Либеральный форум в Вильнюсе. План: Россия – без президента, ядерного оружия, и "кто хочет - становится самостоятельной страной"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warmer 17 апр 2018 в 14:07
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Angelberth
Цитата
субъекты федерации ведут свои экономические отношения, а не только через федеральный центр.

В свое время это планировал сделать Берия, наладить взаимодействие между регионами. Например, один регион не может в силу своего расположения заниматься сельским хозяйством, но может добывать металл и производить технику, а другой зерно выращивает, третий текстилем занимается. А потом, чтобы между собой эти регионы, налаживали экономические отношения и обменивались продукцией.
Ему потом это все Политбюро вменило в вину, что, типа, каждый регион должен себя кормить и одевать сам.
Цитата
По сути сейчас Россия куда больше напоминает унитарное государство, чем федеративное.

Именно вот это тогда сделал Хрущев (по сути частично реализовал троцкистскую программу), а потом и все остальные поддержали и поддерживают до сих пор.

Это сообщение отредактировал Warmer - 17 апр 2018 в 14:14
syshell 17 апр 2018 в 14:09
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GreatEmperor @ 17.04.2018 - 13:35)
А почему бы США не уничтожить свои авианосцы и не перестать лезть в дела других стран например?

Ты что! Они же несут всему миру добро и демократию. А их просто так на словах не донесёшь. А вот с авианосцами и ракетными ударами - в самый раз получается.
*лютый сарказм*
---
Дать бы этой швали по приезду в Россию лет 25 на жаркой Колыме снега поубирать...
Warmer 17 апр 2018 в 14:10
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (legionarius @ 17.04.2018 - 14:06)
Warmer
Цитата
Он же их и приглашал, например, вот здесь

Сильный аргумент, ничего не скажешь, просто личное мнение

Я правильно понял, что гиперссылку не увидели?
SpMouse 17 апр 2018 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Золотарь @ 17.04.2018 - 10:42)
Я себя считаю человеком либеральных взглядов, но этот оратор просто ебанутый)))

тоже соглашусь, просто пиздец какой то)
особенно порадовало про китай, что типа китай не нападет и можно разоружаться... и причем тут китай? когда выебывается пиндостан?
legionarius 17 апр 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Warmer
Цитата
Я правильно понял, что гиперссылку не увидели?

Так я Вам про Вашу ссылку и пишу.
VoltOL 17 апр 2018 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я и не говорю что сейчас послевоенные годы, я говорю о том, что сила и сытость это разные вещи и напрямую никак не связанные. Скорее даже второе несколько лишает первого.
Связаны почти напрямую. Или на каждого приходится по танку или на каждого приходится по дому. Кому что желательнее?
SuperFinger 17 апр 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Психушку закрыли, а психи по привычке собираются...
NamemaN 17 апр 2018 в 14:31
1
Цитата (VoltOL @ 17.04.2018 - 14:23)
Цитата
Я и не говорю что сейчас послевоенные годы, я говорю о том, что сила и сытость это разные вещи и напрямую никак не связанные. Скорее даже второе несколько лишает первого.
Связаны почти напрямую. Или на каждого приходится по танку или на каждого приходится по дому. Кому что желательнее?

Так я же привел совершенно конкретный пример - СССР в последний год войны и сразу после нее - сильнейшее государство, при этом сытостью не отличалось. На войне воюют не танки, а люди, для мелкого конфликта, где достаточно небольшой профессиональной армии, не столь важно, но для более серьезного, где потребуется мобилизация, я что то сомневаюсь что нынешняя Германия с Францией смогут себя хорошо проявить.
VoltOL 17 апр 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А богатым странам и не нужны глобальные войны. Население хочет жить мирно и богато. Это бедным терять нечего, кроме своих цепей
tehno101 17 апр 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Почтизнающий @ 17.04.2018 - 11:10)
Цитата (tehno101 @ 17.04.2018 - 11:07)
Эти твари, как крысы, никогда, наверное не передохнут. Россия их взрастила, бесплатно обучила. Никакой ведь ответной пользы от них. Даже грядку у меня на огороде не вскопают (совместный труд, для моей пользы, он облагораживает © ). Все бы им языками молоть. Как говаривала моя бабушка-украинка: - Тильки колот вчиняють!..

Они очень полезны для России, как примерно для живого организма вредоносные бактерии, у страны , как у отдельного человека должен быть действующий иммунитет, СССР погиб именно из-за отсутствия такого иммунитета.

Каюсь, забыл Альма матер. agree.gif Прививки и прочие "манду". Да простит меня Асклепий.
Но за&бали уже эти одуваны и блохеры с татупедами первого созыва. Настригли купонов в 90х, внукам на безбедное бэнтлисуществование хватит, да и усохни уже! Нет, червячок сомнения в заднице шевОлится...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ember 17 апр 2018 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Angelberth @ 17.04.2018 - 13:03)
Цитата (Ember @ 17.04.2018 - 12:58)
Значит высказывания Ельцына "Берите столько суверенитета, сколько сможете" Вы не слышали. Кавказ в огне, столько жертв. Взяли.  dont.gif

Слышал, это высказывание очень помогло удержать от подобной хуйни многие национальные республики. Дескать, зачем вам свое отдельное государство, живите в России, берите суверенитета сколько влезете, у вас будет своя конституция, свой президент, свой национальный язык. Вполне здравая мысль, не находите? Я вообще не вижу ничего плохого в суверенитете субъектов федерации в рамках этой федерации. Это очень помогает решать как раз национальный вопрос. Вон та же Украина уперлись со своей унитарностью - до чего доупирались?

Только вот беда, кое-кто поняли это как призыв валить из РФ, не оставаясь никаким субъектом федерации.
Если бы на Украине не было повального национализма, у нее многое пошло бы по другому. От ядерного оружия она избавилась, но дальше.... бандеризация и воровство решило её судьбу. Увы, второй Францией ей не было суждено стать, как красиво пел в предвыборных обещаниях Кравчук.
IСанчесI 17 апр 2018 в 15:32
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
вот же хуесосы, как земля таких носит!
Aihao 17 апр 2018 в 15:38
0
А может проще ликвидировать Яковенко? Ну, или выслать его из страны найух.
tehno101 17 апр 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Angelberth @ 17.04.2018 - 11:43)
Цитата (Gamilkar @ 17.04.2018 - 11:34)
Я минусанул. Объясняю:
1. Перестать все запрещать и блокировать.
Пункт без уточнения, а требует ой какого рассмотрения. Разрешите наркоту, проституцию, боярышники, короткоствол, тонировки, занижать авто, религиозную пропаганду, синие ведерки и тд - и наслаждайтесь.
Что-то запрещать и блокировать надо, главное с умом подходить.
2. Сделать Российскую Федерацию реальной федерацией, чтобы субъекты федераций имели гораздо больше полномочий и финансирования, а не как сейчас, сидели на подсосе у федерального бюджета.
Пункт сам себе противоречит. Финансирование откуда пойдет? А что делать с дотационными регионами? Закрыть? Китайцам продать, приватизировать?

Про сроки в принципе можно, но для начала нужны вменяемые кандидаты, а не блуждающий цирк.

По первому пункту я имел в виду свободу всяких там митингов и демонстраций, перестать ограничивать всякие телеграмы-телеграфы-зелло.
По второму пункту я не говорил что вообще в федеральный бюджет не должно идти финансирования. Речь лишь о том, чтобы изначально в регионах больше денег оставалось. У нас куча регионов, которые еще в девяностые и начале двухтысячных были донорами, стали дотационными. Что изменилось? Финансовые потоки. Вот это надо выравнивать. Тогда и у губернаторов больше полномочий будет, реальных, а не мнимых.

Не в срач между вами. У меня уточнение по второму пункту. http://www.yaplakal.com/findpost/65642740/...697949.html?hl=
Собянин как-то сказал, что в Москве ВВП производят, нет ПРОИЗВОДЯТ, больше, чем в регионах. Вот тогда обидно было.
Я не против поддержки дотационных областей, ибо есть многие в русских селеньях - заведомо дотационны музейные и монастырские (поправьте, если не прав, но не гнобите), заповедники-заказники и пр.
Но так нагло издеваться над холопами?

Удп: и, да, я, скорее, анархист. Сейчас сижу и думаю: лишь бы было хорошо моей семье, моему району, моему городу, моей стране, моей планете...

Удп:свободу всяких митингов и демонстраций? Пардон муа, но гей парады пущай устраивают на задворках города, возле горсвалки. Не хочу, чтобы сын на это дерьмо смотрел. Митинг в защиту незаслуженно забаненных разведчиков, тьфу, шпионов госдепа мне, как гражданину РФ тоже не очень. Что со мной не так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал tehno101 - 17 апр 2018 в 16:01
мандалор 17 апр 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warmer @ 17.04.2018 - 14:01)
Цитата (legionarius @ 17.04.2018 - 13:48)
Warmer
Цитата
А также Троцкий не разрешал Америке, Англии и Японии проводить интервенцию

А что разве Троцкий разрешил интервенцию?

Он же их и приглашал, например, вот здесь
На то, как вели себя тогда интервенты, ему поступали жалобы от местных обкомов, но он в ответ писал, что все нормально, все в рамках договоренностей.

Не могу это читать, волосы дыбом встают, от всего этого бреда.
Антанту тоже Троцкий создал?
Интервенция произошла не благодаря тому, что Антанту кто-то пригласил, а под предлогом защиты России от немцев (тогда ещё шла Первая Мировая!).

И заканчивайте весь этот бред, реально уши вянут.
Aihao 17 апр 2018 в 15:49
0
Цитата (пусто @ 17.04.2018 - 11:06)
Хватит называть пидарасов либералами.
Либерализм это "философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека." © вики
Либерализм это заебись, но именно либерализм, а не та гомосятина, которую предлагают эти якобы либералы. Они не либералы, они пидарасы.

Демократия так-то тоже если верить описанию это очень хорошо, а на деле?
мандалор 17 апр 2018 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aihao @ 17.04.2018 - 15:49)
Цитата (пусто @ 17.04.2018 - 11:06)
Хватит называть пидарасов либералами.
Либерализм это "философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека." © вики
Либерализм это заебись, но именно либерализм, а не та гомосятина, которую предлагают эти якобы либералы. Они не либералы, они пидарасы.

Ну так демократия изначально распространялась только для граждан древнегреческих полисов, а не на всех подряд.

Дьявол в мелочах © кто-то там из великих...
Angelberth 17 апр 2018 в 15:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aihao @ 17.04.2018 - 15:49)

Да и на деле хорошо, а что в демократии плохого? Если ты начнешь опять про США, дык это не потому что они демократы, а потому что они могут. Демократия - это всего лишь власть народа через выборы и референдумы, ну и принципы сменяемости власти и тому подобное.
avd39 17 апр 2018 в 16:00
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VoltOL @ 17.04.2018 - 14:41)
А богатым странам и не нужны глобальные войны. Население хочет жить мирно и богато. Это бедным терять нечего, кроме своих цепей

Правильно, богатым нужны колониальные войны, чтобы хорошо
жить за счёт бедных стран и делать их ещё беднее. dont.gif
pochan 17 апр 2018 в 17:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Демократия,- это когда народ сам по своей воле выбирает себе диктатора и прочие садо-мазо утехи.
qwest32 17 апр 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
...«Первое – это моноцентричная власть. Конституция 1993 года даёт президенту концентрацию власти больше, чем у любого другого из монархов. Это абсолютная, тотальная власть. Он может всё...
Этот ЖИДОлибераст - ПИЗДИТ КАК ТРОЦКИЙ!!! dont.gif moderator.gif

Либеральный форум в Вильнюсе. План: Россия – без президента, ядерного оружия, и "кто хочет - становится самостоятельной страной"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх