Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zam17 24 апр 2019 в 17:31
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Че прямо двойное?
Сокращение?
Дура , что ли?

Reuenthal 24 апр 2019 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
«Это сказалось, прежде всего, на снижении смертности мужчин трудоспособного возраста — с 2012 года на 18%», — отметила глава Минздрава.

это все что их ебет, чтобы им налоги платили.
Жидомасон 24 апр 2019 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Яп не поверил, но молодежь, с которой я общаясь, действительно стало меньше пить. Некоторые вовсе не пьют. Так что верю.
А еще автомобилистов стало больше
Раз

Два
shutnik78 24 апр 2019 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
просто стали покупать мимо ЕГАИС... меньше-то пить точно не стали, если только в пределах погрешности..
Beerik 24 апр 2019 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
странно... мы компашкой как раньше снова начали встречаться выпивать. видимо нас не посчитали.
tugodum 24 апр 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Правильно пить Правильный Сэм и Правильно себя чуствовать и Правильно вести после этого - это Правильно. Не пейте неправильную водку , это зло .
ДарусскийЯ 24 апр 2019 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Эта новость, сродни новости об уменьшение количества бедных в России..
Вопрос напрашивается один и тот же...
ЦИТАТА - "Продолжающийся спад рождаемости наложился на рост смертности, а в результате скорость, с которой вымирают россияне, достигла 5 тысяч человек в неделю или 700 человек в день. Как сообщает Росстат, за январь-июль в стране родились 928,9 тысячи человек - на 40 тысяч меньше, чем год назад. Число умерших выросло на 15 тысяч человек и достигло 1,099 миллиона."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
У нас в России скоро не будет ни бедных, ни пьющих - одни чиновники-миллионеры, депутаты-миллионеры и члены их семей..! Все остальные россияне будут проживать в однокомнатных квартира, на полтора метра ниже уровня земли..
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУ...

Жидомасон 24 апр 2019 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДарусскийЯ @ 24.04.2019 - 17:41)
Цитата

Эта новость, сродни новости об уменьшение количества бедных в России..
Вопрос напрашивается один и тот же...
ЦИТАТА - "Продолжающийся спад рождаемости наложился на рост смертности, а в результате скорость, с которой вымирают россияне, достигла 5 тысяч человек в неделю или 700 человек в день. Как сообщает Росстат, за январь-июль в стране родились 928,9 тысячи человек - на 40 тысяч меньше, чем год назад. Число умерших выросло на 15 тысяч человек и достигло 1,099 миллиона."... КОНЕЦ ЦИТАТЫ
У нас в России скоро не будет ни бедных, ни пьющих - одни чиновники-миллионеры, депутаты-миллионеры и члены их семей..! Все остальные россияне будут проживать в однокомнатных квартира, на полтора метра ниже уровня земли..
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУ...

Машин только с каждым годом все больше и больше, а также занимающихся спортом
laki21b 24 апр 2019 в 17:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Поехал в санаторий
Ну подлечиться и расслабиться немножко
А там бухло по сказочной цене я про магазин за оградой ну самое дешёвое по 450 рублей и падение
А я пенс и народ в основе пенсы ну инвалиды и т.д
А тут молодой пацык приехал и не один а с такой бухло из Казахстана
По 150 пузырь само то
И очень рекомендую
Вообще и подлечился и отдохнул_ после ванн пьяный не будешь _ да и кто пьет тот на вылет через пару дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zuevec 24 апр 2019 в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я например уже давно бросил пить алкоголь.

sonos 24 апр 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну тут все просто- главное- это последняя фраза.
Цитата
к такому результату привела, в частности, реализация разработанных Минздравом инициатив, направленных на снижение доступности алкоголя и формирование здорового образа жизни.
Опять еще денег захотят."на дальнейшую реализацию успешной программы"
Хроник 24 апр 2019 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (laki21b @ 24.04.2019 - 17:47)
Поехал в санаторий
Ну подлечиться и расслабиться немножко
А там бухло по сказочной цене я про магазин за оградой ну самое дешёвое по 450 рублей и падение
А я пенс и народ в основе пенсы ну инвалиды и т.д
А тут молодой пацык приехал и не один а с такой бухло из Казахстана
По 150 пузырь само то
И очень рекомендую
Вообще и подлечился и отдохнул_ после ванн пьяный не будешь _ да и кто пьет тот на вылет через пару дней.

Ни хуя не понял, но тебе точно хватит пить!
macgugo 24 апр 2019 в 17:57
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
"Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя"... - Хуй там! Минздрав никак не может получить такую информацию. Физически не может - около каждого рта счетчик не поставишь. Информацию о сокращении количества купленного алкоголя может, а о "сокращении потребления" - нет.
Dixi13 24 апр 2019 в 18:02
Циник  •  На сайте 15 лет
0
На стадионе бухают?
presidentcb 24 апр 2019 в 18:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Да я вон закупил 50 литров спирта по знакомству зимой и делаю себе настойки всякие, пошли они в баню с такими ценами на алкоголь.
pirat04 24 апр 2019 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (echo3d @ 24.04.2019 - 13:15)
Подтверждаю. За полтора месяца три банки пига выпил, и то потому, что ДР у дочки был. Не бодряково, как-то стало. Просто так бухать - надоело, скучно.

Блин, приболел сидел на таблетках, не пил месяц, по итогу подумал а смысл вообще пить? Уже пол года ничего не пью, на майские может немножко бахну, но такого что бы хотелось нет

nsklife 24 апр 2019 в 18:17
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
докладываю : в нашем небольшом коллективе замечено двойное увеличение потребления самогона !!!... было два аппарата а,стало четыре )))..

Это сообщение отредактировал nsklife - 24 апр 2019 в 18:17
Сиськин 24 апр 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 24.04.2019 - 13:13)

Дебилы блять, у людей денег нет!!! Пьют сэм 100руб за 0,5 и так сказать "водку разливуху" которая стоит 500 руб за пяти литровый бутыль. У кого алко зависимость явно в магазин не пойдут при таком раскладе

Качаем ЯП для Android!
sinus53 24 апр 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А может дело в расхождении действительного числа россиян со статистическим?
jkl2002 24 апр 2019 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (as1205 @ 24.04.2019 - 13:15)
Не алкоголя, а покупной водки. Дебилы блядь.

Не всей покупной водки, а только ЕГАИС-ной, с официальными акцизами.
Остальная водка этой долбаной системой не учитывается, и считается как бы и нет её.
ЗЫ: Не надо раздувать тему самогона и спирта, а то эти падлы скоро начнут изымать самогонные аппараты.
Хотя похер, гнали и будем гнать. Кстати, хорошо бы скачать побольше рецептов самогона, пока не обрушили свободный интернет. Потом будем обмениваться.
Основная причина падения, у этих в отчётах, потребления водки в том, что заводы гонят много левака, и продают задёшево, мимо их паскудных отчётов.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24 апр 2019 в 18:34
МодульФ 24 апр 2019 в 18:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (monter @ 24.04.2019 - 14:21)
МинЗдрав не заметил резкого повышения потребления сахара населением?
Если я раньше к другу шел, заходил в магазин и брал бутылку водки, то сейчас иду к другу захожу в магазин и беру 5кг сахара. У него аппарат чистейший спирт гонит!
Я уже забыл когда последний раз водку покупал. если только коньячек на ДР!
А ели бы минздрав предложил страшные этикетки печатать, как на пачках сигарет, то наверно тоже бы снизилось потребление этих товаров )))
В минздраве идиоты что-ли сидят?
Если я каждый день захожу в магазин и вижу полные полки алкоголя, то я наивно думаю, что никто не покупает алкоголь!
Ведь если его покупали, то полки были бы пустые))))

Да ну, кто на изображение страшилок на "Столичной" пойдёт? По оценке западных экспертов стоимость бренда «Столичная» оценивается в $1,8 млрд. Представляете?

Bariiga 24 апр 2019 в 18:25
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
0
По их статистике и в экономике чудеса.... учителя и врачи богачи ...А я да не покупаю...у меня ректификационная колонна автоматика ... я в магазин ни ногой за алкоголем Я с этой магазинной хуйни весь в пятнах и одышка.Указал мне заняться этим делом... случай и правительство дорогу ...в магазине цены смотрю аж душа поет....поклон от меня передайте...уродам ...кортеж если их увидите(для статистики уважения пригодится)

Это сообщение отредактировал Bariiga - 24 апр 2019 в 18:26
NICol 24 апр 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сегодня как раз первый погон буду делать, брага отыграла потому что. А так, первую партию потратил на угощение друзей, знакомых, теперь из 2 бутылок, на одну уже есть клиент по 200 руб. (это если без настаивания на всяком разном) а другую отцу, зятю, тестю и прочей родне за так естессно отдаю. Реально продукт не уступающий ничем той же магазинной чаче за 780руб, только его себестоимость дай бог 80руб со всеми заморочками дотягивает. А вот количественно пить стал меньше, тупо потому что хорошим алкоголем нажираться неохота, попиваешь понемногу и кайфуешь по своему. Милое дело. Так что если есть у вас товарищ, который гонит качественный сэм, то можно сказать повезло, берите, даже по цене магазинной водки, не пожалеете. Скорее подсядете:))
vovasyxov 24 апр 2019 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ха ха ха , увидел заголовок и выпил!
Вот интересно откуда у них такие показания?
алекс2105 24 апр 2019 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lord2 @ 24.04.2019 - 13:19)
Потому что дорого.

Нах dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх