В подмосковном Щелкове мужик убил бывшую жену на парковке, после чего скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marisiya 23 янв. 2019 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Я прям так афигела с Отелло-комментаторов, которые «агааа, изменииила! Убил - его право» cranky.gif что аж зарегистрироваться захотелось.
Мой первый муж нашёл себе бабищу, год изменял так, а потом бросил меня с кредитом) спасибо хату не забрал, может потому что моя она lol.gif
Мне что теперь по вашей логике пойти почикать его? gigi.gif он кстати и ее бросил потом и к очередной метнулся))) и так несколько раз по одной и той же схеме lol.gif можем видимо вообще коалицию создать и прилюдно его на сувениры behead.gif так, да?))
borozd104 23 янв. 2019 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Там ребенок остался 6 лет. Ппц. Как теперь объяснить ребенку что мамы больше нет. Уебок , мразь конченная.
Андрей55 23 янв. 2019 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Прочитал коменты, вопросов много. Но задам один. Многие говорят, у убийцы есть такое право убить, им оппонируют, что таким правом его никто не наделял. Внимание вопрос: Кто или что наделяет гражданина правом убивать (в не военное время и не учитывая спецслужбы).
Единственное "право" которое увидел я, это "право сильного".
Ушка 23 янв. 2019 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
21
Большинство отписавшихся, такие же дефективные, как и этот убийца. Читаешь ЯП, волосы на голове шевелятся, сколько скрытых ущербных садистов, женоненавистников и поклонников Домостроя.
А ведь это здесь они такие громкие, на людях сто процентов не показывают свое истинное лицо, на это ума хватает. Не хватает только его, чтобы разобраться в своих комплексах и заебах.
Знакомятся с женщинами, старательно скрывая свое дерьмо, иначе, кто будет с ними связываться. Рано или поздно, все это говно в их головах вылазит наружу, вот и распавшиеся браки, криминал, отрубленные руки и убийства.

Gert 23 янв. 2019 г. в 20:54
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Что должно было случиться, чтобы вот так переклинило?
Ножик взял, лицо скрывал - планировал. Мог 1 000 раз передумать.
хартманннн 23 янв. 2019 г. в 21:15
орнитофил  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (kantek @ 23.01.2019 - 17:38)
Значит было за что..

Ну для тебя тож повод найдется.
Siegfred 23 янв. 2019 г. в 21:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S. Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?
Bizels 23 янв. 2019 г. в 21:33
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:25)

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от  кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S.  Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?

Читд.

щас местные мачи защитники начнут кричать "вооот , она больше получала, он не чувствовал себя мужиком, на него это морально давило, виновата баба сама" gigi.gif

эх, как обычно угрожал, а защититься от такого неадеквата в принципе никак...

Это сообщение отредактировал Bizels - 23 янв. 2019 г. в 21:34
МистерПропил 23 янв. 2019 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Bizels @ 23.01.2019 - 19:17)
Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 19:08)
Цитата (Igreek @ 23.01.2019 - 13:52)
Да не важно, какой он - черный или белый!
В таких вот очевидных случаях, когда ошибка полностью исключена, наказание может и должно быть только одним - смерть или пожизненные вредные производства (военные или медицинские опыты тоже вариант).

Как ты полностью исключил ошибку? Разглядел лицо и готов руку на отсечение отдать, что это её бывший муж? cool.gif

а ты читай не поперек. он с места и не скрывался. там и повязали.
или он с кровавым ножом мимокрокодил?

А тебе не кажется слишком уж подозрительным тот факт, что на преступление он пошёл подготовленным, и самое главное - скрывал своё лицо. Для чего? Ясен хуй для того, чтоб очевидцы и камеры его не распознали. Вопрос - нахуя ему оставаться на месте преступления и тёпленьким дожидаться пока его повяжут? очень сильное и явное противоречие.
Tianda 23 янв. 2019 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Ожидаемо порадовали местные мачи, на пустом месте придумавшие трогательную историю о несчастном мужике, платившем тридцать лет алименты на чужих детей, и захлебнувшиеся в слезах от жалости к нему и от ненависти к убитой женщине.
Bizels 23 янв. 2019 г. в 21:39
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 21:37)
В таких вот очевидных случаях, когда ошибка полностью исключена, наказание может и должно быть только одним - смерть или пожизненные вредные производства (военные или медицинские опыты тоже вариант).

Как ты полностью исключил ошибку? Разглядел лицо и готов руку на отсечение отдать, что это её бывший муж? cool.gif

А тебе не кажется слишком уж подозрительным тот факт, что на преступление он пошёл подготовленным, и самое главное - скрывал своё лицо. Для чего? Ясен хуй для того, чтоб очевидцы и камеры его не распознали. Вопрос - нахуя ему оставаться на месте преступления и тёпленьким дожидаться пока его повяжут? очень сильное и явное противоречие.

можешь к этому чмошнику адвокатом пойти раз для тебя это так волнительно, там и спросишь.
Siegfred 23 янв. 2019 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

А ты подготовься и убей кого-нибудь, а после психика не сломается? Не обкакаешься жиденько, не окажешься в ступоре?
Tianda 23 янв. 2019 г. в 21:41
12
Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 21:16)
Цитата (Bubabb @ 23.01.2019 - 20:23)
Оно тебя ебет или ты тут филиал Олега Новоселова решил устроить?
Понимаю у вас, бабами обиженных, свой мир розовых пони, но нахуя сюда это тащить?

Алени бунтуют.
Тоже чужих детей растишь?

Дядя, Вы пропустили прием галоперидола
МистерПропил 23 янв. 2019 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Bizels @ 23.01.2019 - 21:39)
Цитата (МистерПропил @ 23.01.2019 - 21:37)

можешь к этому чмошнику адвокатом пойти раз для тебя это так волнительно, там и спросишь.

Какой же, блять, охуенный съезд с вопроса. Я пойду адвокатом при условии что ты будешь прокурором. Охота ведь поржать над такими "логичными" умозаключениями. gigi.gif
МистерПропил 23 янв. 2019 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:39)
Цитата

А ты подготовься и убей кого-нибудь, а после психика не сломается? Не обкакаешься жиденько, не окажешься в ступоре?

Прикол в том, что если я скажу, что я убивал и знаю как заметать следы, то мне оно накуй не надо. Большинство преступников долбоёбы, и палятся на желании выебнуться о своём преступлении. Поэтому мне проще сказать, что да, я обкакаюсь, мил человек, как пить дать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 23 янв. 2019 г. в 21:48
Прадоруб 23 янв. 2019 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Siegfred @ 23.01.2019 - 21:25)

Первый сюжет.

Все просто, "супермачо" оказался безработным нахлебником, как отдалили от кормушки стал угрожать убийством, чем и закончилось.

P.S. Все выше перечисленные версии поражают воображение, где вы такую траву находите?

С каких это пор стали доверять зомбоящику. Мне вообще похер, что по нему трындят. Я журналюгам из ТВ не верю ни единому слову. Но даже там обмолвились про мужское внимание, это так блядство завуалировали.
Нужно четко понимать был факт измены в браке или нет.
пиЖамка 23 янв. 2019 г. в 22:35
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
эх, как обычно угрожал, а защититься от такого неадеквата в принципе никак...

очередная иллюстрация к "Убьют, тогда и приходите"
жуткая история((
Melok81 23 янв. 2019 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Это пиздец конечно, но хер знает, что там было до этого. Не оправдываю, а бывают такие феи после развода.
laros 23 янв. 2019 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Теоретизировать на тему "заслужила - не заслужила" можно до усёру! Ситуации бывают разные в семье и после развода, И баб хватает тупых и алчных, гнобящих своего мужика, и охуевших самцов с Домостроем в руках вместо библии... Мы не знаем ситуации, да и в любом случае не нам судить. А вот что касается осиротевшего ребенка, тут никаких оправданий не может быть, никаких и всё тут. Вспомните Достоевского " Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка!" Одного этого факта достаточно чтоб презирать убийцу!
P.S. Не о том спорим, братцы!!!
Bubabb 23 янв. 2019 г. в 22:43
7
Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 21:16)
Цитата (Bubabb @ 23.01.2019 - 20:23)
Оно тебя ебет или ты тут филиал Олега Новоселова решил устроить?
Понимаю у вас, бабами обиженных, свой мир розовых пони, но нахуя сюда это тащить?

Алени бунтуют.
Тоже чужих детей растишь?

Обиженка, иди на хуй. Ты мыслишь стандартными клише пиздострадальца. Своих воспитываю, в чужие семьи как баба на завалинке не лезу с оценками - живут ладно и молодцы
Ты натягиваешь сову на глобус. Но твои козло-бабы это только твои козлобабы, их выбираешь сам и лично, т.е. и отвечаешь за свой выбор.

Хули ты лезешь оценивать выбор другого?
ЗаИПротив 23 янв. 2019 г. в 23:02
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
10
Хренею с коментаторов, которым уже и видео показали и ситуацию обрисовали-не работал, избил, подала на развод, иждивенец кормушки лишился-не верю, пишут.
Да вам никаких даказательств не надо-почесывая пузо, на какие угодно факты вы также скажете "не верю"или "сама виновата", вы вердикт по факту полученного удовольствия от убийства женщины вынесли.Вам нравится эта ситуация.
HarryIvanhу 23 янв. 2019 г. в 23:03
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
5
Весь день наблюдал за ситуацией и комментариями.

Всё естественно закончилось банально. Если верит кассирам и прочим коллегам убитой, её убийца, он же её бывший муж оказался наркоманом и прощелыгой. В принципе, этого и стоило ожидать. Всё банально.
Но я хочу сказать не об этом. Мы ВСЕ без исключения были шокированы случившимся. Всем естественно жалко дитя. Видео вызвало взрыв чувств. Многие здесь мужчины-комментаторы, будучи в замешательстве и недоумении, предложили различные варианты причин убийства. Они не оправдывали убийцу. Не выгораживали его. Не хвалили. Всё что им пришло на ум, это то что у убийцы были веские мотивы. Они не хотели думать о том, что убийца просто чёрт. Не хотели верить в то, что за небольшие деньги могут убить. Я считаю, что в этом есть и какое-то благородство, и инфантильность, и чистота, и простота.
Однако на них накинулись и разорвали. - Мачи! -Отеллы! - и банальное Долбоёбы! звучало в их адрес.
Оставившие свои комменты мужчины, поняв что публика их не понимает, со стороны наблюдали за бурлением чувств. Комменты уже не оставляли. Я наблюдал за списком читающих пользователей внизу поста.
Большинство из нас мужчин искали оправдание этому поступку, не потому что поддерживали или сочувствовали убийцу. Просто не верили, что муж, когда-то любивший свою женщину, способен на чудовищное убийство, лишить своё дитя матери.
Каждый из нас, примерил сегодня на себя шкуру этого убийцы. Примерил и нашел лишь немногочисленные причины убийства: убийство родных или же что то близкое к этому.
Скажи ТС с утра, что бывший муж наркоман и жил за счёт своей жены, на убийство пошел из-за того что халява уходила из под носа, в комментах конечно было бы только одно: Расстрел.
То что мы искали причину толкнувшую человека на убийство, хоть какое-то оправдание этому ужасному поступку, говорит о том, что мы ещё способны к состраданию и милосердию.
Однако, почти все присутствующие потребовали смертной казни.

Я же хочу Вас предупредить: не Вы дали жизнь этому убийце, не Вам её и забирать. Соблазн наказать смертью велик. Но на то мы и Люди, чтобы быть гуманнее. Мы не звери. Не фашисты. А главное мы НЕ палачи.

Этот убийца заслуживает суровейшего наказания - одиночества. До конца дней своих. Труд и Одиночество. Казнь для него - избавление от наказания. Бах. Выстрел. И всё. Нет. Так не должно быть.
Если всё так как есть (наркоман и трутень), если всё это будет доказано в суде, приговор должен быть однозначным: Пожизненная каторга. Родители же погибшей не останутся скорбеть одни. С ними будет размышлять сгнивающий живьём убийца их дочери в глубокой сырой шахте с киркой в руках и мириадами мыслей в его черепушке.

Всем спокойной ночи. Пусть следующий день не принесёт нам таких новостей.

З.Ы. Бедный ребёнок... Я буду молится за него. Другие же могут просто думать о малышке.
Вот и ещё один человечек будет страдать сызмальства. Все мы страдаем. Все. Да...

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 23 янв. 2019 г. в 23:20

В подмосковном Щелкове мужик убил бывшую жену на парковке, после чего скрылся
303WhoAmI303 23 янв. 2019 г. в 23:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 19:43)
Цитата (303WhoAmI303 @ 23.01.2019 - 19:28)
Цитата (Veres @ 23.01.2019 - 19:23)

А какой он тебе вообще сын? Или ты его усыновил?

Он мой сын!!! Воспитываю его с пяти лет!
Сейчас ему будет Четырнадцать.
Да это всё не важно!
Он МОЙ СЫН! и точка.

Во многом из-за таких конченных аленей испортились наши бабы.
Свой генефонд с этим "твоим" сыном ты не передашь.
Никогда он твоим сыном не был и не будет. А два года она тебе его не давала, потому что цену набивала.
Ты просто один из дебилов-аленей, оплачивающих плод траха твоей бывшей жены с каким-то мужиком.
И ты им не лучший друг. Ты обычный лох-банкомат: принеси то, съезди туда, оплати это. Как только перестанешь помогать, будешь послан нахуй. А пока ты выгоден, ты конечно лучший друг.

Родной отец ребёнка наверное счастлив, что появился персонаж который все ресурсы тратит на его ребёнка. Отцом то именно он навсегда останется.

А самый прикол, что ты ещё и гордишься тем, что являешься безмозглым аленем.

Хотя некоторые здешние бабы и скажут, что ты Настоящий мужчина.

Не хочу Вас обидеть!!!
Скажу просто - без прикрас - Алень (как вы пишите, дебил, не зная Русского)
Сын - Твоего Отца!!! sm_biggrin.gif

И да! Обиженный Вы наш!!!
Вас никто не оскорблял!

И Алени Вашу жопу могут разорвать на Британский Флаг!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 303WhoAmI303 - 23 янв. 2019 г. в 23:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41005
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх