В Госдуме посоветовали россиянам самим заработать на старость

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нагибатор 26 окт 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laryx @ 26.10.2018 - 14:41)
Цитата (Нагибатор @ 26.10.2018 - 14:38)
С белой зп в 90е? Этих отчислений хватит чтобы сейчас купить сникерс? Не смеши, те твои отчисления пренебрежительно малы.
В 90е мои родители работали в белую ( и сейчас работают) так что про поликлинику не к месту.
Мои родители ее не на пенсии :) спасибо вове.

Я вот всю жизнь с 2003 года, работаю в белую. И я не хочу никопейки отчислять нынешним пенсам. ВЫ СССР разъебали, вы и в путирашке жить нормальным людям мешаете, потому что вы в 95% ссаные запутинцы.

То есть, как это - в то время можно было на отчисления жить, а сейчас нет ? Что за глупости ?

Нет, мои отчисления очень даже солидны, в то время мало кто из моего окружения столько платил. (Работали на америкосов, и ФСБ нашу контору "держало" очень крепко, так что налоги приходилось платить все).

А то, что ты не хочешь ни копейки отчислять своим родителям - ну тогда чего же жаловаться, что у родителей маленькая пенсия ?

была такая синяя сторублевка, когда она только вышла, я ей расплатился за экскурсию. Через несколько лет на нее уже можно было целую пачку орбита купить. Так и с твоими отчислениями в 90е, они уже в 2000 ничего "не стоили"
eboscher 26 окт 2018 в 14:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а тех, кто решить заработать на пенсию сам, от взносов в ПФР освободят?
Laryx 26 окт 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (frostbite @ 26.10.2018 - 14:47)
Я уже завел себе счет сберегательный в онлайне, с каждой зп откладываю по 5000 р, обозвал его - на ебаную пенсию, посмотрю как долго продержусь.

Да нормально продержишься. Вопрос в другом - сколько продержатся эти деньги, и не превратятся ли в пыль лет через пять ?
СССР1974 26 окт 2018 в 14:50
1
так нахуй тогда такое государство? нахуй народу такой хомут на шее в виде чиновников и депутатов?
sergeantRRR 26 окт 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков посоветовал россиянам заранее подумать о пенсии и откладывать деньги самостоятельно.

Как россиянин,я советую государству,при обращении ко мне забыть про слова:патриотизм,должен,обязан и прочие в этом же духе...Государство открытым текстом посылает меня "в свободное плавание"? Вот и я говорю государству:иди нахуй....
DEMIURGUS 26 окт 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Чем известен депутат Александр Ремезков
Александр Ремезков — один из самых богатых депутатов Госдумы, входивший в ближайшее окружение экс-губернатора Кубани и министра сельского хозяйства Александра Ткачева, проводник законотворческих идей Следственного комитета в парламенте. Но, похоже, политическая звезда этого успешного бизнесмена и партийца-единоросса близка к закату: сперва он вынужден был отказаться от участия в праймериз «Единой России», а сейчас стал объектом ожесточенной критики на федеральном телеканале

В минувшие выходные в программе Дмитрия Киселева «Вести недели» был показан репортаж из Краснодарского края — о том, как чиновники «годами используют свое служебное положение для стяжательства». Речь шла о поселке Пушкинский Дол на берегу Черного моря: людям продали по заниженной цене земельные участки, но затем выяснилось, что это земля Гослесфонда и дома на ней строить нельзя, а можно строить разве что беседки. Занималась этим проектом по «продаже воздуха» Черноморская финансовая компания. Владельцы теперь вынуждены на своих участках жить в контейнерах, а в качестве туалета используют ведра. Незадачливые покупатели недвижимости показывают журналистам «Вестей недели» бумаги, согласно которым речь шла даже не о продаже, а о «переуступке права аренды на 49 лет». Переуступка оформлялась от лица индивидуального предпринимателя Жанны Орефьевой — родной сестры бывшего вице-губернатора, а ныне депутата Госдумы Александра Ремезкова, который и был главным «героем» телесюжета. По словам журналистов «Вестей недели», Жанна Арефьева, «похоже, работала как прачечная для бизнес-проектов Ремезкова»: он формально отошел от дел Черноморской финансовой компании, переоформлял на сестру дома и дачи, но на самом деле именно Ремезков стоит за Черноморской финансовой компанией
.

Чем известен депутат Александр Ремезков
Если говорить на человеческом языке, то он сказал - воруйте, как я воровал и будут у вас деньги...
Нагибатор 26 окт 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brewmen @ 26.10.2018 - 14:48)
Цитата (Нагибатор @ 26.10.2018 - 14:45)
Цитата (IСанчесI @ 26.10.2018 - 14:41)
один из пидарасов. которые не знают законы. и еще нами управляют
Конституция РФ,Статья 39
 1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту,...
+статья 2.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Если государство лишает меня конституционных прав, нахуя мне такое государство?!

а чего ты не возмущался когда вовка президентский срок до 6 лет поднимал? Или когда максимальный возраст в 60 убирал? Это все пунктики конституции.

а свобода слова? право на доступ к информации в условиях киселёвщины на тв
право на мирные митинги заменённые на одиночные пикеты в окружении взвода омона?

это уже следующий уровень, чувакам с советскими флагами на аватарке, такие атрибуты загнивающего запада не нужны
Laryx 26 окт 2018 в 14:52
1
Цитата (Нагибатор @ 26.10.2018 - 14:50)
была такая синяя сторублевка, когда она только вышла, я ей расплатился за экскурсию. Через несколько лет на нее уже можно было целую пачку орбита купить. Так и с твоими отчислениями в 90е, они уже в 2000 ничего "не стоили"

А при чем тут сторублевка ? Я платил деньги, которых хватало на жизнь - и на них и выплачивались пенсии, на которые можно жить.

Вот, теперь мне выплачиваются деньги, на которые можно жить. Какие, блин, "сто рублей" ??? Чего ты мне эти Набибулиновские фантики суешь ?

Я платил средства на жизнь. И мне теперь выплачивают средства на жизнь. Фантики - оставляйте себе.
Jazz36 26 окт 2018 в 14:52
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
мрази ненавистные...
unouno 26 окт 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
самое печальное, что даже после лебединого озера ни чего не изменится.
будет +/- лучше, но колея уже накатана.
может быть, чем быстрее инет загонят в загородку, тем быстрее люди будут выходить на улицу
ION79 26 окт 2018 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Modigar @ 26.10.2018 - 13:10)
В пфрф можно уже не платить?

Налогов вообще можно не платить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Laryx 26 окт 2018 в 14:53
0
Цитата (Apant @ 26.10.2018 - 14:50)
Откладывать на старость, надо думать господин депутат предлагает в какой нибудь российский банк, который при первом шухере съебётся со всеми вкладами) Красотища)

Во-во !!!

Вот оно, самое главное - современные деньги чуть что - превращаются банкирами в фантики !

Банкиров во главе с Набибулиной надо сажать в первую очередь ! А вовсе не "коррупционеров", как тут многие хотят...
AliceInHell 26 окт 2018 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И привёл в пример Сечина, Миллера и Медведева

Трясунец 26 окт 2018 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Зато честно
Dogeron 26 окт 2018 в 14:55
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
1
жду не дождусь когда уже, наконец, объявят, что всех кинули и ничего платить не будут. копите сами, но не забывайте отчислять в ПФР
Рапапай 26 окт 2018 в 14:55
3
Цитата (Apant @ 26.10.2018 - 14:50)
Откладывать на старость, надо думать господин депутат предлагает в какой нибудь российский банк, который при первом шухере съебётся со всеми вкладами) Красотища)

У него 2 сына и дочь "за бугром", так что ОН будет откладывать в "надежные зарубежные банки". Ну а "быдлу" положено "молиться, поститься и слушать радио Радонеж" и "поЦреотично вставать с колен".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26 окт 2018 в 14:56
Нагибатор 26 окт 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laryx @ 26.10.2018 - 14:52)
Цитата (Нагибатор @ 26.10.2018 - 14:50)

А при чем тут сторублевка ? Я платил деньги, которых хватало на жизнь - и на них и выплачивались пенсии, на которые можно жить.

Вот, теперь мне выплачиваются деньги, на которые можно жить. Какие, блин, "сто рублей" ??? Чего ты мне эти Набибулиновские фантики суешь ?

Я платил средства на жизнь. И мне теперь выплачивают средства на жизнь. Фантики - оставляйте себе.

я пытась донести до тебя, что миллион отчислений до 98 года и после, это две разные суммы.
balamutkot 26 окт 2018 в 14:57
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
3
после таких заявлений, требую чтобы все мои отчисления, которые работодатель перечислял за меня в течении 20 с лишним лет, вернули на мой зарплатный счет
GoFrenDiy 26 окт 2018 в 14:58
2
Я ЗА!!!! Только эт, уже уплоченное верните, и вот те отчисления которые в фонд отчисляют тоже мне выплачивайте.
Нагибатор 26 окт 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OlegusXuegus @ 26.10.2018 - 14:42)
Пенсионеры всегда были неким оплотом на выборах для власти, накидывали немного денег и гречки перед выборами и все пенсионеры голосовали за их. Сейчас наверно что-то поменялось раз так поносят пенсионеров.

побуду настрадамусом очевидности:
сделай пенсам плохо, потом дай им подачку в виде пачки гречки, и они проголосуют за черта лысого плешивого
Laryx 26 окт 2018 в 14:58
0
Цитата (Нагибатор @ 26.10.2018 - 14:55)
я пытась донести до тебя, что миллион отчислений до 98 года и после, это две разные суммы.

А я и не возражаю, но это вопрос к нынешней банковской системе.

Я платил налогов вполне достаточно, чтобы на них сущестовал пенсионер. И мне теперь платят пенсию достаточную для моего сущестоввания. Я, в общем-то, доволен, поскольку помню, какую пенсию получала моя бабка в СССР.

А то, что миллион 1997г и миллион 1999года - это несравнимые суммы - дык кто ж спорит... Я уже не раз говорил - нынешние банкиры - вот главная проблема экономики. И пока не остановят печатный станок - хрен что-то можно будет накопить.
bigfacker 26 окт 2018 в 14:59
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dragomir42 @ 26.10.2018 - 13:11)
А можно тогда в пенсионный фонд не платить и копить самостоятельно?

Нет нельзя. По телевизору уже два месяца ссут в уши, что сегодняшнее поколение кормит пенсионеров. dont.gif Запросы у пенсионеров растут, они хотят тратить доллары в путешествиях по миру, поэтому надо увеличить рабочее время, выходными сделать только дни голосования за царя и охранников-губернаторов.

Смотреть на америку, которой скоро писец, и говорить что там прогрессивный налог и нет НДС, приравнять к растрельной статье или каторге на рудниках олигархов.
Нагибатор 26 окт 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (balamutkot @ 26.10.2018 - 14:57)
после таких заявлений, требую чтобы все мои отчисления, которые работодатель перечислял за меня в течении 20 с лишним лет, вернули на мой зарплатный счет

может ты еще хочешь всеобщего равенства перед законом?
ruslan3967 26 окт 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Государство отдельно, граждане отдельно, насколько понимаю, депутат советует.
Зуб себе сам вырви, аппендицит сам вырежи, еду на огороде сам взрасти.
Налоги, возможно, тоже смысла платить нет никакого ибо это билет в один конец.
Анархия - мать порядка, в общем.
vadikvadik 26 окт 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Верните черти все мои деньги ,что я перечислил на пенсионный фонд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх