Антитеррор в квитанцию: как собственников обяжут защищать свои дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85 26 июл. 2018 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
таки я сам могу с ружом стоять на посту rulez.gif пусть мне все жильцы платят gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 26 июл. 2018 г. в 12:57
nngnet 26 июл. 2018 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
чота кое-кто ваще ахуел вконец.
эксперимент с капремонтом удался, давайте еще какую-нибудь хуйню придумаем, чтоб еще народ обобрать?
небось и расчет введут с метра квадратного, чтоб карманы быстрей набить?
а если я квартиру сам страхую, нахуя мне еще и обязаловка?
мы вон сами камеры повесили в доме. и камеры засняли, как у нас чурбаны мешками пиздили теплосчетчики, потом батареи. менты даже приезжать не хотели, потом заяву принимать не хотели, и, несмотря на видео, где отчетливо видна рожа, хорошо известная ментам, один хуй ему ничего - видать поделился.
чота все больше желание съебаться из этой страны куда-нить подальше....
chapter 26 июл. 2018 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, а защита от биндеровцев и правосеков будет в платёжке отдельной строкой?
ОсатаневшийЛ 26 июл. 2018 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нагибатор @ 26.07.2018 - 10:20)
это какой круг "налогообложения" уже? третий?

круг он, падла замкнутый..... а здесь, чисто серпантин.... горный.. все выше, все выше с каждым витком и вершины, блин, еще пока не видать......
xps 26 июл. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...

Антитеррор в квитанцию: как собственников обяжут защищать свои дома
Xeromant 27 июл. 2018 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Самое грустное будет при возникновении какого нибудь ЧП, когда либо вход из клетки завалит, либо ключи от ворот консьерж про3бёт.
А так, да, для правительства идея хорошая, настроить обезъянников по всей территории РФ.
PoM4Er 27 июл. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кому заплатить что бы нас защитили от этих долбоебов ?
Защита граждан и страны. Вообще то это работа органов. Которых у нас более чем дохуя.
Получается они не выполняют свою работу и мы должны платить частным компаниям.
Может мне уже стоит нанять охранника и вообще ни за что не платить. А он будет валить всех чинуш на подходе ко мне ?
МистерПропил 27 июл. 2018 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вопрос. Если сейчас каждый человек напрямую обязан платить всем бюджетникам (МВД, лечение и т.д.), то нахуя вообще нужен бюджет страны? Ах да, глупый вопрос. Высокопоставленным пидоргам нужно ведь откуда-то пиздить. cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх