15 лет трагедии Беслана. Почему переговоры не помогли спасти всех заложников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Пенс2011 @ 1.09.2019 - 14:14)
Цитата
тогда вообще не понятны действия местных силовиков.

раньше большинство силовиков, которые в командировку в Чечню отправлялись, через Владикавказ заезжали. я имею ввиду не обычные сводные отряды.
размещались в гостинице " Владикавказ". справа от нее мечеть есть интересная, там видеокамеру поставили и всех в военной форме фиксировали.... потом приняли операторов...

в это и про гаишников пропустивших за деньги бандитов верю
думали,что по соседски не будут гадить.
а то что они натворят в волгоградах и прочих ставрополях их не интирисует.
Скорбим и помним!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValterPMR 1.09.2019 - 14:21
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!
1
Деток жалко! они невиноваты! А погубивших их мало убить, жарить на костре по 5 раз в день!!!!
Смотрю фильм Новой газеты сейчас, про эту трагедию... Взрослый мужик, сижу, слезы текут. Я не могу спокойно думать о страдающих, ни в чем неповинных детях.

Если есть ад, то я желаю, чтоб там вечно горели все, кто хоть немного виновен в гибели детей.

Цитата (ImagesAwards @ 1.09.2019 - 14:20)
Заткнулись все говно СМИ с этой чудовищной трагедией.Матери Беслана же в суд подали на силовиков в связи с терактом, поэтому и молчок.

надеюсь на своих-местных силовиков (в том числе местное гаи)
maugli 1.09.2019 - 14:24
Анархист
-5
Цитата (noname366 @ 1.09.2019 - 13:50)
борцы с Путиным засрали всю тему

Ой блять обидели жидёныша.

Цитата (POLpot64 @ 1.09.2019 - 14:22)
Заткнулись все говно СМИ с этой чудовищной трагедией.Матери Беслана же в суд подали на силовиков в связи с терактом, поэтому и молчок.

Да на много кого, в том числе на дружков пу, за бездарно проведенные переговоры, он очень оскорбился .
1
Шакалы поганые, детей убивать - это самое днище, ниже падать уже некуда.
После таких происшествий хочется верить, что есть ад.
Что бы эти суки вечную вечность страшно умирали каждую секунду.

nebyss 1.09.2019 - 14:26
Я потом всё объясню.
1
Цитата (Пидорнадзор @ 1.09.2019 - 14:22)
Смотрю фильм Новой газеты сейчас, про эту трагедию... Взрослый мужик, сижу, слезы текут. Я не могу спокойно думать о страдающих, ни в чем неповинных детях.

Если есть ад, то я желаю, чтоб там вечно горели все, кто хоть немного виновен в гибели детей.

Они там напиздели с три короба, кстати.Тыц

Это сообщение отредактировал nebyss - 1.09.2019 - 14:27
Enne 1.09.2019 - 14:31
Вселенское Зло
1
Цитата (POLpot64 @ 1.09.2019 - 10:42)
Если бы мы его семью отдали на растерзание, нам что — легче было бы тогда?

вот с этим я не могу согласиться.
если бы все твари знали,что возмездие войдёт в их дома и семьи, то многое пошло по другому.

Это если после Беслана. А до - какое возмездие?
Вот после их семьи стоило бы найти и запереть без воды и еды, чтоб сдохли в мучениях, а не сразу и гуманно от пули.

если 64 это ваш регион, то у вас сильная чеченская диаспора. во время 1й кампании дофига бойков на югах Саратоской области пряталось и лечилось.
самое главное, из этой трагедии выводы сделать... чтобы впредь не допускать..
Цитата (nebyss @ 01.09.2019 - 14:26)
Они там напиздели с три короба, кстати.Тыц

Да я не про фильм, а про историю в целом. Я не утверждаю, что правда, а что нет. Мне горестно от факта, что почти двести детских душ погибли. От этого и слезы.

7
Воины алаха, блядь! Захватили школу, убили детей. Ебаная черная сволота.
zlodey1977 1.09.2019 - 14:34
Приколист
-4
Цитата (raildriver59 @ 1.09.2019 - 11:04)
А теперь набираем в поиске " басаев а " , ну а дальше он сам . А то что "басаев а " еще в 99 было известно , когда он в предвыборной гонке одного гнома решил поучаствовать .

этот что ли?ой,а кто это там рядом,не иначе как герой России?А теперь продолжайте гнать,как вы бы их БТРами разорвали и т.д....Детей жаль..

15
Мы «отряд военных врачей и спасателей - я тогда ещё в армии был(Израиль)»туда приехали в последний день. Госпитали развертывались на месте ( не только наш и РФ но и из других стран) и принимали всех подряд. Дети сильно раненные но больше родителей было - они под пули лезли лишь бы помочь. На национальности не смотрели - лишь бы работали... у нас часть русскоязычных врачей было а часть нет - к ним сразу откуда то переводчиков набрали. Кстати, тяжелая хирургия именно к нам шла - тех, которых отправлять нельзя было... помню даже врачи из РФ сами к нам бежали с такими больными... все запасы лекарств и материалов сразу закончились - мы ожидали десятки пострадавших а не сотни. А потом - местные благодарили, на государственном уровне - ни слова. А в Израиле дали медаль и благодарность из канцелярии премьер- министра.. И все. Благодарности никто и не просил но РФ сделали вид что нас и не было...

Цитата (Пенс2011 @ 1.09.2019 - 14:32)

если 64 это ваш регион, то у вас сильная чеченская диаспора. во время 1й кампании дофига бойков на югах Саратоской области пряталось и лечилось.

это год рождения
сам живу в Татарии
терактов у нас не было
в том числе из за того(моё мнение),что на нашей территории были госпитали для чеченцев.
это не тайна великая.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 1.09.2019 - 14:40
Как все печально и трагично!

Но еще трагичнее когда рассказывают КАКИМИ средствами производился Штурм!!!
10
Цитата (ImagesAwards @ 01.09.2019 - 14:25)
Да на много кого, в том числе на дружков пу, за бездарно проведенные переговоры, он очень оскорбился .

То есть это переговорщики во всём виноваты, а не эти скоты отмороженные???
Я правильно понимаю твою ущербную логику?

Походу, многие в этой теме пытаются набрать политические очки за счёт смерти детей.
И вы ещё спрашиваете, почему неполживая оппозиция не пользуется популярностью в народе.

nebyss 1.09.2019 - 14:43
Я потом всё объясню.
1
Цитата (СаксаулБатыр @ 1.09.2019 - 14:41)
Как все печально и трагично!

Но еще трагичнее когда рассказывают КАКИМИ средствами производился Штурм!!!

Ты военный эксперт?Богатый опыт спецопераций по освобождению заложников?
Цитата (POLpot64 @ 1.09.2019 - 14:40)

это год рождения
сам живу в Татарии
терактов у нас не было
в том числе из за того(моё мнение),что на нашей территории были госпитали для чеченцев.
это не тайна великая.

приветствую, земляк
у нас тоже своих хоббитов хватает(((
тогда бойки хотели у нас имарат идель создать. поэтому и не взрывали ничего. только эмиссаров пачками засылали.
-2
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 17:31)

если бы все твари знали,что возмездие войдёт в их дома и семьи, то многое пошло по другому.

Это если после Беслана. А до - какое возмездие?
Вот после их семьи стоило бы найти и запереть без воды и еды, чтоб сдохли в мучениях, а не сразу и гуманно от пули.

Вот как бы не любили Рамзана,он по чему то быстро эти вопросы решает.А таких кто детей обидел террористов и их семьи вообще из республики изгоняют и дома с землей ровняют.Вы можете по Грозному ночью пройти - ни кто пальцем не тронет,у нас только на площадь трех вокзалов-вот и клиент обрисовался....Но по чему они не на родине страх теряют - не понятно....
Даже читать не хочу. Что тогда было - уже мало кто знает и помнит. Но вот на ошибках и крови сделать себе имя или "повернуть" мнение читателя - всегда найдутся "знающие" люди.

Народу бы не старое обмусоливать - вряд ли от этого что изменится, а подумать, как сделать так, чтобы не повторилось. Прозрачность и подконтрольность деятельности способствует предотвращению таких трагедий.

Именно. Еще хуже было бы.
Там народ мыслит по-другому. да и вообще - если делать тоже самое - чем мы лучше тогда?

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 1.09.2019 - 14:51
Цитата (Пенс2011 @ 1.09.2019 - 14:44)
Цитата (POLpot64 @ 1.09.2019 - 14:40)

это год рождения
сам живу в Татарии
терактов у нас не было
это не тайна великая.

приветствую, земляк
у нас тоже своих хоббитов хватает(((
тогда бойки хотели у нас имарат идель создать. поэтому и не взрывали ничего. только эмиссаров пачками засылали.

привет!
были слухи,что в нурлатском районе были базы боевиков.
для их разгрома федералы провели операцию ,не поставив в известность Казань.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65008
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх