А вот и четвёртое уголовное дело за картинки во «ВКонтакте». И опять из Алтайского края!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сканда 7 авг 2018 в 06:37
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Уже и до ангелов добрались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fenya 7 авг 2018 в 06:39
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 7.08.2018 - 07:24)
Цитата (litalva @ 6.08.2018 - 23:05)
Ну где тут были мечтатели о СССР? Детвора, смотрите, вот так и было. И при чем везде и во всем. Одеваться можно было как все, иначе в школе совет дружины зачморит. В принципе фильм стиляги +- передает те реалии.

А где отсутствие безработицы,натурпродукты,бесплатные санатории и прочее прочее,было так ага,пиздобол сказочник,судите жизнь по ебанутым фильмам ребятишечки и хуйня что над стилягами глумились не за одежду,а за паразитический образ жизни,причем не любил их сам народ,а не злые чекисты.
К стати,ты по профилю старше меня на три года,когда распался СССР мне было 13,тебе следовательно 16,я смотрю дохуя ты советской жизни повидал,а с стилягами наверное бухал каждый день. shum_lol.gif

Тогда был СССР, сильная страна, сильная промышленность, сильная социалка.все так или иначе делалось для людей. А сейчас какой-то СССР курильщика. Все наизнанку, запретительство тоже самое, но уже на благо олигархов и жирдяев чинуш... если уж и говорить о СССР, то я хочу в тот, старый, а не в нынешнюю Россию
TheYuriy 7 авг 2018 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zoom70 @ 7.08.2018 - 01:04)
Цитата (uzhakss @ 6.08.2018 - 18:01)
Самым лучшим способом решения этой ситуации было бы массовое удаление своих страниц в этой сети.  Это очень просто, два клика, и очень болезненно для владельца Вконтакте.

А как быть тем, кто там никогда не регистрировался?

Зарегистрировать и удалить! shum_lol.gif
Батарейкин 7 авг 2018 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fenya @ 7.08.2018 - 09:39)
Цитата (Батарейкин @ 7.08.2018 - 07:24)
Ну где тут были мечтатели о СССР? Детвора, смотрите, вот так и было. И при чем везде и во всем. Одеваться можно было как все, иначе в школе совет дружины зачморит. В принципе фильм стиляги +- передает те реалии.

А где отсутствие безработицы,натурпродукты,бесплатные санатории и прочее прочее,было так ага,пиздобол сказочник,судите жизнь по ебанутым фильмам ребятишечки и хуйня что над стилягами глумились не за одежду,а за паразитический образ жизни,причем не любил их сам народ,а не злые чекисты.
К стати,ты по профилю старше меня на три года,когда распался СССР мне было 13,тебе следовательно 16,я смотрю дохуя ты советской жизни повидал,а с стилягами наверное бухал каждый день. shum_lol.gif

Тогда был СССР, сильная страна, сильная промышленность, сильная социалка.все так или иначе делалось для людей. А сейчас какой-то СССР курильщика. Все наизнанку, запретительство тоже самое, но уже на благо олигархов и жирдяев чинуш... если уж и говорить о СССР, то я хочу в тот, старый, а не в нынешнюю Россию

Увы друже,мы туда уже никогда не попадем,ушел поезд.
TheYuriy 7 авг 2018 в 07:01
3
Цитата (Нарвский @ 7.08.2018 - 01:18)
А можно я напишу - ПУТИН ХУЙ!

Что со мной будет?)

Ну за тобой уже выехали. Тикай с городу, тоби пизда.
TheYuriy 7 авг 2018 в 07:05
1
Цитата (педобелка @ 7.08.2018 - 02:00)
а что будет,если собрать всех знакомых..реальных..и все они ,как один скажут,что это они мемчик запостили с моего компа..
когда сидели в гостях..
вот тупо каждый скажет,что "это был я".. и человек двадцать будут утверждатьтак..про одну картинку..м?
как вывернутся мусора в этом случае?
всем ведь не предъявишь обвинение..

Сомневаешься ? shum_lol.gif
Когда возьмут за жопу твоих знакомых, они тебя тупо сдадут.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 7 авг 2018 в 07:06
TheYuriy 7 авг 2018 в 07:08
4
Цитата (tequilvados @ 7.08.2018 - 02:56)
в наше время некоторые после каникул возвращались в школу с неполным комплектом пальцев из-за самодельных бомбочек, а нынешняя школота - с судимостью за мемасики вконтактике. :)

Ага. В молодости отмотал 3 года условно, за мемасики с евреями, кхе кхе. АУЕ shum_lol.gif
СироИсии 7 авг 2018 в 07:08
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
8
...

А вот и четвёртое уголовное дело за картинки во «ВКонтакте». И опять из Алтайского края!
Xeromant 7 авг 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Такими методами воспитывается отношение от обратного. Думаю, что теперь вновь испечённые "каторжане" всерьёз задумаются о попах и жидах))
Ptizo 7 авг 2018 в 07:37
Говорун  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Батарейкин @ 7.08.2018 - 06:24)

Да всё там же. Работа за еду тебе найдётся. А бесплатные путёвки и всё такое - для благонадёжных членов Партии.

И пиздеть тут не надо про стиляг тех же. Глумились просто потому что могли, и ничего за это не было.

Это сообщение отредактировал Ptizo - 7 авг 2018 в 07:38
AliceInHell 7 авг 2018 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dmadm @ 6.08.2018 - 18:07)
Попытка бороться с инакомыслием такими способами приводит к противоположному результату.

уже пытаются заднюю включить...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1824268.html
Klotik 7 авг 2018 в 07:48
0
Цитата (Iehe @ 7.08.2018 - 05:45)
Пора ЯП в даркнет переносить. Или заходить через tor :D

Заходить пробовал? Не с первого раза зайдешь, а если зайдешь то через некоторое время выкинет из учетки. У ЯПа похоже все эти айпи торовские в "бане". А по теме показательная охота на ведьм на фоне слов ВВП о делах за репосты смотрится юолее чем странно.
antaloose 7 авг 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Fenya @ 7.08.2018 - 06:39)

Он конечно сильный был, но только в фильмах, журналах и роликах, которые ты смотрел. Это ж как херово сейчас должно быть, что бы в ту трясину захотеть.
Klotik 7 авг 2018 в 07:50
0
Цитата (AliceInHell @ 7.08.2018 - 07:40)
Цитата (dmadm @ 6.08.2018 - 18:07)
Попытка бороться с инакомыслием такими способами приводит к противоположному результату.

уже пытаются заднюю включить...

https://www.yaplakal.com/forum1/topic1824268.html

Если почитать и вникнуть не совсем то и задняя. Тут и майл призывает декриминализировать статью и депутаты предлагали только эффект какой то странный.

Это сообщение отредактировал Klotik - 7 авг 2018 в 07:50
MariXuana 7 авг 2018 в 07:53
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Владимир778 @ 7.08.2018 - 02:18)
Да тут пол ЯПа можно посадить эдак - то, за коментарии

Знаешь, скажу честно.
Я эти темы почитала и реально сто раз теперь подумаю, прежде чем что-то написать или картинку запостить.
Klotik 7 авг 2018 в 07:55
3
Цитата (antaloose @ 7.08.2018 - 07:48)
Цитата (Fenya @ 7.08.2018 - 06:39)

Он конечно сильный был, но только в фильмах, журналах и роликах, которые ты смотрел. Это ж как херово сейчас должно быть, что бы в ту трясину захотеть.

Ага совсем слабый был да, двадцать лет грабят разграбить никак не могут, но значительных успехов в этом добились.
shinikpov 7 авг 2018 в 07:57
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
0
Мой друг год назад удалил свой акаунт в ВК, сказал что лучше перебздеть, чем недобздеть. Сейчас могу и за песню уголовку завести, особенно если ты любишь слушать блэк-метал и другую тяжелую музыку.
RavenSean 7 авг 2018 в 08:15
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Ну в принципе как и большинство дел по таким статьям под раздачу попадают местные активисты, которые кому-то перешли дорогу (читай - мешают уважаемым людям заколачивать бабло). Конечно, попадают под эту статью и обычные граждане, когда у ментов план по раскрытию горит, но в первую очередь это инструмент борьбы с недовольными, мешающими кому-то людьми.
SantaSan 7 авг 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Мундиали закончились,пора погоны и премии рубить.
Бежать из этой помойки,пока границу не закрыли.
VNS84 7 авг 2018 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Причем здесь соцсети? По вайберу отправил картинку, пост откомментил ...и пиздец.
Херовая и страшная тенденция.
Pohrend 7 авг 2018 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пока тех двух сучек студенток не прижучат Барнаул будет бить рекорды вконтактному опиздюливанию
Milaslavskiy 7 авг 2018 в 08:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вовремя я оттуда в прошлом году удалился
vvf1973 7 авг 2018 в 08:38
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ключевая фраза, имхо, - "Следователь назначил ему психиатрическую экспертизу и настаивает на его помещение в стационар."
В СССР тоже делали.
Издавалась, правда, в советское время "Белая книга" про зверства капиталистических режимов в отношении прав м свобод граждан. Так хрен редьки не слаще. На Западе тоже вламываюли и вламывают за "неправильные" высказавания по самое небалуй.
Jericho08 7 авг 2018 в 08:42
Bounty Hunter  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxxOltt @ 6.08.2018 - 18:08)
Все правильно - лично меня, да, оскорбляют картинки про евреев - им не место в рунете, им вообще не место на публичных бесплатных ресурсах.

А в платных норм, да? gigi.gif
ЧК334 7 авг 2018 в 09:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pohrend @ 7.08.2018 - 08:35)
Пока тех двух сучек студенток не прижучат Барнаул будет бить рекорды вконтактному опиздюливанию

Сомневаюсь, что их прижучат скорее всего они заявы пишут по указке тех кому это выгодно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх