В Питере хотят закрасить граффити с Бодровым. Жалобу на рисунок подал тот же человек, что добился уничтожения портрета Черчесова

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
g65t5 24 июл 2018 в 11:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
вот его записи на портале Наш Санкт Петербург
Александр С. http://gorod.gov.spb.ru/accounts/68371/?page=2

Там не только этот хер жалобу писал, там еще два мудака...

этот похлеще первого будет Цветков Д. http://gorod.gov.spb.ru/accounts/8361/
Вячеслав У. http://gorod.gov.spb.ru/accounts/78178/

DocZlo 24 июл 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вроде все достойно,хуль ему надо
agt4x4 24 июл 2018 в 13:53
0
А дед Александра С., вероятно, в конце 30х годов на соседей доносы строчил?
Nagli 24 июл 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не скажу, что все рисунки этих ребят мне нравятся. Но это Ленинград. Хоть и красивый город, но местами до ужаса серый и пустой. Здесь не хватает цвета, привлекающих внимания образов.
Да, в центре есть шедевры архитектуры, но в остальном мой и любимый город весьма депрессивный...
Почему не бороться с уродливой рекламой, которой увешаны исторические здания? И кому мешает рисунок на безликой, типовой трансформаторной будке? Ведь есть же разница? Но рекламная похабщина на Невском будет болтаться, скрывая прекрасный декор, а произведение какого никакого, а искусства, скрывающее безобразную коробку, будет уничтожено.
alex094 24 июл 2018 в 16:49
1
Цитата (pipecdro @ 23.07.2018 - 22:08)
Цитата (Dimasik87 @ 23.07.2018 - 21:11)
Не знаю как в Питере, у нас приходят к владельцу объекта и согласовывают нормальные граффити без проблем, все красиво и законно. Авторам нужно обратиться в Ленэнерго, думаю им легко предоставят площадку и оформят уже имеющееся. И после этого любой нетрадиционно ориентированный активист ничего не сможет сделать своим обращением. А на данный момент граффити должно быть удалено и объект обязан быть приведён в соответствующий документации внешний вид.

Судя по тексту, Ленэнерго и само не радо удалять. Что мешает им провернуть схему с легализацией граффити. Типа "в 00:00 граффити было удалено и фасад приведен в проектное состояние, в 00:02 фасад предоставлен под роспись в соответствие с ранее поданой в этот день заявкой". Проявили бы гибкость, а они пукнуть лишний раз боятся без указки "с повыше".

проблема в том, что если рисунок будет согласован, то придется вносить изменения в паспортные данные здания, там будет не "цвет желтый", а "художественный рисунок". А значит, что при любой порче рисунка собственник здания будет обязан восстанавливать этот рисунок за свой счет. На это никто не пойдет
Cache 24 июл 2018 в 16:57
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Да внесите уже в закон фразу, что граффити - это не каракули, и это не "нарушение вида фасада"
alex094 24 июл 2018 в 17:32
0
Цитата (Cache @ 24.07.2018 - 16:57)
Да внесите уже в закон фразу, что граффити - это не каракули, и это не "нарушение вида фасада"

тогда наш город превратится в изрисованную мазню. Не все граффити крассивы, далеко не все
stim99 24 июл 2018 в 18:59
1
Вычислить этого Александра С и дать пизды! Пусть потом на больницу жалуется
Цкот 24 июл 2018 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 23.07.2018 - 17:25)
Уважаемые петербуржцы, сверните ему ебало на бок. Но так чисто культурно, по питерски.))))))

Культурно - это об поребрик?
Аквариумист 24 июл 2018 в 21:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я за

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tokcuk 24 июл 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не проще одному придурку в морду дать 1 раз?
БИОМЕХАНИК 24 июл 2018 в 23:57
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Сколько пидоров гнойных развелось. Одним Данила не угодил, другим Задов.
harmmaker 25 июл 2018 в 15:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
я готов отправить, если подскажете что писать и куда

Завтра утром свободна буду и набросаю Это всё пишется в произвольной форме. Лучше, если будет несколько человек 2-3. В Вашу городскую администрацию и Ленэнерго. Погуглите как Ленэнерго сейчас называется и адрес. Можете мне в личку сбросить. В таких обращениях не так уж важна форма. Здесь больше эмоции роль играют. Возмущенные граждане города оч и оч возмущаются ))
Iwanow 29 июл 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Увидел в Курске на Северо-Западе на трансформаторной будке около ТЦ Европа.

В Питере хотят закрасить граффити с Бодровым. Жалобу на рисунок подал тот же человек, что добился уничтожения портрета Черчесова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх