Сибиряк убил свою супругу за то, что она его постоянно «пилила»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44 10 апр. 2019 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KamikaDZe38 @ 10.04.2019 - 03:15)
И ребёнка без матери оставил...

Так ему похуй на ребёнка, очевидно же. Главное, что никто не пилит больше. cranky.gif
futurium 10 апр. 2019 г. в 13:49
Батя  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (777Sokol777 @ 10.04.2019 - 04:30)
Знаю бывает и подругому, пилила пилила и бац мужик повесился... Но это от слабины обрабатываемого

у меня так сосед "ушел", кстати... добряк, перед смертью уже не просыхал ни дня, она торговка, весь дом заебала своими ежедневными воплями. Никто даже не удивился когда он в петлю полез
ДесантУрА116 10 апр. 2019 г. в 13:50
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
допизделась
Ламинария 10 апр. 2019 г. в 13:51
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 12:36)
Цитата (Kira2402 @ 10.04.2019 - 12:26)
а сейчас оставил ребенка сиротой, ну говорю ж долбоеп  cool.gif
воспитывать ребенка? он даже с женой не смог договорится.

а с каких пор с женой нужно договариваться? blink.gif
жена должна строго выполнять все указания мужа и беспрекословно ему во всем подчинятся, а иначе зачем она? blink.gif

Собаку заведи и дрессируй ее. Можешь даже поебывать. Повырастали, блять, султаны в проперженых штанишках. Подчинялку отрастите сначала. disgust.gif
Брррр 10 апр. 2019 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 9.04.2019 - 09:39)
Она меня достала как женщина. Постоянно „пилила“, „пилила“ и „пилила“. Нервы не выдержали, я решил ее задушить

shum_lol.gif

MikRain 10 апр. 2019 г. в 13:54
1
Цитата (futurium @ 10.04.2019 - 13:49)
Цитата (777Sokol777 @ 10.04.2019 - 04:30)
Знаю бывает и подругому, пилила пилила и бац мужик повесился... Но это от слабины обрабатываемого

у меня так сосед "ушел", кстати... добряк, перед смертью уже не просыхал ни дня, она торговка, весь дом заебала своими ежедневными воплями. Никто даже не удивился когда он в петлю полез

таких я вот точно не понимаю. надоела, дверь открыл, за хибон взял и под сраку как втащил, дверь закрыл открыл холодильник, достал запотевшую водочку с закуской которая еще жена делала на зиму выпил 0.5 уснул, проснулся и уже новый человек родился )) бывало выкидывал прям в чем была, а ну ее нахуй терпеть то, свято место пусто не бывает. rulez.gif
MikRain 10 апр. 2019 г. в 13:56
0
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 13:51)
Собаку заведи и дрессируй ее. Можешь даже поебывать. Повырастали, блять, султаны в проперженых штанишках. Подчинялку отрастите сначала. disgust.gif

shum_lol.gif да ни фига б ты не сказала, вещи б собрала и ушла shum_lol.gif тоже мне прЫнцеса lol.gif
Kir5i44 10 апр. 2019 г. в 13:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vanrock @ 10.04.2019 - 13:21)
Когда же введут уголовное наказание за психологическое насилие? Пилит баба, орет, просит денег и т.д. - пришли менты и забрали на пару суток. И вот так пока не перестанет.

Действительно dont.gif.
Допустим: муж пилит и надоедает своими предложениями о плотских утехах, которых жена пока не хочет - совершается психологическое насилие. Вызвала она полицию - забрали горе "секс-машину" на пару суток. И вот так, пока не перестанет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 10 апр. 2019 г. в 13:58
Ламинария 10 апр. 2019 г. в 14:03
0
Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 13:56)
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 13:51)

shum_lol.gif да ни фига б ты не сказала, вещи б собрала и ушла shum_lol.gif тоже мне прЫнцеса lol.gif

Ни фига не сказала бы кому, что? И это... количество смайликов просто зашкаливает. Ты истеричка?

Это сообщение отредактировал Ламинария - 10 апр. 2019 г. в 14:04
qwaga 10 апр. 2019 г. в 14:07
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dimidjio @ 9.04.2019 - 10:43)
вот об этом надо показывать в пусть говорят dont.gif
может ТП поумнеют чуть...

Если тот, кто уже смотрит эту хуету, ещё продолжит её смотреть, то поумнение невозможно.
MikRain 10 апр. 2019 г. в 14:08
-1
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 14:03)
Ни фига не сказала бы кому, что? И это... количество смайликов просто зашкаливает. Ты истеричка?

султану в проперженых штанах gigi.gif получила б под сраку и на этом бы разговор с султаном был бы закончен! gigi.gif а если султан и в правду бы оказался султаном, тогда б тебя камнями забили

Это сообщение отредактировал MikRain - 10 апр. 2019 г. в 14:09
Ламинария 10 апр. 2019 г. в 14:21
3
Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 14:08)

султану в проперженых штанах gigi.gif получила б под сраку и на этом бы разговор с султаном был бы закончен! gigi.gif а если султан и в правду бы оказался султаном, тогда б тебя камнями забили

Я замужем за мужчиной, а не за вот этим вот, что тут повылазило. И да, для меня он султан, король, и бог его знает кто еще. Он не рассуждает, как ты, потому что не страдает комплексом неполноценности и не считает, что женщину нужно бить и убивать. Он уважает свою мать, свою жену. У нас в доме нет политики насилия и террора. Ну а что там у тебя, мне даже думать не хочется. Наверное, вы заслуживаете той жизни и тех спутниц.
Фу блять mike.gif
Gamer81 10 апр. 2019 г. в 14:25
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 10.04.2019 - 00:32)
Вместо того, чтобы уйти в закат, смыться к любовнице (он же невьебенный коньяк), только пальцем позовет, и все девахи не старше 20 лет ноги раздвинут, молча, чтобы не упустить такое счастье, как минет или анал, ан нет.
Жертвуя такими прекрасностями, очень реальными, он пойдет под откос: кашу бесплатную есть и ждать, когда мама сигареты вышлет и бабки на телефон.

Вроде бы про любовниц и молодых девках до 20 в тексте и в видео ни слова.
И это..."коньяк" что за странное оскорбление такое?
HaBaJIbHbIu 10 апр. 2019 г. в 14:28
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zav17 @ 9.04.2019 - 09:41)
блин... а что так можно было?

Конечно можно, но для этого нужно быть настоящим мущщиной! lol.gif

Ordinal 10 апр. 2019 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 9.04.2019 - 22:45)
Опять родной город отличился. Как какой пиздец, так это Братск!
... и тебя, мой палаточный Братся, самой первой любовью люблю... А был ведь город молодых романтиков, оптимистов и созидателей...

Да, я про другие молодые города тоже об этом думал, как они начинались и кто теперь там живет.
daivanoff 10 апр. 2019 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ig112 @ 9.04.2019 - 09:44)
Если бы убивали всех женщин, которые пилят, человечество на земле вымерло..., жизнь такая - надо терпеть...

В смысле терпеть? Терпеть, как раз таки, не надо, достала - встал ушел в закат. Но убивать это лишнее конечно (хотя...*многозначительно задумался*)..
huligan200 10 апр. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Рептилий @ 9.04.2019 - 09:45)
Цитата (Phillys @ 9.04.2019 - 09:42)
Слабак. Выбрал простой способ.

На его месте вы бы сами повесились.

Бабы могут. У нас несколько лет назад был такой случай. Мужик положительный семьянин, застрелил из ружья жену и сам застрелился. Остался маленький сын. На момент трагедии, был дома вроде.
Чем может достать баба? Да чем угодно. К примеру ты ее содержишь, работаешь не покладая рук, дома не ленишься, что то поделать. А она тебе:
- Вон у Марины муж тоже работает и что? У них так да сяк, а ты дурак.
- Ну и что такого, что ты это сделал (помыл посуду, повесил белье, убрался в комнате, починил дверь, помыл ребенка, укачал, спел песенку)? Вон у Наташи муж тоже все делает и они еще на Кипр летают.
- Да вы все дураки ты, твоя мама, твои друзья, братья, коллеги. И ты баран и простофиля.
- Да мне от тебя ничего не надо, забирай вещи и уходи, я уже давно другого ищу, просто бежать некуда, а так давно бы от такого говна как ты свалила.
- Ты на себя в зеркало посмотри (тут разные оскорбления неудачник, руки из жопы, денег не способен заработать и т.д.)

Вот если баба всю эту мантру будет каждый день зачитывать, злой дух придет рано или поздно. Если сил убежать или выгнать ее нет, может случиться не поправимое.
c4shurik 10 апр. 2019 г. в 19:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Довела!

Это сообщение отредактировал c4shurik - 10 апр. 2019 г. в 19:09

dims314 10 апр. 2019 г. в 20:14
1
покажу этот пост своей жене...
kvskabachok 10 апр. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну если ещё тёща из-под Житомира...
АНВ 10 апр. 2019 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Аритэ @ 10.04.2019 - 12:06)
Цитата (АНВ @ 10.04.2019 - 05:12)

видишь ли психологическое насилие очень недооценено и по рискам и по действию и по последствиям) и если берегов не видишь лучше не любить это занятие) и да мужики уязвимы больше так как  в этой плоскости они связаны более нравственными установками) но бывают и срывы как в статье когда мужик решил заплатить десятью годами своей жизни )

срывы, это если бы на кухне он ее тяжелым бы приложил, а тут увез в лес , придушил и прикопал, и еще изображал из себя что то( продуманное умышленно убийство), а теперь ребетенок сирота станет, тяжко тебе с такой бабой жить, заипала, не наручниками же приковали, разведись и все

помутнение рассудка длится минуты) а когда отпускает начинается уже поиск решения последствий а тот факт что не особо то он упорствовал говорит о том что наступила стадия смирения с результатом содеянного и готовности отвечать)
АНВ 10 апр. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bazilanov @ 10.04.2019 - 11:12)
Меня всегда терзал вопрос почему старик из сказки про золотую рыбку не завалил свою старуху в конце произведения, складывается впечатление что А.С.Пушкин о чем-то умолчал. Хотя ситуацию про то что получится если муж-подкаблучник будет потакать сварливой жене расписал точно.

это ж сказка))))
АНВ 10 апр. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ламинария @ 10.04.2019 - 14:21)
Цитата (MikRain @ 10.04.2019 - 14:08)

Я замужем за мужчиной, а не за вот этим вот, что тут повылазило. И да, для меня он султан, король, и бог его знает кто еще. Он не рассуждает, как ты, потому что не страдает комплексом неполноценности и не считает, что женщину нужно бить и убивать. Он уважает свою мать, свою жену. У нас в доме нет политики насилия и террора. Ну а что там у тебя, мне даже думать не хочется. Наверное, вы заслуживаете той жизни и тех спутниц.
Фу блять mike.gif

это очень замечательно) и я искренне рад за вас и вашего мужа) только вот скажите честно как на духу) если гипотетически предположить что у вас с точностью всё наоборот вы бы здесь и сейчас в этом признались?) ну типа " да я лохушка выбрала себе тряпку и теперь ума не приложу как он меня стерву этакую терпит и до сих пор не прибил") а так то конечно нам неудачникам в этой теме не повезло что у нас жёны не такие как вы)
phelina 10 апр. 2019 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
а так то конечно нам неудачникам в этой теме не повезло что у нас жёны не такие как вы)

Скорее вашим женам не повезло, что у них мужья такие как вы
АНВ 10 апр. 2019 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (phelina @ 10.04.2019 - 21:56)
Цитата
а так то конечно нам неудачникам в этой теме не повезло что у нас жёны не такие как вы)

Скорее вашим женам не повезло, что у них мужья такие как вы

но я бы очень хотел бы верить что моя жена не приведёт меня в пример в подобных срачах как нечто замечательное бог знает кому)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20263
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх