Президент Италии подписал закон о снижении пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (smelov72 @ 29.01.2019 - 10:52)
Ни где никакой офф инфы. Утка либеральная, имхо.

Если ты настолько тупорылый, что не можешь об этом инфу найти, то это не значит что её нет
Но вы же не хотите, чтоб было как в Италии?!

=================================

Президент Итальянской республики Серджо Маттарелла подписал закон о пенсионной реформе, который предусматривает снижение пенсионного возраста и введение базового дохода для малообеспеченных. Об этом 28 января сообщает агентство ANSA.

Правительство Италии одобрило закон еще 18 января. Изменения вступят в силу с апреля для частного сектора и с августа — для госструктур.

Возраст выхода на пенсию теперь будут рассчитывать по так называемой «квоте 100», которая означает что сумма возраста и стажа должна равняться 100. Минимальный возраст будет 62 года при стаже 38 лет. С увеличением возраста для пенсии будет требоваться меньший стаж.

Сейчас пенсионный возраст в Италии составляет 67 лет. Это правило ввели в 2011 году во время экономического кризиса. В правительстве считают, что чем раньше люди будут уходить на пенсию, тем больше будет открываться вакансий для безработных.
Цитата (nikolay257 @ 29.01.2019 - 00:52)
У нас любой (ну не любой конечно) кто перед выборами объявит что вернет пенсионный возраст как раньше- 100% станет президентом. Я бы будущему приемнику еще посоветовал к предвыборным обещаниям добавил бы разгон принтера. И кабмин в Бутырку.
Все! 146% и приемник президент!

пообщать можно что угодно, главное иметь политическую волю всё обещанное выполнить. ЕдРо вон с 2002 года таких гор золотых наобещало, а я что-то не вижу мешка золота у себя в закромах
Цитата (Каталонец @ 29.01.2019 - 11:42)
Цитата (Заратустра @ 29.01.2019 - 10:49)
Цитата (RM17 @ 29.01.2019 - 10:29)
Куда подавать заявку на проведение референдума о присоединении к Италии?

при общем трудовом стаже работы 30 лет, пойдёшь на пенсию в 70
а нидайбох стаж всего - 20, то тогда в 80

Всё ещё хочешь референдума? gigi.gif

Цитата
Возраст выхода на пенсию теперь будут рассчитывать по так называемой «квоте 100», которая означает что сумма возраста и стажа должна равняться 100. Минимальный возраст будет 62 года при стаже 38 лет. С увеличением возраста для пенсии будет требоваться меньший стаж.

З.Ы. в России (о ужас!!!) необходимый стаж - ДЕВЯТЬ лет...

Я хочу референдума, при их расчетах я на пенсию уйду в 56! И с хуяли у тебя стаж всего 30 лет, ты до 30 лет учился или просто хуем груши околачивал?

я рад что ты молотишь с 18-ти и стаж у тебя ниразу не прерывался
но
бывают варианты, не?
безработица, перерыв в стаже из-за болезни и т.д. и т.п
может такое быть?
Цитата (valery78 @ 28.01.2019 - 22:51)
Сначала подняли до 67 а потом опустили до 62. Это итальянская многоходовка dont.gif Может и у нас такое случится pray.gif

Только дрочить на это не будут, будут ругаться. smile.gif
-2
Выгоните меня из этой страны нахуй. Пусть меня объявят персоной нонграта в России, хоть полит убежища запрошу. Заебала эта хуйня. Эта страна даже не пытается стать лучше, а хочет превратиться в сев Корею.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Цитата
В правительстве считают, что чем раньше люди будут уходить на пенсию, тем больше будет открываться вакансий для безработных.

В Италии технологический прогресс и вследствие автоматизации производства количество рабочих мест уменьшается и правительство Италии с этой проблемой борется снижением пенсионного возраста.

А в России - прорыв и правительство РФ тоже борется, но уже повышением пенсионного возраста с....хз с чем, я думаю что со здравым смыслом.
1
Цитата (Jus @ 28.01.2019 - 22:40)
Президент Италии подписал закон о снижении пенсионного возраста на пять лет, подчеркнув, что это «общемировая тенденция»

Вот мразь. И мир этот загнивающий - тоже мрази. Нет бы для людей стараться - повышать пенсионный возраст, так нет, сука, снижает, гнида. Капиталист проклятый, хочет на бедных работягах нажиться shum_lol.gif
0
Цитата (BigJew @ 29.01.2019 - 10:32)
Цитата (RM17 @ 29.01.2019 - 10:29)
Куда подавать заявку на проведение референдума о присоединении к Италии?

В конституционный суд рф gigi.gif
У нас запрещено конституцией проведение любых референдумов касающихся целостности страны.

Странно. С Крымом получилось. А если, допустим, Крыму захочется в Турцию?
920 29.01.2019 - 12:44
Ярила
-3
"Общемироавая тенденция"? А Россия на другой планете?
1
Цитата (zodder @ 29.01.2019 - 12:26)
Выгоните меня из этой страны нахуй. Пусть меня объявят персоной нонграта в России, хоть полит убежища запрошу. Заебала эта хуйня. Эта страна даже не пытается стать лучше, а хочет превратиться в сев Корею.

Ты что-то путаешь. Разве правящая верхушка Северной Кореи держит своё бабло в США и ЕС?

Президент Италии

Глядя на этих бравых парней, тихо заплакали наши дембеля из швейных войск.

2

т.е. ты хочешь НИХУЯ не делать а чтоб тя политэмигрантом сделали... brake.gif
НеХуёвы ты хочешь...тут таких ща очередь будет! gigi.gif
-1
Цитата (Заратустра @ 29.01.2019 - 12:45)
Выгоните меня из этой страны нахуй. Пусть меня объявят персоной нонграта в России,  хоть полит убежища запрошу. Заебала эта хуйня. Эта страна даже не пытается стать лучше, а хочет превратиться в сев Корею.

О! Умные люди подтянулись...спасибо. будем ждать развязки.
zodder, ВАШ выход!
go6pbIuKOT 29.01.2019 - 13:08
Полосатый юрист
-1
Цитата (Sergjo1982 @ 29.01.2019 - 12:58)

А 5 лет и 3 года это одно и то же, или не совсем? Какая-то странная правда а то получается. Тут я правду напишу, а вот тут и спиздеть для пущей убедительности нужно.

Т.е. в твою аутистическую бестолковку не могла влезть простая мысль, что человек ошибся? Обязательно видеть пиздежь?
А если еще осознать, что даже если ты работаешь с 18 лет, то в России один хрен выйдешь на пенсию в 65 лет (минимум в 63 при наличии стажа в 42 года), а в Италии формально можешь выйти в 56, тоже не можешь? И стаж в Италии 38 лет.
Однохуйственно нас обманули на 4 года по сравнению с той инфой, что в стартпосте.

Президент Италии подписал закон о снижении пенсионного возраста на пять лет, подчеркнув, что это «общемировая тенденция»

911!!! Где кибердружины и закон об оскорблении величия Российской Федерации?!! Где это все, я вас спрашиваю?!! Как можно такое публиковать?! Россияне ведь могут это прочитать! Нужно срочно запускать чебурнет...
Цитата (nikolay257 @ 28.01.2019 - 22:52)
...
Все! 146% и приемник президент!

ентот?

2
Цитата (ЦарскийЦарь @ 29.01.2019 - 12:40)

Вот мразь. И мир этот загнивающий - тоже мрази. Нет бы для людей стараться - повышать пенсионный возраст, так нет, сука, снижает, гнида. Капиталист проклятый, хочет на бедных работягах нажиться shum_lol.gif

Его и повышали до 67. Но говноеды умеют читать только заголовки.
0
А наши не нажруться...
ta1isman 29.01.2019 - 13:57
Постороннимв
0
Так у нас то не такой большой пенсионный возраст был, все это время, оказывается...
Хотя до 67 или 62 или 60 - небольшая разница, я то все равно не доживу.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 29.01.2019 - 13:57
go6pbIuKOT 29.01.2019 - 14:13
Полосатый юрист
0
Цитата (ta1isman @ 29.01.2019 - 15:57)
Так у нас то не такой большой пенсионный возраст был, все это время, оказывается...
Хотя до 67 или 62 или 60 - небольшая разница, я то все равно не доживу.

Пенсионный возраст нельзя отделять от продолжительности жизни.
У нас мужчин старше 65 довольно редко можно встретить. На работе умерло несколько человек за последние годы и все не дожили даже до 60.
Поэтому цель принятия закона о повышении пенсионного возраста одна - экономия государственных денег для всякой внешнеполитической хуйни, на которую денег перестало хватать из-за падения стоимости нефти.
нашим похеру типа не слышали скажут
Цитата (Alcolemon @ 28.01.2019 - 22:42)
Не скрепный президент!

То потому,что в Италии нет нефти,газа,виолончелей ,а у Президента нет картавых жыдов-подельников.

Цитата (Shelest2000 @ 29.01.2019 - 14:21)
Цитата (Alcolemon @ 28.01.2019 - 22:42)
Не скрепный президент!

То потому,что в Италии нет нефти,газа,виолончелей ,а у Президента нет картавых жыдов-подельников.

А ты прям весь состав президентской администрации по национальному признаку знаешь? От прям нет "жидов"? Вот ты ущербный gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33195
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх