В Литве петербуржца избили в пабе за отказ оплачивать ошибочное блюдо «Валите отсюда, русским здесь не место»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agoragoran 29 июл. 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Далее, там очень много Белорусов, не вы одни на русском разговариваете, корона не жмет?

Братья белоруссы, а кого хрена вы в Питер претесь?
Давайте в Прибалтику, никто не мешает, постоянно номера украины или Белоруссии по трассе. Притомили.
Spiritus 29 июл. 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kakvse @ 29.07.2018 - 18:48)
странный народ. то ноют туристов мало стало, то бьют.

Может быть потому, что они не на долбоёбов рассчитывали, а на обычных людей без ёбаных понтов, когда приглашали? lol.gif
memelender 29 июл. 2018 г. в 21:53
0
Цитата (agoragoran @ 29.07.2018 - 21:49)
Цитата
Далее, там очень много Белорусов, не вы одни на русском разговариваете, корона не жмет?

Братья белоруссы, а кого хрена вы в Питер претесь?
Давайте в Прибалтику, никто не мешает, постоянно номера украины или Белоруссии по трассе. Притомили.

а вы можете мне объяснить почему ваши калининградцы в литовской Ниде отдыхают?коса одинаковая,что там ,что тут.если есть сомнения фоток нащелкать могу с номерами
Reddimman 29 июл. 2018 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nortonec @ 29.07.2018 - 20:42)
Цитата (Brigadir00 @ 29.07.2018 - 17:33)
Цитата (AntonioKiev @ 29.07.2018 - 19:06)
возможность легально работать по профессии в любой точке ЕС

lol.gif lol.gif lol.gif
Пиздец, официантом, что ли? bravo.gif

нет почему, если ты знаешь язык хорошо, то найдешь по профессии, ну не сразу может и если нет каких-то проблем , как врачам например

я б сказал "только врачам". ну может ещё и инженерам. но и тем и тем надо серьёзно добирать по местным образовательным программам. насколько я знаю по Скандинавии и Германии, уходит около двух лет до входа в профессию. да и то входят как начинающие специалисты, если, конечно, не выдающиеся нейрохирурги. но выдающимся нейрохирургам обычно не надо никуда переезжать для работы, они нарасхват по контрактам.

а так вон латыши, поляки, да и русские с украинцами строят, рулят по европам.

а насчёт официантов, тут как раз не массово, ибо надо владеть языками.
svhanz 29 июл. 2018 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я вот честно скажу- огрести в российском баре, от своих же соотечественников, в разы проще, чем огрести в том же..тадам!!! Львове!
Я думаю что в Прибалтике такая же фигня.
Не, ну если хорошечно попросить, то огребешь во всех уголках планеты..Причем даже от людей, которые в принципе пацифисты и вообще за мир во всём мире..
Да ёпть! Наши даже долететь не успеют, ибо в самолете уже начнут огребать по своей синей роже.
Пысы: Чуваку еще повезло, что дедушка не в Бразилии, а то бы мы сейчас концовку этой ситуации в уголке подонка смотрели.
hedtrik 29 июл. 2018 г. в 21:59
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рогирсон @ 29.07.2018 - 18:56)
Цитата (evg489 @ 29.07.2018 - 18:49)
Цитата (Petrogradnik @ 29.07.2018 - 18:46)
Как рассказал «Фонтанке» 41-летний житель Петербурга Андрей Толстов 29 июля, вечер накануне он проводил с супругой в литовском городе Клайпеда, где он ухаживает за дедушкой. Петербуржцы отдыхали в пабе Zveju Baras.

так он приехал ухаживать за дедушкой, или побухать в пабе?
я че то нихуя не понял

Чего тут можно не понять? Ухаживает за родственником. Решили с женой в ресторан сходить, отдохнуть. Их нахлобучили. Чего тут не понятного?
Или по твоему, он должен сидеть безвылазно и следить за родственником?

Zveju Baras - это очень отстойный кабак! Прям пиндец, я даже аналогов в Мск назвать не могу. Чуть подальше, ближе к "воде" куча мест прикольных.
И да, сервис в Клайпеде гавно стал.
губерБарнео 29 июл. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (roswell47 @ 29.07.2018 - 19:45)
вот сам из прибалтики, родился сдесь,но коренные эстохи ,лабусы реально хуеют на глазах дали им блеать свободу

давай к нам, в Россию!
agoragoran 29 июл. 2018 г. в 22:00
-1
Цитата
а вы можете мне объяснить почему ваши калининградцы в литовской Ниде отдыхают?коса одинаковая,что там ,что тут.если есть сомнения фоток нащелкать могу с номерами

Могу завтра предоставить фото, как белоруссы торгуют 'лесной малиной", с колес без лицензии во дворах.
Кстати, малина говно кислое, никак не лесная.
memelender 29 июл. 2018 г. в 22:01
2
Цитата (срочник @ 29.07.2018 - 21:28)
Гавно страна..  Дворянства не было, а значит и образованных людей не было.  Интеллигенции не было, инженеров не было.  жили на хуторах да рыбу ловили, чухонцы...

вот сейчас действительно полный ахтунг!!!дворянство в Великом княжестве Литовском не было?да вы батенька просто дурак...и это ещё мягко сказано.

Это сообщение отредактировал memelender - 29 июл. 2018 г. в 22:03
memelender 29 июл. 2018 г. в 22:03
5
Цитата (agoragoran @ 29.07.2018 - 22:00)
Цитата

Могу завтра предоставить фото, как белоруссы торгуют 'лесной малиной", с колес без лицензии во дворах.
Кстати, малина говно кислое, никак не лесная.

вот только никак в толк не возьму-при чём тут торговля малиной и данная статья?
nortonec 29 июл. 2018 г. в 22:04
3
Цитата (memelender @ 29.07.2018 - 18:49)
Цитата (nortonec @ 29.07.2018 - 21:44)
Цитата (губерБарнео @ 29.07.2018 - 18:39)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.07.2018 - 18:48)
надо из стран проебалтии просто вывезти всё русскоязычное население, согласное жить в России и прекратить любые отношения, через лет пять если думку не включат-сами передохнут

у жены там брат живет. не хочет возвращатся. живет там весь притесняемый. но правда в барах бутылкой по башке не получал. повезло наверное

а ты спроси его, доволен он положением русских в Латвии? нравится ему, когда детям запрещают учиться на родном языке?

у меня в семье все говорят на 3 языках.в чём проблема знать язык страны в которой ты живёшь?

так не проблема знать язык, но учиться дети должны на родном языке, Латвию почему-то хотят сделать исключительно латышской, закрывая глаза на 40 процентов русскоязычных,которые имеют право на свой язык
Reddimman 29 июл. 2018 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (stas1981 @ 29.07.2018 - 21:07)

популярные курорты - вся Европа ездит в отели ,, ноу рашен,,

чо-чо-чо?! cool.gif
это блядь ты про те два случая один в польше и один в чехии? которых потом взъебнули?
откуда такие развесёлые новости вы, блядь, качаете?

любой нормальный отель зассыт такую политику вести.
мало того, был случай, я когда представлялся хозяину аппартаментов через аирбиэнби, и написал, что русская семья путешествуем, блаблабла, мне из аирбиэнби (приям из их администрации) прислали мыло, что их стратегия такая, что им похуй какая семья - русская или нет, что нет необходимости уточнять национальность и если мне откажут по причине происхождения, то это будет незаконно и всякое такое.
kurochkin31 29 июл. 2018 г. в 22:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лукас @ 29.07.2018 - 21:23)
Цитата
интересная нация...очень даже интересная
нация ох...ительная ..а самое главное не нуждающаяся ни в чьей любви ..... при критических ситуациях могущая дать понюхать другим около .......легко ......

Чего нюхать? Писю свою? Вы проебалты можете только детские концлагеря можете создавать и кровь из русских детей сливать, все ваши проебалтийские республики вообще не должны существовать.
срочник 29 июл. 2018 г. в 22:07
1
Было в тресте где я работал Литовское монтажное управление.. Все руководство, где нужно работать, а не пиздаболить, русские. Прорабы, начальники участков русские. Высококвалифицированные сварщики, крановщики, электрики, дефектоскописты, бригадиры монтажников-русские)))) Ладно, погорячился... не все русские, но 90% или больше... Литовцам сложней лопаты или кувалды ничего не доверяли..
kurochkin31 29 июл. 2018 г. в 22:07
1
Цитата (nortonec @ 29.07.2018 - 22:04)
надо из стран проебалтии просто вывезти всё русскоязычное население, согласное жить в России и прекратить любые отношения, через лет пять если думку не включат-сами передохнут

у жены там брат живет. не хочет возвращатся. живет там весь притесняемый. но правда в барах бутылкой по башке не получал. повезло наверное

а ты спроси его, доволен он положением русских в Латвии? нравится ему, когда детям запрещают учиться на родном языке?

у меня в семье все говорят на 3 языках.в чём проблема знать язык страны в которой ты живёшь?

так не проблема знать язык, но учиться дети должны на родном языке, Латвию почему-то хотят сделать исключительно латышской, закрывая глаза на 40 процентов русскоязычных,которые имеют право на свой язык

А в этом виноваты сами русские, проблема взять в руки власть или уехать в Россию? Мазохисты? Ну так терпите, я вообще этой херни не понимаю, как нужна себя не уважать, чтобы ездить и тем более жить там, где точно тебя ненавидят.
memelender 29 июл. 2018 г. в 22:08
-1

в германии стояли мы на ремонте-очень много русскоговорящих,вот только про русские школы не слышал.то же и про финляндию могу сказать-большая русскоязычная диаспора-школ так же нет....хотя всюду слышна русская речь.
Buzeval 29 июл. 2018 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1

Ну он ведь не сказал в какой из трёх стран живёт брат сестры, кстати тема вроде о Литве, там русских не так много как в Латвии, и если верить педевикии то завозить их туда в массовом порядке стали только в послевоенное время.
Что же касается родного языка, ты ведь тоже не в РФ поехал, а предпочёл " идеологического противника ", и дети твои наверняка будут учиться не на родном русском, а на официальном языке страны проживания.
kakerlager 29 июл. 2018 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stas1981 @ 29.07.2018 - 21:07)
а я,последнее время задаюсь вопросом - а что это за нация такая - Русские ?
ведь их не любят абсолютно все
популярные курорты - вся Европа ездит в отели ,, ноу рашен,,
Все эти Лондоны да Парижы - только давай евро,и вали дальше
Америка - там русский всегда второго сорта
даже соседи - Крым вроде наш,а русских презирают - мы дескать вас не звали
Абхазия тоже самое - хотя и приглашает на отдых,но отношение - спасибо что в ебло не дали
Кавказ - вообще сморит на русню как на рынок рабов
Даже белорусы последнее время ка кто к нам охладели....

более того - мы даже сами себя не любим....Москва не любит лимиту,лимита ненавидит Москвичей

интересная нация...очень даже интересная

Цитата
ведь их не любят абсолютно все

Цитата
более того - мы даже сами себя не любим....

Так "их" или "нас"?
Определись ужо, болезный.))
МореСвета 29 июл. 2018 г. в 22:10
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-2
Ну так це ж европа хуле
kurochkin31 29 июл. 2018 г. в 22:10
1
Цитата (stas1981 @ 29.07.2018 - 21:28)
Цитата
а если после парада корабли РФ встанут на рейде Таллина, Риги,

Цитата
Как быстро верхушка проебалтов переобуется?

Америку так же заставишь ,, переобуваться,, ???
тебя самого быстрее переобуют ( в белые тапочки)

дело то далеко не в чухне...дело значительно глубже...вот что удручает

Ебало не треснет от своей американской исключительности, переобувальщик? Не волнуйся для вас в России найдутся свои пару мегатон, на всех хватит если что6 охуевшие.
memelender 29 июл. 2018 г. в 22:11
0
Цитата (срочник @ 29.07.2018 - 22:07)
Было в тресте где я работал Литовское монтажное управление.. Все руководство, где нужно работать, а не пиздаболить, русские. Прорабы, начальники участков русские. Высококвалифицированные сварщики, крановщики, электрики, дефектоскописты, бригадиры монтажников-русские)))) Ладно, погорячился... не все русские, но 90% или больше... Литовцам сложней лопаты или кувалды ничего не доверяли..

враньё ,к тому полное.достаточно хороших специалистов и среди литовцев.как и.т.
так и среди рабочих.
agoragoran 29 июл. 2018 г. в 22:12
2
Цитата
вот только никак в толк не возьму-при чём тут торговля малиной и данная статья?

Цитата
а вы можете мне объяснить почему ваши калининградцы в литовской Ниде отдыхают?

Это, что всяка хрень будет спрашивать где мне отдыхать?
kakerlager 29 июл. 2018 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MnogoTochie @ 29.07.2018 - 21:07)
Цитата (AntonioKiev @ 29.07.2018 - 19:06)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.07.2018 - 18:01)
ну какбэ народ бы и рад, да вот вова с бригадой принимает всяких мудаков типа тебя

Куда меня вова с бригадой принимает? Нахуй бы мне захотелось переезжать в РФ?
Да и этим угнетенным русскоязычным Литвы - им нахуй менять Литву, работающие законы и возможность легально работать по профессии в любой точке ЕС на блестящие перспективы качественной жизни где нибудь в Рязани, Мурманске или Верхней Пышме?

Наверное, блестяще живущие рязанцы и верхнепышминцы обиделись и минусят.
Видать, ты многое теряешь, срочно переезжай из загнивающей Гейропки в Процветающую И Великую Россию! cool.gif

Как же мало людям надо для самоутверждения - если аргументов не хватает, поставил минус и вроде как уверился, что твоя нищебродская Родина и в самом деле лучшая в мире страна!

Эта.. Как насчет заработать? Не не подумай - не Ленинградка... Мне знающий на участок надобен. Европейский опыт приветствуется!
срочник 29 июл. 2018 г. в 22:14
4
Цитата (memelender @ 29.07.2018 - 22:01)
Цитата (срочник @ 29.07.2018 - 21:28)
Гавно страна..  Дворянства не было, а значит и образованных людей не было.  Интеллигенции не было, инженеров не было.  жили на хуторах да рыбу ловили, чухонцы...

вот сейчас действительно полный ахтунг!!!дворянство в Великом княжестве Литовском не было?да вы батенька просто дурак...и это ещё мягко сказано.

Мудило! Этнические литовцы даже письменности своей не имели.. Все их дворянство из нищей польской шляхты..
nortonec 29 июл. 2018 г. в 22:15
1
Цитата (kurochkin31 @ 29.07.2018 - 19:07)

А в этом виноваты сами русские, проблема взять в руки власть или уехать в Россию? Мазохисты? Ну так терпите, я вообще этой херни не понимаю, как нужна себя не уважать, чтобы ездить и тем более жить там, где точно тебя ненавидят.

а как ты возьмешь эту власть, русских туда не пускают, силой что ли, так полиция-армия это все латышское,поддержка ЕС и америкосов,русские разобщены,плюс антироссийская пропаганда по всем сми, голосуй за нас или русские танки придут делают свое дело, вот дошли до запретов школ, да уезжают все более менее активные и трудоспособные, как латыши так и русские, а русским если не хотят ассимилироваться нужно уезжать конечно, никакого национального меньшинства в Латвии официально не существует и ЕС закрывает глаза , это ж русские- можно, не албанцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх