Преподаватель академии РВСН г. Серпухова, в звании подполковника, пытался распилить снаряд болгаркой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Офицеру оторвало руку. Его состояние оценивается, как тяжелое.

Полковник никому не пишет (С)
Либо снаряд хреновый, либо подпол здоров, хотя в войну какой эрзац вместо тола только не пихали, видимо снаряд дохловат был. Химиков завсегда везде хватает, но проф. военный препод, это что-то.
Уже подполковник, а всё тот же дебил!
SlavunL 16.05.2019 - 09:07
Весельчак
0
Блин, ножовкой пилить нужно было и водичкой поливать чтобы искр не было gigi.gif
1
мда...
хорошо что не при курсантах додумался вскрыть.
долбень..
1
как он до такой должности дослужился-то с таким складом ума-то? Иди а армии чем тупее, тем лучше?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это тот же тип что кошку спасал?
NIKKI980 16.05.2019 - 09:25
Приколист
2
Чем больше в армии "дубов", тем крепче наша оборона gigi.gif
Pohuiist 16.05.2019 - 09:36
Юморист
0
Блядь,у нас не только тупин,оказывается сказочный!!!
Да уж! Преподаватели профессора пошли. Я когда изучал снаряжение боеприпасов и вв в институте нам вдалбливали что тротил от хранения и реакции с металлами приобретает свойство инициироваться от малейшего толча.

Цитата (yura1208 @ 15.05.2019 - 19:26)
Ну я как бы в АХУЕ!

Подполковник тоже...

Я как прослуживший 7 лет, могу с уверенностью сказать, что в армии остаются служить только "лучшие из лучших"))) а уж и про преподавателей всякий академий и страшно сказать, они солдат-то живых не видали ни разу, ходят по кабинетам важные гуси и топчут паркеты.
Наверно первый факультет заканчивал, но точно не третий.
С такими подполковниками - и врагов не надо.
целый снаряд в металлолом не принимали
пришлось пилить -
как огнетушитель
0
Норм, 10 лет назад на стрельбище у нас один подполковник другой стороной пытался патроны в магазин ПМ засунуть....

Это сообщение отредактировал Alevpi - 16.05.2019 - 10:24
vistador 16.05.2019 - 10:25
Отец русского телевизора
0
у меня один вопрос..\\

Но зачем ??
0
Цитата
Я как прослуживший 7 лет, могу с уверенностью сказать, что в армии остаются служить только "лучшие из лучших"))) а уж и про преподавателей всякий академий и страшно сказать, они солдат-то живых не видали ни разу, ходят по кабинетам важные гуси и топчут паркеты.

Братан, нет еще, если продолжим идти прежнем путем на улучшение, 5 ну максимум 10 лет и ВС РФ будет такое..., что-то я вообще очкую!
0
Цитата
Но зачем ??

Гранаты например во вторую чеченскую распиливали чтобы сделать декоративные пепельницы.
-товарищ подпалковник, вы зачем снаряд пилите? он же ебанет!
-да хуйня, у меня еще один есть!
)))
0
Йебааать... Препод ??? И сколько он таких же долбоящеров обучить успел?
Ну вот лежит грабля. Ну возьми , да подними, ну знакомая же история? Нахуа наступать то ???
0
Так он из научного интереса или тупо хотел ВВ достать?
АДС 16.05.2019 - 10:37
Хохмач
0
Погоны не делают умнее, скорее наоборот

Это сообщение отредактировал АДС - 16.05.2019 - 10:46
А что за снаряд так сдетонировал , первое калибр второе тип , кабы даже 30 мм его убило бы на месте на таком расстоянии , 45 с донным взрывателем убило бы с запасом , 55-57 75 убило бы вместе с домом , а тут осколочные ранения.
0
Цитата (drAlexDiabet @ 15.05.2019 - 19:26)
Военный же к тому же... чему он детей учил? Со снярадами аккуратно надо а он ? Ножовкой.,,

Может зрение плохое? Но стоит дождаться подробностей. dont.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 16.05.2019 - 11:14

Преподаватель академии РВСН г. Серпухова, в звании подполковника, пытался распилить снаряд болгаркой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31234
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх