У Кокорина разрыв крестообразных связок колена, с высокой вероятностью пропустит чемпионат мира – 2018

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чайники 16 мар 2018 в 13:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я же пишу ! УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА!!! И УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ ИГРОКОВ СБОРНОЙ!???В чем сложность восприятия???

Больше капса.
Я тебе уже писал,приведи зарплаты игроков сборной России и игроков сборной Италии,Германии,кого ты там ещё хочешь в пример поставить я не знаю а не пустомель.
И как коррелируются уровень чемпионата и уровень зарплат сборной я тоже не совсем понимаю.
Каша у тебя в голове
Nikenike 16 мар 2018 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Бляя, сколько же тут "доброжелателей" faceoff.gif
MaxKing 16 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
КУБ
Цитата
А теперь сравни сборную франции и их чемпионат и уровень игороков сборной франции.

Я тебе страшную тайну открою: уровень чемпионата и сборной частенько не соотносятся никак. Примеры тех же Англии и ФРанции весьма наглядны.
КУБ 16 мар 2018 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
ОООО поддержка подъехала от "фанатов зенита"))) ну оставлю еще одну возможность свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. влепить мне))) Адьос амигос)))))
Vekz 16 мар 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jagerblatt @ 16.03.2018 - 13:09)
Хотя нет, помню еще товарищеский матч с новоиспечёнными чемпионами мира 1998 года. Россия - Франция 3:2 rulez.gif Вот это была игра.

Какой нахуй товарняк?:)
молчи уж:)))
vell20197 16 мар 2018 в 13:13
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
-1
"С Шуриком пить, с Шуриком пить, с Кокориным тире пить" ©

Это сообщение отредактировал vell20197 - 16 мар 2018 в 13:13
MaxKing 16 мар 2018 в 13:13
5
Jagerblatt
Цитата
Хотя нет, помню еще товарищеский матч с новоиспечёнными чемпионами мира 1998 года. Россия - Франция 3:2

Ага. Товарищеский. Едреть, специалистов набежало. faceoff.gif
Angelberth 16 мар 2018 в 13:14
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MaxKing @ 16.03.2018 - 13:09)
РФПЛ заметно прогрессирует, наш чемпионат идёт на 6 месте в Европе, давно обошли Голландию, в этом сезоне подвинули Португальское первенство. Вплотную приблизились к Франции, имеем шансы обойти Лигу 1 в следующем сезоне. Наши клубы увеличили представительство в ЛЧ на следующий сезон до 3-х команд.

Это вопрос исключительно бабла. Во-первых, у голландцев что-то стало достаточно печально с поколением, по сути, Голландия давно уже не грозная топ-сборная, во-вторых, еще и чемпионат у них по баблу просел и голландцы разъезжаются в другие европейские чемпионаты, более того, если раньше туда ехали играть молодые бразильские, африканские и европейские звезды, то сейчас уже гораздо меньше. То же и про Португалию. У нас бабла в футболе больше, вот к нам периодически и едут Халки, Витцели, Луис Адриано и т.п. Хотя по мне, так лучше бы бабла у нас в РФПЛ было поменьше и наши уезжали играть в Европу. Может и больше пользы было бы. Хотя мы бы обречены были смотреть целый чемпионат уровня матча Амкар-Урал.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16 мар 2018 в 13:16
GuderianBike 16 мар 2018 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А следовало бы им жопы порвать...
bobbylv75 16 мар 2018 в 13:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Если я напишу "да и хуй с ним" и запощу Микки - это я какой по счёту буду?
LuisKusarez 16 мар 2018 в 13:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Тарасова вместо Кокоры в нападение ставь, усатый! Дриблинг хуиблинг, рабоны выебоны - наносное это все ! Вот когда щепки в разные стороны - вот где задор! Вот где искорка ))
Липски 16 мар 2018 в 13:16
Гость  •  На сайте 10 лет
-1
А что его жалеть, страховка имеется. А будет он в сборной или не будет, на результате игры сборной в ногамяч, никак не отразится.
Primus525 16 мар 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

Нет, хотя бы выступать на уровне ЧЕ 2008 года. Это единственное яркое выступление сборной России по футболу за всю историю сборной. Хотя нет, помню еще товарищеский матч с новоиспечёнными чемпионами мира 1998 года. Россия - Франция 3:2 rulez.gif  Вот это была игра.

ЗЫ А если совсем честно, то сколько было чемпионатов без участия сборной из-за того, что отборочные не проходили? А сколько раз из группы вышли если попадали? Вот самый главный показатель.

Мда.

Это был не товарняк, а отбор на Евро. Который та сборная (раз уж она была такая пиздатая, играла должным образом, состояла из настоящих мужиков и прочая) все равно просрала в Лужниках, когда Шева закинул за шкирку Филимонову бабочку. И на Евро, один хуй, не попала. Т.е. оказалась такими же привычными уебанами, да?

А на Евро-2008 играли те же самые парни, которые были поганым чипсоедом, мазилой, буратинами в центре обороны и бесполезным спящим гигантом, а в воротах стоял рукожоп.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 16 мар 2018 в 13:20
Керюха 16 мар 2018 в 13:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Кто такой Кокорин?
Polument 16 мар 2018 в 13:19
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Наберут хороших пацанов со дворов и они наиграют от души, не то, что эти миллионеры

Ну, не со дворов, но сборная по хоккею показала, что молодежь при наличии стимула играть может.
MaxKing 16 мар 2018 в 13:21
6
Angelberth
Цитата
Это вопрос исключительно бабла.

Нет, это не вопрос бабла.
Разделяйте сборные и национальные первенства. Из Голландии давно ведущие игроки разъезжались.
Я напомню (или для кого-то в этой теме донесу новую информацию), что в прошлогоднем финале ЛЕ играл Аякс. Тот самый, который незадолго до этого раздел Ростов. Тот самый Ростов, который мог быть не допущен к еврокубкам из-за диких финансовых затруднений.

Из Голландии к нам приехал Квинси, который с тех пор поднял свою трансферную стоимость с 3,5 млн. евро до 22. И сделал он это тут, в Спартаке. То есть по сути, игрок в РФПЛ добился впечатляющего прогресса.
Primus525 16 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Керюха @ 16.03.2018 - 13:19)
Кто такой Кокорин?

Кандидат в Президенты, председатель колхоза, член Единой России.
трах 16 мар 2018 в 13:21
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
-4
Дома стены помогают gigi.gif Как в Сочи,зимой,например cranky.gif
Angelberth 16 мар 2018 в 13:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Нет, хотя бы выступать на уровне ЧЕ 2008 года. Это единственное яркое выступление сборной России по футболу за всю историю сборной. Хотя нет, помню еще товарищеский матч с новоиспечёнными чемпионами мира 1998 года. Россия - Франция 3:2 rulez.gif Вот это была игра.

А еще, давай будем объективны, это был "прыжок выше головы". Ну вот бывает так, "Лестер" например АПЛ выигрывает, или Рубин у Барсы выигрывает. Бывает, но редко и в виде исключения.
XuIIIHuK 16 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Всепропало @ 16.03.2018 - 10:17)
Цитата (Orion17 @ 16.03.2018 - 10:11)
Цитата (Всепропало @ 16.03.2018 - 10:07)
И это не может, не радовать  rulez.gif

Идиот.

Джикиа, Васин, Кокорин.

Скоро сбудется мечта местных "знатоков" футбола. Наберут хороших пацанов со дворов и они наиграют от души, не то, что эти миллионеры shum_lol.gif

Ты пойми, я сам на футбол до 16 лет ходил. Смотрел Российский чемпионат. И вот года 3, так от случая к случаю, да то только Лигу Чемпионов и Европы, с участием наших команд. Эта блядь ебаный цирк, а не игра сборной, ёбаные долбаёбы, а не футболисты. С середины поля пинают вратарю и всё, они нихуя даже в штрафную не заходят. Ни одна, ни одна сборная так не играет. Ёще раз повторю, разгоните нахуй этих лентяев и пусть у нас лучше не будет сборной, чем эти уёбки-миллионеры.

А Вам не кажется, что такие глупые ошибки на такого уровня играх делаются специально. Может договорные матчи?
ssodmin 16 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Angelberth @ 16.03.2018 - 13:14)
Халки, Витцели, Луис Адриано и т.п.

Ага, чего Халк с Витселем в АПЛ не поехали ? там бабла по больше.
Луис Адриано так вообще смешной пример. Милан чуть ли не доплачивал что бы скинуть его в Спартак.

Цитата
Хотя по мне, так лучше бы бабла у нас в РФПЛ было поменьше и наши уезжали играть в Европу. Может и больше пользы было бы.

Финансово чемп очень сильно просел за последние 4 года.
Игрокам если уж и уезжать, то в более сильные чемпы. В тот же АПЛ просто так не попадёшь. Там свои лимиты с определёнными условиями.
Glanis 16 мар 2018 в 13:24
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Теперь можно и не смотреть даже.
RominPapa 16 мар 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
кокорин раздражает. то, что его не будет на ЧМ для меня только добавляет удовольствия от предстоящих игр сборной.
Липски 16 мар 2018 в 13:25
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Похуй, буду в 20-х числах апреля смотреть ЧМ по хоккею среди юниоров в Челябе, смотреть игру будущих звёзд в живую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх