Израильская авиация уничтожила сирийскую батарею ЗРК С-200

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drsimon 16 окт. 2017 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mourner @ 16.10.2017 - 13:23)
"Хезболла" - правильные террористы. Не то, что ИГИЛа, которая тоже три года назад тоже не совершала терактов на территории РФ, но тем не менее признана террористами. "Здесь играем, здесь не играем..." ©

Есть даже видео, где какой-то еврейчик спрашивает нашего посла, типа почему Хезболла не признаны террористами в РФ? Посол что-то там мычит бла-бла про то что те не совершали терактов против граждан РФ. ИГИЛа ебаная тоже не совершала, однако надо было в нее палкой ткнуть бля, в гадюшник этот... Ткни ты в Хезболлу и такая же хуйня начнется.
Bambroved 16 окт. 2017 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Здравствовать всем.Смотрю этот срач уже 2 часа.Думаю :Вот серьёзно люди за политику своих государств топят или на окладе?
Ведь большие дяди на полит карте решают свои денежные вопросы(это касается всех стран),а тут трэш,угар и содомия по нац признаку,кто круче и кого комплексы больше.Виноваты ,блядь ,жиды,москали,бандеровцы мировая закулиса и злобный Путен с Обамой-чмом,извините Трампом-нашим, и Потрошенкой.
А у вас -то, ребята, что человеческое есть?
У меня друзья и Израиле и в(на ) Украине, а в России.Мне что -тоже срач с ними разводить по нац признаку?
Вам что ,лучше живётся если вы друг друга обгадите?
Я понимаю обсудить проблему,но зачем на нацизм скатываться.
Думаете большие дяди денег дадут?
Тьфу ,извините много написал,старый стал, очень не хочется ,чтоб люди оскотинивались.
aLex66 16 окт. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
напрасно они лезут в эти разборки.
Rodriques 16 окт. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bambroved @ 16.10.2017 - 18:45)
Здравствовать всем.Смотрю этот срач уже 2 часа.Думаю :Вот серьёзно люди за политику своих государств топят или на окладе?
Ведь большие дяди на полит карте решают свои денежные вопросы(это касается всех стран),а тут трэш,угар и содомия по нац признаку,кто круче и кого комплексы больше.Виноваты ,блядь ,жиды,москали,бандеровцы мировая закулиса и злобный Путен с Обамой-чмом,извините Трампом-нашим, и Потрошенкой.
У меня друзья и Израиле и в(на ) Украине, а в России.Мне что -тоже срач с ними разводить по нац признаку?
Тьфу ,извините много написал,старый стал, очень не хочется ,чтоб люди оскотинивались.

в том то и дело, что люди все понимают и подначивают друг друга, а то что делает наша и ваша верхушка это просто пипец. Хлебнем горя все, независимо от национальности.
ПростоКонь 16 окт. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

У меня сдельная, оклад не выбил. cry.gif
А то, что по Сирии саданули, кто виноват, как не жиды? Марроканцы, мать их??
Лучше жить не будем, но если поймем суть телодвижений твоих еврейских друзей, то напакостить они не смогут...
elegaz 16 окт. 2017 г. в 18:52
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2017 - 18:50)
Лучше жить не будем, но если поймем суть телодвижений твоих еврейских друзей, то напакостить они не смогут...

Нууу... Лично ты, можешь принять, только одно решение - 0,7 или 0,5 брать lol.gif
Костер 16 окт. 2017 г. в 18:53
Флегматик  •  На сайте 16 лет
5
Уже в который раз Израиль буднично уничтожает на территории Сирии то, что считает угрозой для себя.
И надо заметить - без всяких понтов.
Это действительно вызывает уважение.

Rodriques 16 окт. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:53)
Уже в который раз Израиль буднично уничтожает на территории Сирии то, что считает угрозой для себя.

А ты так и будешь провоцировать? Зачем?
Костер 16 окт. 2017 г. в 18:55
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:54)

Сообщения об ударе авиации Израиля по позициям сирийской ПВО стали уже настолько обыденными, что скорее, здесь интересна ремарка израильских военных о том, что российских друзей они предупредили непосредственно перед ударом (или даже во время нанесения такового). Специально для Шойгу общан брифинг по произошедшему
skyrex 16 окт. 2017 г. в 18:58
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-4
Неплохой повод поставить им С 400. Тада пархатые еще не взлетя наебнутся
NightRiderz1 16 окт. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:35)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:31)
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:26)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:20)
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:17)
С-200 принимал участие в реальных боях, правда без толку. с нулевой эффективностью. По этой причине С-400 решили не использовать, для поддержания мифа о "крутости"

А древнее оружие предтечей погасило летучую мышь в Югославии, что у вас не сходится?

В данном эпизоде, я думаю никто на излучение не работал, работали по оптическому каналу. Результат получился по двух факторах:
1. Правильная оценка ситуации и использование шанса ПВО.
2. Самоуверенность и шаблонность американцев.

Вас время приведение в готовность и плотный колпак РЭБ америкосов в тот момент не смущает?

ракета наводилась по телевизионному каналу

По филипсовскому тепловизору же. Но и радар тоже использовали, импульсами.
пауккк 16 окт. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Одна страна якобы пробовала сбить самолеты другой страны на территории третьего государства.
В ответ якобы получила по носу..
Что не так в этой ситуации?.
Ответ.. евреи.
Вот если бы евреи пробовали сбить самолет Сирии на территории Ливана, то виноваты были бы все равно евреи..
По логике в сегодняшней ситуации виноваты сирийцы?. Но нет .. все равно евреи))

Двуличность зашкаливает.

*Якобы* потому что нет никаких доказательств ни того что пробовали сбить израильский самолет,ни того что комплекс уничтожен(атакован).
xander12 16 окт. 2017 г. в 19:01
Нудный  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В общем, что-то картаво-пархатая братия зап..лась

Не пали контору lol.gif
ПростоКонь 16 окт. 2017 г. в 19:01
2
Цитата (elegaz @ 16.10.2017 - 18:52)
Цитата (ПростоКонь @ 16.10.2017 - 18:50)

Нууу... Лично ты, можешь принять, только одно решение - 0,7 или 0,5 брать lol.gif

Наверно, я где-то чувство юмора потерял, но нихуя не смешно.
Можешь пошутить иначе, родной мой жидкий друх?
Rodriques 16 окт. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Костер @ 16.10.2017 - 18:55)
Цитата (Rodriques @ 16.10.2017 - 18:54)

Сообщения об ударе авиации Израиля по позициям сирийской ПВО стали уже настолько обыденными, что скорее, здесь интересна ремарка израильских военных о том, что российских друзей они предупредили непосредственно перед ударом (или даже во время нанесения такового). Специально для Шойгу общан брифинг по произошедшему

Ну у вас в речи преобладает склонность к взрывному характеру русских патриотов. Вы их провоцируете. Я вам пример приведу- в моей жизни ни один человек не смог не проявить свое прошлое при общении с бабой, с которой он живет, либо в очень тесном коллективе. На это уходили года, но это практика, закрепленная. Я вам суть изложил, а вам жить дальше.
NightRiderz1 16 окт. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как там у Маяковского про начало века?
Цитата
Выпарили человечество кровавой баней
только для того,
чтоб кто-то
где-то
разжился Албанией.
Сцепилась злость человечьих свор,
падает на мир за ударом удар
только для того,
чтоб бесплатно
Босфор
проходили чьи-то суда
Скоро
у мира
не останется неполоманного ребра.
И душу вытащат.
И растопчут там ее
только для того,
чтоб кто-то
к рукам прибрал
Месопотамию.
Во имя чего
сапог
землю растаптывает скрипящ и груб?
Кто над небом боев —
свобода?
бог?
Рубль!
Когда же встанешь во весь свой рост,
ты,
отдающий жизнь свою им?
Когда же в лицо им бросишь вопрос:
за что воюем?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 16 окт. 2017 г. в 19:03
Bambroved 16 окт. 2017 г. в 19:04
1
ПростоКонь Можно отвечу?Вы всерьез думаете что в Израиле все думают как один и решения принимают всей нацией прямо в шаббат?Тогда Вы наверное еврей, раз всё так хорошо знаете моих еврейских друзей и их телодвижения.Я думаю, как в правительстве Израиля так и в правительстве любой другой страны ,мягко говоря это не так.
И подоплёка действий сторон в той же Сирии нам ,ни х.. не известна,а если станет известна то очень и очень не скоро.
Я не про сионизм ,антисемитизм, а про большую игру,в которой пешки не люди ,а государства.
А больше жалко простых людей в той же Сирии и деток их.
Я просто против навешивания ярлыков как-то ватники, кастрюлеголовые, жиды виноваты и тд и тп..
Ведь можно дискутировать без ненависти ,которую нам прививают много лет.
Для меня все люди хорошие, пока не доказали обратное.
albedo1 16 окт. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 16.10.2017 - 13:02)
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

Они поддерживают ИГИЛ, как и вся западная коалиция, как противовес Ирану.
Разве для кого то это откровение?
ПростоКонь 16 окт. 2017 г. в 19:14
2
Bambroved
Конечно же, я прочитал Ваш ответ, и, как ни странно, два раза, чтоП понять.
Панимаете ли, сударь, "ты в ответе за тех, кого приручил", другими словами, я тоже несу ответственность за действия ВВП. В том числе, и материальную.
Я думаю, что Сирия для наших -это большой полигон, где оттачивают... Ну и рекламная компания, а как же.
Проблема жt темы в том, что одно государство, насрав на все международные законы, летает в другом и делает все, что захочет. А твои еврейские други 146% это поддерживают. Вот за это их, и их правителей, называють, ну сам же понимаешь.
Bambroved 16 окт. 2017 г. в 19:26
-3
ПростоКонь
Можно Вас спросить только об одном ,Вы полностью несёте несёте ответственность за ВВП?
Если да ,то как как Вы отвечаете за бездеятельность оного в сфере борьбы с коррупцией,которая перешагнула все границы(примеры приводить не буду их на ЯПе более чем)Как вы говорите "насрав на все законы" можно кинуть соотечественников в финансовую яму и отдавать на откуп друзьям так нелюбимой Вами национальности миллиардные проэкты века?
Не кажется ли Вам ситуация двусмысленной?
Mahora 16 окт. 2017 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Евреи поддерживают арабских террористов? Что-го новенькое!
elegaz 16 окт. 2017 г. в 19:32
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (albedo1 @ 16.10.2017 - 19:05)

Как я понимаю, пруфов, опять, не будет?
albedo1 16 окт. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mahora @ 16.10.2017 - 19:29)
Цитата

Евреи поддерживают арабских террористов? Что-го новенькое!

Старенькое.
Очень старенькое. Государство, построенное террористами, своих не бросает. lol.gif
Пожалуйста, Стариков:
"....Так же невнятно и малообъяснимо отношение официального Тель-Авива к исламским экстремистам. Обычно непримиримый к любым террористическим угрозам и даже использующий с целью их недопущения «превентивные удары» Израиль сегодня почти благосклонно наблюдает за действиями целых армий исламских боевиков у своих границ, уклоняясь от какого-либо участия в международных операциях против ИГИЛ и других радикальных группировок.

Более того, в отчётах наблюдателей ООН, находящихся в этом регионе, регулярно появляются данные о том, что израильские вооруженные силы, начиная с мая 2013 года, регулярно контактируют с полевыми командирами ИГИЛ. Пойманные за руку израильтяне поначалу объясняли подобные контакты с исламистами необходимостью оказания медицинской и прочей гуманитарной помощи гражданскому населению пограничных посёлков, однако наблюдатели ООН опровергли данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями ЦАХАЛ и бойцами ИГИЛ. Были зафиксированы поставки боевикам ИГИЛ с территории Израиля под контролем ЦАХАЛ грузов неустановленного содержания, а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов."
https://nstarikov.ru/club/70910

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16 окт. 2017 г. в 19:38
gentlemaniak 16 окт. 2017 г. в 19:39
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 16.10.2017 - 13:02)
Евреи когда-нибудь судьбу додрочат. Если минусят евреи, то вопрос к ним, вы воюете с Сирией и поддерживаете игил?

Да, Израиль воюет с Сирией и поддерживает игил.
Bambroved 16 окт. 2017 г. в 19:39
2
ПростоКонь
Ещё раз хочу Вам сказать не в национальности дело ,а в блядях ,у которых много национальностей.
Граждане Израиля живут много лет в окружении недружественных режимов,они все отдают воинский долг Родине,откосить неприлично,и даже мерзко.Они любят свою страну и готовы жертвовать своими жизнями.Это вызывает уважение.
В России же ,к сожалению,даже те кто воюет в Сирии с игил (да провались она пропадом) часто обвиняются в погоне за длинным рублём.Мне кажется, тот офицер ,который вызывал огонь на себя ,в последний момент не думал о зарплатной карточке.
Я очень люблю Россию, русских людей,которые уважают свой народ,свой язык,свою Родину,но опять же к сожалению,выросло целое поколение ,которое мерилом любви к Родине считает унижение всех нерусских.
Поэтому говорите о политиках,о правительствах ,но не оскобляйте национальность.
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх