёртой стадией лечат же успешно, которая на прямую линию президенту написала?
Марша
комментарий скрыт
1
Марша
28 сен. 2017 г. в 04:59
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(FedorDK @ 27.09.2017 - 15:11)
аллергия не на пыльцу или шерсть, а на собственные клетки. Внутри организма одни клетки начинают бороться с другими. И хрен его знает в чём природа этого дела. Это лечат, точнее заглушают, и старыми методами и "таблетками на заказ" (что дорого)
Это называется аутоиммунное расстройство. Оно возникает при воспалении организма, что чаще встречается у пожилых, воспаление связано с аутоиммунными расстройствами, заболеваниями кишечника, депрессией и раком. Аутоиммунное расстройство вызывается особым белком, который провоцирует отторжение собственных клеток.
А что за таблетки "на заказ" от аутоиммунного расстройства? Интересно.
Марша
- 28 сен. 2017 г. в 05:01
Марша
комментарий скрыт
0
pofegist
28 сен. 2017 г. в 05:12
Ярила • На сайте 12 лет
0
Жалко дядь Мишу. Даже и не знаю что написать.
pofegist
комментарий скрыт
0
Plohish
28 сен. 2017 г. в 06:02
выживший в бане • На сайте 17 лет
0
Цитата
(GaikaToul @ 27.09.2017 - 15:38)
Цитата
(Plohish @ 27.09.2017 - 13:07)
к целителям? да ладно.
он ведь постоянно в каждой шутке издевался над верой в Бога, а теперь сам начал верить в магию целителей?
ну чтож удачи...
А при чем тут магия и вера в Бога? По библейским канонам все магические проявления являются бесовщиной, чтоб вы знали. И "целительство" никакого отношения к вере не имеет. Так что мухи с котлетами не надо мешать, знаток блин.
то что всякие колдуны да целители это не есть хорошо я согласен и не поддерживаю этого. это есть колдовство...
чтоб пойти к целителю нужна ВЕРА. если ты в эту бесовщину не веришь. то что они там будут бормотать или шаманить тебе будет пофигу т.к. твой мозг не воспринимает всего этого.
Plohish
комментарий скрыт
0
EvgeniyKenin
28 сен. 2017 г. в 06:57
Хохмач • На сайте 12 лет
1
Дядя Миша, ждём на Алтае!!! Будем рады видеть, выздоравливай!!!!! )
EvgeniyKenin
комментарий скрыт
1
mitya79
28 сен. 2017 г. в 07:18
Ярила • На сайте 11 лет
1
Милости просим на Алтай здесь природа вылечит!
mitya79
комментарий скрыт
1
28СМ
28 сен. 2017 г. в 07:21
Приколист • На сайте 9 лет
0
Знакомая от рака умирала.Пришли в больницу-Дайте обезболивающее.А у вас диагноз не поставлен.Мы к врачу-поставьте.Врач-нам запретили диагноз рак ставить....Занавес!
28СМ
комментарий скрыт
0
derkaz
28 сен. 2017 г. в 07:24
Ярила • На сайте 8 лет
0
Что тут сказать,просто - дай бог сил дожить, а близким - терпения.
derkaz
комментарий скрыт
0
VonDon
28 сен. 2017 г. в 07:40
Ярила • На сайте 11 лет
0
Я конечно не крупный специалист в области рака мозга, но вроде в мозге нет рецепторов боли. Поэтому на мозгах можно оперировать без анестезии. Более того, часто делают операции на бодрствующих пациентах, чтобы знать все ли идет правильно во время процедуры.
А если у д. Миши такие боли, то может это не мозг, а другая структура в голове? Или метастазы в другие органы такую боль причиняют?
Кстати, при некоторых видах рака головного мозга люди могут жить до 5 лет и более. Так что есть надежда
VonDon
- 28 сен. 2017 г. в 07:41
VonDon
комментарий скрыт
0
KoLLI
28 сен. 2017 г. в 07:50
Тёплый ламповый кот • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Catwalx @ 27.09.2017 - 10:57)
Очень жаль,но рак сука коварный.Имхо не поможет уже ничего.
Не факт.
У меня жена и бабушка - умерли от рака (хотя у жены достаточно рано его обнаружили, но - не свезло).
А вот отец - успешно отлечился (в71 год). И жив-здоров.
Так что - шансы таки есть.
KoLLI
комментарий скрыт
1
strangefruit
28 сен. 2017 г. в 08:05
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(viva4ever @ 28.09.2017 - 04:18)
Цитата
(strangefruit @ 27.09.2017 - 14:00)
Цитата
(Craig @ 27.09.2017 - 11:23)
Цитата
А чо Джобс его не купил?
Джобсу, религия не позволила, буквально. Ему предлагали печень пересадить - отказался.
Думаю, что при раке поджелудочной пересадка печени мало поможет, хотя могу ошибаться, ибо в человеческом организме всё взаимосвязано.
Цитата
однако у Джобса оказался очень редкий, поддающийся оперативному лечению тип заболевания, известный как нейроэндокринная опухоль островковой клетки. Джобс в течение девяти месяцев
отказывался пройти операцию, так как не хотел, чтобы его тело вскрывали
,
о чём позже сожалел
В Википедии, вот так написано. Удивительно, что он не воспользовался возможностью выжить.
У Хворостовского, тоже проблемы со здоровьем.
strangefruit
комментарий скрыт
0
Alchmist
28 сен. 2017 г. в 08:10
Почетный морковевед. • На сайте 12 лет
1
когда умирать будешь за любую соломинку цепляться станешь.
Лежал в больничке после операции, и ждал заработает в меня все внутри как надо или разрежут все назад и стану инвалидом. в общем лежал и смотрел сеансы чумака с телефона...
Alchmist
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 71710
0 Пользователей:
Страницы:
(10)
« Первая
...
7
8
[9]
10
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Zdesia на Луне
(8)
DaoDao
Инкубатор
07:06
Почему в СССР раздавали по 6 соток
(23)
ovrag44
Инкубатор
Власти обсуждают 20%-й windfall tax со "сверхприбыли" ...
(17)
Катанян
Инкубатор
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(250)
Pogano
События
Кавказская пленница по балабановски
(25)
Бояка
Инкубатор
07:05
У возрожденной Волги появилась третья модель - это кроссовер K40...
(50)
Кабачек
Инкубатор
Тяжёлое советское детство выглядело именно так.
(57)
2208
Инкубатор
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(147)
Bes72
Инкубатор
Погибшим морякам посвящается .
(3)
SalivanchukA
Инкубатор
Беспилотник ВСУ атаковал машину с мирными жителями в Белгородско...
(70)
Етить
Инкубатор
Вот такие картонные фигуры увидел сегодня в разных магазинах пос...
(17)
kuzmakuzmi4
Инкубатор
ЯП против ЛитБесов
(2345)
Умачка
Креативы
Удалился из одноклассников
(28)
Жангиз
Инкубатор
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(1561)
Kasja222
Беседы
Когда Пасха и День космонавтики выпали на один день
(84)
stdstd
Картинки
07:04
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх