Роскомнадзор выявил сатанизм в творчестве Егора Крида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (nemec1985 @ 25.10.2019 - 22:26)
Цитата (MorozM @ 25.10.2019 - 22:16)
Никогда такого не было  и вот опять?.

Пока во власти "совки", которые немалую часть карьеры строили в те времена и продолжают думать по совковому (только с уже немалой примесью РПЦ), все так и останется. Еще одно-два поколения смениться должно, чтоб наверху соображалки работали по-другому, по-современному.

Я таки тебя умоляю! Где ты в правительстве увидел совков? Там сплошь жиды, госдума на 90% и президент на 100%. Хуцпа уже давно стала генеральной линией.
gl650 25.10.2019 - 22:32
Негодяй
2
Сатанизма в нём не вижу. А вот педерестии - через край.
1
"Итак, Егор Крид – яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодёжи" - а Егор в курсе всего этого?)))))
Therapist 25.10.2019 - 22:41
Хрен с горы
2
Крид к New Age Music имеет такое же отношение, как Металлика к рэпу, бля. Чо там за дятлы в РКН пишут тексты?
JSt 25.10.2019 - 22:42
Ярила
3
Цитата (Mourner @ 25.10.2019 - 15:08)
То есть, к Шнуру претензий никаких?

Шнур пока такую рекламу у Роспотребнадзора не заказывал или знакомых там нет. Сейчас все побегут слушать "запрещённого "Крида. Джо Неуловимый. Уж не знают как ещё бездарность раскрутить!
Ну тут я согласен с Роскомнадзором
А можно заставить РКН оценить творчество Пашкета? Чисто поржать, и потом, может сподвигнет там кого к суициду чем безусловно принесет пользу обществу.
lexnew 25.10.2019 - 23:01
Шутник
0
Это просто мрак и бред. Я не фанат Крида, но люди - это просто "музыка" и шоу бизнес. При чем тут сатанизм и развал страны ?
Сегодня Крид, завтра Баста, кто следующий ? А слушать что будем ? Псевдо патриотические песни ?
Почему какой то РКН должен решать, что мне слушать ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 25.10.2019 - 23:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
0
чото я по ссылкам не нашел в РКН сей шыдевр.
Оперативненько зацензурили?

404 выдает.
Роскомнадзор это тот самый орган который телегу блокирует уже второй год за миллиарды ?
У них либо хуё получатся либо через жопу.
1andy 25.10.2019 - 23:16
Шутник
0
Цитата (Mourner @ 25.10.2019 - 15:08)
То есть, к Шнуру претензий никаких?

А какие могут быть претензии к хулигану? ;)

Сжечь егорку как еритика. Скоро всех не согласных с политикой партии будут объявлять сатанистами?

1
Крида (не слушал, но осуждаю ©), ибо дэт, блэк, трэш, ну и всё хорошее, что из детства вынес. Чё бы им не позапрещать. В школе, помню, значок RAZOR носил, самопальный такой. Классная вызвала к доске, расскажи, че за фигня. Я говорю: нуу razor это бритва. И сё. Но музычка-то зачётная была, извините, за поток сознания. super.gif
Каким жутким и мерзким совком пропитан документ и мозги его породившие. Стойкое ощущение, что гулаги не за горами.

Цитата (Petya21 @ 25.10.2019 - 23:20)
Сжечь егорку как еритика. Скоро всех не согласных с политикой партии будут объявлять сатанистами?

Педофилами. Сатанистам пока смертной казни не обещали вроде.

Вообще эти «мамкины комитетчики» осклрбляют чувства верующих - сатанистов, это знаете ли статья.

Gert 25.10.2019 - 23:33
Обитатель инкубатора
1
Не за сатанизм надо было Егорку привлекать, а за даунизм. gigi.gif
Вот что за хуету я сейчас прочла??
Цитата (Трандулейка @ 25.10.2019 - 23:10)
Роскомнадзор это тот самый орган который телегу блокирует уже второй год за миллиарды ?
У них либо хуё получатся либо через жопу.

Зря вы так. У них отлично получается осваивать миллиарды. Кстати наших - налогоплательщицких.

0
и по-делом

говна за баней хватает))
Цитата (ppsascha @ 25.10.2019 - 15:07)
Музыкальный журналист Олег Кармунин, ты, главное, бегемотиков не слушай rulez.gif

Мои любимые Bethemoth wub.gif
Спасибо!
wikip 25.10.2019 - 23:52
Юморист
0
Не нашел в тексте, когда его расстреляют?

cjalena 26.10.2019 - 00:00
Наблюдатель
0
Цитата (Пинч @ 25.10.2019 - 15:04)
Что значит антиценность сатанизма? upset.gif

Тем же вопросом задалась!
Если есть антиценности , то должны быть и ценности сатанизма, и тут самый главный вопрос: кто за кого топит?
-1
Посмотрела Крида. Какой- то ботаник, мерзко растягивающий слова.
Уж если такое слушать то лучше Элджей, он хотя бы оригинальный.
А дальше что? Объявят священную инквизицию? Господи, куда мы катимся? Им что, заняться больше нечем?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19873
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх