Блатной из Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GREENSAR @ 29.10.2019 - 23:06)
тему ап. Вову на виселицу. Участников дела на нары, до свобожных выборов. Потом тоже вешать.

вот согласен, если ты у власти то любое превышение полномочий, подмена, взятка должно караться смертью.
их действия влияют на жизнь других людей и наказание должно быть соответствующее.

чего я не пойму, нахуя нужна рос пидоросня эта?
для гражданского порядка есть полиция, мало? так возьмите еще на работу.
ну вернее я понимаю зачем они нужны, для охраны пидараса у власти, но все же.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 29.10.2019 - 23:49
Цитата (VampirBFW @ 29.10.2019 - 15:08)
Нет ТС, ты не прав. Сейчас докажут что он стоял на перекрестке и читал томик чехова, а злые злые водитель как начали на него задом кидатся и расшибатся, он испугался, и страшно расстроился, потому он не виноват. Виноваты все остальные водители у которых в крови будет по 40 промиле у каждого и героин. Чеж из за гибели каких то там людишек хорошего человека наказывать. А анализы никто не проверял, просто пробирки перепутали, и его анализы случайно уничтожили.

добавь мил друг про пьяный светофор. он то точно был красный..
Папу на нары за такие проделки!
-9
ну а че не так? если есть возможность... вы своего сын на зону отправите или нажмёте все возможные рычаги и кнопки, чтобы отмазать? лично у меня сыновей немного. нажму все кнопки и подниму все связи и еще денег занесу)
Цитата (Koive @ 29.10.2019 - 23:55)
ну а че не так? если есть возможность... вы своего сын на зону отправите или нажмёте все возможные рычаги и кнопки, чтобы отмазать? лично у меня сыновей немного. нажму все кнопки и подниму все связи и еще денег занесу)

тогда не стоит удивляться, что живем в быдло стране, так?
у нас все по понятиям и животным инстинктам?
1
Цитата (SpMouse @ 29.10.2019 - 23:57)
ну а че не так? если есть возможность... вы своего сын на зону отправите или нажмёте все возможные рычаги и кнопки, чтобы отмазать? лично  у меня сыновей немного. нажму все кнопки и подниму все связи и еще денег занесу)

Добро пожаловать в реальный мир prevedsmilie.gif

Качаем ЯП для Android!
-3
Цитата (SpMouse @ 29.10.2019 - 23:57)
ну а че не так? если есть возможность... вы своего сын на зону отправите или нажмёте все возможные рычаги и кнопки, чтобы отмазать? лично  у меня сыновей немного. нажму все кнопки и подниму все связи и еще денег занесу)

так я не понял, вы-то своего сына на зону отправите или денег занесёте?))) моральные аспекты дела в сторону) лично вы как поступите?))) деньгами или сыном расплатитесь?)
Цитата (Pil9ch @ 29.10.2019 - 15:12)
Заебись семейка!Мама блядь,папа мент, сынок ублюдок!

Отчим мент. В остальном нормально.
Отголоски триумфа в Сочи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Koive @ 30.10.2019 - 00:06)
так я не понял, вы-то своего сына на зону отправите или денег занесёте?))) моральные аспекты дела в сторону) лично вы как поступите?))) деньгами или сыном расплатитесь?)

Ну он то и не блюститель, не образец - какая хрен разница чтобы он сделал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Сарказм on javascript:emoticon(':dont:')
Ну все же вам надо объяснять:
Студентка Дженни отправляется на своей машине в гости к матери, захватив с собой маленькую племянницу
Подобрав по дороге еще двух пассажиров — спешащего а аэропорт бизнесмена и незадачливого скейтбордиста, Дженни выезжает на автостраду и обнаруживает, что не может сбросить скорость — заклинило акселератор и коробку передач.
Трое взрослых и маленький ребенок оказались в ловушке, которая мчится с бешеной скоростью навстречу неминуемой гибели.

Молодой трезвый водитель поехал на вечеринку забрать своего алкаша-приятеля. При возвращении он выезжает на автостраду и обнаруживает, что не может сбросить скорость — заклинило акселератор и коробку передач. Ну не виноуэн он. А при сдаче анализов от стресса у него так тряслись руки, что все днк повылетали и и случайно залетели днк родственника.
Сарказм off
2
Службе всего три года, а скандалов на сто лет.
жалко свидетелей было дохрена, так бы этого пидараса привалить там же на месте вместе с дружком и концы в воду. alik.gif

Понимаешь...если мое чадо попадется мне пьяным за рулём, он это запомнит на оооочень долго, а у них это норма...
Denzol24 30.10.2019 - 04:56
Юморист
0
Цитата (Pil9ch @ 29.10.2019 - 15:12)

Время Дядь Степ прошло.
Цитата (машинер @ 29.10.2019 - 15:15)
Почему они ещё не сидят?

Кто ж сам себя посадит... А больше некому, система сэр...
Цитата (Biomasssa @ 30.10.2019 - 01:39)
Отголоски триумфа в Сочи

Да неее. Эт отголоски выборов в Штатах и гейпарадов в Европе...

Что породил, тем и убью.
Я буквально пару дней назад в теме про гайца, который машину судьи после ДТП сжег коммент писал:
"Вот, читаешь подобное и кажется - ну ВСЕ. Это уже предел. То есть ничего более абсурдного, дебильного, наглого просто не может быть. НО, с-ка, НЕТ! И наша судебно-правоохрЕнительная система в очередной раз УДИВЛЯЕТ! БРАВО!

Мне просто интересно - дальше ЧТО?! Ну, в следующей новости? Ну, то есть - алкоголь в крови 6-ти летних пацанов - это уже, пратикчески, норма. Теперь вот машины виновников сжигают, чуть ли не вместе с экспетром (видимо отказался алкоголь искать у пострадавших?). Дальше что? "Приехавший на ДТП экипаж ГИБДД расстрелял пострадавших, после чего почетным эскортом с сиренами и маячками сопроводил виновника в бордель..."? "

Ну, вот, очередной прорыв подоспел.
Цитата (ТэКа @ 29.10.2019 - 15:08)
То есть, папаша нащупал у себя на башке рога? Маманя сынка не с ним делала? Вот это поворот. В крови папы не обнаружили следов ДНК сына... Заберите у папани табельное быстрее.

Да ну зачем зибирать?! Пусть выродка прибьет и себя заодно dont.gif
Цитата (Koive @ 30.10.2019 - 03:55)

Я бы за такое своего отпрыска сам придавил,а не мазать от наказание.
И себе бы вопрос задал,где я был когда нужно было не баловать ребенка,а заниматься его воспитанием.
Цитата (Pil9ch @ 29.10.2019 - 20:12)

все задатки едра, им бы туда работать после скандала!
фильм по этой теме аргентинский смотрел недавно"Дикие истории" называется,а по сути,мы во всем виноваты,что допустили такой беспредел,по хорошему только суд Линча
0
Цитата (MimM @ 29.10.2019 - 15:10)
сажать ...и папу тоже

А вроде и не папа
где прикупить автомат??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70462
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх