Женщина проснулась от того, что незнакомец занимался с ней сексом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
framm 18 янв 2018 в 19:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ну норм так отпизделась...моя я не я и ...вообще он сам пришол..
Редуктор 18 янв 2018 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Блядина- это на подсознании. А там хоть пиши, хоть нет.
Chgook 18 янв 2018 в 19:28
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 17:15)
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:09)
Skidis
Цитата
Забавно, но многие ЯПовцы бухают каждую пятницу. Кто-то даже в дрова... И для всех это норм, когда мужик нажрётся до поросячьего визга.

Жду пост "Я проснулся от того, что какой-то негр наяривал меня в попу". fucking.gif #записатьсякпроктологу

Видишь, какая загогулина - почему-то "насилуют" именно пьяных блядовато выглядящих баб, которые потом настолько возмущены, что говорят насильнику "спасибо за ночь".

Наверно потому, что насильники в принципе чаще мужчины.

Как то одна пьяная дура (на ЯПе пост был года 2 назад), решила погладить медведя в клетке. Медведь не понял прикола и откусил ей руку.
По вашей логике, потапыч тоже использовал беспомощное состояние потерпевшей?
К тому же он еще и мужик оказался, вот сука mad.gif
Kotofeich7 18 янв 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Забавно, тусовная блядища престарелая будет учить своих детей "согласию и уважению к женщине"
Самые нравственные и консервативные родители сами в юности были теми еще разпездолами.
Классика!
Жекатанкуй 18 янв 2018 в 19:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
нажралась до беспамятсва,
совратила мужика,
тот не жалея себя,от души, жарил её что та аж в себя пришла
жертва насилия и неибёт.
Охуеть,блять
subb26 18 янв 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Буслик @ 18.01.2018 - 18:44)
Не переведутсяшурыгины! disgust.gif

у них тоже есть своё малахов-про шкурыгину видно прочитала в тырнетах gigi.gif мне сестра двоюродная подобное расказала-насинячились в общаге,а проснелась от того,что её в стену головой долбили. lol.gif
Tianda 18 янв 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Chgook @ 18.01.2018 - 19:28)
Цитата (Skidis @ 18.01.2018 - 17:15)
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:09)
Skidis
Цитата
Забавно, но многие ЯПовцы бухают каждую пятницу. Кто-то даже в дрова... И для всех это норм, когда мужик нажрётся до поросячьего визга.

Жду пост "Я проснулся от того, что какой-то негр наяривал меня в попу". fucking.gif #записатьсякпроктологу

Видишь, какая загогулина - почему-то "насилуют" именно пьяных блядовато выглядящих баб, которые потом настолько возмущены, что говорят насильнику "спасибо за ночь".

Наверно потому, что насильники в принципе чаще мужчины.

Как то одна пьяная дура (на ЯПе пост был года 2 назад), решила погладить медведя в клетке. Медведь не понял прикола и откусил ей руку.
По вашей логике, потапыч тоже использовал беспомощное состояние потерпевшей?
К тому же он еще и мужик оказался, вот сука mad.gif

То есть у мужчины мозгов столько же, сколько и у медведя. Т.е. ты ставишь знак равенства между мужчиной и зверем. Следует ли в таком случае мужчин держать в клетке и на цепи, раз они не могут контролировать свои позывы?
Chgook 18 янв 2018 в 19:37
0
Цитата (Аритэ @ 18.01.2018 - 17:31)
Цитата (педобелка @ 18.01.2018 - 17:18)
Цитата
Констанс подчеркивает, что при любом половом акте важно согласие обеих сторон.

у мужика ,ебавшего ее,тоже согласия как бы никто не спрашивал..

Его чегось плетками били, чтобы ее ипал gigi.gif
Мну вот интересно, а мужику что есть кайф ипать пьяное тело, не реагирующие. Это ж как труп почти

Тут уже выше сказали: мужик скорее всего тоже был бухой.
Вот ты когда нибудь пыталась поговорить с вусмерть ужратым телом? Наверняка было. И естессно, нифига не могла понять из его бессвязной речи, чего он там несет? upset.gif
Но, вот ежели бы ты находилась примерно в таком же состоянии - всё было бы ясно-понятно. И ваш диалог приобрел бы смысл для обоих dont.gif
Так и тут...
Анестезиолог 18 янв 2018 в 19:37
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тем не менее, Констанс подчеркивает, что при любом половом акте важно согласие обеих сторон.

Вот уверен, мужик спросил и принял молчание за знак согласия!
KoTБалу 18 янв 2018 в 19:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
И зачем это здесь? Какая-то-то шлюха что-то там написала в Инстаграме. Ахуеть теперь, надо срочно запилить новость от этом.
Тараканиус 18 янв 2018 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
где она проснулась и в каком состоянии?
Tianda 18 янв 2018 в 19:40
2
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 18:31)
Tianda
Цитата
а почему за пьяному водителю назначают более серьезное наказание?

В сексе оба пьяных - водители. Вряд ли она пьяная спала, а "насильник" мимо шел и решил залезть.

Алкогольное опьянение является отягчающим обстоятельством для преступника. dont.gif
Chgook 18 янв 2018 в 19:41
-1
Цитата (Tianda @ 18.01.2018 - 19:36)
То есть у мужчины мозгов столько же, сколько и у медведя. Т.е. ты ставишь знак равенства между мужчиной и зверем. Следует ли в таком случае мужчин держать в клетке и на цепи, раз они не могут контролировать свои позывы?

Я ставлю знак равенства между тупыми пьяными бабами. И не важно, в Австралии ли она строчит в бложиках или в России греет жопу в офисе - бухая баба к самоконтролю мало способна dont.gif
Ясно тебе? *тук-тук* rolleyes.gif
domovoy78 18 янв 2018 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 19:16)
Есть простое решение - раз женщины отказываются нести ответственность за свое пьяное поведение, то следует законодательно запретить женщинам пить и соответственно считать алкогольное опьянение женщины автоматическим признаком вины в любом происшествии

Тогда может стоит пойти дальше? Женщину, которая заголяет щиколотки, автоматически считать согласную на любые действия с ней. Нафига нам логика? А меж тем, закон об изнасиловании вполне логичный и защищает женщин от тех, с кем на трезвую голову не ляжет в постель ни одна женщина. Не совсем понятна твоя позиция, ты боишься быть изнасилованным женщиной? Да и какою ответственность должна нести женщина? С какой это радости вызывание желаний у мужчин, преступлением стало? А решение простое действительно есть, не пить с кем попало и вообще не пить столько, чтобы не перестать контролировать себя. Тогда никакой закон по защите женщин не будет страшен.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18 янв 2018 в 19:47
Tianda 18 янв 2018 в 19:45
4
Цитата (Chgook @ 18.01.2018 - 19:41)

Я ставлю знак равенства между тупыми пьяными бабами. И не важно, в Австралии ли она строчит в бложиках или в России греет жопу в офисе - бухая баба к самоконтролю мало способна dont.gif

бухая баба в данном случае не совершает никакого преступления, и следовательно, не представляет угрозы обществу.
и хватит себя сравнивать с неразумными зверушками.
Tianda 18 янв 2018 в 19:47
2
Цитата (Narkozzz @ 18.01.2018 - 19:16)
Есть простое решение - раз женщины отказываются нести ответственность за свое пьяное поведение, то следует законодательно запретить женщинам пить и соответственно считать алкогольное опьянение женщины автоматическим признаком вины в любом происшествии

А если мужичка пьяненького ограбят на улице или убьют? следует ли преступников освобождать от ответственности? они же как мишки )))

Это сообщение отредактировал Tianda - 18 янв 2018 в 19:48
МаркПатриций 18 янв 2018 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Он,может тоже выпил. А она, сучка, его не спросила.
tarakan465 18 янв 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Tianda 18 янв 2018 в 19:51
1
в данном топике некоторые комментаторы своей логикой напоминают того иракского беженца, который изнасиловал мальчика в бассейне в Австрии.
У беженца была такая же логика:
- у него была острая необходимость снять сексуальное напряжение
- он не понимал, что мальчик говорит "нет"
Тыр71 18 янв 2018 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец вы напридумывали про себя, думал что понравились и поебались, оказывается легче дрочить, стать педиком, поменять пол, или ещё что-нибудь в этом духе, с полицией, расследованием, деньгами и другой грязью.
m19v60a 18 янв 2018 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Она как это интересно рассказывала? Что-то вроде:

"- Сплю я и вижу сон - прекрасный принц преподносит мне огромный букет цветов и великолепное обручальное кольцо с огромным бриллиантом, одевает его мне палец, а оно застряло на средней фаланге и не идет ни вперед ни назад. Но принц упорный оказался, пытается его все же с места сдвинуть, дергает туда - сюда, и меня вместе с ним, да так ритмично это у него получается что можно сравнить с половым актом. И тут во сне закрадываются у меня смутные подозрения, что не кольцо это он дергает.... , а что то другое делает. С большим трудом выхожу из грез Морфея и что я вижу: ебут меня, мать моя австралийка, ведь самым беззастенчивым образом ебут. Правда спросонок не поняла куда и как, да и вместо принца - мужик какой-то незнакомый. И так мне стыдно стало, что как он кончил, сгребла свои вещички и совестливо опустив очи долу ушла я от него, даже имени не спросив, но как дама воспитанная поблагодарила за столь внезапный перепихон.
А так то я женщина самодостаточная, опытная и современная, к тому же блохер и многому вас могу научить, тем более мать 4 детей.
P.S. Ой не пейте бабоньки, не пейте - ведь выебут fuck.gif и фамилии не спросят, хорошо если без извращений всяких, а то ведь всяко может быть по пьяне то, да еще и в YouTube выложат...."

Это сообщение отредактировал m19v60a - 18 янв 2018 в 19:56
maxas33 18 янв 2018 в 19:56
0
Цитата (aaabbbccc @ 18.01.2018 - 16:41)
пьяная сука дыре не хозяйка. Избитый постулат.

Точно! Если женщина пьяная ( хотя какая она тогда женщина? Сука!) то её можно трахать, ибо дыре не хозяйка. faceoff.gif
Rimer 18 янв 2018 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Видимо печатать не очем раз такую херь постя и перепостят. Сдулся яп
Chgook 18 янв 2018 в 20:02
3
Цитата (Tianda @ 18.01.2018 - 19:45)
Цитата (Chgook @ 18.01.2018 - 19:41)

бухая баба в данном случае не совершает никакого преступления, и следовательно, не представляет угрозы обществу.
и хватит себя сравнивать с неразумными зверушками.

Мы сравниваем?? blink.gif
Вы же сами тут разрываете булки доказывая, что пьяная женщина никогда не должна отвечать за свои поступки (онажеженщина!) и её неадекватное состояние всегда является смягчающим для неё обстоятельством. С каких же половых органов, вы отказываете в этом бухим мужикам? У нас же, ети его, равенство?
Не значит ли это, что вы сами себя считаете, существами менее ответственными за свои действия? И перекладываете всё на мужчин?
Ай-ай-ай moral.gif
DVIJOK 18 янв 2018 в 20:02
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
Будешь трахать - не буди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх