Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POV77523 10 авг. 2019 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Очень плохо, его так в камеру и не посадят.
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 10:55)
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 09:36)
Америка, я отдаю почтение их жертвам в войне. Америка, поднялась до невиданных высот в своей плановой политике.

США поднялись на плановой экономике? Что вы там такое курите?
В США был изначально капитализм и свободный, хоть и регулируемый государством, рынок. Никто не строил заводы огромные градообразующие за госсчет и не разворачивал вспять реки для орошения пустынь. Никто не спускал план сколько пар обуви должна производить та или иная фабрика и никто не устанавливал цену, почем эта обувь должна продаваться.

Вот тут вы обманываете. Даже в фильмах довольно старых проскальзывает эта тема. Все у них было и вспять рек и вырезание коренного населения и сухой закон. Люди, вы че, настолько тупы, что не видите, что вам навязывают жизнь уже прожитых поколений и где эта технология отточена?
comanche71 10 авг. 2019 г. в 10:00
злой либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 09:53)

Да да, в принципе и ожидал такого развития ответов. В чем то согласен, в чем то нет

Разные мнения - это нормально. У меня родители тоже за СССР переживают.
Я говорю - так не было-ж нихрена.
А в ответ - "зато нас весь мир боялся"

ну да, каждому своё.
АБЫРВАЛК 10 авг. 2019 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если похоронят его в России, будет очередь из желающих плюнуть ему на могилу.
ХеррМайор 10 авг. 2019 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сука! Его там ждут! Очень ждут!
StalinS 10 авг. 2019 г. в 10:00
Злой циник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 13:46)
На будущее дружок, мой "дружок" застрянет у тебя в глотке.

Так ты еще и гомосек?!
Хотя да, все совкодрочеры страдают этой забавой, все грезите гомосексом и жопотрахами.
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 10:01
0
Цитата (comanche71 @ 10.08.2019 - 11:00)
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 09:53)

Да да, в принципе и ожидал такого развития ответов. В чем то согласен, в чем то нет

Разные мнения - это нормально. У меня родители тоже за СССР переживают.
Я говорю - так не было-ж нихрена.
А в ответ - "зато нас весь мир боялся"

ну да, каждому своё.

Первый раз слышу
Фантомассс 10 авг. 2019 г. в 10:02
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (StalinS)
И как именно он предал СССР?

Не смог навести элементарный порядок в стране. При всей своей необъятной власти.
Ельцын мог бы просто "совершенно случайно" погибнуть в автокатастрофе или еще как-нибудь. Да и другие деятели такого же плана, из республик, то же могли "внезапно" скончаться в самом расцвете сил. Ну, либо, под расстрельную статью попасть. Нет человека, нет проблем.
maugly47 10 авг. 2019 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Плюс я бы хотел отметить полное отсутствие идеологии, никакой сраной идеологии - просто работай на благо своей семьи, богатей и процветай.

Пока нет примеров, чтобы страна не имеющая идеологии стала успешной.
Жрать в три горла весь мир хочет, а получается у не многих. Интересно почему?
Finn88 10 авг. 2019 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Всё уже сказано. Все пожелания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvanT18 10 авг. 2019 г. в 10:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Почему-то вызывает раздражение а не сочувствие. И читать текст не стал, хватает заголовка.

Angelberth 10 авг. 2019 г. в 10:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 09:59)
Вот тут вы обманываете. Даже в фильмах довольно старых проскальзывает эта тема. Все у них было и вспять рек и вырезание коренного населения и сухой закон. Люди, вы че, настолько тупы, что не видите, что вам навязывают жизнь уже прожитых поколений и где эта технология отточена?

Приведи примеры плановой экономики в США. Где, как, когда? Сухой закон никакого отношения к плановой экономике не имеет. Это все равно что запрет на оборот наркотиков назвать проявлением плановой экономики. Не было в США госплана, никогда.
Yobyavsyo 10 авг. 2019 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Предлагаю день, когда он загнется, объявить впредь выходным. И устраивать всенародные пляски на его могиле.

SlavaMan645R 10 авг. 2019 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Ждут его, ой ждут. Заждались. Иуда. Такую страну развалил тварь. Миллионы сломанных судеб. Я помню СССР, я там жил) . Гори в аду.

Angelberth 10 авг. 2019 г. в 10:05
7
Цитата (Фантомассс @ 10.08.2019 - 10:02)
Не смог навести элементарный порядок в стране. При всей своей необъятной власти.
Ельцын мог бы просто "совершенно случайно" погибнуть в автокатастрофе или еще как-нибудь. Да и другие деятели такого же плана, из республик, то же могли "внезапно" скончаться в самом расцвете сил. Ну, либо, под расстрельную статью попасть. Нет человека, нет проблем.

А нахуя? Вы реально одобряете такие методы правления? Ну, чтобы всякие неугодные политические деятели, которые раскачивают, чтобы их того - кто под машину попал, кто печенькой подавился, кого на мосту застрелили... это же какой-то пиздец, вы в принципе не видите никаких способов управления страной кроме авторитарных.
ant0xa 10 авг. 2019 г. в 10:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
На смерть Маргарет Тэтчер профсоюзы вывели на улицы миллионы. Предлагаю повторить флэшмоб в отдельно взятой стране. Меченый натворил дел больше чем илоизыч. По количеству жертв хотябы.
Jiaiiata 10 авг. 2019 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сдох бы уже сука
а я бы пришел на его могилу
поссал бы
Korruda 10 авг. 2019 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
А сколько людей в миллионах из-за него в земле лежат, сколько спилось и сколько осталось с голой жопой под старость???

Тиранка 10 авг. 2019 г. в 10:07
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
последние полгода живет в больнице.

Вот это ОМС!..
rkpu115 10 авг. 2019 г. в 10:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Великую страну развалил ирод...

zbugz 10 авг. 2019 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая приятная новость. Но не дохнет же сука никак...
Sileps 10 авг. 2019 г. в 10:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Когда же эта сука меченая сдохнет? черти в аду уже заебались ему прогулы ставить!
alxzkn 10 авг. 2019 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gastezzo @ 10.08.2019 - 06:50)
>>> тяжело ходит

И под себя

Блин, я даже представить не могу другого человека, смерть которого стала бы национальным праздником для народа.
Гитлер разве что

Легко
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 10:11
0
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 11:04)
Цитата (BeneGesserit @ 10.08.2019 - 09:59)

Приведи примеры плановой экономики в США. Где, как, когда? Сухой закон никакого отношения к плановой экономике не имеет. Это все равно что запрет на оборот наркотиков назвать проявлением плановой экономики. Не было в США госплана, никогда.

Правда что ли? Все эти планы по Колумбии или Афгану. Нахер туда переться, если не взять под контроль отрасль или еще что то более важное.
Angelberth 10 авг. 2019 г. в 10:11
5
Цитата (maugly47 @ 10.08.2019 - 10:03)
Пока нет примеров, чтобы страна не имеющая идеологии стала успешной.
Жрать в три горла весь мир хочет, а получается у не многих. Интересно почему?

Какая государственная идеология, например, в Германии? В Бельгии? В Швейцарии? В Нидерландах?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36677
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх