Серебряков назвал причины появления скандального интервью

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 29 июн 2018 в 16:23
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Дудь - кумир его детей! Поддубному или Прилепину интервью не даст.

Дети сами себе кумиров выбирают.Например,моя мама боготворила Валентину Толкунову,а я слушаю по сей день "Алису". Дочь прекрасного артиста Юрия Стоянова не понимает значимости своего отца и восторгается тем фактом,что ее папа знаком с "самим Слепаковым!"
Pycuч 29 июн 2018 в 16:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Правда она одна, и не важно кто ее сказал, артист или бомж
NikolayLis 29 июн 2018 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
дудь "не наш" ибо антисоветчик- всегда русофоб
SAMSAM2007p 29 июн 2018 в 16:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата (avk73 @ 29.06.2018 - 13:41)
Да отъ@битесь вы уже от человека!

То есть ему свое мнение о народе высказывать можно, а народу свое мнение о нем - нельзя?

Вообще-то, народу и о себе подумать не мешало бы. Народ то так хороший, но ребенка в школу одного лучше не отпускать, несмотря, что хороший народ вокруг.
Assoroff 29 июн 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 20:38)
Пошли отмазы  gigi.gif

Вброс срач свиней и москалей!!!

Это сообщение отредактировал Assoroff - 29 июн 2018 в 16:38
expl83 29 июн 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень жаль, что адресаты слов Серебрякова начинают перевешивать адекватных людей в своём количестве. А вот это вот "говном измазался не ототрёшь" "пидрила ебучая..." никак не могу назвать, кроме ка Быдлопатриотизм... Именно с большой Б
Lesta33 29 июн 2018 в 16:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Как актер он мне нравиться. А как человек не очень. Я живу за 150 км и мой город по чуть чуть, по тихоньку с каждым годом все красивее становится. Конечно есть и дома обшарпанные и асфальт в ямах. Но это есть в любом городе мира. Абсолютно в любом
вессон 29 июн 2018 в 16:43
...  •  На сайте 9 лет
0
По денежкам прищемили и посыпался. Не надо обижать тех, кто тебе деньги платит. Через покупку билетов или через бюджет - не важно. Сам вежливее будь. Учтивее. Добрее. Улыбнись ты им, пережившим, выжившим, родившим новое поколение. Пожелай доброго. И мотай куда хочешь, и живи, где хочешь.

Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката. В какой серии он совершил первое убийство? Легко и просто выкидывают с Певцовым какого-то хмыря в окно на стройке. Это убийство. Это нельзя делать походя. Это вообще делать нельзя. И нельзя не замараться, если убийца. И показать хорошего убийцу тоже нельзя.

"Не мы такие, жизнь такая" - да черта с два. Приходилось видеть тех, кто выбрал совесть и честь, но не замазался скотством. Давай до свиданья, Алексей. От этого отмыться уже не получится. Нельзя в лицо людям плевать и делать вид, что так должно быть. Не надо. Мы и это в себе исправим. А вы так и останетесь теми, кто не мы.
воха7 29 июн 2018 в 16:48
1
Цитата (Loki3D @ 29.06.2018 - 13:44)
Цитата (avk73 @ 29.06.2018 - 13:41)
Да отъ@битесь вы уже от человека!

То есть ему свое мнение о народе высказывать можно, а народу свое мнение о нем - нельзя?

Не путайте НАРОД и "народ".
Увы, но те кто именует себя "народ" от имени НАРОДА, пытаясь опять посрать на его интервью и сделали хреновое мнение о нем.
Люди рассуждающие о жизни по демотиваторам и блохерскому вдалбливанию, попытались понять флосовские рассуждение и все испоганили.
Многие пытались опять перевести в политоту, но реалии совсем другие.
На дорогах, перед нами выпендриваются, подрезают, обчину топтают в основном теже манагеры с "работягами" на кредитных солярисах. Гайцы плохие, но не для меня с 4 нарушениями за 4 года. А кто нарушает по 5-10 раз в месяц тем да, менты козлы.
Всем говорят о кидалове правителсьтва, а меня всегда кидал "честный бизнес, да и большинство людей кидают именно они.
Орем что пенсии нет и они маленькие, но миллионы не могут найти полную белую з\п именно в "честном бизнесе", который ваше-же бабло кладет к себе в карман.
Башмак 29 июн 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фафнир @ 29.06.2018 - 13:47)
Интересно. а много из комментаторов ЯПа смотрело то самое интервью у Дудя?

Зачем? Своре пальцем ткнули на кого надо, свора облаяла, кого надо. Думать своре не приказывали
palaroda 29 июн 2018 в 16:55
-1
Цитата (вессон @ 29.06.2018 - 16:43)
В какой серии он совершил первое убийство? Легко и просто выкидывают с Певцовым какого-то хмыря в окно на стройке. Это убийство. Это нельзя делать походя. Это вообще делать нельзя. И нельзя не замараться, если убийца. И показать хорошего убийцу тоже нельзя.

Предлагаю пойти к Бессону на сайт или куда там еще можно написать ему, и высказать по поводу "Никиты" и "Леона" lol.gif
Потом рассказать Скорцезе и Леоне, что они глубоко неправы, снимая гангстерские фильмы, а ДеНиро с Аль Пачино - вообще ублюдки, таких отморозков играли бывало, что пиздец. Чему они учили молодежь вообще? lol.gif
testline 29 июн 2018 в 16:57
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Башмак @ 29.06.2018 - 16:52)

Зачем? Своре пальцем ткнули на кого надо, свора облаяла, кого надо. Думать своре не приказывали

Ну я смотрел и что?
вессон 29 июн 2018 в 17:00
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Башмак @ 29.06.2018 - 16:52)

Очень короткий фрагмент, стоило добавить хотя бы минуту в обе стороны.
Но вот объясните, пожалуйста, вкратце, как видите контекст, из которого вырвана фраза, который мог бы менять это суждение полностью?
Такой контекст быть может или эта фраза завершенная?
Тиранка 29 июн 2018 в 17:00
0
Цитата
Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката.

Мда,представила себе "Бандитский Петербург" и белого Адвоката-"люди,не убивайте друг дружку,ведите себя вежливо даже в "Крестах". тут бы даже Антибиотик охуел..
вессон 29 июн 2018 в 17:07
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Тиранка @ 29.06.2018 - 17:00)
Цитата
Внимание он обратил правильно, часто пренебрежительное отношение друг к другу, грубость. Так он же сам это с экрана нес поведением того же Адвоката.

Мда,представила себе "Бандитский Петербург" и белого Адвоката-"люди,не убивайте друг дружку,ведите себя вежливо даже в "Крестах". тут бы даже Антибиотик охуел..

Да безотносительно. На Адвокате Серебрякова поколение выросло. Вот с этим его деревянным лицом, с транслируемым с экрана приматом силы, с кредо "я - справедливость", с лицензией на убийство, со всей блатной романтикой. Адвокат ведь положительный герой, да? С него пример нужно брать, так?
Если Серебряков не разделяет всего того, что показывал как пример, если работал за еду, то не стоит, не надо теперь обвинять людей-то в том, что верили той сладкой клюкве про честных бандитов и праведный капитал. Надеть трусы - или крестик снять нужно.
alexpchelkin 29 июн 2018 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ammok @ 29.06.2018 - 13:46)

Непонятно, зачем объяснил. Ну было интервью и было.

он же не сам по редакциям бегает и говорит - "Давайте я вам вью дам".
Обычно журналюги доёбываются, берут обширное интервью, а потом его на цитаты дробят и полгода публикуют, вот и выходит впечатление, что они бегают и постоянно интервью раздают.

Это сообщение отредактировал alexpchelkin - 29 июн 2018 в 17:10
Moontheter 29 июн 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зря он Мавродия восхвалял в "пирамиде" .
Бурламанище 29 июн 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (palaroda @ 29.06.2018 - 16:55)
Потом рассказать Скорцезе и Леоне, что они глубоко неправы, снимая гангстерские фильмы, а ДеНиро с Аль Пачино - вообще ублюдки, таких отморозков играли бывало, что пиздец. Чему они учили молодежь вообще? lol.gif

А что? Есть такая точка зрения....
alisafox94 29 июн 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denkoff @ 29.06.2018 - 13:38)
Пошли отмазы gigi.gif

Ахах, а где отмазы то, он что опроверг свои слова, его спросили, почему он дал такое длинное интервью Дудю, хотя редко их дает, вот он и сказал.
Ну а про силу, наглость, хамство, к сожалению это характерные черты наверное процентов 60 россиян, поэтому все правда, даже тут на Япе мы все время на прояление силы, наглости и хамства смотрим, вот про гопника из Миллерово последний яркий случай, и такие случаи регулярны
palaroda 29 июн 2018 в 17:17
-1
Цитата (вессон @ 29.06.2018 - 17:07)
Да безотносительно. На Адвокате Серебрякова поколение выросло. Вот с этим его деревянным лицом, с транслируемым с экрана приматом силы, с кредо "я - справедливость", с лицензией на убийство, со всей блатной романтикой. Адвокат ведь положительный герой, да? С него пример нужно брать, так?
Если Серебряков не разделяет всего того, что показывал как пример, если работал за еду, то не стоит, не надо теперь обвинять людей-то в том, что верили той сладкой клюкве про честных бандитов и праведный капитал. Надеть трусы - или крестик снять нужно.

Про эту парочку скажешь чо-нить обличительное?

Серебряков назвал причины появления скандального интервью
Starygrad 29 июн 2018 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Как я избегаю хамства на дорогах Польши.

Итак этот день. Выезжаю в 5 утра на работу, пересечь требуется тротуар и велодорожку. Кто тут может быть в это время? 99% никого. Я останавливаюсь и смотрю по сторонам, чтобы не дай бог кого-то не переехать или не сделать кому-то помехи. Ок. Выезжаю на перекресток. Автобуса, мусоровоза, скорой, полиции и т.п. нет? Едем дальше. Если службы с сигналом, конечно надо заехать на дерево, тротуар, в канаву и т.п. Еду дальше - круговое движение, кто на кругу тот главный. Вижу едет рейсовый автобус на подъем, пропускаю конечно же.

Кто-то хочет перестроиться в ряд - все пропускают.

Пересел на велик. Еду по тротуару, нет велодорожки. Меня мама с коляской пропускает. Я ей "большое спасибо", она "пожалуйста".

Доезжаю до перехода. Я обязан слезть, если нет велопереезда, и пройтись пешком с великом. Если он есть, я выезжаю на самой минимальной скорости и смотрю за реакцией водителей, они ведь не могут остановиться вот прямо тут. Я ведь сам вожу автомобиль.

И так далее и везде. На кассе пошел разговор за жизнь между кассиром и покупателем. Все стоят и ждут. Тут много местных и у них уже личные отношения. 30 секунд, и разговор закончен. И нет такого - эй ты, кончай базарить, тебе что другого времени нет? Я тут такого вообще не слышал. Только спасибо, пожалуйста, прошу вас, извините, простите, не будете ли вы так любезны. Народу тут много типа гопников-наркоманов, но в общественных местах все вежливо. Полиция - друг человека, приедет, разберется.

Упал человек без сознания. Приехало 3 скорых, две пожарных, 5 полицейских машин за 10 минут.
Тиранка 29 июн 2018 в 17:17
2
Цитата
На Адвокате Серебрякова поколение выросло.

Как,прям таки целое поколение? Прям -таки взяло и выросло?! И все они хотели в молодости быть застреленными?
Тиранка 29 июн 2018 в 17:18
2
Цитата
Про эту парочку скажешь чо-нить обличительное?

Ты че,они ж Евросоюзистые..
Неистовый 29 июн 2018 в 17:23
-1
Русофоб он и есть русофоб. Я вокруг себя наблюдаю много людей, которые честные и порядочные. Если вокруг Серебрякова другого типа люди, то это лишь вопрос его окружения.
EchoRIN 29 июн 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Как мне нравятся подобные темы. Когда только появилась инфа о том интервью, так тут сразу же попытались сформировать мнение и кол-во зелени и шпал было словно отредактировано, но вот прошло время и сразу видно кто есть кто и как по-настоящему относится народ. В его словах очень много правды.

Уверенность в собственной непогрешимости это грех я считаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх