Мужчина выстрелил в подростка, постучавшего в его дом, чтобы спросить дорогу в школу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galoz 15 ноя. 2018 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
бабушка была дома не одна.повезло ей.
MAZterXP 15 ноя. 2018 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прекрасно видно, что мужик вначале целится, но затем приспускает ружье и стреляет уже не целясь выше.
ленивыйпанда 15 ноя. 2018 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если бы мой дом афроамериканцы обчищали 5 раз, я бы тоже начинал стрелять в любого афроамериканца прямо с порога. А мужика надо физруком к этим снежкам в школу устроить- они у него чемпионами по бегу станут.
Фрэнсис 15 ноя. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Адвокат Зейглера Роб Морад сказал, что расизм не не имеет никакого отношения к инциденту стрельбе (Зейглер — белый, а Бреннан — афроамериканец)

А почему в Америке белых называют белыми? Это расизм какой-то! Пусть на манер афроамериканцев называют белых евроамериканцами.
ILoveEMO 15 ноя. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я один раз гулял с собакой возле речки на даче, оказалось, что я топчусь по чужому участку, а там даже не написано и забора нет а участок большой, там даже лес в него входит , выбежала хозяйка истеричка, хорошо, что без дробовика, а то бы точно пристрелила.
Анатолий3533 15 ноя. 2018 г. в 09:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Эло @ 12.10.2018 - 11:52)
Инцидент произошел 12 апреля, но его детали стали известны только сейчас в ходе судебного разбирательства в отношении Зейглера.

До 12 апреля, конечно дорогу в школу не запомнишь
LexaMK 15 ноя. 2018 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
14 лет!!!! не знает дорогу в школу??? он че в автобусе глаз от учебников не отры вает ))
Pihtahcek 15 ноя. 2018 г. в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну конечно дико, но блин - если бы ко мне 5 раз до этого уже вламывались, у меня бы тоже всё время был бы ствол под рукой, и был бы, мягко говоря, очень подозрительным.
Хорошо хоть в пацана не попал.
1shamaner1 15 ноя. 2018 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Смотри хлопчик сейчас я возьму дробач и выстрелом покажу направление, куда идти, заодно и проверю не заржавело ли, куда это ты побежал, я ещё не показал...

Это сообщение отредактировал 1shamaner1 - 15 ноя. 2018 г. в 14:53
Bustardos 15 ноя. 2018 г. в 19:14
Агностик  •  На сайте 18 лет
0
"Хуясе жена Оги имена спрашивает"
вспомнилось чет lol.gif
FLASH26 16 ноя. 2018 г. в 00:54
Лётчик  •  На сайте 10 лет
1
"(Зейглер — белый, а Бреннан — афроамериканец)" - Пиздёшь, Бреннан негр!

Мужчина выстрелил в подростка, постучавшего в его дом, чтобы спросить дорогу в школу
borshets 16 ноя. 2018 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык у них если негр на лужайке твоей идет, не грех выстрелить в него.) Если у них копы по два магазина выпускают в беднягу, который случайно из машины вышел, это америка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36774
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх