Правительство не поддержало возвращение курилок в аэропорты вопреки мнению самих аэропортов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 25 сен 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 13:55)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:31)

Барышня, не смотря на то, что курильщик со стажем, вполне адекватная. Покурила поодаль от входа в Аэропорт и более часа до рейса, более двух перелёта и около получаса до выхода на парковку терминала D в Шереметьево-2 не курила, потому что понимала, что когда она курит - от неё ВОНЯЕТ, а в туалете аэропорта ей курить не приятно. Вот это адекватный, умный человек. Цивилизованный курильщик. И в Тай она летала и не курила 10+ часов. Жива/здорова. И не требует разрешить ей вонять среди некурящих.
.

Ну насчет вони - не все сигареты воняют. Конечно, если полет тянуть, или астру какую - там пиздец. Но обычные легкие сигареты никого с ума не сводят, а уж ароматизированные - так и подавно. Ладно, у вас бзык на сигаретах - нос чуткий, душа ранимая.. Такое бывает.
Но мне как то одна дама, соседка по креслу в самолете, доверительно рассказывала как она наехала на пассажира, потому что от него пОтом пахнет. Типа такая - я ему говорю, вам что, молодой человек, дома душ принять перед полетом сложно было? Воняете на весь салон. Спрашиваю - чего ответил то? Она - он по русски не говорит, оказывается. Иностранец какой то.
ну послушал я ее, а сам думаю - ты, шалава, утром встала, помылась, тебя папик в порт привез и на ероплан посадил. А этот чувак может уже с третьей пересадкой хуярил, больше суток в дороге - чем от него пахнуть должно? Розами?
Вот и вы мне чем то ее напомнили...

Ещё один, путающий физиологические особенности организма и обычное, быдлячье, наплевательское отношение к окружающим.
Я летал с тремя пересадками более суток в пути. Никаких проблем принять душ на пересадке. В любом аэропорту. Я даже на ж/д станции Лена в Усть-Куте душ нашёл, когда с самолёта на поезд пересадка была. Если человек нормальный, он думает о том, как окружающим находиться подле него, а если он слабохарактерный сосальщик, которому наплевать, что большинство окружающих вынуждены его ТЕРПЕТЬ, потому что от него после курения тошнотворно воняет как от урны - так этому хоть в зенки сцы, всё один ответ "а вот пьянь", "а вот бомжи", "а вот жирные потные"... В общем-то в правильную выборку себя причисляют, но осознать, что с ними для окружающих, по противности нахождения рядом, на одном уровне, своим угандошенным никотином умишкой никак не могут.
Dimon555 25 сен 2018 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 13:59)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 13:55)
А вам алкашам значит можно вонять, а курильщики плохие. Да перегар по-моему хуже чем погдгузники пахнет. Но вот про запрет алкоголя ты что-то ничего не пишешь.

Как типично для курильщиков тему пытаться перевести на бомжей, алкашей, младенцев, которые вообще не виноваты, что насрали в подгузник. Умел бы - он бы может сам с удовольствием в туалет сходил бы в унитаз, а не орал бы, чтобы его от говна отмыли.
Тема про курение. Я про курение и пишу. Когда вам, имбецилам, моча в голову ударит требовать разрешить бухать водяру на детских площадках и создать отдельные помещения на улицах для потребления настойки боярышника - я буду с вами дискутировать по этой теме.
Пы.Сы. И не надо про нас алкашей. Я в этом году ещё ни разу не был пьян, даже у себя дома. =)

Как типично переводить все на личности для таких как вы. Я тебе провожу параллели, но тебя же беспокоят только курильщики. Остальные имеют право обосраться и набухаться.
Sadeid 25 сен 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:03)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 16:59)
Тема про курение. Я про курение и пишу.

Вот тебе и пишут - никому в мире не мешает, раз стоят курилки везде ))) А то что вам запах не нравится - это ваша личная проблема, противогаз с собой возите. Раз вы нас не понимаете и понять не хотите - хули мы бы тогда за вас переживали? Терпи и нюхай - у тебя нет других вариантов.

Ещё один про "никому в мире". Тебе тут куча людей написали, что мешает. Законом, блять, тебя курильщика от людей ограждают. Один хуй упёрся, что никому он, животное вонючее, не мешает.
Ну и про в мире. В Финляндии на собственном балконе запрещено курить. В Ирландии уже 14+ лет за курение даже в баре штраф до 10000 евро. В Японии есть штрафы даже за просто наличие сигарет при себе. Но вам же похер, вам хоть в лицо плюй - всё равно скажете, что не из-за того, что воняет как из урны.
Alex711 25 сен 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:07)

Я летал с тремя пересадками более суток в пути. Никаких проблем принять душ на пересадке. В любом аэропорту. Я даже на ж/д станции Лена в Усть-Куте душ нашёл, когда с самолёта на поезд пересадка была.

А вот давай пиздеть не будем, хорошо? душ он нашел... Да подавляющее количество рейсов с минимальной стыковкой - от 40 минут до 1,5 часов. Успеваешь выйти из самолета - и галопом на другой борт. Это называется - правильно подобрать стыковку. В Москве 6 часов стыковка? Нахуй Москву - полечу через Стамбул или Киев... Так что ваши посиделки в портах - это только ваши посиделки.
Alex711 25 сен 2018 в 14:18
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:14)

Ещё один про "никому в мире". Тебе тут куча людей написали, что мешает. Законом, блять, тебя курильщика от людей ограждают. Один хуй упёрся, что никому он, животное вонючее, не мешает.
Ну и про в мире. В Финляндии на собственном балконе запрещено курить. В Ирландии уже 14+ лет за курение даже в баре штраф до 10000 евро. В Японии есть штрафы даже за просто наличие сигарет при себе. Но вам же похер, вам хоть в лицо плюй - всё равно скажете, что не из-за того, что воняет как из урны.

А ты тоже не перегибай, как другим тыкаешь - речь про курение и аэропорт. И не более того. В амстердаме шмаль свободно продается - а у нас за нее сажают. К чему это я? Да к твоим же закидонам - потому что похуй у кого что там на балконе, речь про аэропорт идет.
Sadeid 25 сен 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 14:08)
А вам алкашам значит можно вонять, а курильщики плохие. Да перегар по-моему хуже чем погдгузники пахнет. Но вот про запрет алкоголя ты что-то ничего не пишешь.

Как типично для курильщиков тему пытаться перевести на бомжей, алкашей, младенцев, которые вообще не виноваты, что насрали в подгузник. Умел бы - он бы может сам с удовольствием в туалет сходил бы в унитаз, а не орал бы, чтобы его от говна отмыли.
Тема про курение. Я про курение и пишу. Когда вам, имбецилам, моча в голову ударит требовать разрешить бухать водяру на детских площадках и создать отдельные помещения на улицах для потребления настойки боярышника - я буду с вами дискутировать по этой теме.
Пы.Сы. И не надо про нас алкашей. Я в этом году ещё ни разу не был пьян, даже у себя дома. =)

Как типично переводить все на личности для таких как вы. Я тебе провожу параллели, но тебя же беспокоят только курильщики. Остальные имеют право обосраться и набухаться.

Нахрена мне твои параллели? Чтобы не обсуждали тебя вонючего, а про бомжей разговаривали обоссаных? Не нравится? Ну так ты с обоссаным бомжом на одном уровне по отвратительности нахождения рядом для окружающих. Что от тебя разит, что от него.
Ну и коли ты так требуешь. В темах про дебоширов на борту самолета я неоднократно писал, что за законодательный запрет на допуск в салон самолёта в состоянии алкогольного опьянения. Прямо при досмотре проверял бы. 0,16 промилле - даже в аэропорт не пускать. Пусть пешком валит куда хочет, чмо пьяное. Конкретно у меня 0,16 и выше промилле в крови за последние пять лет было раза может 2-3 от силы. Да и те сугубо у себя дома в компании очаровательной дамы, а не в общественном месте.
Авдосик 25 сен 2018 в 14:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
В аэропорту Сочи есть выход во внутренний дворик, кури не хочу.
В Ереване и Амстердаме замечательные курилки с вытяжкой в зале вылета. Красота, да и только. Хошь кури, не хошь- не кури. Но плять, в туалет реально не зайдешь.
Sadeid 25 сен 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:16)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:07)

Я летал с тремя пересадками более суток в пути. Никаких проблем принять душ на пересадке. В любом аэропорту. Я даже на ж/д станции Лена в Усть-Куте душ нашёл, когда с самолёта на поезд пересадка была.

А вот давай пиздеть не будем, хорошо? душ он нашел... Да подавляющее количество рейсов с минимальной стыковкой - от 40 минут до 1,5 часов. Успеваешь выйти из самолета - и галопом на другой борт. Это называется - правильно подобрать стыковку. В Москве 6 часов стыковка? Нахуй Москву - полечу через Стамбул или Киев... Так что ваши посиделки в портах - это только ваши посиделки.

И чё ты там в самолёте штангу тягаешь, что от тебя воняет к посадке? Или стыковки перелётов 10 часов + 12 часов. На Луну что ль летаешь? =)
Sadeid 25 сен 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:18)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:14)

А ты тоже не перегибай, как другим тыкаешь - речь про курение и аэропорт. И не более того. В амстердаме шмаль свободно продается - а у нас за нее сажают. К чему это я? Да к твоим же закидонам - потому что похуй у кого что там на балконе, речь про аэропорт идет.

Скоро нигде не будет. Ни в одной стране мира законодательство по отношению к курению не ослабляется. Везде только ужесточение. И с каждым годом будет всё жестче. И это правильно. Потому что от вас ВОНЯЕТ.
Alex711 25 сен 2018 в 14:25
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:22)

И чё ты там в самолёте штангу тягаешь, что от тебя воняет к посадке? Или стыковки перелётов 10 часов + 12 часов. На Луну что ль летаешь? =)

Вот такое географическое положение у моего города - куда ни кинь - меньше 4 часов полета нет )))) А там пересадка - и еще 4-6 часов. И еще часа 1.5 - 2 ))) Я в основном по заграну летаю, не внутри страны.
ps - я не в России живу.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 25 сен 2018 в 14:27
Sadeid 25 сен 2018 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:25)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:22)

Вот такое географическое положение у моего города - куда ни кинь - меньше 4 часов полета нет )))) А там пересадка - и еще 4-6 часов. И еще часа 1.5 - 2 ))) Я в основном по заграну летаю, не внутри страны.

А в чем проблема подобрать стыковку 2-3 часа и принять душ, если уверен, что к этой пересадке уже будешь вонять? Вот даже если похер на окружающих, самому то как? Блять, в том же Шереметьево для транзитных пассажиров он вообще бесплатный, а так 400-500 рублей.
Alex711 25 сен 2018 в 14:31
3
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:24)
Потому что от вас ВОНЯЕТ.

Ваш выбор - личный самолет. Если такой возможности пока нет - то и не пиздите пожалуйста )))) Мне одно чудо в ресторанчике в дальней стране заявило - типа бро, брось сигарету, мешает. Я ему - парень, а что ты делаешь в зале для курящих? Он - моя девушка курит. Вот это был номер.. Кстати.. Может это с вами я и пересекся, нет?
PasteTT 25 сен 2018 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Вот заебись нюхать стоя к писуару табачий дым и провонять на выход в самолет
Alex711 25 сен 2018 в 14:33
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:29)

А в чем проблема подобрать стыковку 2-3 часа и принять душ, если уверен, что к этой пересадке уже будешь вонять? Вот даже если похер на окружающих, самому то как? Блять, в том же Шереметьево для транзитных пассажиров он вообще бесплатный, а так 400-500 рублей.

Чем меньше стыковка - тем раньше я на месте. Элементарно же . А вонять... вы пробовали улетать в июле из Эмиратов? (когда воду бутылками пьешь, а ссать не ходишь), да того же Бангкока? Тель Авива? Да и сама Москва - выходишь из самолета летом - и сразу мокрый.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 25 сен 2018 в 14:35
Sadeid 25 сен 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:31)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:24)
Потому что от вас ВОНЯЕТ.

Ваш выбор - личный самолет. Если такой возможности пока нет - то и не пиздите пожалуйста )))) Мне одно чудо в ресторанчике в дальней стране заявило - типа бро, брось сигарету, мешает. Я ему - парень, а что ты делаешь в зале для курящих? Он - моя девушка курит. Вот это был номер.. Кстати.. Может это с вами я и пересекся, нет?

Мой выбор - нынешнее состояние дел. Курильщикам запретили курить в аэропорту и сразу перестало вонять. Ибо курите вы теперь за час и более до того момента как мы вынуждены лететь с вами в одном салоне самолёта, а значит, если рот разевать не будете, вонять от вас особо не будет.
Даже в поездах теперь туман в конце вагона не стоит. Раньше, пока в вагон-ресторан через 3-4 курилки пройдёшь, уже весь воняешь как тракторист после смены. И ведь не обойти никак. Не по крыше же состава идти.
Sadeid 25 сен 2018 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:33)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:29)

Чем меньше стыковка - тем раньше я на месте. Элементарно же . А вонять... вы пробовали улетать в июле из Эмиратов? (когда воду бутылками пьешь, а ссать не ходишь), да того же Бангкока? Тель Авива? Да и сама Москва - выходишь из самолета летом - и сразу мокрый.

Я пробовал летать с курильщиками, которые были вынуждены не курить из-за запрета курения в аэропорту. Вообще никаких проблем. От них не воняло.
А проблемы климата, индивидуальная непереносимость жары и прочие сферические кони в вакууме - это к делу не относится. Одно дело когда реально не избежать проблемы и совсем другое целенаправленно идти, сосать соску, зная, что в ближайший час все окружающие будут тебя терпеть, а от тебя будет тошнотворно вонять. Это не физиологическая потребность организма. Никто без соски ещё не сдох. Потерпите. Мы же вас терпим каждый день по часу после каждой вашей сигареты.
Alex711 25 сен 2018 в 14:42
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:39)

Я пробовал летать с курильщиками, которые были вынуждены не курить из-за запрета курения в аэропорту. Вообще никаких проблем. От них не воняло.

ну я в последнее время на пар перешел, так что от меня не пахнет по определению табаком. На парить/читай - курить - я должен в местах выделенных для курения. Только и всего.
DUnlim 25 сен 2018 в 14:43
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (garris79 @ 25.09.2018 - 13:32)

наркомания=зависимость от употребления психоактивных веществ
табакокурение=зависимость от употребления психоактивных веществ
я лично был свидетелем когда у человека без сигарет, на второй день началась откровенная ломка и он курил мой чай, лишь бы что-нибудь покурить.
так что вы можете сколько угодно рассказывать что курение не наркомания, фактов это не изменит. и толпа отписавшихся которые не могут без сигареты и пары часов провести это только подтверждает.
ну и повторяю для особо одарённых, от подавляющего количества курильщиков смердит, именно так, вы этого не чувствуете потому что дымом убиваете обонятельные и вкусовые рецепторы, но для некурящего человека этот смрад более чем ощутим. в те времена когда в кабаках можно было курить, возвращаясь домой после попойки с друзьями я на пороге в дом раздевался, одежду кидал в стирку а сам лез в душ, потому что от меня разило дымом так, как будто я весь вечер курил в затяг сидя в пепельнице, при этом я не курю вообще, но сам я это не ощущал, после выхода из курилки всё тоже самое, от человека разит, но он об этом даже не догадывается.

не буду отвечать за всех,может быть кому и то совсем плохо без сигарет
могу и не курить,если захочу,больше 1,5-ра лет спокойно не курил
мне нравится процесс,нравится постоять с сигаретой или трубкой и подумать о жизни
поэтому,когда меня сравнивают с наркоманом,это даже как то смешно

на счет смердения - не надо преувеличивать
Курилищики прекрасно знают,что от них пахнет дымом.И многие,в том числе и я,таскают с собой жвачку,чтобы этот запах прибить.
А люди вокруг знают,как они периодически воняют колбасой,перегаром,потом?
Множество людей вокруг воняют духами,такое ощущение,что по ведру на себя выливают этого мерзкого,приторного дезика. Находиться рядом нереально,особенно в жару в автобусе.И всем плевать.Но курение вред,искореним же его,ага

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 сен 2018 в 14:43
Sadeid 25 сен 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex711 @ 25.09.2018 - 14:42)
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 17:39)

ну я в последнее время на пар перешел, так что от меня не пахнет по определению табаком. На парить/читай - курить - я должен в местах выделенных для курения. Только и всего.

Мне не нравится запах "пара", но вонизмом я бы его не назвал никак. По идее, безникотиновый пар можно было бы разрешить, но(!) кто будет контролировать? Да 99% курильщиков сразу закупят капсулы никотиновые и будут смолить и вонять в аэропортах с криками "Пошли все нахер, пар можно, докажите!". Так что кальяны, пары, электронные ротовые вибраторы и прочие соски - всё под один Закон. И лучше так, чем разрешать курить в общественных местах и делать курилки в аэропортах.
Dimon555 25 сен 2018 в 14:48
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 14:19)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 14:08)

Нахрена мне твои параллели? Чтобы не обсуждали тебя вонючего, а про бомжей разговаривали обоссаных? Не нравится? Ну так ты с обоссаным бомжом на одном уровне по отвратительности нахождения рядом для окружающих. Что от тебя разит, что от него.
Ну и коли ты так требуешь. В темах про дебоширов на борту самолета я неоднократно писал, что за законодательный запрет на допуск в салон самолёта в состоянии алкогольного опьянения. Прямо при досмотре проверял бы. 0,16 промилле - даже в аэропорт не пускать. Пусть пешком валит куда хочет, чмо пьяное. Конкретно у меня 0,16 и выше промилле в крови за последние пять лет было раза может 2-3 от силы. Да и те сугубо у себя дома в компании очаровательной дамы, а не в общественном месте.

Я тебе привожу пример ситуаций, когда пахнет неприятно не только от курильщиков. Только вот тебя курильщики видимо в детстве как-то обидели, детская травма, тяжелый случай faceoff.gif
Sadeid 25 сен 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DUnlim @ 25.09.2018 - 14:43)
Множество людей вокруг воняют духами,такое ощущение,что по ведру на себя выливают этого мерзкого,приторного дезика. Находиться рядом нереально,особенно в жару в автобусе.И всем плевать.Но курение вред,искореним же его,ага

Я Вас сильно удивлю, но есть ещё больше людей, которые вообще не вызывают дискомфорта у окружающих. Но курильщики упорно стремятся в неё не попасть и целенаправленно, осознанно идут и делают так, чтобы окружающие их терпели и сдерживали рвотные позывы подле них.
Sadeid 25 сен 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 14:48)
Я тебе привожу пример ситуаций, когда пахнет неприятно не только от курильщиков. Только вот тебя курильщики видимо в детстве как-то обидели, детская травма, тяжелый случай faceoff.gif

Тема про курильщиков. То, что от обосравшегося в самолёте младенца плохо пахнет, вообще никак не влияет на то, что в связи с этим фактом надо разрешить пердеть, курить, рыгать и вонять в самолётах. Как у Вас воняющий потный мужик или наевшийся чеснока балбес взаимосвязаны с разрешением курения в аэропорту - ума не приложу.
FunMate 25 сен 2018 в 14:55
противник  •  На сайте 13 лет
0
Чему тут удивляться, у нас в стране законы порой как подарок дарят эти обмудки. Вот сидела какая-то тупая пизда и придумала, а не подарить ли мужу новый закон. Проплатили и пролоббировали. Они же ебанутые на всю голову, от денег и от того, что их некуда девать.
Dimon555 25 сен 2018 в 15:00
0
Цитата (Sadeid @ 25.09.2018 - 14:54)
Цитата (Dimon555 @ 25.09.2018 - 14:48)
Я тебе привожу пример ситуаций, когда пахнет неприятно не только от курильщиков. Только вот тебя курильщики видимо в детстве как-то обидели, детская травма, тяжелый случай  faceoff.gif

Тема про курильщиков. То, что от обосравшегося в самолёте младенца плохо пахнет, вообще никак не влияет на то, что в связи с этим фактом надо разрешить пердеть, курить, рыгать и вонять в самолётах. Как у Вас воняющий потный мужик или наевшийся чеснока балбес взаимосвязаны с разрешением курения в аэропорту - ума не приложу.

Связано это тем, что всем никогда не угодишь, и всегда будут люди, которые чем-то недовольны.
Sadeid 25 сен 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FunMate @ 25.09.2018 - 14:55)
Чему тут удивляться, у нас в стране законы порой как подарок дарят эти обмудки. Вот сидела какая-то тупая пизда и придумала, а не подарить ли мужу новый закон. Проплатили и пролоббировали. Они же ебанутые на всю голову, от денег и от того, что их некуда девать.

Ну конечно проплатили. Это ж самый выгодный Закон, сколько бабла можно отмыть, запретив курение в поездах и аэропортах. Кто, кстати, от этого сильно в деньгах выиграл, аж так, что цельный закон пролоббировал? Кто этот выгодоприобретатель? Или ляпнули не подумав чушь какую-то и нормально, чё? =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх