На фоне Крым наш и сирийских викторий российский офицер обьявил голодовку и 22 сутки выходит на одиночный пикет у администрации президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A123 13 мая 2019 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
доброта его командиров обернулась большим ушатом дерьма в адрес ВС РФ, офицеров да и всей России в целом. надо было сажать, по жёсткой статье за госизмену, нарушение присяги и т.д.. а за махинации с получением субсидии, которая ему на падчерицу НЕ ПОЛОЖЕНА, отдельное уголовное дело объединённое с делом о клевете на МО РФ. да и сейчас не мешало бы его командиров взбодрить неполным служебным соответствием. что бы все помнили устав, законы и было неповадно жалеть..аминь!
EManul 13 мая 2019 г. в 18:47
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
TVkills
Цитата
Без базара, ради своего ребенка многие бы хуйца положили на эту работу

1. Ребёнок бывшей жены, не его.
2. На каких основаниях, ребёнка из детдома какому то хую с горы отдали,(если отдали), непонятно от слова "совсем".
3. Причём здесь Путин, который якобы "обманул" сабжа, я не понимать cry.gif lol.gif
Короче , одна сплошная муть и хайп.

Это сообщение отредактировал EManul - 13 мая 2019 г. в 18:48
Reich 13 мая 2019 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Figl @ 13.05.2019 - 09:44)
Цитата (Reich @ 13.05.2019 - 11:24)
М-да, Яп, как я погляжу, совсем тупеть начал.

Ну ок, лишили его доступа к гос.тайне, после чего офицер решил уволиться из ВС. Но пикетирует он же не из-за лишения доступа к гос.тайне, а из-за того что ему не дали положенных субсидий как кадровому офицеру. Майор все-таки, а не обычный солдат и за 22 года уж точно должен был ништяки от государства получить. Вот за эти обещанные ништяки он и пикетирует. А вы его уже предателем родины обозвали, дебилы блять.

Ты давай за себя говори. Ещё в прошлой теме разжевали для хомячков, что субсидию он получил на квартиру.
А теперь требует ещё, т.к. считает, что за неродного ребенка его нынешней сожительницы МО обязано распедалиться на дополнительные квадраты.

Ну и кто, получается, здесь тупень?

У кого-то очень много времени читать все темы. У меня столько времени нет, поэтому делаю вывод на основе информации от ТС.
Баянай 13 мая 2019 г. в 22:34
Баянай  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Lena4ka @ 12.05.2019 - 15:55)
Цитата (ASLAS @ 12.05.2019 - 15:52)
вывезти оттуда сына своей бывшей жены, попавшего в детский дом

раз пять перечитала
нихрена непонятно

Хуле там понимать...?

На фоне Крым наш и сирийских викторий российский офицер обьявил голодовку и 22 сутки выходит на одиночный пикет у администрации президента
sargat68 14 мая 2019 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Scwortsova @ 13.05.2019 - 10:41)
Вас идиотов процентов 10 ещё осталось, кто считает в России все норм. И до вас очередь дойдёт. очень скоро !

Ух ты! Раздался пук аж из самой швитой Омерики.
sargat68 14 мая 2019 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (honner1 @ 13.05.2019 - 11:30)
Цитата (Flexso @ 12.05.2019 - 15:56)
Вначале он передаёт информацию кастрлюлеголовым, а потом ему субсидию давай.

Кто такие кастрюлеголовые ? Твои родственники ?

Ты знаешь кто.
sargat68 14 мая 2019 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Reich @ 13.05.2019 - 19:54)
Цитата (Figl @ 13.05.2019 - 09:44)
Цитата (Reich @ 13.05.2019 - 11:24)
М-да, Яп, как я погляжу, совсем тупеть начал.

Ну ок, лишили его доступа к гос.тайне, после чего офицер решил уволиться из ВС. Но пикетирует он же не из-за лишения доступа к гос.тайне, а из-за того что ему не дали положенных субсидий как кадровому офицеру. Майор все-таки, а не обычный солдат и за 22 года уж точно должен был ништяки от государства получить. Вот за эти обещанные ништяки он и пикетирует. А вы его уже предателем родины обозвали, дебилы блять.

Ты давай за себя говори. Ещё в прошлой теме разжевали для хомячков, что субсидию он получил на квартиру.
А теперь требует ещё, т.к. считает, что за неродного ребенка его нынешней сожительницы МО обязано распедалиться на дополнительные квадраты.

Ну и кто, получается, здесь тупень?

У кого-то очень много времени читать все темы. У меня столько времени нет, поэтому делаю вывод на основе информации от ТС.

Ну тогда я не удивлен темам от Панорамы в платине. В интернете же пиздеть не будут.
Thief 31 мая 2019 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Thief @ 13.05.2019 - 11:02)
Цитата (XAOC @ 12.05.2019 - 15:57)
Цитата (Lena4ka @ 12.05.2019 - 15:53)
Если он уволился, то почему он в форме?

Офицеры увольняются с правом ношения формы. Не все, но это сейчас не важно. Если у него такое право есть, то все законно.

у него отобрали форму.
левым приказом от 2019 года отменили право носить военную форму одежды.
я о таком впервые слышу.
уволен он вроде в 2016 С ПРАВОМ ношения. так в военнике у него записано.

вот тот мой пост заминусили.
ну и что теперь, минусаторы скажете?
kombrig68 31 мая 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Скубак в марте 2014 года без разрешения командования поехал на Украину, чтобы вывезти оттуда сына своей бывшей жены, попавшего в детский дом. Из-за поездки офицера в 2015 году лишили доступа к военной тайне

Мутный моёр, навидался таких на службе. Не впечатляет, "не зовёт не плачет". Из хохлов - и нашим, и вашим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх