Аршавин объявил о завершении карьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LexKoenig @ 7.11.2018 - 22:04)
Точнее он хотел сказать
"Я уже, конечно, ни кому ни хуя не нужен..."
Но может тренером пойдет тогда...

А тренером он прям дохуя кому нужен... faceoff.gif

Пусть Андрею Стрельцову позвонит, тот его в ФМС Химки устроит... lol.gif
Цитата
Я и пытаюсь Вам, Чайники, донести,что этот человек, не добился ни че го. Ни в составе казахстанской команды на ЧМ, ни в составе сборной РФ

Ахахахахахахахахах
Женщина, это не твоё. Не позорься, смотреть противно
-3
не, ну человек мягко говоря, говно... но футболист хороший был.
коротко мое мнение:
карьера аршавина-не наша проблема.
точка.
Цитата (Tetrarx @ 12.11.2018 - 09:19)

А поподробнее можно ?
На чём основано мнение как о человеке ? )
idk 12.11.2018 - 09:23
Ярила
3
Цитата
Пересмотрел. И что? Ожидания болельщиков оправдались? Или Аршавин сказал: "Беляков, ты заебал, провокатор, наш проигрыш - это твои проблемы"? Да вот хер. Он сказал это именно болельщикам. А всё остальное - разговоры в пользу бедных.

тоже пересмотрел.
там этот хер за кадром, которого больше слышно, делает такие выводы.
и собственно потом их преподносит как факт.
idk
Цитата
и собственно потом их преподносит как факт.

Их и говноСМИ дальше понесли как факт. А хомячки перепроверять не стали.
Сборная провалилась, виноватого нашли, всё нормально lol.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 12.11.2018 - 09:26
minirulet 12.11.2018 - 09:32
Кошачья сила!
0
Жаль карьеру свою проебал. А так реально лучший игрок последних лет 20.
1
Цитата (ssodmin @ 12.11.2018 - 09:21)
Цитата (Tetrarx @ 12.11.2018 - 09:19)

А поподробнее можно ?
На чём основано мнение как о человеке ? )

стадным мнением хейтеров)
Ну да действительно, пацан поймал звезду, разговаривал с обслугой в Зените как с говном, клал хуй на чужое мнение, ушёл от беременной жены и забил хуй на своих трёх детей, что пришлось через суд добиваться от него поддержки, ах да ваши ожидания это ваши проблемы. Обыкновенное быдло.

И да, казахи хорош минусить, интернет у вас открыт, вся информация в открытом доступе, все интервью и комментарии близких к нему людей. За Зенитом слежу давно, кто хочет поспорить, велком. Повторюсь шава самый талантливый из того поколения футболистов, но как человек говно редкое.
Пс ладно, Аршавин он ведомый, творил хуйню, но хотя бы играл. Но были в Зените и люди с большей гнильцой и посредственной игрой, хорошо что их сейчас нет.

Это сообщение отредактировал Lodemon - 12.11.2018 - 13:07
Цитата (cOnT3ST @ 12.11.2018 - 09:09)
Цитата
Так в чем я виноват, что не знаю судьбу и крутизну этого вашего Аршавина и что мне пофиг, играет он или не играет?

Цитата
Без обид, но мне пофиг на вашего Аршавина и кто он там.

Блядь, расскажи это жене своей. Нам похуй на твое мнение, ты не родственник и не друг нам, хули ты тут забыл-то?
Я не смотрю хоккей, почему мне не приходит в голову зайти в тему про Металлург или Марио Лемье и поделиться там этим со всеми?
Блядь, нахуй вы сюда это тащите?

А ты, бля, что обиделся? У тебя забыл спросить. Базар фильтруй, фанат ты или фанатик. Это общий развлекательный портал и раз сюда кинули тему, то каждый может отписаться и выразить мнение. Я к тебе на профильный сайт по футболу не лез и в личку не стучал. Причем никого не оскорблял. Так что засунь себе минус в очко, обидчивый ты минусатор-фанатор. И жене ты своей рассказывай, это же ты тут фанатееш и трясешься без памяти.

О, вот и остальные обидчивые минусаторы подтянулись. Да не трогаю я вашего Аршавина, успокойтесь уже. И футбол не оскорбляю. Что вы такие ранимые?

Это сообщение отредактировал krolik13 - 12.11.2018 - 13:39
Цитата
А ты, бля, что обиделся?

Причем тут обида? Ты засираешь тему неконструктивом.
Цитата
У тебя забыл спросить.

Цитата
Базар фильтруй, фанат ты или фанатик.

Как эти два утверждения уживаются в твоей голове?
Если тебе похуй на остальных со своими высерами, почему остальные должны тебя уважать?
Цитата
Я к тебе на профильный сайт по футболу не лез и в личку не стучал.

Блядь, прикинь, ты зашел в профильную тему. И, прикинь, ожидается, что там будут писать по теме, а не читать твои "люблю-не люблю". Опять же - делись этим со своей женой, ей это может быть интересно.
Цитата
Так что засунь себе минус в очко, обидчивый ты минусатор-фанатор.

Мужики не склонны пихать себе в очко различные предметы.
Блядь, взрослый чел, а всё о минусах переживаешь. Пиздец.
Цитата
И жене ты своей рассказывай, это же ты тут фанатееш и трясешься без памяти.

И ей расскажу, и тут уже рассказал. А знаешь, где я этого не сделал? Блядь, в любой другой теме.
Цитата
Да не трогаю я вашего Аршавина, успокойтесь уже. И футбол не оскорбляю. Что вы такие ранимые?

Мне кажется, табуретке легче объяснить.
Цитата (cOnT3ST @ 12.11.2018 - 13:59)
Цитата
А ты, бля, что обиделся?

Причем тут обида? Ты засираешь тему неконструктивом.
Цитата
У тебя забыл спросить.

Цитата
Базар фильтруй, фанат ты или фанатик.

Как эти два утверждения уживаются в твоей голове?
Если тебе похуй на остальных со своими высерами, почему остальные должны тебя уважать?
Цитата
Я к тебе на профильный сайт по футболу не лез и в личку не стучал.

Блядь, прикинь, ты зашел в профильную тему. И, прикинь, ожидается, что там будут писать по теме, а не читать твои "люблю-не люблю". Опять же - делись этим со своей женой, ей это может быть интересно.
Цитата
Так что засунь себе минус в очко, обидчивый ты минусатор-фанатор.

Мужики не склонны пихать себе в очко различные предметы.
Блядь, взрослый чел, а всё о минусах переживаешь. Пиздец.
Цитата
И жене ты своей рассказывай, это же ты тут фанатееш и трясешься без памяти.

И ей расскажу, и тут уже рассказал. А знаешь, где я этого не сделал? Блядь, в любой другой теме.
Цитата
Да не трогаю я вашего Аршавина, успокойтесь уже. И футбол не оскорбляю. Что вы такие ранимые?

Мне кажется, табуретке легче объяснить.

gigi.gif Ах-ха-ха.
Прикинь, все утверждения как-то уживаются.
Где я сказал, что мне похер на остальных? Ты уже за всех пишешь? В данный момент мне пох только на тебя, и то не совсем, вот отвечаю же. От тебя я уважения точно не требую, параллельно просто. Не волнуйся и не льсти себе так.
Интересно просто, а чего ты так все на жену спихиваешь?
И какая профильная тема? Ты заголовок прочти помедленнее. По куску из новостей ты уже профильную тему на ЯПе создал? Да ну. И высеров тут похоже больше от таких как ты. Один вот сейчас я прочитал, он не по теме футбола. Так ведь? Поплачь, пожалуйся отцам-основателям. Хочешь по теме как многие выше писали, тогда я должен что-то про Аршавина сказать? Да? Ну вот погуглил, далеко не самый плохой футболист получается, а если посмотреть видео, тут выше выкладывали, так человек не очень. Доволен? А могу я добавить, что мне не интересно, что с ним было или будет? А, это не по теме. Уси-пуси. Высказать мнение, по поводу человека, своей позиции к нему, пофигистической или еще какой, тут на ЯПе уже нельзя? О как. pray.gif Либо хорошо, либо никак, да? Как о покойнике?
Ну и если бы ты в темке о котиках или сиськах писал про футбол было бы странно. А вот если бы написал, что не любишь котиков и сиськи, но трогаешь часто или любишь, а трогать нечего, я думаю никто не удавился бы. Ну хочешь, пиши про футбол, никто просто не ответит и не обратит внимание. Но ты же не такой простой, правда?
По поводу пихания в зад, то хорошо, что тут ошибся, жена видно у тебя есть. Хотя сейчас и это не показатель. Остро ты прям на все реагируешь.
Лучше объясни все табуретке, она мне передаст, не волнуйся. У них своя почта.
Цитата (Миттеран @ 12.11.2018 - 09:19)
коротко мое мнение:
карьера аршавина-не наша проблема.
точка.

Вот, четко и коротко сказано. Зря я просто в споры полез.
Аршавин слишком независимую жизненную позицию всегда занимал, за это его и слили (субъективное мнение).
Аршавин был мозгом в той сборной 2008, которая подарила мне удивительные эмоции после матча с голландцами.
Через 10 минут после финального свистка того матча толпы людей вышли на улицы Ростова-на-Дону.
Через 10 минут после финального свистка того матча люди играли в футбол прямо на асфальте пр.Стачки в РНД. Я никогда в жизни не видел такого количества счастливых людей на улицах своего города, когда каждый хотел обнять каждого. Народ гулял всю ночь, и все были братьями друг другу. Я даже слышал версию, что гаишникам был приказ не трогать автомобилистов без нужды. Никогда я больше не ощущал такого единения с незнакомыми мне людьми.
Спасибо, тебе, Андрей!

Это сообщение отредактировал Незнайка19 - 12.11.2018 - 17:19
brocilon 12.11.2018 - 17:49
Весельчак
3
На посошок об уходе Аршавина. Ну недовольные покажите что вы можете лучше.....
Цитата (Незнайка19 @ 12.11.2018 - 17:17)
Аршавин слишком независимую жизненную позицию всегда занимал, за это его и слили (субъективное мнение).
Аршавин был мозгом в той сборной 2008, которая подарила мне удивительные эмоции после матча с голландцами.
Через 10 минут после финального свистка того матча толпы людей вышли на улицы Ростова-на-Дону.
Через 10 минут после финального свистка того матча люди играли в футбол прямо на асфальте пр.Стачки в РНД. Я никогда в жизни не видел такого количества счастливых людей на улицах своего города, когда каждый хотел обнять каждого. Народ гулял всю ночь, и все были братьями друг другу. Я даже слышал версию, что гаишникам был приказ не трогать автомобилистов без нужды. Никогда я больше не ощущал такого единения с незнакомыми мне людьми.
Спасибо, тебе, Андрей!

Вот тоже самое в Рязани было. Я был на матче ЧМ Россия Испания в этом году, но почему то матч ЧЕ Россия Голландия 2008 оставил большей эмоций. Хз, может просто я моложе был на 10 лет.
simeoniuskas 13.11.2018 - 00:56
Приколист
-5
МАРАДОНА..ПЕЛЕ..ЗИДАН..МЕССИ..РОНАЛДУ.....и где тут, каким боком-припеком рядом может быть этот аршавин???? Да, был, да , играл, чего-то там даже забивал, даже в решающих матчах наверное...дальше-то что???? Не смог нормально, красиво, всю свою карьеру завершить....точку поставить вовремя, и красиво. А скатился во всякую хуйню, от собственного бессилия...зазвелдился, вот и все. На Малкина, Дацюка посмотрите..., для сравнения, как они ведут себя в обычной жизни и на людях... Этому ногомячеру-идиоту бесполезно даже пытаться у них учиться... Так что, отдыхай, чипсы жуй, бывший нап сборной...)))))
Связка с Кержом была отличная... Все мы когда-то повесим бутсы на гвоздь )
Грустят ходоки с мячом,
Повис навсегда сборной России маленький член!
Ждем в тренеры в Зените. Красавка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх