Рэпера Гнойного избили в Санкт-Петербурге

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexa1980 7 ноя 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не интересуюсь рэпом и в первый раз слышу про такого рэпера.

но адекватный человек не возьмет такой псевдоним . никогда !
а не адекватов топчут везде и всегда . не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 7 ноя 2017 в 08:28
romanttb 7 ноя 2017 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вы позволяете себе оскорблять, незнакомого вам человека,

Это прям профидь гнойного — оскорблять незнакомых ему людей. Скажу просто: если ты публично оскорбляешь людей, несешь всякую хуйню про них и их родителей, будь готов получить пиздюлей! Так было всегда. Всем, кто говорит о его таланте и о том, какой он замечательный парень, отвечу: оскорблять людей у нас теперь талантом называется? Посмотрел его интервью Дудю, он не уважает вообще никого. Как по мне, просто допиздился и это вполне нормально.
Dormidon 7 ноя 2017 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (romanttb @ 7.11.2017 - 08:28)
Цитата
Вы позволяете себе оскорблять, незнакомого вам человека,

Это прям профидь гнойного — оскорблять незнакомых ему людей. Скажу просто: если ты публично оскорбляешь людей, несешь всякую хуйню про них и их родителей, будь готов получить пиздюлей! Так было всегда. Всем, кто говорит о его таланте и о том, какой он замечательный парень, отвечу: оскорблять людей у нас теперь талантом называется? Посмотрел его интервью Дудю, он не уважает вообще никого. Как по мне, просто допиздился и это вполне нормально.

Разумеется нет, и никакой он не замечательный парень, я вообще про него ничего не знаю и слышал только про его батлл с Оксимироном.
Но не надо ему уподобятся, не надо оскорблять незнакомых вам людей, которые тебя лично не трогают.
Slasherok 7 ноя 2017 в 08:41
0
Я с Урала и моя юность прошла "на улице", где за одно-два оскорбления уже можно было легко выхватить по ебалу! :D смотрю я на это их "творчество", все эти их батлы... ну не понимаю я всего этого! как можно участвовать в подобном говне, где какой то хуй, стоя перед тобой, прямо тебе в лицо говорит тебе кучу оскорбительных вещей... это какой-то моральный мазохизм ))))) правда, за базар отвечать принято тоже не "семеро против одного".
СветаЛана 7 ноя 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КРОНОС2 @ 6.11.2017 - 18:35)
Его надо было избить только за одно погоняло!

Он вроде ещё и Слава КПСС, поэтому не все так однозначно....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FABLOOK 7 ноя 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это все из-за неистовой борьбы за место на сцене с Укупником.
evgenyk 7 ноя 2017 в 09:16
5
В детстве, обязательным спутником слова "гнойный", было слово "пидор".
Таканохана 7 ноя 2017 в 09:22
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
-2
Питер - город высокой культуры. Видимо ранил кого-то своим отношением к творчеству позднего Гумилева, за что и опиздюлился.
MAZUTA 7 ноя 2017 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
пидарок забыл, что находится не в интернете
СаняСибирь 7 ноя 2017 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как всегда в топе комент - не читал но осуждаю.
Dortembl 7 ноя 2017 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
там есть еще его брат по разуму face, можно и его тоже плз.

Это сообщение отредактировал Dortembl - 7 ноя 2017 в 09:26
figwam 7 ноя 2017 в 09:29
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Я тут его по телеку увидел - бля, чего его не пристрелили?! Его и всю эту поебень, что с ним были в кадре.
lichinka 7 ноя 2017 в 09:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Во-первых. с каких это пор он Машнов? Карелин его фамилия.
Во-вторых, как рэпер Гнойный реально говно во всех смыслах этого слова. Имя он себе сделал на баттлах. где он реально король, в одну калитку Оксимирона вынес. Посмотрите его баттл с Окси - Маяковский и Есенин пожали бы ему руку за рифмы.
А так он просто ведёт себя как долбоёб, реально же очень умный и начитанный человек.
Ну а избиение это - ну пиар просто.
Fed3fed 7 ноя 2017 в 09:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
«Ты, как и я, изменился, хотя продажи как были. Ты, как и я, извинился, но тебя даже не били» © Оксимирон

tixmr 7 ноя 2017 в 09:42
2
Уже достала раскрутка этого придурка. Плюнуть некуда, везде этот Гнойный.

Pashel 7 ноя 2017 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Поделом, за базар ответил!
ksa723 7 ноя 2017 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да и хуй с ним. Что в голове должно быть у человека, чтоб придумать себе такое погоняло? Гной?
Cryer 7 ноя 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"7 крепких парней" не "7 крепких приступников" или "злоумышленников" а парней, т.к. журналюдь боиться поплатиться за свои слова от чеченов или других диаспор.
hexbug 7 ноя 2017 в 11:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Про этого *нойного я раньше и не слышал пока не переключил на какую-то передачу на тв. И мне вот практически сразу захотелось ему втащить за то как он себя вёл, смотрел с пренебрежением на участников, говорил закрывая рот рукой. Никакого уважения ни к участникам, ни к зрителям. Вот даже Филя, которого я искренне презираю, вызывал у меня более положительные эмоции.
LiamWix 7 ноя 2017 в 11:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а Гнойный это фамилия? а имя какое?
Anatoliy 7 ноя 2017 в 11:21
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
-1
не знаю кто это, но одобряю)
Zanuda841 7 ноя 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...наконец то
LuckyEB 7 ноя 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мне кажется человека, который добровольно взял себе такую погремуху можно пиздить ежедневно и официально.
Lus 7 ноя 2017 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как вы рэпера назовете, так он и отгребет. Нескладно, ну и ладно.
Пиар, эпатаж(и прочие непонятные слова) это понятно, но что за сценическое имя?!
radiostep 7 ноя 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Ambente @ 6.11.2017 - 18:35)
А кто это?

Никто не знает, но новость про него даже по россии24 показали как главную новость дня. Кто-то продвигает зауряднейшего парня, создать очередного лидера мнений, чтобы через него завлодеть умами молодёжи. Ретранслятор для идеологической обработки масс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх