Ульяновск. Компания отморозков попыталась отбить приятеля у росгвардейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ULtoR 12 авг. 2019 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Государству уже надо как то начинать бороться с этим ауе биомусором. Слишком уж много его стало. Какую-то грамотную пропаганду в школах вели бы что-ли, показывали, что в этом ауешном говне романтики никакой нет.
Addams 12 авг. 2019 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Ёбаный цирк с конями... меня одного смешит словосочетание "боец Росгвардии"? Если у нас такая гвардия, то это -пиздец...
tungus2m 12 авг. 2019 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
burjuin33
Цитата
Я как-то не изучал вопрос обрезанности у нынешней воровской диаспоры. Да и не думаю, что национальность как-то влияет.

Я помогу: Квест - найди русского, получишь конфетку.

PROxindey 12 авг. 2019 г. в 23:22
ПроХиндей  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (МаркПатриций @ 12.08.2019 - 23:14)
Тоже ауешник?  gigi.gif
Сам написал, никто тебя за твой язык не тянул. Твоя цитата - "философия АУЕ - философия борьбы".
Какое же говно в башке.  poke.gif

Мальчик, тебе спать не пора?
И заканчивай спамить квотами, или только в кнопку "ответить" умишка хватает??
Про АУЕ он тут тоже себе решил поговорить...
Каникулы, да? Можно и попозже спать ложиться?

Да, а что не так-то? Философия АУЕ - это отрицалово, как сказали-бы в МЛС, а отрицалово - это и есть борьба. Борьба с ментами, если очень поверхностно.
Ты своим умишком этого сам не осилил понять?

Марш в койку !

Это сообщение отредактировал PROxindey - 12 авг. 2019 г. в 23:27
tungus2m 12 авг. 2019 г. в 23:25
1
Цитата (ULtoR @ 12.08.2019 - 23:16)
Государству уже надо как то начинать бороться с этим ауе биомусором. Слишком уж много его стало. Какую-то грамотную пропаганду в школах вели бы что-ли, показывали, что в этом ауешном говне романтики никакой нет.

С кем, не подскажите борьбу вести? С чиновниками, с президентом? Кто поддерживает уголовников.

tungus2m 12 авг. 2019 г. в 23:27
1
Ещё в догонку:

tungus2m 12 авг. 2019 г. в 23:29
1
И ещё:

burjuin33 12 авг. 2019 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (tungus2m @ 12.08.2019 - 23:20)
burjuin33
Цитата
Я как-то не изучал вопрос обрезанности у нынешней воровской диаспоры. Да и не думаю, что национальность как-то влияет.

Я помогу: Квест - найди русского, получишь конфетку.

Подкинулся бы, когда в студенческую пору Климовым и "Русской правдой" зачитывался. Лет двадцать назад.

benderRZN 12 авг. 2019 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Менты, что то цацкаются с этим биомусором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яpaнгa 12 авг. 2019 г. в 23:37
Норвежский лыжник  •  На сайте 7 лет
6
Надо было ещё и бабам поперёк ебала дубинками пройтись и всех паковать - в Европе так и произошло бы.
Потом штрафы размером с годовую зарплату, а самым буйным - сроки.

Это сообщение отредактировал Яpaнгa - 12 авг. 2019 г. в 23:37
doloto74 12 авг. 2019 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а этого, который в карты проиграл куда? закопать! что значит закопать? он же живой!? закопать! ваши проблемы,моя ответственность! не имеете право! я малолетка!
TheLuppo 12 авг. 2019 г. в 23:41
За ДШБ!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А можно всех этих малолетних АУЕшников к нам в РБ на 10-15 минут? К нам, где нет полиции и рос гвардии... А где есть милиция. И есть статьи - сопротивление при аресте, оскорбление сотрудника милиции при исполнении и прочее...

да забирайте, может и оппозицию нашу тоже захватите?
Тойгильда 12 авг. 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 23:22)
Философия АУЕ - это отрицалово

я бы сказал, отрицалово очевидного.
например того, что если ты ебешь мужика в жопу, то ты такой же педераст, как и тот, кого ты ебешь cool.gif
срочник 12 авг. 2019 г. в 23:42
1
Цитата (Edge79 @ 12.08.2019 - 18:35)
Надо предупредительные выстрелы по коленям стрелять

Надо как учат американских полицейских! Два в грудь и следом один в голову.. Они втроем в одного негра по три десятка пуль загоняют)))
dioptriy 12 авг. 2019 г. в 23:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ULtoR @ 12.08.2019 - 23:16)

Да в школах-то пропаганда ведётся. Вот только внимают ли они ей?
В наше время старые методы внушения уже не работают, а теми, которые работают, наши заботливые чинуши от образования боятся травмировать детскую психику. По итогу детская психика травмирует общественную и им сходит всё с рук, онижедети.

А как по мне - нужно отбирать особо выёбистых и на экскурсию в пенитенциарные учреждения, в морги, на предприятия с тяжёлыми условиями работы, чтобы нюхом почувствовали и шкурой впитали, что их может ждать, а не жалеть их!
Жалость - плохой советчик!
tungus2m 12 авг. 2019 г. в 23:47
-1
Цитата (benderRZN @ 12.08.2019 - 23:35)
Менты, что то цацкаются с этим биомусором.

А как не цацкаться, можно же на сынков жуликов из власти нарваться.
Вот как я сказал выше мента покалечили: Хочется надеяться, что на этот раз закон окажется выше чиновничьего влияния, и Эдуард Зиннуров понесет заслуженное наказание. На этот раз жертвой Зиннурова-младшего стал сотрудник полиции.Как стало известно Ulnovosti.ru, направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.http://ulnovosti.ru/content/5/Syn_zamgubernatora_Ulyanovskoy_oblasti_Vildana_Zinnurova_rasstrelyal_policeyskogo/

Это сообщение отредактировал tungus2m - 12 авг. 2019 г. в 23:57
dioptriy 12 авг. 2019 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tungus2m @ 12.08.2019 - 23:27)
Ещё в догонку:

Любим фейки радио "Свободы"?
Тойгильда 12 авг. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (tungus2m @ 12.08.2019 - 23:47)

А как не цацкаться, можно же на сынков жуликов из власти нарваться.
Вот как я сказал выше мента покалечили: Хочется надеяться, что на этот раз закон окажется выше чиновничьего влияния, и Эдуард Зиннуров понесет заслуженное наказание. На этот раз жертвой Зиннурова-младшего стал сотрудник полиции.Как стало известно Ulnovosti.ru, направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

какие мажоры в хрущевках на верхней террасе в ульяновске? lol.gif
там быдло быдлом рожденное в массе своей.

орлова и гагарина - это центральная часть ульяновска, не сравнивай хрен с пальцем cool.gif
Biomasssa 12 авг. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
По мне так в кадре происходит пиздилка вольных гопников и гопников в форме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smirnov 12 авг. 2019 г. в 23:52
Online  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Краказямба @ 12.08.2019 - 18:34)
Жаль, что без трупов. Молодые муфлоны решили, что они почти маасковская опозиция? Ожидаемо.
"Скоро! Во всех городах страны! Синеботы-муфлоны против Росгвардии!" Ну и потом сопли, слёзы, визги. Вся суть "опозиции" - обгадиться, размазать и в кустики.

Ну и засран же мозг у тебя. Казалось бы, причем тут оппозиция? Ты наверное ночью, в поту, с криками НАВАЛЬНЫЙ просыпаешься. А жена тебе, спи долбаеб, и ты засыпаешь
Тойгильда 12 авг. 2019 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (срочник @ 12.08.2019 - 23:42)

Надо как учат американских полицейских! Два в грудь и следом один в голову.. Они втроем в одного негра по три десятка пуль загоняют)))

зачем?
одному, самому наглому, жопу прострелить навылет, да бабе самой крикливой уебать по методу сюткина, остальные сами разбегутся cool.gif
tungus2m 13 авг. 2019 г. в 00:04
0
Цитата (dioptriy @ 12.08.2019 - 23:49)
Цитата (tungus2m @ 12.08.2019 - 23:27)
Ещё в догонку:

Любим фейки радио "Свободы"?

Сердюков фейк? Кац фейк? Хахалёва с мужем грузинским вором фейк? Васильева фейк?

ххАлексийхх 13 авг. 2019 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Предупредительные огнестрельные выстрелы?! А что росгвардия может производить еще и не огнестрельные предупредительные выстрелы из арбалетов или из задницы?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 13 авг. 2019 г. в 00:06
МаркПатриций 13 авг. 2019 г. в 00:07
3
Цитата (PROxindey @ 13.08.2019 - 00:22)
Цитата (МаркПатриций @ 12.08.2019 - 23:14)
Тоже ауешник?  gigi.gif
Сам написал, никто тебя за твой язык не тянул. Твоя цитата - "философия АУЕ - философия борьбы".
Какое же говно в башке.  poke.gif

Мальчик, тебе спать не пора?
И заканчивай спамить квотами, или только в кнопку "ответить" умишка хватает??
Про АУЕ он тут тоже себе решил поговорить...
Каникулы, да? Можно и попозже спать ложиться?

Да, а что не так-то? Философия АУЕ - это отрицалово, как сказали-бы в МЛС, а отрицалово - это и есть борьба. Борьба с ментами, если очень поверхностно.
Ты своим умишком этого сам не осилил понять?

Марш в койку !

В койку ты это другу своему командуй, болезный. gigi.gif

Был тоже идеолог "Моей борьбы". Тоже борьба была.
Популярный был идеолог. Плохо кончил.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13 авг. 2019 г. в 00:10
Альберто 13 авг. 2019 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я знаю, как решить проблему. Надо всех ауешников и ололёшкиных адептов, ненавидящие ментов поселить на одной отдельной территории и пущай строят там свою демократию без правоохранительных органов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33444
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх