Девушка, которую сняли во время секса с коллегой: Я думала, ему одиноко

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikqwadro 20 фев 2018 в 05:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
На заглавной она с чёрным поясом по минету, и я ожидал увидеть оральный секс совсем по другому!
Повстан 20 фев 2018 в 06:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
"Это были лихие 90-ые, мы лизали как могли" rulez.gif
JD76 20 фев 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wwf @ 19.02.2018 - 15:59)
Кошмар ...уже и на клыка коллеге не подкинуть без палева
Оу..... Иногда полезно ходить по ссылке
Никто там на клыка не подкидывал ...там рено в лизинг брали  gigi.gif

вы хоть видео смотрели про этого красаву которвй развел няшу на клыка блеать?

Это сообщение отредактировал JD76 - 20 фев 2018 в 06:36
Squirrel22 20 фев 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Свой гриб погрызть ей бы доверил я.
byrlak 20 фев 2018 в 06:38
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bosso4 @ 19.02.2018 - 20:00)
Цитата (leoles @ 19.02.2018 - 18:58)
А что за сопля под носом?

Когда мин нет делает, чтоб щекотать кончик. Так мне бывшая рассказывала. lol.gif

А тебе бывшая видать не сосала. Раз ты не прочувствовал эту штуку на себе. Повезло кому то другому, а ты в пролете оказался. gigi.gif lol.gif
Victorius 20 фев 2018 в 06:44
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Motomaniak @ 19.02.2018 - 17:15)
Цитата (andruxan @ 19.02.2018 - 15:59)
Цитата (Abricosich @ 19.02.2018 - 15:57)
ние телка....продавцу явно фартануло gigi.gif

Ага, охуеено фортануло, на весь мир прослыть пиздолизом gigi.gif

Запах пизды.. . Пизда пахнет великолепным, неповторимым ароматом, влажная красотка – пизда.. . Запах пизды, ее дикая красота, заставляют забыть обо всем, кроме самой пизды, и желать только ЕБЛИ!! ! Хуй готов взорваться!! ! Лизать пизду – это кайф!! ! Вкус пизды лучше всех деликатесов.. . Сладкая-сладкая, сахарная, пизда манит язык...

быстро встал в угол!
Cargobul 20 фев 2018 в 06:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BruceMinus @ 19.02.2018 - 15:57)
Прошу простить мою грязную мужскую солидарность, но - Мужик красава, развел няшку! :)

Ничего себе-246 лайков!!!! Может сперва оригинал посмотрят? А то что-то страшно стало....... Это я про лизунов.... lol.gif
haram1 20 фев 2018 в 07:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Читая некоторые комментарии , хочу спросить , кто вы ?
Порядочные арестанты , ровные пацанчики ?
Потом всем ЯПом удивляемся АУЕ .
А вы кто , те кому лизнуть западло ?
А вы и есть это самое АУЕ . Электорат Единой России
censoredrus 20 фев 2018 в 08:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
древний способ снять напряжение.
тут может не быть ни страсти, ни влечения. просто так - снять напряжение.
Педигрипалыч 20 фев 2018 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Взрослые люди, всё нормально,на работе отрываться самое то.правда сейчас в век камер палево. disgust.gif
igordoc 20 фев 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (BruceMinus @ 19.02.2018 - 20:57)
Прошу простить мою грязную мужскую солидарность, но - Мужик красава, развел няшку! :)

он ей просто отлизал, по мне так зашквар)
Marazmius88 20 фев 2018 в 10:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да как так то, аааа?!?!? ну как вот???

Fedayine 20 фев 2018 в 10:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Меня удивляет современная тенденция всё и вся снимать на телефон. Человек попал в аварию, кричит от боли - срочно надо снять видео и у ютуб, нах помогать, другой перебрал на корпоративе и веселится от души - срочно выложить видео в группу в Вотсапе, и тд. Эти люди сами не понимают, что завтра их тоже могут поймать в неподходящий момент? Наблюдал не раз за молодежью, которая посещает достопримечательности. Ещё сами толком посмотреть и насладиться красотой не успели, но уже выкладывают фотки в Инстаграм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
KoTБалу 20 фев 2018 в 10:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Бля мне вот тоже одиноко, дайте ее телефон rolleyes.gif
лоЬер 20 фев 2018 в 10:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Считаю тёлку можно понять - в той ковточке Невилл просто бля неотразим cheer.gif
3A3968M 20 фев 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот телки даже такому гному с лицом ары алконавта дают, и вам дадут не переживайте gigi.gif
KiberC0re 20 фев 2018 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
" ведь он сказал мне, что они расстались. На самом деле они до сих пор живут вместе"

v1toz 20 фев 2018 в 14:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
мужик креветок попробовал gigi.gif
IlyaFF 20 фев 2018 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fedayine @ 20.02.2018 - 11:07)
Меня удивляет современная тенденция всё и вся снимать на телефон. Человек попал в аварию, кричит от боли - срочно надо снять видео и у ютуб, нах помогать, другой перебрал на корпоративе и веселится от души - срочно выложить видео в группу в Вотсапе, и тд. Эти люди сами не понимают, что завтра их тоже могут поймать в неподходящий момент? Наблюдал не раз за молодежью, которая посещает достопримечательности. Ещё сами толком посмотреть и насладиться красотой не успели, но уже выкладывают фотки в Инстаграм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это ты ещё в операционных не бывал! Если опреация интересная, там 2-3 хирурга, медсёстры и вокруг человек 5 с мобилами из других отделений, снимают в личную коллекцию.
An75tonio 20 фев 2018 в 15:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4

На чё он её развёл?Пизду отлизать?Ты из Европы?
Пиздолиза,снятого на камеру за этим постыдным занятием,ты называешь красавой?Раньше так то другие нравы были.Эх,куда вы катитесь,"мужики",заёбаные "френдзоной",которым теперь пизду бабскую лизнуть уже счастье.... old.gif
minirulet 20 фев 2018 в 15:34
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (An75tonio @ 20.02.2018 - 16:00)

Пиздолиза,снятого на камеру за этим постыдным занятием,ты называешь красавой?Раньше так то другие нравы были.Эх,куда вы катитесь,"мужики",заёбаные "френдзоной",которым теперь пизду бабскую лизнуть уже счастье.... old.gif

А Вы, я так понимаю, из АУЕ? Или из Мест лишения свободы? Раз западло своей женщине приятно сделать? Или приходилось лизать только леденцы на палочке? shum_lol.gif
An75tonio 20 фев 2018 в 15:55
-2
Цитата (minirulet @ 20.02.2018 - 15:34)

А Вы, я так понимаю, из АУЕ? Или из Мест лишения свободы? Раз западло своей женщине приятно сделать? Или приходилось лизать только леденцы на палочке? shum_lol.gif

Я не из АУЕ.Я из СССР.Помнишь такое?В моей юности лизать пизду бабе на камеру было не то,что стыдно.А просто пиздец как стыдно.Я этого даже представить не могу.Типа я пришёл на завод и такой видос показываю своей бригаде,как я вчера "одну тёлку развёл",пизду ей вылизал.И все такие,мол,да,чувак,ты крут...
Все,видимо,делали это потихоньку,выковыривали волосы из зубов,но не афишировали это точно!!!))))
А теперь даже почётно стало "сделать своей женщине приятно" на камеру. old.gif
Больше нечем бабе "приятно сделать"? rulez.gif Так я тебе могу рассказать,чем.Если не знаешь...
Поколение пиздолизов,блядь...
П.С. ответ не относится к инвалидам с маленькими членами и проблемами с ранним семяизвержением.Этим точно хуй не поможет и кроме языка "приятно сделать женщине" реально больше нечем... pray.gif
minirulet 20 фев 2018 в 15:59
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (An75tonio @ 20.02.2018 - 16:55)
Цитата (minirulet @ 20.02.2018 - 15:34)

Я не из АУЕ.Я из СССР.Помнишь такое?В моей юности лизать пизду бабе на камеру было не то,что стыдно.А просто пиздец как стыдно.Я этого даже представить не могу.Типа я пришёл на завод и такой видос показываю своей бригаде,как я вчера "одну тёлку развёл",пизду ей вылизал.И все такие,мол,да,чувак,ты крут...
Все,видимо,делали это потихоньку,выковыривали волосы из зубов,но не афишировали это точно!!!))))
А теперь даже почётно стало "сделать своей женщине приятно" на камеру. old.gif
Больше нечем бабе "приятно сделать"? rulez.gif Так я тебе могу рассказать,чем.Если не знаешь...
Поколение пиздолизов,блядь...
П.С. ответ не относится к инвалидам с маленькими членами и проблемами с ранним семяизвержением.Этим точно хуй не поможет и кроме языка "приятно сделать женщине" реально больше нечем... pray.gif

Михалыч, ты ли это?!

An75tonio 20 фев 2018 в 16:30
1
Цитата (minirulet @ 20.02.2018 - 15:59)

Михалыч, ты ли это?!

Или пиздолиз,или "михалыч"?Теперь только так?
Хотя,прости,оскорбил... не пиздолиз ты.У вас это по-другому называется.

kot666ss 20 фев 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
конечно я рад за них но все же не в магазине же этим делом заниматься !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх