Власти обсуждают повышение минимального трудового стажа для получения пенсии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MetalMixer 23 окт 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
выберем олигарха еще на 6 лет,хули нам не привыкать.

Власти обсуждают повышение минимального трудового стажа для получения пенсии
Mezhnyak 23 окт 2017 в 22:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (blagorod32 @ 23.10.2017 - 19:33)
Цитата (DaIPoXer @ 23.10.2017 - 18:56)
Цитата
Правильно делают, я с каждым днём всё больше удивляюсь нашим русским пенсионерам, которые в 60+ лет выглядят ну максимум на 40. Был зимой на соревнованиях, так там больше половины участников пожилые люди. Да у меня столько здоровья нет, сколько у них!
Естественно надо возраст повышать, думаю и пенсионеры не против, это даст им право дальше трудиться и заботиться о своих семьях.

Вообще в 60 жизнь только начинается. Но это конечно только мое мнение, хоть надеюсь в правительстве к нему прислушаются

Иди на заводе повъебывай.... У нас 50% мужиков через 3-5 лет после ухода на пенсию прибираются... У нас в стране лицо лоснится и сверкает при уходе на пенсию только у ментов, вояк и депутатов!

Я мент.Три ночи отхуярил .Потом командировка 8 дней по 12 без выходных.Завтра выходной и в ночь.Охуенно лоснюсь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну как бы и пенсия у вас с 45 лет.
Marina2 23 окт 2017 в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Предлагаю властям отменить медицину, только сделать пункты с обезболивающим. Будем жить пока здоровы. А???
liho14 23 окт 2017 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Marina2 @ 23.10.2017 - 22:31)
Предлагаю властям отменить медицину, только сделать пункты с обезболивающим. Будем жить пока здоровы. А???

А многие так и живут. Лично я сколько раз в жизни к врачам попадал, ничем хорошим это ни разу не кончалось. Больше вообще не хожу и никаких больничных не беру, чего бы не случилось. Слава богу, здоровье пока не подводит.

"Если хилый - сразу в гроб"© В.Высоцкий
Злодеянин 24 окт 2017 в 05:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Амбидекстр @ 23.10.2017 - 07:05)
Цитата (Май2016 @ 23.10.2017 - 06:19)

Не выплачивать пенсию пенсионерам силовых ведомств до достижения ими пенсионного возраста, предусмотренного для граждан федеральным законодательством.

Полностью согласен.
Вот девушка сидит например в ГАИ, бумажки перекладывает.
С годами в звании повышается и по отслуге в 15 лет начнёт пенсию получать. За кой хуй спрашивается? Что такого опасного она делала?
Вчера тема была про бухгалтера из Питера, та что семь миллионов спиздила. Вот почему она в звании подпола или полковника?, не помню уже. И пенсию за выслугу и звание получает.

Есть знакомый, отработал 16 лет в ППС водителем. Сейчас ему 42 года, работает не в полиции, получает пенсию или 12 или 14 т.р. Это больше, чем получает моя бабуля отработавшая всю жизнь.
И таких милицейских пенсионеров больше чем дофига.
Согласен если работа напрямую связанна с риском, но у конторских то за что?

Так, для примера. Я с 22 лет работаю прорабом, на линии. Заработал, в том числе, хронический бронхит. Свой прорабский стаж выработал))) Честно. И что, теперь ЙУХ????
ЗапроСТО 24 окт 2017 в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kotiky @ 23.10.2017 - 05:26)
Цитата (Overmaind @ 23.10.2017 - 12:18)
Цитата (Okkama @ 23.10.2017 - 08:12)
Эксперты ЦСР также солидарны во мнении, что нужно сократить количество претендентов на досрочную пенсию, говорит Овчарова.

Балерины во сколько уходят на пенсию? В 35?

ну так они и ебашат без перекуров

Судя по Волочковой не скажешь что она убита работой gigi.gif
kot666ss 26 окт 2017 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Доиграется правительство, доиграется.
Cirrus 26 окт 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
может стоит спросить у пенсионных фондов где деньги ?
о чем это я ведь это так сложно, проще ограбить пенсионеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх