Пять лет за 0.01 грамма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes 23 янв. 2019 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Трава не наркотик! Три года не срок!
Все в порядке.
PhoenixSV 23 янв. 2019 г. в 20:15
1
Цитата
Мало дали, лучше бы вообще расстреляли, это же биомусор.
Наркоманы это не люди.

В благословенной Колумбии или той-же Бразилии кокос хуярят так-же, как у нас водяру. Кому-что привычней. У них зато от алкашки люди спивались моментально, вспомните завоевание Америки, и как индейцев спаивали. Так что не надо тут про биомусор и наркоманов. Если так рассуждать, то каждую пятницу пол России в биомусор превращается.
gogamahan 23 янв. 2019 г. в 20:29
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gogamahan @ 12.01.2019 - 11:44)
Употребление веществ разных, взрослыми людьми личное дело каждого. Ежели не за рулем и не у ракетной кнопки. Есть у меня друг, если у него кровь выкачать то можно ушатать в кайф население среднего города. А так милейший человек, бизнесмен.

Спасибо понявшим. Я старый наркот. С конца 70ых. Жопа бля.
19Игнат62 23 янв. 2019 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alchmist @ 12.01.2019 - 11:56)
правильно сделали.

у нас в кз тоже знакомого закрыли, решил в россии купить травки себе на покурить ( там то ли вкуснее была то ли дешевле ) и на таможне нашли, сэкономил охуенно, теперь 2 года жилье бесплатное, кормежка и шмотки халявные gigi.gif

Из Kz в Россию за травой???? Как изменился этот мир...
ЕвгенИвыныч 23 янв. 2019 г. в 20:36
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xgbcnst @ 23.01.2019 - 20:05)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.01.2019 - 11:32)
Цитата
Обвиняемому назначили пять лет лишения свободы в колонии усиленного режима

Наркоманы это не люди.

У меня друган - торчёк вялотекущий, работает, бизнес небольшой строительный ведёт, но периодически, причём частенько когда раз когда и чаще в месяц то соли какие-то нюхает, то марьиванной вечерами пригашивается. Да синьку не отрицает, уж по выходным стабильно. Вот он казалось бы яркий пример биомусора. Но у него и карман никогда пустым не бывает, туарег правда прошлой генерации и ребёнка на это лето на месяц к англосаксам язык репетировать отправлял, правда говорит чуть не разорился на этой затеи.
Я вот с ним когда бухаю, смотрю на него и думаю - кто из нас ним ещё биомусор.

Я с алкашами дел дел не имею, а с торчками и подавно, себе дороже получается.
EXPUPS 23 янв. 2019 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (whatze @ 12.01.2019 - 11:44)
Цитата (Sochinskiy @ 12.01.2019 - 11:34)
Ну и? Что не так? Или от того, что доза 0,01 грамм это перестало быть наркотиком?
Наркоманы - не люди, это биомусор!

10 миллиграм - это не доза. это примерно 1/6 дозы.
Если вытряхнуть пакетик - там как раз примерно столько на стенках налипнет.

Хотя наркоманов не оправдываю, мне просто интересно, как эту наркоту вообще увидели? ))))

как они вообще эту дозу задокументировали и отправили на экспертизу ????
FreeS777 23 янв. 2019 г. в 20:52
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
у нас в кз тоже знакомого закрыли, решил в россии купить травки себе на покурить ( там то ли вкуснее была то ли дешевле ) и на таможне нашли, сэкономил охуенно, теперь 2 года жилье бесплатное, кормежка и шмотки халявные

Своя не растет чтоль?) Иль шибко крепкая, решил российской отведать? lol.gif smoka.gif

Чумазоид 23 янв. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.01.2019 - 12:24)
Цитата (bitters @ 12.01.2019 - 12:21)
ебать долбоебы ))) да, я это вам гвоорю, тем, кто говорит, что правильно сделали что его посадили, что наркоманы не люди )))

А с каких пор нарики стали людьми? Были когдато, но как начали потреблять, прекратили ими быть.

А с каких это пор упоротое хомячье решает кто нарики а кто нормальные люди?
virtualgear 23 янв. 2019 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (whatze @ 12.01.2019 - 11:44)
Цитата (Sochinskiy @ 12.01.2019 - 11:34)
Ну и? Что не так? Или от того, что доза 0,01 грамм это перестало быть наркотиком?
Наркоманы - не люди, это биомусор!

10 миллиграм - это не доза. это примерно 1/6 дозы.
Если вытряхнуть пакетик - там как раз примерно столько на стенках налипнет.

Хотя наркоманов не оправдываю, мне просто интересно, как эту наркоту вообще увидели? ))))

Четвероногий погранец её учуял, скорее всего dont.gif
Илька 23 янв. 2019 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
пусть себе оставят этого туриста,не нать обжаловать
ЕвгенИвыныч 23 янв. 2019 г. в 21:15
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чумазоид @ 23.01.2019 - 20:54)
ебать долбоебы ))) да, я это вам гвоорю, тем, кто говорит, что правильно сделали что его посадили, что наркоманы не люди )))

А с каких пор нарики стали людьми? Были когдато, но как начали потреблять, прекратили ими быть.

Совсем мозга нет?
Носовые перегородки хоть целы, сопли зеленые не лезут?
Упоротыми могут быть только нарики, а ты видимо один из них, хотя я у тебя про кокс спрашивал, а ты видимо на спайсас сидишь, там мозг быстрее отмирает.
Чумазоид 23 янв. 2019 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.01.2019 - 21:15)
Цитата (Чумазоид @ 23.01.2019 - 20:54)

Совсем мозга нет?
Носовые перегородки хоть целы, сопли зеленые не лезут?
Упоротыми могут быть только нарики, а ты видимо один из них, хотя я у тебя про кокс спрашивал, а ты видимо на спайсас сидишь, там мозг быстрее отмирает.

У меня ты ничего не спрашивал, дубина))
Объясни мне, чем отличается от биомусора юккожор, который лезет срать в в общем-то пустяковую тему, не имеющую к нему никакого отношения?
ПРИМа25 24 янв. 2019 г. в 00:30
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PhoenixSV @ 24.01.2019 - 03:15)
Цитата
Наркоманы это не люди.

В благословенной Колумбии или той-же Бразилии кокос хуярят так-же, как у нас водяру. Кому-что привычней. У них зато от алкашки люди спивались моментально, вспомните завоевание Америки, и как индейцев спаивали. Так что не надо тут про биомусор и наркоманов. Если так рассуждать, то каждую пятницу пол России в биомусор превращается.

А у нас чукчи да прочие северные народы.
При том часто всплывает мнение "мы ж на севере живём, нам без водки никак". Почему то чукчи вполне себе жили без водки.
Warlav 24 янв. 2019 г. в 08:49
0
Как по мне, так торчков и наркобарыг нужно закрывать под любым предлогом, хоть даже просто рожей не вышел. Или зачищать, как Дутерте на Филиппинах. Но тут может завопить "мировое сообщество", обвиняя Россию в геноциде цыган. В любом случае, дешевле обходится содержать нарков за решёткой, чем на воле. А за белорусской решёткой ещё дешевле.

Это сообщение отредактировал Warlav - 24 янв. 2019 г. в 08:51
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх