Регистрация домашних животных станет платной и обязательной

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ha4uk74 9 окт. 2017 г. в 10:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
У меня две кошки и кот из блядской породы. Кошки просто по кд рожают. Живут офигенной жизнью - потрахались, окотились, потрахались, окотились. Одна старенькая вообще учудила, уже была присмерти думал кирдык ей, попрощался уже с ней, на следующей день пришел кот трахнул ее она залетела уже окотилась и бегает себе снова. Кому повезло из котят те выжили и тоже тусуется у меня, приходят и уходят. Кот вообще ебанько котят приносит к кошкам чьих не понятно, и те тоже хотят остаются хотят нет. Таким образом у меня во дворе (частный дом) миллион котеек (и это еще не считая их ебарей, которые со всей деревни прибегают). И чо я побегу регать их всех?

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 9 окт. 2017 г. в 10:25
Carnaval 9 окт. 2017 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Мы в Беларуси уже лет 20 как платим за собак зарегеных в городских квартирах. Оплата от роста зависит и степени опасности породы (максимум около 15$ в месяц). Коты и рыбки бясплатно!

Это сообщение отредактировал Carnaval - 9 окт. 2017 г. в 10:23
bond46142481 9 окт. 2017 г. в 10:22
sempron  •  На сайте 11 лет
3
Идите в жопу,уроды!

Регистрация домашних животных станет платной и обязательной
volvo39 9 окт. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ага,недобросовестные хозяева станут,вдруг ауенно добросоветнными и не будут больше избавляться от животных как прежде. Идиоты ни все там,что ли??? Наверняка под кого то закон будет,под чьи то финансовые интересы....
zulumbija 9 окт. 2017 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А Владимир Владимирович свой питомник будет чипировать или просто в реестр их добавит?
зудука 9 окт. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 9.10.2017 - 10:18)
Цитата (TenOClock @ 9.10.2017 - 10:17)
Цитата (stan123 @ 9.10.2017 - 09:14)
При Советском Союзе были паспорта у ВСЕХ животных и никому от этого не было плохо.

Не парься, на ЯПе 6 лямов прогрессифно-эффективных заднепроходных менеджеров, 99% которых считает СССР отсталым, а на деле отсталыми являются они сами.

На ЯПе достаточно людей, которые СССР помнят, и помнят что там не было никакого обязательного паспорта у собак и кошек.

Собакам, прошедшим тест на служебно-розыскную деятельность, имевшим родословную, регистрацию в клубе служебного собаководства - паек давали, выкупали для службы в милиции. Могли призвать вместе с собакой на срочную службу. Но это на 99% были немецкие и восточно-европейские овчарки.
RUS20091978 9 окт. 2017 г. в 10:24
правдоруб  •  На сайте 8 лет
1
ГД Владимир Панов.

а ебать этого долбоящера не пробовали
Abarat 9 окт. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
я кота своего с улицы подобрал, хуй им в жопу, а не регистрация.
gorilla1 9 окт. 2017 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Treker80 @ 9.10.2017 - 10:12)
Весело чо...теперь кошку регистриоровать придется, да еще и за платно...не, вам надо регистрировать, так вы и платите за это, я то почему должен?
Ах вы же ПЕДИТАТЫ пидорские, вся ваше существование сейчас заключается лишь в том, чтобы придумывать новые и новые схемы отъема денег у населения.

Платно сделано для того, чтобы человек осмысленно подходил к вопросу покупки животного.

А то ведь у нас очень часто так: подарили котика/щенка, а когда начались проблемы - выкинули его на улицу.
trsw 9 окт. 2017 г. в 10:25
3
походу сокращать надо чиновничий аппарат, от нехуй делать такое рожают
Angelberth 9 окт. 2017 г. в 10:25
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MissZ @ 9.10.2017 - 10:19)
Вот как-то двояко. Частично я за регистрацию, как в ряде Европейских стран. Т.к я надеюсь бездомных животных станет меньше + владельцы агрессивных пород будут известны и возможно они будут более благоразумнее, т.к будет какая-то ответственность.
Но с другой стороны зная в какой стране мы живём, ничего не изменится, только денег у граждан станет меньше.

Надо не регистрацию. Надо уровень культуры содержания домашних животных поднимать. Сколько я в Праге видел людей с собаками. Они за этими собаками собирают какахи. Эти собаки не реагируют на других собак, детей, взрослых, бегающих по парку, велосипедистов, машины. Вообще никак не реагируют. Вы представляете себе ситуацию, чтобы у нас шел мужик гулять с собакой по парку, а тут вы на велике, а она даже не попыталась облаять, а вообще не заметила - ну едет себе и едет. А у них это нормально. Ненормально когда собака лает или на людей кидается.
LexMalin 9 окт. 2017 г. в 10:25
2
Цитата (dbezz @ 9.10.2017 - 10:18)
Ух ты как подгорает-то! А когда собака ребёнка покусала или бешеный кот так совсем другие песни. Очень правильный закон. Исполнение зафиксировать весьма сложно если животное дома сидит и ни на кого не бросается. Так что хозяева гуппи и кастрированных домашних котиков зря так возбудились. А вот кто своих "онанекусается" без намордника выгуливает и кошек плодит выпуская "погулять" пусть задумаются.

как это связано между собой? cranky.gif
чипированная и обложенная налогом собака не так больно кусается?
СТИХОТВОРЕНЬ 9 окт. 2017 г. в 10:25
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
3
Г-н Панов, вы чувствуюте некоторую тяжесть? Это я на вас болт положил.
tokkuri 9 окт. 2017 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ага, конечно, конечно, щас всё брошу и побегу регистрировать.
kolobets 9 окт. 2017 г. в 10:25
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Збс новость. А подсчет поголовья мышей и перепись тараканов им не произвести?
Липски 9 окт. 2017 г. в 10:26
Гость  •  На сайте 10 лет
2
"В Багдаде всё спокойно". И с экономикой и с социалкой! Давай будем лабораторных крыс и боевых хомячков регистрировать и еще курочек, овечек и индюков с гусями.
gebs 9 окт. 2017 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кот и собака со мной не проживают, они просто заходят посрать и пожрать.
SunMaxi 9 окт. 2017 г. в 10:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Сосите хуй. Гандоны ебаные. В деревне куриц то же всех надо регить будет? И платно. Ебнулись в конец чинуши

Это сообщение отредактировал SunMaxi - 9 окт. 2017 г. в 10:28
shrekan 9 окт. 2017 г. в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пошли они нахуй.

опередил
sad.gif
Artyom77 9 окт. 2017 г. в 10:27
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (stan123 @ 9.10.2017 - 11:14)
При Советском Союзе были паспорта у ВСЕХ животных и никому от этого не было плохо.

У моего кота есть ветпаспорт,прививки и зарегистрирован он в ветклинике совершенно бесплатно. Какого хрена я ещё его должен регистрировать за деньги.
Angelberth 9 окт. 2017 г. в 10:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ha4uk74 @ 9.10.2017 - 10:22)
У меня две кошки и кот из блядской породы. Кошки просто по кд рожают. Живут офигенной жизнью - потрахались, окотились, потрахались, окотились. Одна старенькая вообще учудила, уже была присмерти думал кирдык ей, попрощался уже с ней, на следующей день пришел кот трахнул ее она залетела уже окотилась и бегает себе снова. Кому повезло из котят те выжили и тоже тусуется у меня, приходят и уходят. Кот вообще ебанько котят приносит к кошкам чьих не понятно, и те тоже хотят остаются хотят нет. Таким образом у меня во дворе (частный дом) миллион котеек (и это еще не считая их ебарей, которые со всей деревни прибегают). И чо я побегу регать их всех?

Ты не пробовал кота кастрировать, кошек стерилизовать? Ебанутые хозяева, которые разводят ораву кошек "кому повезло те выживут", имхо ничем не лучше всяких хабаровских живодерок.
буржуа 9 окт. 2017 г. в 10:27
2
у меня все коты и кошки бастарды с улицы забранные.
где мне получить мои деньги за годы содержания и заботы?
Миттеран 9 окт. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Котовасия @ 9.10.2017 - 10:21)
Если сейчас такая хрень творится, то после выборов "незаменимца" будет -

ясен пень, и владельцев Котэ регистрировать "как полагается" начнут))
или уже начали?))
у меня вопрос-как вообще путаются высокодуховность и скрепы с воровством и глупостью?!
GonBzik 9 окт. 2017 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
О, ещё один, спаситель бюджета..
SatanClausX 9 окт. 2017 г. в 10:27
1
Ха. Будут по домам ходить и проверять у кого есть животные?
У нас кошка не породистая. Скажу, что вот только что забежала. Щас покормим и обратно выгоним в подъезд
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх