Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felya 25 сен. 2018 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Такое решение судей оскорбляет права курильщиков, особенно тех двоих smoker.gif smoker.gif
region87 25 сен. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vero4ka @ 25.09.2018 - 21:23)
ВИДЕО В тему
Здоровый образ жизни — это щас типа модно. У нас все бросили курить — и друзья, и соседи. Один я держусь, вот это я понимаю — сила воли.

Хуйня! Я еще и подбухиваю иногда! gigi.gif
ford1813 25 сен. 2018 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Unotwelcome @ 25.09.2018 - 21:25)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Допустим. Значит я тоже по твоему бляцкое быдло?
Я курю и никому не мешаю.
Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?
Судя по вашим буквам - я могу считать всех некурящих безмозглыми уебками?
Может сдержаннее надо быть и терпимее?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 25 сен. 2018 г. в 21:31
Basanday 25 сен. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

shum_lol.gif Точно, тупые бля- нахуя мне поместье с шубохранилищем , поселюсь ка я в человейнике... .
skpast 25 сен. 2018 г. в 21:31
3
Цитата (ДарусскийЯ @ 25.09.2018 - 21:17)
Цитата (arxeo @ 25.09.2018 - 21:57)
Всё-таки ЯП это срез нашего общества, и выглядим мы, господа, неприглядно.
Вон сколько набежало: "пусть рамштайн теперь весь день слушает", "кусок резины зажечь", "ацетона налить". Петросяны, конечно же, отметились. А суть вопроса настолько проста для одних людей, насколько же сложна для других - это элементарное уважение к окружающим, пусть даже незнакомым людям.
Открою вам глаза - вонь от сигарет не нравится никому. Очень сложно выйти из подъезда и покурить на улице, никому не мешая? Правда-правда сложно? А это элементарные нормы приличия. Но, видимо, для многих это моральный подвиг, сравнимый с подвигом Маресьева, не меньше. Н-да. faceoff.gif

Запрещать курить на балконе, при общей загазованности городского воздуха, равносильно запрету ссать на улице, во время наводнения.! dont.gif
Вы хотя бы иногда мозги свои включайте - ведь голова вам дана не только для того, что бы ею есть..! gigi.gif

Ой блять опять мантра про загазованность, тебе в окно выхлопуху кто то всталяет чтоле? Курильщики бесят не тем что вредно, а тем что воняет.
Летом окна открыты, народ шабит со всех сторон, в итоге в квартире вонища пиздец.
Запрещать курить на частной собственности это конечно пиздец, тут чисто человеческий фактор, ну выйди ты блять покури у подъезда, не заставляй соседей тебя ненавидеть.
XemuLtron 25 сен. 2018 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mongoose79 @ 25.09.2018 - 21:21)
Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)
Пиндец какой-то в этих человейниках. Озверевшие все совсем становятся. Пожгут, потравят, поубивают друг друга из-за запахов, парковок, жалоб, дыма, звуков...

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

Что самое интересное, что в совке все курили в тамбурах, на балконах, катались на великах без велодорожек и никаких конфликтов не было. А теперь куда не плюнь - везде кого-нибудь "ущемишь". И моралофагов и правокачальщиков развелось немерено. Сам не курю, но дайте уже людям дышать спокойно.

И курить!
bysj 25 сен. 2018 г. в 21:34
1
Цитата (Скользящий @ 25.09.2018 - 17:25)
пиздец, скоро без судебного решения и посрать сходить нельзя будет, мол сливающаяся вода слишком громко идёт по трубам faceoff.gif

Да вода то когда шумит ничаво есчё, а вот звук пролетающего в трубе мимо тебя ....))))
Ксавьер 25 сен. 2018 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mikky777666 @ 25.09.2018 - 18:14)
Как же резво, блять, курильщики отстаивают своё право травить окружающих.
И аналогий тупых напридумывают, и про ограничение их свободы орут.

Вчера яповцы.. Те которые любят держать в рту... Сигарету.. (А не то что обычно держат курильщики)..закидали шапками некурящего меня.. Сегодня диванные воины призывают прямоэнарушать закон.
Не удивляйся друже. Парадные неприкасаемые для курильщиков))))
XemuLtron 25 сен. 2018 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:25)
Цитата (XemuLtron @ 25.09.2018 - 21:16)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:11)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 20:50)
Цитата (Nik210 @ 25.09.2018 - 18:38)
сколько ебланов курящих набежало, желаю вам подохнуть в муках от рака, а сиги сделать по 500 р самые дешевые

Тебе случайно сигарету никуда не засовывали добровольно/принудительно?
Откуда вы только такие лезете блеять, без мозгов. faceoff.gif

Желаю тебе подохнуть от жизни! Она тебя так заебет за всю свою длительность - своими проблемами, болезнями(не раком, нет, хотя бы простудами теми же), что ты рад будешь подохнуть!
Ты такой ЗОЖник охуенный? И не дрочишь даже, поди? Ехайнахуй в лес, строй свою общину, и еби в жопу того, кто закурить при тебе посмеет! А, коль скоро ты живешь среди людей - живи нормально, и не будь пидарасом! Хочешь жрать траву - жри, а я хочу жрать мясо. И курить хочу. И ебал я в рот, что там тебе лично нравится, или не нравится! Я на своем балконе хоть шашлык жарить буду, если захочу - это моя, частная собственность! И твое мнение я в рот ебал! moderator.gif

Извини, но ты случайно не тому ответил, Нику вместо Форда.

Если так - сорри! Нику - сорян, форду - все вышесказанное.

Бля, похоже я сам напутал.. Наоборот типа. Но всё понятно.
GOBELINS13 25 сен. 2018 г. в 21:39
1

В 30х годах тоже доносы писали, подумаешь, хуйня какая, кто это помнит...
region87 25 сен. 2018 г. в 21:39
0
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!
ramirezz 25 сен. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Отмена 100% все что нужно просто дотерпеть до ВС. Практика дело интересное один суд видит 2*2=4, а другой 2*2=5 а самое интересное это то что и в том и в другом случае есть законы которые эти два разных ответа обосновывают. Магия. Частная собственность(Квартира/дом/участок)это не места массового скопления людей а равно не общественное место, да и курильщики так имеют права в том числе владения и распоряжения своими балконами как и все остальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hammaburg 25 сен. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Cat75 @ 25.09.2018 - 20:55)
Я не курю и мне не нравится когда дым курильщиков в окна тянет. Воняет потом куревом в квартире, не говоря уже про вред.
Но объяснять мудаку что он отравляет жизнь другим бесполезно. Ему то что, он весь дымом провонял и ему этот запах нравится.
В том числе и поэтому живу теперь в частном доме.

Да не валяйте дурака, какой там вред. То, что вы всю жизнь живете на улице и дышите выхлопом, вас не тревожит. А как почуяли сигарету - так сразу с лица взбледнули. Вы что, не можете включить мозг и понять, что вреда от запаха сигареты не больше, чем от запаха дыма от мангала или печки в деревне? Но на шашлыках вы в обморок не падаете и не истерите. А почему, собственно?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 25 сен. 2018 г. в 21:47
MHi 25 сен. 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Охуеть вообще. Я тут писал, давно уже, пост на счёт моего отношения к курению. Я стараюсь не создавать проблем не курящим. Но Чёрт возьми! В собственном доме? Мне теперь что, нужно бояться выйти на собственный балкон? Мир сошёл с ума.

У меня под окнами кафе, которое дымит при разжигании мангала и автострада, от которой никуда не деться, теперь нужно подать на них в суд? Отсудить денежек? Так независимо от решения суда они никуда не денутся!
Я не понимаю, ЗАЧЕМ???
XemuLtron 25 сен. 2018 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Клубы дыма в лиц ЗОЖникам! Ущербные они.
WESTok 25 сен. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мляя скоро будут заставлять пускать в кулак, и вынюхивать. Иначе штраф за то что простишь природу не санкционированными и выбросами, и правишь соседей blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
holger 25 сен. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Полностью на стороне истицы и решения суда. А еще надо запретить курить на кухнях и в туалетах в многоквартирных домах.
ford1813 25 сен. 2018 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:39)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

И не стыдно писать такое незнакомому человеку?
Призываешь к самоуправству?
Давай давай, вперед! Воен ебанный.
Biomechanic 25 сен. 2018 г. в 21:43
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ДарусскийЯ @ 25.09.2018 - 21:17)
Цитата (arxeo @ 25.09.2018 - 21:57)
Всё-таки ЯП это срез нашего общества, и выглядим мы, господа, неприглядно.
Вон сколько набежало: "пусть рамштайн теперь весь день слушает", "кусок резины зажечь", "ацетона налить". Петросяны, конечно же, отметились. А суть вопроса настолько проста для одних людей, насколько же сложна для других - это элементарное уважение к окружающим, пусть даже незнакомым людям.
Открою вам глаза - вонь от сигарет не нравится никому. Очень сложно выйти из подъезда и покурить на улице, никому не мешая? Правда-правда сложно? А это элементарные нормы приличия. Но, видимо, для многих это моральный подвиг, сравнимый с подвигом Маресьева, не меньше. Н-да. faceoff.gif

Запрещать курить на балконе, при общей загазованности городского воздуха, равносильно запрету ссать на улице, во время наводнения.! dont.gif
Вы хотя бы иногда мозги свои включайте - ведь голова вам дана не только для того, что бы ею есть..! gigi.gif

Ну попробуй постоять рядом с выхлопом авто в безветренную погоду. Только предупреждаю, что это опасно для здоровья и жизни, т.к. 5-10 мин. может оказаться для тебя фатальным. Ты говоришь про включение головы, но сам не понимаешь опасность концентрированного содержания продуктов сгорания и рассеянного. Или же считаешь людей дурачками.

Канцерогенность продуктов сгорания чего бы то ни было - это опытно доказанный факт. Присутствующий запах говорит о высоком содержании в воздухе частиц продуктов сгорания, будь-то выхлоп, или сигаретный дым.

А теперь, внимание: Если ты считаешь, что сигаретный дым безвреден, то ты можешь сколько угодно ставить на себе эксперименты, но позволь остальным людям самим решать, надо им это, или нет.
Bonar 25 сен. 2018 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Чай в 21-м веке живём, есть видеосъёмка. У нас в соседнем доме один пидар не пользовался мусоропроводом и мусорными баками, просто выкидывал пакет с мусором в окно. Вычислили, засняли на видос и сильно наказали.
WESTok 25 сен. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

А ты не кури в туалете.
Идиет faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Heckfy223 25 сен. 2018 г. в 21:46
-2
Цитата (yustoz @ 25.09.2018 - 17:57)
Цитата (Digger344 @ 25.09.2018 - 17:41)
Те кто сетует на стукачей неженок - поживите с десяток лет в квартире с люто везде курящими соседями, это просто ёбанный пиздец, по другому не сказать, курят они нихера не кубинские сигары, хотя и сигары бы заебли если их нюхать каждый день puke.gif

В туалете и ванной постоянно вонь, ибо вентиляция в старых домах работает как повезет, подул ветер не в ту сторону - курите вместе с соседом, летом окно хер откроешь, снизу весь дым прёт в окно.

Покупай дом в лесу, а пока ты живёшь в человейнике, т.е ты ячейка социума, будь добр следовать за большинством и не пиздеть!)))) Вообще с соседями ссориться оччень неблагодарное дело, удачи)))

У нас в социуме культивируеться культ бабла, бабло любой ценой. Культивируеться культ АУЕ. Тоесть по вашей логике, нужно подстраиваться под больщенство. Куда все туда и я. Тогда у нас будет как на Украине...
region87 25 сен. 2018 г. в 21:46
0
Цитата (holger @ 25.09.2018 - 21:43)
Полностью на стороне истицы и решения суда. А еще надо запретить курить на кухнях и в туалетах в многоквартирных домах.

А еще срать в туалетах в многоквартирных домах! Ваняет жишь! Вдруг саседу нипанравится gigi.gif Дурак ты, что-ли? Я в своей квартире хоть вприсядку дрочить могу, куря и бухая одновременно! И мнение соседей на этот счет меня не ебет!!! mad.gif
ЯПfan 25 сен. 2018 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (1752 @ 25.09.2018 - 20:49)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 20:23)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Хм..., т.е. ты, осознавая что дым от твоих сигарет затягивает к соседям в квартиру (это можно легко определить по направлению его движения с воздушной массой), ты ищешь способ это оспорить, причем перебираешь варианты введения в заблуждение при очевидности события?

Это отражает только то, что ты лично клал на соседей болт в угоду своей блажи. А то, что твои соседи вынуждены это терпеть и искать варианты решения проблемы в виде сигаретного запаха, в твоих глазах делает их заведомо отрицательными персонажами, при этом ты выставляешь себя ущемленной жертвой.

И тебя не смущает действующий федеральный закон № 15 ст. 9 согласно которому, каждый гражданин РФ имеет право на воздух без табачного дыма, и каждый же гражданин обязан: "не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Очень показательно! Прекрасные люди, прекрасной страны. Одни терпят блажь других. А сами блаженные потерпеть категорически отказываются.

курильщик снизу = подарок судьбы!, яп его оч легко отучил ходить на балкон, не то что курить gigi.gif

а в целом Вы правы -пидрбабы, Сэр

ну, отучи меня...
Заебаст 25 сен. 2018 г. в 21:49
1

вот не жалуйтесь потом, что в России быдло живет и Вам хамят. Потому что с таких как вы начинается неуважение к правам других. Если надо, докажем, не бойтесь. Как рассказывать не буду, чтоб не учить.
Сам курю, но стараюсь никому не мешать. Вроде получается)

Это сообщение отредактировал Заебаст - 25 сен. 2018 г. в 21:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35472
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх