Потерявший семью в «Зимней вишне» победил на праймериз «Единой России»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master11111 5 июн 2018 в 10:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aleksey44 @ 5.06.2018 - 00:33)
Вот так и продают душу дьяволу..... Очередной пример.

Блин в точку сказал.
matroskin755 5 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
мразь он в любом случае : хоть подставная , и вообще ни разу не женатая , хоть дебил , совсем не горюющий о детях .
Выборам он радуется , провокатор, фууууу.
Volfgard 5 июн 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Что не говорите, но не верю я, что этот человек потерял семью. Ну не может такого быть! Не может человек быть настолько циничным, чтобы после потери детей, так себя вести. Не знаю уж, что там с ним решили замутить, правительство или еще какая то группа. Но не верю я таким людям!
warlock38 5 июн 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Удивительно, несмотря на очевидные факты что Востриков - проект фсб до сих пор находятся верящие в то что это обычный провинциал, потерявший семью... Нет НИ ОДНОГО факта, подтверждающего наличие семьи ДО трагедии и факта гибели, нет ни цифровых фотографии ( удачно так сами стерлись, угу верим) ни бумажных ( тоже наверно украл кто то), никто из жителей Кемерово так и не заявил что знаком с ним, был например соседом, одноклассником, другом ( то есть как так, человек жил в небольшом городке где многие друг друга знают а его никто) и тд и тп... и что еще более интересно - где остальные пострадавшие, почему ИХ не слышно?

Лично я не удивлюсь если в ближайшие года 3-4 мы увидем сего хрыжданина в кресле какого-нибудь министра а еще через пару на месте "если не он то кот"...

P.S. Почитаешь так и призадумаешься что "76%" это скорее не выдумка...
Нагибатор 5 июн 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (RDXtrinitro @ 5.06.2018 - 10:38)
Сука что не так с этим пидором? Может и не было у него ни какой семьи? такого сука не бывает.....

Присоединюсь к вопросу, может и семьи не было никакой? Просто, слил нарастающий протест. PROFIT
testuser7 5 июн 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Неужели за эту мразь люди проголосуют?
honner1 5 июн 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Шустрый как понос.Уверен- в Едре он составит конкуренцию Милонову и Няше.

NamemaN 5 июн 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (warlock38 @ 5.06.2018 - 10:57)
Удивительно, несмотря на очевидные факты что Востриков - проект фсб до сих пор находятся верящие в то что это обычный провинциал, потерявший семью... Нет НИ ОДНОГО факта, подтверждающего наличие семьи ДО трагедии и факта гибели, нет ни цифровых фотографии ( удачно так сами стерлись, угу верим)

Чего вдруг? У него в ВК довольно много фотографий. Например https://vk.com/photo-164256356_456243891

Это сообщение отредактировал NamemaN - 5 июн 2018 в 11:10
BullDozer 5 июн 2018 в 11:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Родных нельзя купить, но можно выгодно продать...
Нагибатор 5 июн 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (NamemaN @ 5.06.2018 - 11:08)
Удивительно, несмотря на очевидные факты что Востриков - проект фсб до сих пор находятся верящие в то что это обычный провинциал, потерявший семью... Нет НИ ОДНОГО факта, подтверждающего наличие семьи ДО трагедии и факта гибели, нет ни цифровых фотографии ( удачно так сами стерлись, угу верим)

Чего вдруг? У него в ВК довольно много фотографий. Например https://vk.com/photo-164256356_456243891

семью спрятали по типу "Защиты свидетелей". А он сливатор протестных настроений
NamemaN 5 июн 2018 в 11:14
-2
Цитата (Нагибатор @ 5.06.2018 - 11:12)

Да чего уж мелочиться, он вообще не человек, а компьютерная программа, все фото - фотошоп. Хватит уже херню нести.
URAnt 5 июн 2018 в 11:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Тьфу бля

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Penetrator 5 июн 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да ладно вам осуждать. Может это для него единственный путь что то изменить, не все депутаты гондоны, это я лично по своему опыту знаю. Есть люди, которые конкретно идут в депутаты, чтобы что то изменить и я таких знаю и вижу результаты.

Но так как депутатов-гондонов подавляющее большинство - эта должность себя дискредитировала в глазах людей...
Brumtam 5 июн 2018 в 11:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Карьера на костях своих детей..... Пздц товарищи...
Fender1975 5 июн 2018 в 11:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
вообще не вижу его отцом...тем более 3-их детей...бизнесменом тем более...мелкая шестёрка его удел...
NamemaN 5 июн 2018 в 11:28
0
Цитата (Penetrator @ 5.06.2018 - 11:20)
Да ладно вам осуждать. Может это для него единственный путь что то изменить, не все депутаты гондоны, это я лично по своему опыту знаю. Есть люди, которые конкретно идут в депутаты, чтобы что то изменить и я таких знаю и вижу результаты.

Ого, редкий здравомыслящий коммент. К сожалению люди почти всегда судят по себе, так что по комментам тут вполне можно оценить кто что из себя представляет.
Kit5une 5 июн 2018 в 11:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NamemaN @ 5.06.2018 - 11:14)
Цитата (Нагибатор @ 5.06.2018 - 11:12)

Да чего уж мелочиться, он вообще не человек, а компьютерная программа, все фото - фотошоп. Хватит уже херню нести.

Хватит уже херню нести, не может так вести себя человек, у которого погибла вся семья. Он с первого дня трагедии бегает интервью дает, призывы какие-то распространяет, в камеру улыбается.
HerSDubinu 5 июн 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я ещё тогда писал, что варианта два:
1. У него психическое отклонение на фоне потери родственников.
2.(более вероятный) Семья ему была нах. не нужна, мечатал избавиться и тут так удачно для него сложилось.
opto2000 5 июн 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (apelsin555 @ 5.06.2018 - 00:58)
Пусть в деле себя попробует, а потом уже будем говорить плохой или хороший он. Т.к. он своё движение создавать начал потому, что трагедия в Зимней Вишне, это не единичная проблема, а проблема системы. А во власть он пошёл, т.к. будучи депутатом можно иметь больше полезного инструмента и возможностей для решения задач по изменению системы в лучшую сторону. И логика в этом здоровая есть. В видео он говорил, почему пошёл от ЕдРа потому, что мол все 4 партии в России, которые есть (основные), плохие, потому он попёр от ЕдРа, поскольку не видит разницы между всеми 4 плохими партиями. Вне зависимости от какой из четырёх главных партий идти, все они в целом плохие по его мнению, и представляют из себя, чуть ли не цитата "одно и тоже" (это я пишу для тех, кто видео его не смотрел). И типа, если нет разницы, от какой из 4 партий идти, то выбирай любую, вот он типа и выбрал "одну из". Согласен, ЕдРо партия сами знаете какая (не хорошая). Согласен и с тем, что не надо было ему идти от ЕдРа, т.к. репутация чуть подпортилась у него. Но пусть попробует в деле себя, если уж поведёт себя как-то по плохому, тогда и будет общественное порицание. А то у нас народ какой, мало кто что делает, на диване попёрдывают, так ещё и тех, кто делает что-то, осуждают на ровном месте. Поживём, увидим, насколько полезен/не полезен он будет в роли депутата. Думаю, если он сделает что-то плохое, его просто какахами закидают. Можно же быть и хорошим, в плохой партии. Получиться ли у него быть именно хорошим депутатом или получится очередной рядовой депутат, я пока не знаю. Но народ у нас шаблонно мыслит. Как ему, ВОстрикову, нужно было поступить после трагедии? Выступить на телекамеру 5 раз и забыть о трагедии, не видно и не слышно потом? Так что я одобряю, что он не ограничился 5 роликами на публику, а что он и движение свое "Глас народа" по изменению системы создавать стал, и как общественный деятель проблемы решать пробует (пусть пока и в зачатке, т.к. движение очень молодое), и что в депутаты пошёл. Может, получится изменить систему у него? Посмотрим. Потому по напрасну поливать его говном не буду, хотя плохо что от едра пошёл, явно репутацию это подпортило ему.

Репутация у него???? Да нет её ... У дохлой обезьяны её больше... Редкостная мразота.... dont.gif
Матрос1984 5 июн 2018 в 11:42
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (matroskin755 @ 5.06.2018 - 10:46)
мразь он в любом случае : хоть подставная , и вообще ни разу не женатая , хоть дебил , совсем не горюющий о детях .
Выборам он радуется , провокатор, фууууу.

А не могли бы вы составить инструкцию по правильному скорблению? Вот прям по пунктам.Например
1) 7.30 утра,начало скорбления ,делает то-то и то-то.
2) 13.00 середина скорбления,делает то-то и то-то.
3)23.00 окончание скорбления,отход ко сну набирается сил ,для скорбления завтра.
GlazkovAlexander 5 июн 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Вот так выглядит ГЕРОЙ потерявший семью.. а этот..
Калоев Виталий Константинович

Vailed 5 июн 2018 в 12:15
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1

Ну шутка ли дело 16 миллионов рублей выплаты. Он судя по всему и не грустил даже особо. С первых дней со свеженьким лицом интервью раздавал

Это сообщение отредактировал Vailed - 5 июн 2018 в 12:16
Матрос1984 5 июн 2018 в 12:17
-3
Цитата (GlazkovAlexander @ 5.06.2018 - 12:03)
Вот так выглядит ГЕРОЙ потерявший семью.. а этот..
Калоев Виталий Константинович

В чем героизм? В том что семья погибла в авиакатастрофе?
Матрос1984 5 июн 2018 в 12:18
-3
Цитата (Vailed @ 5.06.2018 - 12:15)

Ну шутка ли дело 16 миллионов рублей выплаты. Он судя по всему и не грустил даже особо. С первых дней со свеженьким лицом интервью раздавал

Так сильно завидуешь,да?
faerring 5 июн 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Хитрожопый беспринципный выскочка, готовый идти по головам или трупам

это тот хрен, который бросил своих детей гореть, спасся, а потом пожарного Генина посадил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх