Дальнобойщик неделю провел на морозе в сломанном большегрузе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMIURGUS 22 янв. 2019 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gonygo @ 22.01.2019 - 20:39)
Работодатель МУДАК!!!

Полностью с тобой согласен. Дед - мудак.
А ты - просто дурак.
Fleymerillo 22 янв. 2019 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Колесо бабахнуло, прицеп оторвало, двигло на переборку, аккум в телефоне сдох так, что от двух фуровских (которые легковушку вокру гстартера провернуть могут) не зарядить, мороз минуссто и 68 лет.

А добрые люди за два часа что-то там сделали и ща по сугробам (время, когда грузовой эвакуатор стоит как самолет бизнес-класса) его везут куда-то там, где в тепле он спокойно починит всё, что оторвало ему этим колесом.

Ну я даже не знаю...
Silver867 22 янв. 2019 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tatoshka21 @ 22.01.2019 - 16:45)
Цитата (MisClerical @ 22.01.2019 - 15:21)
Цитата (Chimgan @ 22.01.2019 - 15:01)
15C AM Не слышал ?
Не поверю что без рации катается !

Да ему нахер эта рация не нужна, сломался под Серовом - там трасса с таким движением, что иные дороги столицы позавидуют. Дед просто зажал денег на ремонт/эвакуацию, вот и все. Забрать его в ближайший населенный пункт могла любая попутка, но это ж МАЗ надо оставить, а он денех стОит.

Чрезмерно ушлый он, не надо давить слезы былинами о героическом дедульке, превозмогающем на морозе поломку двигателя от лопнувшего колеса.

потому как оставив МАЗ на час и все аккум быстро скрутят, потом зеркала...остатки топлива, потом сзади по балону снимут..

Кому нужен этот хлам?

Кому вообще можно сбыть лысую резину со старого МАЗа?
В пункт приёма утильсырья?
Леошид 22 янв. 2019 г. в 16:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gluk35 @ 22.01.2019 - 16:44)
А нет ли здесь "признаков преступления, предусмотренных ст. 125 УК РФ"?

125 УК можно было бы пришить разве только врачу, который ехал с опознавательным знаком "врач" и не остановился, получив от водилы недвусмысленный сигнал о наличии человека, которому грозит смерть или потеря здоровья.
Суют эту статью к месту и не к месту, даже не читая. А стОило бы...
kony 22 янв. 2019 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 16:46)
Цитата (Леошид @ 22.01.2019 - 16:40)
Цитата (kony @ 22.01.2019 - 16:38)
Плюс шпарил он на летней резине.

А что, есть для МАЗов зимняя? Первый раз слышу...

На лысой резине скорее всего, а не на летней. Для фур вся резина всесезонная.

Не поверишь но для фур есть и шипованная.Но цена вопроса велика.Потому и ездят на летней.
Santo062 22 янв. 2019 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Плюс шпарил он на летней резине

На грузовых (Мазах) есть зимняя резина?
Silver867 22 янв. 2019 г. в 16:52
0
Цитата (kony @ 22.01.2019 - 16:50)

Не поверишь но для фур есть и шипованная.Но цена вопроса велика.Потому и ездят на летней.

Я думаю, там помимо цены ещё и за перебортировку придётся немало отдать, учитывая трудоёмкость работ.
КИПон 22 янв. 2019 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
хуйня какая то сопле-слезливая написана.
Цитата
Хозяева груза подогнали другую фуру, перегрузили коробки и уехали, а шофера оставили на произвол судьбы — в мороз без продуктов в сломанном автомобиле.

и тут же
Цитата
Рябков успел сообщить о проблеме лишь работодателю. Сотрудник компании приехал на место ЧП, забрал груз…

сдается мне самозянятый дядя подрядился перевезти груз из точки а в точку б у некое абстрактной фирмы которая до того его знать не знала. с чего бы грузоотправителю который поимел гемор в виде доп расходов по фрахту новой фуры, перегрузу, срыву сроков, рвать жопу из за перевозчика - банально подрядчика который не выполнил условия договора? чисто по человечески могли бы предложить помощь в виде подвезти до города, или если есть подвязки с грузовым эвауатором - то сообщить координаты. но большего то чего ждать? кстати кто сказал что грузовладелец именно этого и сделал?

далее по тексту еще перлы
Цитата
лопнуло заднее колесо. Фуру занесло, прицеп оторвался, и машина заглохла.

и опять же далее по тексту
Цитата
Во время вынужденного заточения Рябков самостоятельно перебрал на морозе двигатель
нахуй он перебирал двигатель, чтоб согреться? или кто то пиздит насчет колеса и прочего? может просто фура была в настолько ушатанном состоянии, что рассыпалась на ходу, и просто благо что она во время этого крушения не собрала никого с собой?

стенания же про стеренький телефон ваще ни в пизду ни в задницу. зарядку для телефона то чо, отменили уже, или водила не знает что это такое? да и ваще, не верю я в то такое стечение обстоятельств - заряда хватило тока на 1 звонок.
kony 22 янв. 2019 г. в 16:54
0
Цитата (Silver867 @ 22.01.2019 - 16:49)
Цитата (Tatoshka21 @ 22.01.2019 - 16:45)
Цитата (MisClerical @ 22.01.2019 - 15:21)
Цитата (Chimgan @ 22.01.2019 - 15:01)
15C AM Не слышал ?
Не поверю что без рации катается !

Да ему нахер эта рация не нужна, сломался под Серовом - там трасса с таким движением, что иные дороги столицы позавидуют. Дед просто зажал денег на ремонт/эвакуацию, вот и все. Забрать его в ближайший населенный пункт могла любая попутка, но это ж МАЗ надо оставить, а он денех стОит.

Чрезмерно ушлый он, не надо давить слезы былинами о героическом дедульке, превозмогающем на морозе поломку двигателя от лопнувшего колеса.

потому как оставив МАЗ на час и все аккум быстро скрутят, потом зеркала...остатки топлива, потом сзади по балону снимут..

Кому нужен этот хлам?

В пункт приёма утильсырья?

Себе приберут.Там до Верхотурья только небольшие поселки и подобных старых машин полно у частников.Но часто вижу стоящие машины там по нескольку дне.Вроде не дербанят.
Milker 22 янв. 2019 г. в 16:54
-1
Цитата (Леошид @ 22.01.2019 - 15:40)

Да, цепи называется
хотя вроде как есть, скандинавы балуется но там насколько я понял просто протектор более агрессивный, объяснить всем что 9атмосфер и 4тонны нагрузки.. мягким сделать разве что с каким нить графеновым кордом, а шипы поставить ну.. тогда сразу можно гусеничными делать
Primus525 22 янв. 2019 г. в 16:55
3
Цитата (ivanuшка @ 22.01.2019 - 14:42)
Лопнуло колесо, оторвался прицеп ,ну это хоть как то вяжется. А двигло на морозе зачем перебирать?

холодно - раз.
скучно - два.
Гирокомп 22 янв. 2019 г. в 16:55
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gonygo @ 22.01.2019 - 16:39)
Работодатель МУДАК!!!

А ты, прочитавший тему?
kony 22 янв. 2019 г. в 16:56
0
Цитата (КИПон @ 22.01.2019 - 16:53)
Цитата
Хозяева груза подогнали другую фуру, перегрузили коробки и уехали, а шофера оставили на произвол судьбы — в мороз без продуктов в сломанном автомобиле.

и тут же
Цитата
Рябков успел сообщить о проблеме лишь работодателю. Сотрудник компании приехал на место ЧП, забрал груз…

сдается мне самозянятый дядя подрядился перевезти груз из точки а в точку б у некое абстрактной фирмы которая до того его знать не знала. с чего бы грузоотправителю который поимел гемор в виде доп расходов по фрахту новой фуры, перегрузу, срыву сроков, рвать жопу из за перевозчика - банально подрядчика который не выполнил условия договора? чисто по человечески могли бы предложить помощь в виде подвезти до города, или если есть подвязки с грузовым эвауатором - то сообщить координаты. но большего то чего ждать? кстати кто сказал что грузовладелец именно этого и сделал?

Цитата

Цитата
Во время вынужденного заточения Рябков самостоятельно перебрал на морозе двигатель
нахуй он перебирал двигатель, чтоб согреться? или кто то пиздит насчет колеса и прочего? может просто фура была в настолько ушатанном состоянии, что рассыпалась на ходу, и просто благо что она во время этого крушения не собрала никого с собой?

стенания же про стеренький телефон ваще ни в пизду ни в задницу. зарядку для телефона то чо, отменили уже, или водила не знает что это такое? да и ваще, не верю я в то такое стечение обстоятельств - заряда хватило тока на 1 звонок.

Пи он вез в Серов.Не доехал грубо говоря 13 км.. Так что забрать груз было не проблема.Рядом.
rootor 22 янв. 2019 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BigTaur @ 22.01.2019 - 14:59)
Увы не могу согласится, что молодец. Да я понимаю, что пенсию отменили, да и не было особо ее.

Он уже н апенсии как 8 лет должен быть. Возраст в прошлом году только повысили
Fleymerillo 22 янв. 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

А кому можно сбыть лысую резину с новой Скании? Так то разницы никакой. 22,5 везде.

Чота я всё таки думаю, что история по ходу пьесы обросла красками. Чтоб двигатель перебрать - нужен кран. Нужны, как минимум, новые прокладки и шпильки, а это уже ощутимые деньги, я делал капиталку на большой машине. Пиво, когда ложишься набок обычно разливается. Банки мнутся. Это всё тут же дарится перевозу. А вместо оплаты за рейс прилетает претензия на всю сумму груза + всякие неустойки. Херня какая-то написана, короче.
Wuglusskr 22 янв. 2019 г. в 16:58
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Santo062 @ 22.01.2019 - 16:50)
Цитата
Плюс шпарил он на летней резине

На грузовых (Мазах) есть зимняя резина?

представь себе - ЕСТЬ!

Дальнобойщик неделю провел на морозе в сломанном большегрузе
kony 22 янв. 2019 г. в 16:58
0
Цитата (rootor @ 22.01.2019 - 16:56)
Цитата (BigTaur @ 22.01.2019 - 14:59)
Увы не могу согласится, что молодец. Да я понимаю, что пенсию отменили, да и не было особо ее.

Он уже н апенсии как 8 лет должен быть. Возраст в прошлом году только повысили

Скорее всего самозанятый.Возможно работал раньше водилой.АТП крякнуло а он выкупил этот МАЗ.
Silver867 22 янв. 2019 г. в 16:59
0
Цитата (kony @ 22.01.2019 - 16:56)
Цитата (КИПон @ 22.01.2019 - 16:53)
Цитата

и тут же
Цитата

Цитата

Цитата

Пи он вез в Серов.Не доехал грубо говоря 13 км.. Так что забрать груз было не проблема.Рядом.

Ему ещё повезло, что пиво при крушении не разбилось. Хотя собственник наверняка застраховал груз.
DEMIURGUS 22 янв. 2019 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Старенький МАЗ, старенькие шины, старенький телефон, старенький водитель...
А никто не хочет, чтобы этот старенький водитель на своей старенькой фуре раздавил вашу новенькую машинку?

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 22 янв. 2019 г. в 17:04
Milker 22 янв. 2019 г. в 17:00
0
Цитата (kony @ 22.01.2019 - 15:50)

Всю жизнь на фурах но Сука на летней резине не ездил, шипованная пруф, фото, хочу видеть магистральную р22. 5 , 520 лошадей и шипы... Фреза получиться
kony 22 янв. 2019 г. в 17:00
-1
Цитата (Fleymerillo @ 22.01.2019 - 16:57)

А кому можно сбыть лысую резину с новой Скании? Так то разницы никакой. 22,5 везде.

Чота я всё таки думаю, что история по ходу пьесы обросла красками. Чтоб двигатель перебрать - нужен кран. Нужны, как минимум, новые прокладки и шпильки, а это уже ощутимые деньги, я делал капиталку на большой машине. Пиво, когда ложишься набок обычно разливается. Банки мнутся. Это всё тут же дарится перевозу. А вместо оплаты за рейс прилетает претензия на всю сумму груза + всякие неустойки. Херня какая-то написана, короче.

Так претензию еще может словить от заказчика.
Данте 22 янв. 2019 г. в 17:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А к нам часто фуры приезжают развернуться или навигатор их отправил и застревают. В повороте уклон и мало места.
Тоже давно был случай. Приехала домой часов в 15,00 - застрял грузовик с прицепом. В общем куда-то еще по делам съездила, приезжаю в 19,00, а он все там. Подошла спросила, может нужно что. Водитель попросил если есть лопату, притащили с папой ему еще кусок рабици - под колеса, песок под снегом не отковырять. Съездила в конец деревни, у нас там стоянка камазов была. Договорились, что когда все поедут один камаз остановиться дернуть. Троса не оказалось ни у камаза, ни у грузовика с прицепом. У меня жигуль и грузового троса тоже нет. Так и уехал. В итоге уже к 00,00 часов отцепив прицеп кое-как вылез грузовик.(Водитель за это время рассказал, что он с Орла и его "фирма", тоже послала куда подальше.). Когда грузовик вылез, я жигулем зацепила "дышло" у прицепа, чтобы равернуть его в сторону дороги. Иначе грузовику за прицепом лезть в сугроб опять. К часу ночи, подцепили прицеп, он развернулся и уехал. Ребята, которые у магазина бухали, помогли перекрыть дорогу, чтобы не мешали машины.)))
Igor32 22 янв. 2019 г. в 17:02
3
Цитата
Старенький телефон быстро разрядился.

А подзарядить от машины никак или старенький аккумулятор тоже быстро разрядился из-за лопнувшей старенкой шины на стареньком мазе ?

Цитата

Уверен он сам не захотел оставить машину, потому и остался.

А отзывчивым бескорыстным людям конечно поклон за то что они есть.
Chaser477 22 янв. 2019 г. в 17:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 22.01.2019 - 16:42)
Лопнуло колесо, оторвался прицеп ,ну это хоть как то вяжется. А двигло на морозе зачем перебирать?

Чтобы не скучать, мелкую моторику рук еще развивает!!!
Garik499 22 янв. 2019 г. в 17:06
0
Данте
Цитата
Троса не оказалось ни у камаза, ни у грузовика с прицепом.

Бля, почему даже у меня в гараже есть такой трос (правда я хз зачем он там), а у шоферов на больших авто их нет?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40702
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх