Родители требуют уволить учителя из-за статуса в соцсетях

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daykiri 19 мар 2019 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Disll @ 19.03.2019 - 11:03)
А может правда, зайти к каждой такой "маме" или к иХ "жеребенку " и если есть хоть одна фотография с алкоголем даже пусть на заднем фоне или попала на фото чья-то сигарета то всё.....органы опеки и тд и тп...учитель старается учить а родители портят.

А если не найдешь такие фото? Шаблон взорвется?
Uuka 19 мар 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Если одна из яжматерей поставит фото в купальнике это тоже повод доебатся?Мол вы позорите статус матери такой откровенной фото.
Где пространство на личную жизнь?Ах да "мудрый" один ляпнул что это призвание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikitolog 19 мар 2019 в 11:09
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 10:48)
Самовыражаться в 50 лет? Кукушка шуршит на фоне климакса.

Самовыражаться перед учениками (рабочий акк) - нездоровая фигня, можно сделать личную страницу, закрытую от непонимающих и все будет Ок. Она это понимает, но решила так и получила вполне заслуженно.

Я б не стала хай поднимать, но в ЧС акк такой училки занесла бы. Пусть общается с учениками на работе в школе и лично, а не в соцсетях!

во-первых, какая разница, в каком возрасте самовыражаться?
во-вторых, кто сказал, что ей 50 лет?
у племянника классный руководитель в начальных классах, 22 года...
Fenya 19 мар 2019 в 11:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 12:06)
Цитата (Fenya @ 19.03.2019 - 11:03)
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 12:01)
Цитата (Duenia @ 19.03.2019 - 10:50)
У младшей в саду дочери была воспитательница . 22 года сразу после педагогического. Дети ее любили, она сама как ребёнок с ними игралась. Её уволили тоже за страницу в Инстаграмм ( у неё было портфеле снято в чулках и на шесте). Уволили, очень жаль девчонку было

Профнепригодность не просто так выдумали. Она обоснована.
Представь, что в свободное время воспитательница с шеста по хуям прыгает, а потом тащит в садик к деткам ЗППП.
Нет явной демонстрации - лотерея, кто с твоими детьми заниматься будет, а если уже видны риски, нафик надо?

А прикинь если у нее дети есть? Это значит ОНА ЕБЛАСЬ минимум один раз! Да чему она после этого детей ваших научит?! Дебилы, блять.

Сам ты дебил!
Одно дело, дома с мужем ебаться, а другое - в стрипклубе по хуям скакать.

1) В стрип-клубе по хуям не скачут. Там секс не входит.
2) Это еще не факт что вы своих детей в целомудренном браке нарожали, а не из подовротни по пьяне после дискотЭки в 16 лет.
Fenya 19 мар 2019 в 11:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 12:07)
А может правда, зайти к каждой такой "маме" или к иХ "жеребенку " и если есть хоть одна фотография с алкоголем даже пусть на заднем фоне или попала на фото чья-то сигарета то всё.....органы опеки и тд  и тп...учитель старается учить а родители портят.

у 95% ролителей они есть.
ТехничкаДуся 19 мар 2019 в 11:10
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kartazon @ 19.03.2019 - 10:38)
Цитата (ТехничкаДуся @ 19.03.2019 - 08:34)
Пользовалась сетями. В свое время сети помогли найти родственников , бывших соседей и знакомых. С кем хотелось, обменялись телефонами.На этом все. Может я тысячу раз не права, но на хрена выставлять вот это? Будь ты хоть директор, хоть безработная. Жизнь напоказ. Позвони и скажи кому это предназначено , ну фотку отправь. Зачем это всем знать? У нас сейчас две беды- соц. сети и синька. Сами себе на задницу проблемы скребут.

Есть еще третья беда- долбоебы долбодятлы, которые постоянно лезут не в свое дело, и считают соцсети и алкоголь - бедой

Любишь бухать и ставить статусы?
Disll 19 мар 2019 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GreatWool @ 19.03.2019 - 11:06)

Кстати, эти самые родители чаще всего ни хрена не интересуются что их то дитятко в интернете делает!! Они вон все сейчас блогерами билять мечтают стать!!!! И носов своих из ютюба не вытаскивают! dont.gif

Скажу больше. Эти родители вообще не интересуются тем, что делает его чадо...ведь он же такой хороший и не мог он побить девочку и мальчика...и матом не ругается и даже пиво не пьет, что вы товарищи следователи наговариваете...закладки у него только в книжках на самых интересных моментах.
19Andrey1981 19 мар 2019 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так а чё вроде нормальная авка ...у нас биологичка в свидетелях иеговы была...а химичка в другой секте...и обе устраивали чуть ли не проповеди )))
Русичка была просто пришибленная на всю башку)...Она находилась в состоянии перманентной истерики все 11 лет моей учёбы)

Я думаю что они вообще нафиг не нужны те учителя...сидят одну и ту же фигню рассказывают по 30 лет))) У них кстати ставка 18 часов в неделю ...это 3,6 часов в день)

Я бы реорганизовал всё так:

1. Каждому пи_дюку выдать курс видеолекций с заданиями, просмотрел задания порешал, молодец. Не понял, посмотрел разъяснение.

2. Везде поставить видеокамеры, если какой малолетний у_бок другим детям не даёт учится и сам фигнёй мается то сразу изолировать в отдельный кабинетик) И штраф родителям вп_здюрить на всякий случай.

3. Убрать общую программу ...каждый должен осваивать программу по мере своих возможностей...ато блин одному дебилу объясняют 2 часа, остальные сидят засыпают...нафига?

А 90 % учителей вообще надо гнать оттуда, от них пользы никакой...
Написали на доске номера упражнений и сидят чай пьют или лясы точат) 3.5 часов в день а потом рассказывают как им хреново живётся))
Они по сути всё что делают это присматривают за детьми покаместь родители на работе...это можно сделать намного проще...и дешевле и полезней
Осмодей 19 мар 2019 в 11:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Щетаю регистрация в соц сетях должна быть с 18 лет минимум,ибо неокрепшие мозги могут насосать ненужного,да и культа по-выебываться друг перед другом меньше будет...Просто яжематери на подсознании чуят что учитель развит выше (может я и ошибаюсь)вот и пытаются опустить на их уровень,уровень тупых мамаш...
ЗЫ не зарегистрирован ни в одной скот сети,окромя нашего ЯПа rulez.gif
Disll 19 мар 2019 в 11:12
1
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 11:07)
А может правда, зайти к каждой такой "маме" или к иХ "жеребенку " и если есть хоть одна фотография с алкоголем даже пусть на заднем фоне или попала на фото чья-то сигарета то всё.....органы опеки и тд  и тп...учитель старается учить а родители портят.

А если не найдется, то честь и хвала таким родителям и тем кто таких родителей воспитал.
Tickle 19 мар 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Daykiri @ 19.03.2019 - 11:07)

а если на первой же странице найдёшь? https://vk.com/id4246262?z=photo4246262_456...2Fphotos4246262
Baldy 19 мар 2019 в 11:13
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ElmoVLC @ 19.03.2019 - 11:02)
Люди блядь!!! Какие домашние задания через соц сети??? Совсем ебанулись уже с этими технологиями что ли? ДНЕВНИКИ ТО БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ТОГДА???

Нет уже дневников давно бумажных, все через интернет.
АвтослеЗарь 19 мар 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тупые яжматери хотят и сперму съесть, и на хуй сесть. Учитель в СССР им хуёво потому что "он забивает творческие начала моей тугосери", преподаватель выполняющий свои обязанности "от и до", а вне времени школы имеющая личную жизнь "она развращает моего тугосерю". Тупые самки блять.

Качаем ЯП для Android!
Зимбабве 19 мар 2019 в 11:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Поддерживаю учителя. Статус и картинка актуальны для нашей страны в это время. Ничего плохого в этом не увидел. Кстати, ВКонтакте, да и в других социальных сетях, так просто отдельную страницу не создашь, надо к мобильному телефону привязать, а у неё, может, нет возможности где-то ещё симку искать, на родственников регистрировать, вот она с личного и пишет, а не с левого, поэтому и не хочет подстраиваться под кого-то, чтобы картинки соответствовали мировоззрению кого-либо.
chesanizm 19 мар 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RainSoul @ 19.03.2019 - 10:40)
Соцсетями не пользуюсь. Считаю хуже телевизора, которым тоже не пользуюсь. Плевать, что у кого в статусе и т.п.

Каждый имеет право на самоопределение.

Если не норм, то мне так же не норм., что какая-то дура будет мутить мозги ребенку своим бьющим в глаза недоебом.

Ничем не пользуешься,так откуда тебе знать,что норм,а что нет?
И откуда твоему ребенку известно,что такое недоеб?Тем более бьющий в глаза.Может тебе твой покоя не дает?
oguryan84 19 мар 2019 в 11:17
Вунгтау  •  На сайте 9 лет
5
Ок.
Уволят училку, а эти недовольные яжематери пойдут на её место и её з\п нести доброе и светлое? Неее, они опять будут дрочить всех и вся, чтоб им дали нормального учителя.
Просто сейчас статус учителя сведён к плинтусу. Каждый считает, что учитель кому-то что-то должен.
Я, кстати, педагог по образованию, учитель иностранных языков согласно диплому. Моя специальность весьма востребована всегда, английский и немецкий в жизни может пригодиться. Не пошла в школу и не горю желанием, потому что не хочу быть девочков для битья.
Pafnuti 19 мар 2019 в 11:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Куры с безделья хуйней страдают.
SandPG 19 мар 2019 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бляяя.. как ненавижу оголтелых мамашек. Следите блеать за вашими дебилами-отпрысками, чтобы они не лазили по соц сетям. Учитель такой же точно человек и имеет право на личную жизнь. Хочет - пусть хоть голые титьки выставляет.
ElmoVLC 19 мар 2019 в 11:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Люди блядь!!! Какие домашние задания через соц сети??? Совсем ебанулись уже с этими технологиями что ли? ДНЕВНИКИ ТО БЛЯДЬ ЗАЧЕМ ТОГДА???
ElmoVLC @ 19 Mar 2019 в 11:02

Нет уже дневников давно бумажных, все через интернет.

У меня дочь в 8-м классе учатся и на родительском собрании ещё в 5 классе сами решили что бы у ребёнка был НОРМАЛЬНЫЙ ДНЕВНИК, потамучто некоторые учителе не очень хорошо владеют компьютерами, а этот электронный дневник могут в жопу себе засунуть потамучто оценки могут неделями не приходить!!!
А тут взял дневник, посмотрел оценки ну и дальше по результату!

sysadmin88 19 мар 2019 в 11:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял! А где состав преступления? Ааааааа?
KsandrPRO 19 мар 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Вот конкретно в данном случае, а особенно после ответа учительницы родителям, ее надо гнать из сферы образования и не подпускать даже близко! Пусть в бизнес идет. раз она такая личность самовыражающаяся!
Assoroff 19 мар 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пол Япа женаты на красивыхи умных, кто комменты строчит?
ElmoVLC 19 мар 2019 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Assoroff @ 19.03.2019 - 11:22)
Пол Япа женаты на красивыхи умных, кто комменты строчит?

Нет у меня тоже жена иногда перегибает, но я стараюсь вразумить!!!

INSPEKTOR 19 мар 2019 в 11:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Daykiri
Цитата
Профнепригодность не просто так выдумали. Она обоснована.
Представь, что в свободное время воспитательница с шеста по хуям прыгает, а потом тащит в садик к деткам ЗППП.
Нет явной демонстрации - лотерея, кто с твоими детьми заниматься будет, а если уже видны риски, нафик надо?

Нет никакой лотереи. Работники детсадов проходят регулярные медкомиссии.
А вот психиатрическую только раз, при приеме на работу. Так что от двадцатидвухлетней девственной аскетки в глухом платье и с томиком цитат Франциска Ассизского в сумке риска будет побольше...
epic33 19 мар 2019 в 11:24
0
Вот так вот,и что теперь делать,соц.сети стали показателями жизненных принципов.
Мне кажется пох,на эти соц.сети.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх