Молодежные банды захватывают школы в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чем больше будет нарастать социальное неравенство, тем больше будет гетторизироваться страна.
leifan 7.04.2019 - 10:28
Дикий эст
0
Цитата (Масяня999 @ 7.04.2019 - 00:31)
Цитата (MrAdequat @ 7.04.2019 - 00:04)
Цитата (Масяня999 @ 7.04.2019 - 00:04)
Цитата (pipeclogin @ 6.04.2019 - 23:30)
Как заявила «URA.RU» глава НРК Ирина Волынец...
По ее мнению, активизация молодежных организованных преступных групп (ОПГ) происходит преимущественно из-за «хронического безденежья».

Неправильное у неё мнение: хроническое безденежье не главное. Главное - нет никаких перспектив из этой жопы вырваться: нет работы, нет социальных пакетов и гарантий. И молодежь на себе ощущает, что она в этой стране нахер никому не нужна. Разве что как пушечное мясо - не более.

да нет, главное - нет вообще никаких моральных ориентиров

У нищих и бесправных не может быть никакой морали и ориентиров, кроме тех, что основаны на пещерном дарвинизме.

Вот прям нищие и безправные. Только все приодеты, у всех телефоны и дома компьютеры. Проблема не в бедности. Проблема в том, что родители вместо воспитания детей, руки на ЯПе заламывают. Вы на себя в зеркало посмотрите. Посмотрите чему вы научили своих детей, чему их учат ваши соседи и друзья. По мне, так проблема наоборот в том, что многие родители тупо заменяют воспитание деньгами.
4
Цитата (kvaribobrik @ 6.04.2019 - 23:35)
Привет, 90-е.

Какие 90е? У нас банды из азиатов школы держат, в 90х такого не было.
И ещё он нам водку в глотку льёт в подъездах ссыт, заставляет воровать все, что не прибито, а что прибито ломать. Везде мусор разбрасывать, и ненавидеть друг друга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zawchoz @ 7.04.2019 - 10:26)
Цитата (Alcolemon @ 6.04.2019 - 23:34)
ауе, жизнь ворам, вечер в хату, мир братве и так далее. (сарказм если что).
зы. чуть не забыл: брат за брата! Пацаны вообще ребята!
зы. кто шпалами кидается, тот эту хуйню одобряе! rulez.gif

а что вы хотели?!
в 80е были пионеры, сажали деревья собирали макулатуру и прочее...
Вам, вопивших о том что "нехватает перемен", нехватает свободы и демократии, ложившихся под танки в 93г, и восхвалявших мудака Ельцина - вам не нравился СССР, не нравился социализм, не нравились пионеры....
Вы хотели "чтоб все как в Америке! Получите и распишитесь: безработица, унижение со стороны власть имущих и богатеев, национальное наравноправие (пусть и завуалировано), засилье мигрантов, подростковая преступность и наркомания....
ЖРИТЕ СУКИ!!!!!!!! Я обращаюсь к вам, демократам, к вам мажорам на машинах думающих что они короли, принцы и принцессы этой жизни, дрочащим на Америку и мечтающим попирать трудящийся народ России!

Уверен, вам не долго осталось гонять на мерседесах и жрать икру и затыкать Закон своими сраными бабками..... пока наслаждайтесь этой вседозволенностью... ПОКА что!

р.с. - у меня сын через4 года в школу пойдет....
буду стараться уже сейчас учить его самообороне, уже сейчас прививать культуру обращения с оружием, приемам боя с оружием, без оружия, использовать как оружие любой предмет.....
На 1 сентября, вместе с букетом цветов и ранцем с тетрадками, в кармашке штанов у него будет его первый газовый баллончик.... лет в 12 я сделаю ему его первый нож (небольшой разумеется).....а уже к старшим классам будет вполне нормальный нож для обороны.
а годам к 20, помогу ему выправить документы и подарю ему первый в его жизни пистолет (резину)

Все правильно.Так и нужно делать.Тем более к тому времени неизвестно, что будет в плане черномрази всякой.
Artem33 7.04.2019 - 10:33
Юморист
0
В основном они в торговых центрах тусуются, очень большие компании. Нисего не боятся, вседозволенность
KotVaska 7.04.2019 - 10:37
Мимо пробегал
2
Тут только один выход. Назначить его министром по делам молодежи

Молодежные банды захватывают школы в стране
0
Цитата
происходит преимущественно из-за «хронического безденежья».

ну это будет всегда)))
Chaotic 7.04.2019 - 10:40
Покоряю небо
0
Цитата (iluha24 @ 6.04.2019 - 21:43)
Все идет по плану. Но ругать по новому закону планостроев низзяяя...

А мне можно, они пидарасы, раз доводят страну до такого.
Vg30 7.04.2019 - 10:42
Хохмач
0
Это подросло поколение, родители которых прошли через беспредел 90-х. Пример семьи

4
вот меня не перестает удивлять почему люди не хотят принять простой ответ на вопрос - "откуда берутся плохие люди?"
Вот откуда берутся - воры, убийцы, коррупционеры да просто халтурщики и равнодушные?
Ведь ответ простой - всё дело в воспитании и образовании.
Как детей воспитывают такими они и вырастают.
Поэтому чтобы страна и государство был здоровыми надо вкладывать ресурсы в воспитание и образование!
Вы думаете Путин не знает об этом? Думаете он настолько глуп?
Но он же одобряет уменьшение расходов на образование и воспитание...

Вместо этого он подписывает указ об ужесточении наказания!
Вы вдумайтесь - это борьба не с причиной, а с последствиями!
Можно сколько угодно вкладываться в ужесточение наказаний, а также в усиление всяческих судебно законодательных органов, в создание новых тюрем и т.д. но это все борьба с последствиями плохого воспитания.

Конечно если вкладываться в воспитание и образование то эффект будет через десятилетия... есстно Путину это неинтересно...
Ну а кроме того как честно сказал Греф - образованное население, которое знает правду никому не нужно - ими управлять блять трудно...

Хуже всего то что многие люди сами не желают учиться и получать знания :(

в китае растреливают за преступления, а они всеравно совершают...

пока не будем, сами же воспитывать достойных людей - ничего не изменится.

чисто не там где подметают, а там где не мусорят...
не воруют не там где наказывают, а там где нет воров.
Карибыч 7.04.2019 - 10:43
Весельчак
1
А что,раньше по другому было?Каждый двор группировка,улица-объединение.Вопрос-"Ты откуда?"-норма.Бабушка фингал "бодягой "смажет(а может и нет,сам пройдёт) и вали дальше гулять.Даже могла рассказать,как в её молодости,деревня на деревню ходили.С колами.(Псковская обл.)
Валить что молодёжь такая,глупо.Всё как раньше,только возможности разные.
И да,я из Ленинграда,54года.
garisson82 7.04.2019 - 10:44
Юморист
0
Здравствуйте 90

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Подтверждаю, была точь в точь такая хуйня в конце 80х . Сейчас сам со стыдом вспоминаю что был таким же. В школе деньги собирал с тех кто на это велся. Отказать боялись ибо знали что друзья у меня отморозки еще те были.
0
Цитата (Кanaliya @ 7.04.2019 - 03:40)
Наконец-то. А то я уж подумал, что вся нонешняя молодёжь - в маках, бургерах и барбершопах  mad.gif

Страшно будет, когда эту молодежь, кто-нибудь натравит на инородцев, иноверцев, и прочих пришлых. Полыхнет так, что будет не до Сирии с Венесуэлой.
А в целом, вполне закономерное явление. Молодежи свойственно сбиваться в "клубы по интересам". Всегда так было. Даже в мои 70-е ездили пиздить в соседний поселок тамошних бойцов)))

Это сообщение отредактировал s0893 - 7.04.2019 - 10:49
Цитата (SOOHOY7 @ 7.04.2019 - 10:00)
Рекомендую хотя бы раз в год показывать в школах документальные фильм про ИК-6 "Черный дельфин", самый строгий режим, передвижение только в позе "кур" видят только кафель на полу, до отбоя не то что прилечь, присесть нельзя на шконку, все обитатели этого заведения забывают в первый же день о блатной романтике и мечтают о смертной казни! Уверяю 50 % сразу отсеются с этих ОПГ.

Может лучше народонаселению прекратить давать грабить себя, а все природоресурсы в свой карман пустить и детям дать всё и сразу как в АОЭ, им тогда незачем будет грабить, это эффективнее мне кажется.
0
Был в гоп-стопе классе с 5-го, в 7м подумал и свалил оттуда. От растил волосы стал неформалом. Потом был период гоп-стопа на меня, удивленные выражения лиц гопоты, когда хайрастый нефор им по понятиям объясняет что они не правы. Пару раз со старшаками разговаривал, пизды получал, ножом в бочину, лавэшку за здоровье тряс, одного на машине давили (в шутку конечно, чтоб побегал больше)
Нынешнее реалии, те кто гоп-стопил из дворовых, кто отсидел уже по 3 раза, кто сторчался, кто забухарился...На нормальную работу не берут, по воровской лестнице не поднялись, на уме, бухнуть сегодня и курнуть, а завтра похер что будет...Старый знакомый постоянно терся на опохмел просил, пару раз давал, потом строматериалы привезли на ремонт, нужно было на 3й этаж таскать. И тут он объявился мелочь на бутылку пива...Я и говорю, вот материалы поднимешь, пятихатку отвалю. Такого говна я в свой адрес не слышал...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 7.04.2019 - 10:54
DIJ80 7.04.2019 - 10:54
Человек
0
Ситуация в 90-х - это слабость государства и слабость общества. Когда нет жесткой "ответки" и нетерпимости к криминалу - отсюда и ауе и прочая шваль. Пока не поздно эту заразу еще можно остановить и обезглавить эту структуру. Вопрос в том хочет ли этого руководство страны
Цитата (logusss @ 7.04.2019 - 00:46)
До того все обеднели, что готовы убить друг друга за свободное место для автомобиля во дворе.

А еще вода из крана прямо в доме. Раньше, когда на мамонтов охотились, даже мечтать о таком не могли. lol.gif
-2
Цитата (alex1506 @ 6.04.2019 - 23:35)
Спасибо великому Путину за наше счастливое детство!

Нахера его сюда тянуть? Почему не Обмама? Молодежные группировки 80х, 90х это тоже Путин? Я до сих пор помню, как ехал во Ржеве в троллейбусе, а там кондуктора даже не подходили к молодежи за билетами. У нас такого не было, а там вот так. Это середина 90х, если что.
Цитата (svhanz @ 7.04.2019 - 00:36)
Цитата (Akhmed @ 7.04.2019 - 00:31)
Цитата (svhanz @ 7.04.2019 - 00:26)
Если грамотно эту часть типа общества организовать, то можно будет печеньки в Москву везти.
Всё для этого у них есть, точнее нет- совести/чести/достоинства/воспитания/мозгов/интеллекта и типа того...
Бабло и красивая жизнь на уме. А одна извилина больше не способна обрабатывать информации.
Посулят бабло и алга..
Получится из этого что-то хорошее или нет, но бардак смогут навести нехилый.
Странно, что верхушка этого не понимает. И что надо сейчас жестко пресекать.
Без всяких поблажек на онижедети.
Долюбили блть детишек? Кушайте и не обляпайтесь.

Утопия.
Этой публике дадут карт-бланш на мародёрство в своём городишке, и нахрен им тот кремль. Они скорее своих земляков в крови утопят

Полагаете, что амеры не следят за внутренней обстановкой в стране?
Я вас умоляю..Им это гораздо интересней, чем чертежи Калибров.
Денег тратится гораздо меньше, а эффект просто потрясающий.
Хотя вы правы..На москву можно не гнать..Начать сеять хаос в регионах. Казань например, да пофиг где.
Это один хрен будет отвлекать Кремль.

ой, опять Госдеп виноват lol.gif Они в страшном сне видят революцию, хаос и анархию в России и ее ядерный потенциал (да и обычное вооружение) в итоге хуй знает у какого террориста и страны в итоге )) Чтобы этого не допустить - им придется полноценную военную операцию проводить, за стопицот ахуллиардов баксов..
boris333 7.04.2019 - 11:10
Учусь у мудрых
0
YurAn0379
Цитата
Это не СССР, где все были равны.

Ну да, и преступность была огромна и скрыта от глаз общества.
Это я пишу как сын судьи городского суда Ленинграда.
5
Целенаправленный развал страны. Все те пидарасы, которые кричат «хотите как при ельцине» не могут вынуть голову из жопы и понять, что сейчас дело Ельцина живее всех живых и у власти его люди в полном составе. Это ставленники иностранных спецслужб, которые только на публику «против омерики» на самом же деле делают все по их приказу.

Страна дает возможность мы ее реализуем....
Цитата (VampirBFW @ 7.04.2019 - 08:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 7.04.2019 - 08:16)
Цитата (ArunSawad @ 7.04.2019 - 06:19)
Цитата (zam17 @ 7.04.2019 - 04:00)
Цитата (Zuch @ 6.04.2019 - 23:43)
Цитата (georgigolova @ 6.04.2019 - 11:39)
Всё повторяется.
В восьмидесятые так-же было.
Когда идеология государства насквозь протухла...

да это всегда было.
молодежь всегда в стаи сбивается, просто реализовано это по разному

Не всегда.
Вот Вова с братьями Ротенбергами поди бесплатно в секции дзю до занимался?
Какой стыд.
И им теперь пох, что дети за большую плату идут в секции.
Насрать совершенно.
Им страна СССР просто бесплатно дала возможность заниматься спортом.
Уроды.

Не могу сказать за регионы, но в Москве и МО есть школы олимпийского резерва. Занятия бесплатные. Бля, там недобор постоянный, зазывают детей и родителей агитируют. Пожалуйста, приходи, а не идут особо. Я человек обеспеченный, но, например, отдал сына на велоспорт в эту школу, т.к. офигенная трасса под боком от дома, где они занимаются. Эта же школа мне предлагала заниматься бесплатно для сына мотоспортом (причем на выбор - есть кросс, и супер-мото), но нам далеко ездить. Так-то любой спорт в Москве и МО есть бесплатно, просто надо смотреть локации размещения. Ну не могут в каждом районе построить бассейн, теннисный корт, мото-трассу и зал для гимнастики.

Тоже самое и касается кружков, у нас во Внуково есть муниципальный кружок, я не скажу прям супер, но есть дофига чего полезного: моделирования, шахматы, и т.д. для девочек всякое вышивание и прочее. Тоже половина кружков с недобором. А все бесплатно.

А вот в 90-ые - бесплатно не было нихуя.

Опять же отмечу, я говорю чисто за Москву и МО. Не идут, хоть и бесплатно.

Ща шпалометчики налетят, что мол вы в Москве зажрались, но мой спич был не об этом, а о тенденции, что дети ушли в "планшеты". Я полупрофессиональный игрок в покер, но так же люблю в шахматы поиграть, научил играть сына, с боем его сейчас усаживаю сыграть со мной партийку.

Поразительно, но я ходил в бесплатные: борьба, рукопашный бой, притом до обеих секций пешком дойти.

Качаем ЯП для Android!

Ага, только Москва это нихуя не Россия. А в России все по другому, и когда ребенок из умирающей Тулы видит как 20 летнему молодому уеюку папа покупает зеленый ламбо, а папа просто присосался к бюджету, у ребенка вполне возникает вопрос "А что за хуйня"

Ну конечно блять, я ремонтами занимаюсь, в Москве блять что шпатель сам стену выравнивает????
Заебали вы уже со своим "Москва не Россия". Власть блять в любом городе это не Россия, а не Москва!!
Или ты и подобные тебе думаете что блять в Москве ребёнок у которого мать санитарка, отец слесарь по другому смотрит на ту же ламбу???

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77501
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх