Ребята! И до нас дошла беда! Активисты запланировали гей-парады в 10 районах Воронежской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
как написал в один мой знакомый в инстаграмме." ..из за этих 3,14дарасов, геям житься скоро не будет "©
ILUXA2009 25.02.2019 - 08:14
Юморист
2
им просто надо добро на проведение пидоропоходов дать 2 августа!)) и как бы не запрещаем, вишь какие мы толерантные), а то что там их немного жизни поучат, ну извините не всем педики нравятся
devante автор 25.02.2019 - 08:15
Шутник
-3
Цитата (platonmsk @ 24.02.2019 - 23:48)
Зачем кричишь об этом?

Говномесам этого только и нужно, чтобы о них говорили на каждом углу, ибо размножаются они противоестественным способом, не в результате любви мужчины и женщины, но слухами и эпатажем.

Иль ты один из них?

Судя по оценке, я угадал.

По себе людей судишь?

Качаем ЯП для Android!
ALRain 25.02.2019 - 08:26
Приколист
5
Цитата (romkka21 @ 24.02.2019 - 23:00)
я вот не понимаю... Почему этим пидорам, нужно обязательно орать что они пидоры?? да долбитесь вы в свои жопы, вам никто и слова не скажет! всем глубоко похуй, какой ты там риентации... но нет блеать, им обязательно нужно во всю глотку орать - я мол пидр, знайте все faceoff.gif

Дык, банально, вся эта тема идёт с запада с одной лишь целью разрушить традиционные семейные ценности. Западом и проплачивается, а эти с флагами идут и кукарекуют. Банальная пропаганда для молодёжи.
Но только от нас зависит, будет эта херня распространяться у нас или нет.
Цитата
присутствует уведомление местной пожарной части №33

Из брандспойтов разогнать и всё...
да пусть ходят парадами, жалко что ли.
вообще не понимаю это истерии. ну геи, и что?

Это сообщение отредактировал Kerosin88 - 25.02.2019 - 08:34
Цитата (Pesec151 @ 25.02.2019 - 08:28)
Цитата
присутствует уведомление местной пожарной части №33

Из брандспойтов разогнать и всё...

Серной кислотой hz.gif
Цитата (Dimoneus @ 25.02.2019 - 04:47)
Цитата (Codra @ 24.02.2019 - 22:58)
Лично меня эти ЛГБТ совершенно не парят. Меня парят чебуреки, которые нас ненавидят, живут у нас и готовы вогнать нож в спину. А эти ЛГБТ, кому мешают? Вот только интересно, зачем им парады? Победили кого или очередная свадьба? На хрена ходить по улицам, лучше бы сняли кораблик, да плыли бы с вискариком и песнями.

Подачку отрабатывает, от либеральных активистов из гейропы.
Получен кэш,закуплены флаги,барабаны.Наняты пидары,многие из натуралов.
Теперь нужно пройти и снять видосик,затем выложить в сеть.
Желательно в видео побольше ОМОНа и как волокут ну и "кровькишкираспидарасило" приветствуется.

Поэтому пусть мирно пройдут и никто им после этого ничего не даст, раз хайпа нет..
levvvv 25.02.2019 - 08:39
Гениальный комментатор
4
Ну вот. Противники ковровой бомбардировки Воронежа - шах вам и мат, блять!
А откуда там столько педиков-то? Бля...
3
Это всегда было. Даже в СССР.
Это пидор - все знали. И ничего не было. Всем пофигу. Это при наличии статьи УК.
Он молчит и все молчат. Идеально.
Агрессия появилась с этими парадами. Чего вам надо? Вам трахаться мешают?
Не, нам права нужны. Особые, потому что мы особые.
Сука, жечь. На кострах.))
Россия с Китаем - наверно, последние страны, со здравым смыслом в этом вопросе.
Цитата (SSerg84 @ 25.02.2019 - 01:10)
Цитата (Steban @ 25.02.2019 - 01:05)
Цитата (SSerg84 @ 25.02.2019 - 01:03)
Цитата (Codra @ 24.02.2019 - 22:58)
....Меня парят чебуреки, которые нас ненавидят, живут у нас и готовы вогнать нож в спину. А эти ЛГБТ, кому мешают? ...

А те, которые готовы член в жопу вогнать - много приятней?

И много раз тебя домогались голубые...

А тогда какого хрена они лазят по улицам с плакатами, как не для "пропаганды" и "агитации/домагательств"? why.gif
Хотят ебать друг друга - сидите дома и ебите, у нас в стране по кроватям не шарят и подобное не запрещено. Парады на кой устраивают?

Я так понимаю, что на тебя их пропаганда начала действовать, раз ты так резко начал сопротивляться...? Потянуло поучаствовать в параде...?
Мне вот безразлично, я на это как на цирковое представление смотрю. И сынишка со мной, которому папа уже объяснил, что это не совсем здоровые люди.
И что теперь всех нездоровых бить?

Это сообщение отредактировал fox4249 - 25.02.2019 - 09:00
Silvestr 25.02.2019 - 08:44
Алкаш ебаный
2
Предлагаю провести парад натуралов! Посмотрим кого больше cranky.gif
Libre 25.02.2019 - 08:46
Ветеран броуновского движения
0
Цитата (devante @ 24.02.2019 - 22:51)
И до нас дошла беда! Активисты запланировали гей-парады

...
Года 2 назад эти пидоры у нас по всей области заявок на саой пидорский парад наподавали.
Народ уже развлекуху почуял, черенки от лопат стали закупать. А мерии им запретили.
Ходят слухи, что они запретов и добиваются. Подают в европейский суд на нпшу страну и бабло с этого имеют.
-1
Цитата (elkimotalki @ 24.02.2019 - 22:54)
...После бомбежки Воронежа, даже местные пидоры восстале, в защиту своих прав. А Воронежские овощи, раздвинув очко, все еще надеются на беззаветную любовь своих хозяев, и безответно любят плешивого faceoff.gif

Ты сейчас плешивого не к месту упомянул.., тема про другое
-1
Цитата (Aleks19633 @ 25.02.2019 - 08:41)
Это всегда было. Даже в СССР.
Это пидор - все знали. И ничего не было. Всем пофигу. Это при наличии статьи УК.
Он молчит и все молчат. Идеально.
Агрессия появилась с этими парадами. Чего вам надо? Вам трахаться мешают?
Не, нам права нужны. Особые, потому что мы особые.
Сука, жечь. На кострах.))
Россия с Китаем - наверно, последние страны, со здравым смыслом в этом вопросе.

Гомосексуализмом заразиться невозможно.Везде их одинаковое количество.
Засилие гомосеков за границей, преувеличено Первым каналом, откуда вещает Соловьев и Киселев. При этом, все власть придержащие, почему то стремятся отправить туда своих детишек, на учебу и постоянное место жительства.
И почему то не бояться тамошних гомосеков.
И только для недалеких идиотов этот факт не заметен. Вместо того что бы оглянуться, и увидеть что у нас говно во дворах лежит (да обыкновенный собачий кал. Везде. Что дает повод со стороны называть нас ,живущими в говне) ,да и много других НАСТОЯЩИХ проблем, народ объединяется , для борьбы с гомосеками , про которых только их телевизора слышали.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 25.02.2019 - 08:52
Libre 25.02.2019 - 08:50
Ветеран броуновского движения
3
Цитата (сергей31 @ 25.02.2019 - 08:47)

Ходят слухи, что они запретов и добиваются. Подают в европейский суд на нпшу страну и бабло с этого имеют.

Кстати, да. Здравая мысль. Плюс наверняка гранты имеют и прочие плюшки от зарубежных коллег, на развитие движения. Хм.. а неплохо устроились brake.gif
Цитата (сергей31 @ 25.02.2019 - 08:47)
Года 2 назад эти пидоры у нас по всей области заявок на саой пидорский парад наподавали.
Народ уже развлекуху почуял, черенки от лопат стали закупать. А мерии им запретили.

Но мы с удовольствием опять пойдем черенки закупать, что бы опять выплатить горстке скандалистов ,компенсацию. Причем это сделают семейные люди, старательно ради денег, играющие на камеру роль педиков.
Но народ будет рвать глотки и рубаху,по прежнему. Потому что включить мозг не умеет...
JohnDow 25.02.2019 - 08:51
просто хороший человек
1
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2019 - 00:59)
Кхм, и что?? Пишем заявление о запрете пропоганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, указываем что там возможны дети, и вуаля, хуй им а не парад.

Как бы информирование о гомосексуализме и пропоганда это разные вещи.

ИМХА.
Одно дело "Ебля лиц своего пола эта гомосексуализм" и другое "Ебать илц своего пола это клево, дети делайте так же, присоедеиняйтесь"
Цитата (JohnDow @ 25.02.2019 - 08:51)
Цитата (VampirBFW @ 25.02.2019 - 00:59)
Кхм, и что?? Пишем заявление о запрете пропоганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, указываем что там возможны дети, и вуаля, хуй им а не парад.

Как бы информирование о гомосексуализме и пропоганда это разные вещи.

ИМХА.
Одно дело "Ебля лиц своего пола эта гомосексуализм" и другое "Ебать илц своего пола это клево, дети делайте так же, присоедеиняйтесь"

Не трудись. Здесь перепись долбоебов, которые своего мозга не имеют, и пользуются мыслями ,что телевизор распространяет. Я не защищаю гомосеков, но меня возмущает безмозглость и нежелание видеть настоящих пидорасов...
3
Явная провокация. В периферийных городках где уровень уличной преступности зашкаливает по причине низкого уровня жизни проводить подобное можно только с целью получить офуительных дюлей от "не толерантной" молодежи а потом раструбить на весь мир, что путинский режим опять притесняет сексменьшинства.
Не люблю Путина, но за Державу обидно.
Хули как гласит Русская народная пословица Пришла беда отворяй ворота tongue.gif только не надо забывать что :Беда не приходит одна !
Цитата (Berezkin @ 24.02.2019 - 22:58)
Курс рубля,вот это беда,а также новые поборы и цены на бензин. И творят все это реальные пидорасы

Согласен.А так же повышение возраста выхода на пенсию.На 5 лет[u],а не на 5 месяцев!
А гомосеки не размножаются,так что это бой с ветряными мельницами.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 25.02.2019 - 09:02
2
В Беларуси Бацка разрешил гей парады проводить в день ВДВ

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20342
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх