Бари Алибасов получил сильнейшее отравление, выпив жидность для прочистки труб "Крот", перепутав с йогуртом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (KrestniyП @ 4.06.2019 - 21:34)
кто мог налить крота в стакан и поставить на стол?

Уборщица или сантехник.
"Крот", это едкий натрий, щёлочь.
Quijote 5.06.2019 - 01:08
Сражаюсь с ветряными мельницами
1
Попытка самовыпила, походу.
Цитата (kushopen @ 04.06.2019 - 21:34)
из мыльницы, да?

И теплую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 5.06.2019 - 01:09
жидорептилойд
0
хуёво он решил организм почистить
крот тут не рулит от слова никак
3
Поправляйся, Старый! Не фанат твой, но по человечески сочувствую

grably 5.06.2019 - 01:13
Анус Ректальный
1
Цитата (bXp @ 5.06.2019 - 00:09)
Пизда ему.

Гарантированая, увы agree.gif
SnobAn 5.06.2019 - 01:17
Degradewithoutme
0
Может его просто хотели убить?

ispace 5.06.2019 - 01:18
минусите меня полностью
3
реклама крота ?
Мой дед однажды уксус также ебанул. Бутылка была из под минералки. Откачали
в своем квартирном минибаре
недели две синяча кряду
страдавший от похмелья Бари
неосторожно выпил яду
0
Цитата (Якут13 @ 4.06.2019 - 21:33)
Крот вроде не прозрачная жидкость. Как с водой то можно перепутать?

Можно перепутать с самогонкой. А по-сути, это едкий натр - очень сильная и едкая щёлочь.
Вольфрамыч 5.06.2019 - 01:24
Пятая автоколонна
2
Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 21:34)
Да он просто уже старый....не хороший он он человек был всегда...

Чем-же нехороший ? Я вот один единственный раз с ним работал и с тех пор имею противоположное мнение . Нормальный мужик .
0
Цитата (Вольфрамыч @ 5.06.2019 - 01:24)
Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 21:34)
Да он просто уже старый....не хороший он он человек был всегда...

Чем-же нехороший ? Я вот один единственный раз с ним работал и с тех пор имею противоположное мнение . Нормальный мужик .

Мы не работали, но судя по продукту....

Жив? иль загнулся уже?
дифирамбов не будет.
Бари, так я всегда говорил, что ты нарик smile.gif
Без крота не сварить винта! lol.gif
Цитата (Игорьсаныч @ 5.06.2019 - 00:09)
У меня так одного знакомого уксусом отравили. в водочной бутылке содержался . А тот захотел опохмелиться alik.gif

Именно уксуса, не уксусной кислоты? От обычного уксуса, если сразу выблевать, катастрофического вреда быть не должно, там концентрация не очень высокая. А вот чистой уксусной кислотой выпилиться элементарно.

У меня дома бутыли с винным и яблочным уксусами стоят рядом с маслами, а вот уксусная кислота - на самой верхней полке, так что даже на цыпочках не достанешь, надо на табуретку встать. Специально защита от тех, кто читать не умеет, и лакает, что попало. (Прецедентов не было, но на всякий случай).
После случая, когда моя подруга хлебнула чистого спирта, который был в бутылке из-под минералки (причем она знала, что там спирт, но спросонья забыла), перестраховываюсь.
grably 5.06.2019 - 01:58
Анус Ректальный
1
laternelife
Цитата
От обычного уксуса, если сразу выблевать, катастрофического вреда быть не должно, там концентрация не очень высокая.

Да обычный уксус вообще пьют, есть такие извращенцы-любители.
И для улучшения пищевания пьют (плохая идея, но некоторые так делают).
Он явно про уксусную кислоту (эссенцию, концентрат, как её - разводить которую надо). У нас вон её несколько лет назад как запретили продавать - так и всё, пропала.

Это сообщение отредактировал grably - 5.06.2019 - 01:59
Щёлочь гасится кислотой, ну а кислота гасится щёлочью.
Agalar 5.06.2019 - 02:00
Хохмач
1

кто-то из этих?

Бари Алибасов получил сильнейшее отравление, выпив жидность для прочистки труб "Крот", перепутав с йогуртом
Цитата (sdloop @ 5.06.2019 - 01:06)

Уборщица или сантехник.

А зачем наливать ее в пищевой стакан? Ее льют сразу в трубы
grably
Цитата
Да обычный уксус вообще пьют, есть такие извращенцы-любители.

Ну не стаканами же. Я тоже могу выпить чайную ложку натурального яблочного уксуса - вкусно ж.
Да на самом деле, если ешь что-либо маринованное - по сути немного уксуса тоже съешь, он ж продукт пропитывает.

Цитата
Он явно про уксусную кислоту (эссенцию, концентрат, как её - разводить которую надо). У нас вон её несколько лет назад как запретили продавать - так и всё, пропала.

Ну вот а смысл? Кому приспичит - и Кротом выпилится, как показывает практика. А нормальные люди без полезного продукта остались.
0
пока вроде так: "- У него ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение - сейчас или на 9-10 день."©
Я в 90 считал старого петухилом...
Где там ролик: - "Да вааще похуй"
TripodWalker 5.06.2019 - 02:56
как озеро я спокоен и тих...
1
У меня однажды приятель с бодуна морилки хлебнул, налитой в бутылку от пепси. Ничо, оклемался
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52842
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх