Британия выдала ордера на арест

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batman812 26 мар 2018 в 20:17
Totoro  •  На сайте 8 лет
0
в смысле тронут
утащут то - за что никто ответственность не возьмет
аля грудини - хуякнут вот у нас есть счета этого господина - тот в отказ мол нехуя нет. а на нет и суда нет. забираем
PrOsToBoSS 26 мар 2018 в 20:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
gentel.gif

TykaH 26 мар 2018 в 20:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kalmyk @ 26.03.2018 - 16:45)
Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

ТАЛЛИН, 26 мар — РИА Новости. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, находящийся с визитом в Эстонии, заявил в понедельник, что власти в связи с "делом Скрипаля" уже выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения.

"Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", — сказал Уильямсон на пресс-конференции в Таллине, отвечая на вопрос журналистов о шагах Британии в отношении российского имущества сомнительного происхождения.
По словам Уильямсона, он глубоко тронут поддержкой союзников в сложной ситуации. При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Чего то поздно они спохватились. Там надо 90% прижимать, тех, кто к ним съезжает, после грабежа населения в России
lexa2085 26 мар 2018 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
в Швейцарии потирают ручки, теперь все спиженное бабло им пойдет
Охотмэн 26 мар 2018 в 20:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Я вот чё подумал, вот если бы заокенские "партнёры" хотели бы реальной смены власти в России, они бы после госпереворота в Украине всеми бы силами (нереальным вливанием бабла) сделали бы из неё конфетку. Мл, смотри "немытая Россия", как живут в соседней стране. На деле мы видим то, что видим. Чему радуются местные салоеды - хз.
По сабжу - этот блядский цирк уже наскучил.
Местных диванных спецназовцев (которые в большинстве своём даже не служили) прошу успокоиться, война не начинается без МТО, вот когда в европу массово пойдут караваны с провизией и техникой, тогда можете начинать ссать.
Vladooo 26 мар 2018 в 20:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
kutep 26 мар 2018 в 20:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
«Грабь награбленное» вечно актуальный лозунг!
malex78 26 мар 2018 в 20:50
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Ну че... обычные рыжие бобики...
Всегда они грабили обворовывали и забирали силой в случае неудачи купить за бусы..
Даже пиратство - их изобретение.

ЗЫ. Если они такое вытворят то грош цена их гарантиям) ни один папуас больше не вложится в Англию.
CroFF 26 мар 2018 в 20:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Разубедите меня а?

Что я вижу:
Лес - в Китай. Газ и Нефть - в Китай и на Запад. Все деньги за это у корпораций и в лице Олигархического режима эти деньги хранятся на Западе. Бензин все время дорожает, продукты дорожают. Все дорожает. Зп - не растет.
В стране нет своей промышленности, все либо развалилось после СССР, либо частично перешло к мировым корпорациям. В страну свозят отходы ядерные, создаются могильники. Экология многих городов оставляет желать лучшего.
Медицина в упадке, больницы в плачевном состоянии.
ЦентроБанк - ведет такую политику, как филиал МВФ.
Сельское хозяйство - в упадке, молока нормального я не видел уже в магазинах вечность. Продукты почти все из Китая.
Деревни потихоньку умирают.
Повсеместная коррупция. В 2016 Госнарконтроль закрытие подписано, я не знаю кто щас это контролировать будет.
По телевизору пропоганда, замалчивание и дезинформация. + дибильные программы для деградации и отвода глаз.
В интеренете тоже постоянные попытки все ограничить.
Везде народ пьет, много, и каждые выходные. Люди разнознены и эгоистичны, основную часть времени. Во всем спустя рукова и похуистичность проявляется.
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?
С каждым днем всевозрастающий мировой рассизм по отношению к славянам у других наций. Моральное давление на население, через всякие бойкоты и санкции.

Всегда когда приходила беда сильная и страшная, наши люди сплачивались против нее. Выступали против врага.
А вот сейчас нет явной агрессии, т.е. никто не нападает, и они знают что если нападут - начнется партизанщина, борьба и сопротивление и это никому из них не надо.
Но людей держат в постоянном страхе и угрозе, отрывают кусок за куском, постоянно.
И эти условия, созданы специально. И они идеальны, чтобы все забрать и растащить потихому, без крупной войны. Силами тех кто внутри на этом хочет нажиться.
Постепенное угасание. И когда последнии, кто помнит СССР уйдут. Тогда Это травля и Геноцид закончатся, порабощением молодого уже "американезированного" населения.

amontobin 26 мар 2018 в 21:06
0

По словам Уильямсона, он глубоко тронут поддержкой союзников в сложной ситуации. При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Глубоко тронуты поддержкой Эстонией .. lol.gif
СТАС73 26 мар 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
только оцените как звучит демократия и справедливость-"ордера на арест сомнительного имущества"-О-О!
зачем? судьи? адвокаты и прочие следствия и доказательства...
кто определил степень сомнительности??
ну по мне всё было так-сначала запад увеличивает счета своим работягам за то что они способствуют вывозу ресурсов из России.
а когда те становятся не нужны-обнуляют их карты и выселяют из недвижимости,-никто никому жаловаться не пойдет-нет смысла,-они всем чужие.а купить суд-нет денег.
сатиsai 26 мар 2018 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexa2085 @ 26.03.2018 - 20:42)
в Швейцарии потирают ручки, теперь все спиженное бабло им пойдет

А потом и они примут такой закон, под давлением Британии. Поэтому наверное Абрамович просил гражданство Швейцарии. Не все средства может доказать, хотел убежать от юрисдикции Британии.
Щас золотой миллиард будет гнобить всех нуворишей из третьих стран. И потом сами себя оправдают, а наши будут только бормотать о несправедливости.
clownvasia 26 мар 2018 в 21:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Bublik11 @ 26.03.2018 - 16:47)
Интересно: по-крупному возьмутся потрошить олигархов или арестуют какую-нибудь лохань и на этом успокоятся?

ИМХО меня не покидает ощущение, что Абрамовичей и прочих крупных дельцов, не тронут, они полезнее с капиталом, а достанется мелким барыгам типа Чичваркина...

Они полезнее с капиталом за пределами ЮК, никто не любит когда бабки заработаны гдето там и привезены туда где есть станок который их печатает.
МихалИваныч 26 мар 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Моего там нет,мне похуй
сатиsai 26 мар 2018 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (malex78 @ 26.03.2018 - 20:50)
Ну че... обычные рыжие бобики...
Всегда они грабили обворовывали и забирали силой в случае неудачи купить за бусы..
Даже пиратство - их изобретение.

ЗЫ. Если они такое вытворят то грош цена их гарантиям) ни один папуас больше не вложится в Англию.

Почему же гарантии есть. Людям входящим в золотой миллиард.
А мы для них были и будем папуасами.
ОДНИВОПРОСЫ 26 мар 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CroFF @ 26.03.2018 - 20:56)
Разубедите меня а?

Что я вижу:
Лес - в Китай. Газ и Нефть - в Китай и на Запад. Все деньги за это у корпораций и в лице Олигархического режима эти деньги хранятся на Западе. Бензин все время дорожает, продукты дорожают. Все дорожает. Зп - не растет.
В стране нет своей промышленности, все либо развалилось после СССР, либо частично перешло к мировым корпорациям. В страну свозят отходы ядерные, создаются могильники. Экология многих городов оставляет желать лучшего.
Сельское хозяйство - в упадке, молока нормального я не видел уже в магазинах вечность. Продукты почти все из Китая.
Повсеместная коррупция. В 2016 Госнарконтроль закрытие подписано, я не знаю кто щас это контролировать будет.
По телевизору пропоганда, замалчивание и дезинформация. + дибильные программы для деградации и отвода глаз.
Везде народ пьет, много, и каждые выходные. Люди разнознены и эгоистичны, основную часть времени. Во всем спустя рукова и похуистичность проявляется.
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?
С каждым днем всевозрастающий мировой рассизм по отношению к славянам у других наций. Моральное давление на население, через всякие бойкоты и санкции.

Всегда когда приходила беда сильная и страшная, наши люди сплачивались против нее. Выступали против врага.
А вот сейчас нет явной агрессии, т.е. никто не нападает, и они знают что если нападут - начнется партизанщина, борьба и сопротивление и это никому из них не надо.
Но людей держат в постоянном страхе и угрозе, отрывают кусок за куском, постоянно.
И эти условия, созданы специально. И они идеальны, чтобы все забрать и растащить потихому, без крупной войны. Силами тех кто внутри на этом хочет нажиться.
Постепенное угасание. И когда последнии, кто помнит СССР уйдут. Тогда Это травля и Геноцид закончатся, порабощением молодого уже "американезированного" населения.

Охуеть! Полный набор всех пунктов из методички... Постарался на славу!
Vladooo 26 мар 2018 в 21:17
0
Цитата (СТАС73 @ 26.03.2018 - 21:06)
только оцените как звучит демократия и справедливость-"ордера на арест сомнительного имущества"-О-О!
зачем? судьи? адвокаты и прочие следствия и доказательства...
кто определил степень сомнительности??
ну по мне всё было так-сначала запад увеличивает счета своим работягам за то что они способствуют вывозу ресурсов из России.
а когда те становятся не нужны-обнуляют их карты и выселяют из недвижимости,-никто никому жаловаться не пойдет-нет смысла,-они всем чужие.а купить суд-нет денег.

Нет там демократии. Там до сих пор королевы, сэры и рыцари. Власть на троне передается по наследству.
QRDL 26 мар 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
При этом наиболее быструю и решительную поддержку Лондону оказали страны, с которыми у Великобритании есть тесные связи в оборонной сфере, в том числе Эстония.

Ну, если в союзниках такая континентальная держава, как Эстония, то и на Россию гавкать не страшно!
Novosel2000 26 мар 2018 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Бля... Это сколько же из бюджета компенсировать придётся...???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
двадцать 26 мар 2018 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так сбербанк давно уже замораживает сомнительные операции что такого если в любой другой стране также будут поступать?
Тративали 26 мар 2018 в 21:32
сам себе на уме  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.03.2018 - 21:16)
Цитата (CroFF @ 26.03.2018 - 20:56)
Разубедите меня а?

Что я вижу:
Космос - сдает позиции.
Че я еще забыл?

Охуеть! Полный набор всех пунктов из методички... Постарался на славу!

В твоей методичке написано что мы америгу уже нагнули и перешли на бритов?

faerring 26 мар 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не забирайте йахту, она дорога как память!
ykosss 26 мар 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так правильно -Войны начинают Короли,а заканчивает народ!!!Давай Волька,пора менять образ жизни в России.Ебни Бритов Ядреной бомбой и уебывай нахуй,что бы народ до тебя в последствии не добрался...
Moozique 26 мар 2018 в 21:40
Укропитек  •  На сайте 8 лет
0
Вот вообще похуй. Запасаемся попкорном и слушаем как Вова будет писдеть про миллионы, стоящие за каждым пострадавшим буржуем rulez.gif rulez.gif
IsTOPnik 26 мар 2018 в 21:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы! И детей/родственничков чиуш наших гоните сраной метлой из страны! Чтоб у них из выбора - Гондурас или Россия остался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх