Глава Сбербанка сделал заявление, касающееся всех россиян

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arian41 22 ноя. 2018 г. в 16:51
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
1
Моя зарплаты выросла со слов Грефа
Я получаю зарплату на карту сбербанка
Но мне как зачислять так и зачеслчют одну и туда сумму хуй знает сколько лет.
Получается сбербанк пиздит мои деньги?
DoctorG 22 ноя. 2018 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Врач . 18 лет хирургического стажа . Две работы . Еле еле душа в теле. Санкт-Петербург .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yalex68 22 ноя. 2018 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Приготовлен фонарный столб номер 33. Готовимся!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spamdealer 22 ноя. 2018 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это пидарюга видимо тоже желает причислиться к лику святых?! Прижизненно!
Блаженный же ...
movak 22 ноя. 2018 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня пришло смс от сбера о том, что в отделение лежит моя новая карта, т.к. старая в этом месяце все. Думал будет быстро, зайду, заберу и выйду.. Но не тут-то было, сначала минут 5 рассказывали о замечательной бесплатной карте с лимитом 98к на беспроцентные 50 дней.. За это время в пуховике я уже вспотел, как чукча в бане. Ладно, меня все таки услышали, что мне она не нужна, ну прям совсем нет! В надежде, что это все и мне сейчас вернут паспорт я воспрял духом о близкой свободе и свежем воздухе! Но НЕТ блять!!! После девочка развернула монитор и начала мне показывать калькулятор по страховке жилья, которое у меня и так по ипотеке обязательно застрахованно .. На тот момент мой мозг от африканской жары уже перестал воспринимать инфу и я просто говорил нет нет нет. НО! тут подключилась начальница отделения со свежими силами и в конец добила во мне остатки человечности и желание быть хоть сколько-то приветливым к работе сотрудников. Дальше у меня все было, как в тумане.. помню только как бежал на выход, испуская пар откуда только можно. Держу эту карту только из-за онлайн оплат и сегодня из меня сделали беляш в печи, поэтому нахрен. Завтра ищу другой банк.. заебало.
kottt69 22 ноя. 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в организации оклады по России одинаковые, но коллеги из москвы и приморья действительно получают намного больше, грубо говоря, если нам премия в 1 оклад упадет, им падает в 2 денежных содержания, а это в 3-4 раза больше.
Квартальные у них всегда в 1,5-2 раза больше.
Меньше всех получают в центральных регионах, там где нет районных коэффициентов, там сосалово конкретное, сидят на голых зарплатах, текучка дикая, кстати в приморье рк 60%, а это очень, очень жирно.
Laryx 22 ноя. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, как это заявление касается меня ? По-моему, никак.

С банкирами дел иметь не желаю.
leofox 22 ноя. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Он не Греф, он Гриф-падальщик...
Протифветра 22 ноя. 2018 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Они все больше напоминают рекламу увеличения члена.
pokker81 22 ноя. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно сказал: у меня и зарплата и доходы в этом году выросли одинаково. Примерно на 0%.
MimoProxodil 22 ноя. 2018 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
народ стал больше тратить не потому, что стало больше денег, а потому что надо слить остатки перед новым годом, от этого нового года ждем только пиздеца, страшно представить что после нового года этот будем называть золотым годом нашей эпохи
ASLsh 22 ноя. 2018 г. в 18:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я с Владивостока. Коротко о выступлении: Пиздят shoot.gif
faerring 22 ноя. 2018 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На "здравствуйтеявашутетю" похож. Они как прыгнут...©
oldhoha 22 ноя. 2018 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Потребительские кредиты берут не от хорошей жизни. Дебилы с айфонами не в счет.
Пакосяпа 22 ноя. 2018 г. в 19:21
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Последние время этот мудак ,выступает с какими то идиотскими заявлениями.Может у него горячечный бред и его усыпить пора? dead.gif
dnaquest 22 ноя. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скрытая реклама типа смотрите все в банках деньги держат.
bezimeniya 22 ноя. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Падонок и мразь.
virtualgear 22 ноя. 2018 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ankver @ 22.11.2018 - 08:09)
МММ, я чёт не понял , россияне и население и это всё же разные люди?!

А ты догадливый gigi.gif

Вот у этих россиян уж точно всё заебись! moderator.gif

Глава Сбербанка сделал заявление, касающееся всех россиян
Yakvan 22 ноя. 2018 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Эх чаво удумал . Хотя что с голубых взять)))
АБЫРВАЛК 22 ноя. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дебилы ебучие, живут, блядь, в параллельной реальности.
ТЕЛЕСКОП 22 ноя. 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rissiver @ 22.11.2018 - 08:08)
Да пошёл он нахуй. Лапша мне уже сука надоела. Зомбоящик не смотрю уже лет 5

Заебали вы со своей мантрой "не смотрю зомбоящик". Никто не смотрит, но в курсе всего происходящего. gigi.gif
Turb 22 ноя. 2018 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Немножко, видимо, стало больше уверенности в этом году, нежели в прошлом»

Ну да уверенность в пробитие очередного дна.

Цитата
Руководитель Сбербанка Герман Греф рассказал, что в этом году зарплаты россиян выросли сообразно доходам населения.

Гений! Нобелевскую ему.
inukhta 22 ноя. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, зелёные папиросы, они такие.
TheLexa 22 ноя. 2018 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gambit210770 @ 22.11.2018 - 08:05)

«Сберегательная модель поведения в прошлом году изменилась, люди стали больше сберегать, чем тратить, а в этом году – больше брать потребительских кредитов, стали тратить. Немножко, видимо, стало больше уверенности в этом году, нежели в прошлом», – сказал банкир в интервью телеканалу «Россия».

Че за хуйню несет этот долбоёб? Если у меня лишку денег - я положу их в банк (ну я то естессно не такой долбоёб чтоб нести их в банк - лучше стройматериалов прикупить, машину поменять, квартиру купить если прям совсем лишка), а вот когда не хватает а очень надо - беру кредит, что тоже спорный вопрос конечно, ибо по средствам надо жить, а не отдавать дяде в несколько раз больше.
Но у нас куча народу берет кредиты на айфоны и свадьбы, так что ... Да даже они - будь у них бабки - стали бы кредит на свадьбу брать? - нет, из своих бы заплатили, а подаренные в банк бы положили, под % к вопросу о доходах.
Shuha 22 ноя. 2018 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
1.

Это сообщение отредактировал Shuha - 22 ноя. 2018 г. в 21:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх