Детский ЛОР, "не принимавшая на русском языке", рассказала свою версию скандала [Казахстан]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita 24 окт. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (мастер123 @ 24.10.2018 - 22:16)
Ух ты, тут еще и власовец отирается.
Ща последует урок на тему любви к Родине.

Придурка Волкова не хватает, он бы тоже рассказал, как его троюродную соседку выгоняли из Казахстана)))). lol.gif
Klotik 24 окт. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Elenka1976 @ 24.10.2018 - 19:44)
Цитата (Basanday @ 24.10.2018 - 18:29)
Цитата (Зашедшая @ 24.10.2018 - 18:27)
В данном конфликте не верю обоим сторонам.Той женщине,что выложила ролик-потому что он обрезан и непонятна полостью причина начала конфликта,врачихе-что та выдумывает,как пациентка с ходу докопалась до её акцента и кааааг давай обзывать.Считаю,что обе стороны хороши,нахамили и нагрубили друг другу, с чего возникла эта вспышка ни та,ни другая сторона правдиво не объясняют с целью предстать перед публикой в блистающих одеждах оскорблённой жертвы.Обе стороны врут,истина по-середине.Но они её уже не расскажут и каждая будет придерживаться своей легенды,возбуждая своих сторонников и противников на долгие срачи в интернете со взаимным обливанием ушатами говна.

Истина в данной теме есть ,если всю прочитать.
Врачу сделали замечание , что она перед новым пациентом не моет руки после пациента с гнойной ангиной , вот тут и включилось "вали домой , у нас своя гигиена "

А кто подтверждает это, кроме тети, снимающей видео ?

Встречный вопрос а кто подтверждает доеб до акцента?
мастер123 24 окт. 2018 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Lullita @ 24.10.2018 - 20:20)
Придурка Волкова не хватает, он бы тоже рассказал, как его троюродную соседку выгоняли из Казахстана)))). lol.gif

Этого дурачка забанили. Совсем уже берегов не видел в своем звиздеже.
Klotik 24 окт. 2018 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Harpoon @ 24.10.2018 - 20:04)

Ты видимо начитался гонимых из Казахстана, бегущих с ванной на спине. на самом деле русские вовсе не такие затравленные, как ты думаешь.

Ты разочарован? надо затравить больше?
ecnifr 24 окт. 2018 г. в 20:25
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А русская, живущая в Казахстане , обязана знать казахский язык ? Или только казашка обязана знать русский ?

Смысл? Язык "межнационального общения" в Казахстане русский. Книги и учебники на русском выше качеством и содержанием. Казахский только национальный язык.
Кстати, язык в общем простой как лом. Однако сами казахи и признают, что сами же его и уродуют. Меняется (огрубляется) произношение, например. Типа "язык старых акынов и Абая сейчас стал грубым, немелодичным, стихи и песни на нём не то что в старые времена". То, что перешли на литиницу (вместо частенько применяемого, особенно в интернетах, письма транскрипцией кириллицей на казахском) может и правильно, казахская письменность была ещё тем пи..цом. Российская "ять" была ещё лёгкой шуткой.
Не напоминает хохло-мову, язык, который знает некоторая часть населоения только в одной стране? И применяет как способ опознать своих кентишек ,а так то пишут и говорят на Великом Могучем врежеском rulez.gif

Это сообщение отредактировал ecnifr - 24 окт. 2018 г. в 20:27
jkl2002 24 окт. 2018 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А, собственно зачем врачиха пишет отмазы? Ей не пофиг, в своей стране?
Наверное, в Москву на халтуру собирается?
Lullita 24 окт. 2018 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Klotik @ 24.10.2018 - 22:23)
Цитата (Harpoon @ 24.10.2018 - 20:04)

Ты видимо начитался гонимых из Казахстана, бегущих с ванной на спине. на самом деле русские вовсе не такие затравленные, как ты думаешь.

Ты разочарован? надо затравить больше?

Что вы так переживаете за русских в республиках Ср Азии?
Мне вот интересно....прямо аж до судорог так страдаете за нас....Зато как гражданство получать или пенсию оформлять нашим переехавшим, так сразу : "Я вас сюда не звала, чо приперлись???".
Tural 24 окт. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
среди моей национальности тоже такие частные моменты случается.

многие русскоязычные азербайджанцы связывают причину с завистью.
мол, он или она не владея в совершенстве Русским языком, в обращении к знающим из-за злобной зависти не знает как на гадить.

бывает, что и среди русскоязычных азербайджанцев тоже попадается провокаторы.
тут тоже стоит отметить чувства зависти или вернее сказать комплексы.
т.е. для таких субъектов неприятно, что рядом с ним находящий человек может оказаться знатоком Русского языка.) проще говоря: ты должен быть ни кто или чушкой, а я выше тебя.)

Это сообщение отредактировал Tural - 24 окт. 2018 г. в 20:46
gingercаt 24 окт. 2018 г. в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PeterB @ 24.10.2018 - 13:50)
А ларчик-то просто открывался.

т.е. вы взяли сразу поверили казашке? А может она отмазывается?
radist73 24 окт. 2018 г. в 20:38
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
" ... Мы помирились с пациенткой, конфликт был исчерпан ...

Я начала прием на русском языке, пациентке не понравилось, что я говорю с акцентом и она сказала, что я безграмотная, бездарная овца, тупица. На оскорбление я ответила, что я казашка и не обязана владеть русским языком в совершенстве, свой язык я знаю хорошо и буду говорить на нем. Русским языком я не владею на 100%, а она требовала от меня говорить по-русски без ошибок.

До этой пациентки я принимала экстренного больного, а она без конца открывала дверь в кабинет и говорила: «Вы принимаете по блату своих. Отдайте карточку, я перейду на другой участок». Когда она зашла на прием, начала придираться к акценту, когда я говорила с ней на русском.

Поражает, как меня выставили журналисты, не выделили даже, что запись явно начинается не с начала конфликта, и назвали мое поведение «бытовым национализмом», - посетовала детский врач ..."

Понятное дело, что "помирились" ... А потом, перед журналистами - "облила" говном! Я не думаю, что все казахи такие, но суть отношения к русскоязычным в Казахстане это очень сильно передаёт.
И ещё. Врач - лицо без национальности. Те, кто "радели" за чистоту нации, за лечение только "своих" - мы их знаем! Это "чистокровные арийцы", проводившие опыты над советскими гражданами, в число которых входили и казахи (и другими иностранными гражданами) в концлагерях в период ВОВ и японские "учёные", которые подражали своим немецким "коллегам".
А так - вот ни капли не могу верить словам людей, оправдывающимся подобным образом.
trischa 24 окт. 2018 г. в 21:11
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (мастер123 @ 24.10.2018 - 20:16)
Ух ты, тут еще и власовец Dk81 отирается.
Ща последует урок на тему любви к Родине.

котлета на говно извелась))) вот тут http://www.yaplakal.com/findpost/75460065/...pic1859573.html меня даже рядом с тобой упомянула biggrin.gif я аж загордилась))))

зы: кстати, ничо, что на "ты"? я со всем уважением
мастер123 24 окт. 2018 г. в 21:19
-4
Цитата (trischa @ 24.10.2018 - 21:11)
котлета на говно извелась))) вот тут http://www.yaplakal.com/findpost/75460065/...pic1859573.html меня даже рядом с тобой упомянула biggrin.gif я аж загордилась))))

зы: кстати, ничо, что на "ты"? я со всем уважением

Ничего себе, если нас поминают всуе, то признают свою беспомощность.
Куда им супротив сияющей Истины, этим мелким шмыгливым сороконожкам...

И тебе уважение, Триша!
Не будем им давать спуску, будем и далее жечь глаголом эту тупую коричневую шатию!
kurochkin31 24 окт. 2018 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
trischa и мастер123
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Две чурочки лобзаются, милота, ваши исторические родины по вам скучают.
kvskabachok 24 окт. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Шашлычков @ 24.10.2018 - 13:59)
Отмазон не канает .
Все слышали , как она перевела тему лечения на отъезд русских на историческую родину .

Согласен, отмазка достойная мамбета...
Не верю, что мать ребёнка по собственной инициативе начинает качать права по языку с лечащим врачом.
И да: считаю надо переселять русских в Россию из всех бывших союзных республик. Это окупится...
kurochkin31 24 окт. 2018 г. в 21:36
1
Цитата (kvskabachok @ 24.10.2018 - 21:33)
Цитата (Шашлычков @ 24.10.2018 - 13:59)
Отмазон не канает .
Все слышали , как она перевела тему лечения на отъезд русских на историческую родину .

Согласен, отмазка достойная мамбета...
Не верю, что мать ребёнка по собственной инициативе начинает качать права по языку с лечащим врачом.
И да: считаю надо переселять русских в Россию из всех бывших союзных республик. Это окупится...

Поддержу вас, а в след маленьких неблагодарных звёрьков, вроде trischa и мастер123 на их историческую родину с их выводком.
trischa 24 окт. 2018 г. в 21:38
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-4
kurochkin31 вот ведь больной ублюдок и не лечится :) дружбана твоего нацика уже тогось, думаю и те пора ;)
koot154 24 окт. 2018 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Стандартно. Практически всегда слышим - да они русские скинхеды и фашисты. В любой ситуации, когда хочется отмазаться.
kvskabachok 24 окт. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alemik @ 24.10.2018 - 19:47)
Тю,тоже мне нашли тему - русскую женщину на .уй послала казашка! Тоже мне новость - вы погуглите,сколько русских оттуда бежало.

Живу в Саратовской области на границе с Казахстаном... В начале 90-х насмотрелся на бежавших из Казахстана русских... Часть их у нас в области осела... dont.gif
kurochkin31 24 окт. 2018 г. в 21:41
3
Цитата (radist73 @ 24.10.2018 - 20:38)
Понятное дело, что "помирились" ... А потом, перед журналистами - "облила" говном! Я не думаю, что все казахи такие, но суть отношения к русскоязычным в Казахстане это очень сильно передаёт.
И ещё. Врач - лицо без национальности. Те, кто "радели" за чистоту нации, за лечение только "своих" - мы их знаем! Это "чистокровные арийцы", проводившие опыты над советскими гражданами, в число которых входили и казахи (и другими иностранными гражданами) в концлагерях в период ВОВ и японские "учёные", которые подражали своим немецким "коллегам".
А так - вот ни капли не могу верить словам людей, оправдывающимся подобным образом.

Вот именно, в очередной раз чистокровная чуречка проявила свою гнилую суть, но половину тут отписавшихся, это хохлы, тожероссияне и прочая русофобская хуерга, ничему не удивляюсь, русским мотать на ус.
inandurak 24 окт. 2018 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Странно:казашка должна уметь говорить и на государственном казахском и на государственном русском языках. А почему тогда русская пациентка не должна говорить на казахском кроме русского?. Получается дескриминация Казахского населения.
Если официальный госязык-значит он должен быть на всей территории государства.
Или нало честно сказать что на России только один официальный государственный язык а остальные-необязательные и не государственные
Tantis 24 окт. 2018 г. в 21:46
1
Что-то я не слышала, чтоб казахи бежали из России. А вот русских оттуда не счесть. от хорошей жизни бежали, видимо.
kurochkin31 24 окт. 2018 г. в 21:46
2
Цитата (inandurak @ 24.10.2018 - 21:43)
Странно:казашка должна уметь говорить и на государственном казахском и на государственном русском языках. А почему тогда русская пациентка не должна говорить на казахском кроме русского?. Получается дескриминация Казахского населения.
Если официальный госязык-значит он должен быть на всей территории государства.
Или нало честно сказать что на России только один официальный государственный язык а остальные-необязательные и не государственные

Не вам в Свинарнии о языках говорить, со своим блатным селюковским жаргоном, под видом языка.
SSerg84 24 окт. 2018 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trischa @ 24.10.2018 - 13:56)
т.е., таджичка(к примеру) в России придя в поликлинику будет требовать, чтобы врач во время приёма обязан общаться с ней на таджикском языке и это нормально? аналогично сюжету из пста why.gif мобыть, нахер такую пациентку послать сразу

А ты член с пальцем не сравнивай dont.gif
В Казахстане русский язык имеет официальный статус.
p.s. а за психи "не так говоришь по русски в Казахстане" конечно послать можно было
хотя нужно было послать ещё раньше - за регулярные "подглядывания" в двери
SSerg84 24 окт. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (inandurak @ 24.10.2018 - 21:43)
...Странно:казашка должна уметь говорить и на государственном казахском и на государственном русском языках....
...Или нало честно сказать что на России только один официальный государственный язык а остальные-необязательные и не государственные

1 - любой гражданин не обязан знать несколько языков, но в официальных госучреждениях обязаны обслужить на любом из государственных/официальных языках.
Медучреждения к ним относятся.
2 - ты даже не представляешь, сколько на территории РФ государственных языков cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 24 окт. 2018 г. в 21:50
kurochkin31 24 окт. 2018 г. в 21:51
-2
Цитата (SSerg84 @ 24.10.2018 - 21:48)
Цитата (trischa @ 24.10.2018 - 13:56)
т.е., таджичка(к примеру) в России придя в поликлинику будет требовать, чтобы врач во время приёма обязан общаться с ней на таджикском языке и это нормально? аналогично сюжету из пста  why.gif мобыть, нахер такую пациентку послать сразу

А ты член с пальцем не сравнивай dont.gif
В Казахстане русский язык имеет официальный статус.
p.s. а за психи "не так говоришь по русски в Казахстане" конечно послать можно было
хотя нужно было послать ещё раньше - за регулярные "подглядывания" в двери

За какие подглядывания? Есть ещё чьи-то свидетельские рассказы или пояснения? Есть Видео о поведении русской? Я так понимаю нет, только слова этой "врачихи", то есть после того, как конфликт угас, эта казашка взяла и обосрала русскую, а видео записали перед этим, отлично просто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17321
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх