Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Viktor163 @ 6.11.2019 - 13:37)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 13:00)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А он что, думал его плюшками будут кормить после этого расстрела?

Если его показания верные и он не пиздит - то парень все верно сделал. moderator.gif
Хотя думаю тут полно тех кто другого мнения fuck.gif

А где уверенность, что это его слова ??? Кто даст журнашлюхам участвовать в следственных мероприятиях ? (а по тексту якобы выдержки из протокола допроса ... ) Тем более дело резонансное, но все как всегда, "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!" :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 6.11.2019 - 13:41
Борменталь 6.11.2019 - 13:41
Иван Арнольдович собственно
0
кто его знает как было
у тех не спросишь, а Рамилю прямой резон врать
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье.

Угу, особенно жестокая игра Дока-2.
Nuacho 6.11.2019 - 13:41
Юморист
2
а буквально до этого написали что следов побоев не обнаружено.. кому верить??
Про игры глупость. Дети играли в войну и без интернета. Более того, в СССР сама власть это поощряла в виде всяких "Зарниц".
ПростоОН 6.11.2019 - 13:43
Приколист
5
Если то что написано сказал именно Шамсутдинов, а не некий вольный перевод журналистов, то проверяется легко
- раньше молодых уже опускали - медкомиссия всех на кого укажет пальцем и опрос под полиграф;
- опрос Шамсутдинова под полиграф
- опрос оставшихся в живых под полиграф

Все выяснится в течение нескольких дней.
Но не думаю что это прямая речь Шамсутдинова - слишком легко проверяется
TraderFX 6.11.2019 - 13:43
Адмирал ЯП-флота
2
Адвокат начал правильную линию гнуть, хули тут думать) Судью разжалобят и даст не пожизненное, а лет 20-25.

Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А осмотр ни синяка не нашел)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.11.2019 - 13:44
0
Цитата
Что ещё отбирали? Деньги...

А нахера деньги в армии? В чапок сгонять за плюшкой?
Так то ротный может тупо не выдавать их и организовывать потом поход чтобы потратить с целью, а не на бухло скинуться.

А казарма наверное такая.

Vailed 6.11.2019 - 13:43
ЧтоНаУжин?
9
Солдатские матери конечно удивили. Это пиздец конечно. Пусть ебут в жопу наших сыновей, лишь бы в компуктер не играли и в интернетах не сидели. Флера слиховская после таких слов должна удавиться у себя дома. Мразь, а не женщина

Это сообщение отредактировал Vailed - 6.11.2019 - 13:45

Я не служил. Но два моих старших брата, отслужили по два года. Старший служил в 1982-84 гг. Средний служил в 1988-90 гг. И оба сказали, - не ходи туда. Два года жизни на ветер. Старший пришёл с простреленной ляжкой. Подробностей не рассказывал. А может и рассказывал, просто я сопляком был и ни хрена не помню.
А средний сказал так - первые полгода, тебя бьют как собаку. Последующий год, не бьют, но гоняют как раба. Последние полгода, на тебя забивают и ты нихуя не делаешь. Ходишь в домашних тапках и трико. Тупо ждёшь дембеля.

Я не служил. Пришёл вызов из Германии, мы сели в автобус и съебнули с территории СНГ. Считаю что мне повезло.
Uralets 6.11.2019 - 13:45
Космополит
3
Цитата (шнивковод @ 6.11.2019 - 13:36)
Господа, почему-то все упускают из виду то, что это всё произошло в одной ищ частей 12ГУМО, это части охраны и сопровождения ядерного оружия. Какая там нахуй дедовщина?! Какие зоновские понятия?! Рука-лицо просто...Туда берут только с 1 и 2 группой профотбора, спортсменов и патриотов. Там проверки транзитом: одна уехала, сразу другая приехала. Бардак в принципе исключён. То, что задроченные все до предела и офицеры и солдаты, и явилось, что нервишки не выдержали.

У нас и в нацгвардии одни патриоты и спорцмЭны. Я ты тебе рассказал что происходит на производствах по изготовлению балансиров для боеголовок, только толку...
TraderFX 6.11.2019 - 13:45
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (Vailed @ 6.11.2019 - 15:43)
Солдатские матери конечно удивили. Это пиздец конечно. Пусть ебут в жопу наших сыновей, лишь бы в компуктер не играли и в интернетах не сидели

Бля, я на выходных Diablo 3 перепрошел, сколько я тварей там завалил - не счесть. Мне может сразу в дурку сдаться?
Цитата (АзмъестьЯ @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Министерство обороны России и «Комитет солдатских матерей России»» лгут, что расстрел в воинской части в Забайкалье произошёл не из-за дедовщины.

«Комитет солдатских матерей России»» вместе с МО? Да когда такое было?
Откуда вообще эти показания? Всё в кучу собрано и одно противоречит другому.

Скажу вам как человек имеющий отношение к армии: комитет солдатских матерей(КСМ) это организация, которая на данный момент имеет МО как хочет и когда захочет. Именно по этой причине я не доверяю мнению о повальной дедовщине в части где служил этот отрок. КСМ сейчас всё узнаёт быстрее и оперативнее отцов командиров. И сразу пишут в приёмную Путину(кроме шуток).
Есть сейчас такая часть денежного премирования контрактников и офицеров, на сленге именуется "10.10". И на данный момент это до того солидная прибавка к з.п., что получающие её люди начиная с сентября месяца перестают дышать и отсвечивать в присутствии вышестоящего руководства, лишь бы её не лишиться. Так что я не верю, что какой нибудь офицер в нынешних условиях допускал, а тем более учавствовал в подобном беспределе...
2
Что то мне подсказывает, что это всё пиздёж чистейший!
Фразу лейтенанта "ты у меня, сука, очки драить будешь, а если будешь отпираться я тебя, гондон, выебу и высущу" Шамсутдинов видать воспринял буквально и обиделся что его-старослужащего, отмотавшего 2/3 срока службы(все равно что служат всего год) хотят заставить еще и туалеты убирать, гормон взыграл, мозгов нет и положил кучу обычных ребят.

Ну не верю я в это "интервью" ни капли. К тому же к подследственным по таким делам журналистов не пускают вовсе.
-1
Все правильно сделал.
Расстрелять идиотов,призывающих "закрыть интернет" и компьютерные игры... как в Дюк нюкеме . минусеры походу играли в приставку и теперь характеризуют себя как отвратительных и опасных типов

Это сообщение отредактировал dvoechnik - 6.11.2019 - 13:57
Цитата (Славик2 @ 6.11.2019 - 13:44)
Я не служил. Но два моих старших брата, отслужили по два года. Старший служил в 1982-84 гг. Средний служил в 1988-90 гг. И оба сказали, - не ходи туда. Два года жизни на ветер. Старший пришёл с простреленной ляжкой. Подробностей не рассказывал. А может и рассказывал, просто я сопляком был и ни хрена не помню.
А средний сказал так - первые полгода, тебя бьют как собаку. Последующий год, не бьют, но гоняют как раба. Последние полгода, на тебя забивают и ты нихуя не делаешь. Ходишь в домашних тапках и трико. Тупо ждёшь дембеля.

Я не служил. Пришёл вызов из Германии, мы сели в автобус и съебнули с территории СНГ. Считаю что мне повезло.

Кхм, так-то нынче не 82 и даже не 90год. За это время много воды утекло, да целая, блеадь, страна утекла, но все туда же, фотокарточки из начала 90ых, байки оттуда же.
Сука я помню все это когда служил 1998-2000. При мне 2-е повесились. И шакалы также участвовали в этом. Очень жаль, что 20 лет спустя ничего не меняется. Парень сделал все правильно. Жаль только его. Будет пожизненное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Яхонтовый @ 6.11.2019 - 14:41)
Цитата (Viktor163 @ 6.11.2019 - 13:37)
Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 13:00)
Цитата

А он что, думал его плюшками будут кормить после этого расстрела?

Если его показания верные и он не пиздит - то парень все верно сделал. moderator.gif
Хотя думаю тут полно тех кто другого мнения fuck.gif

А где уверенность, что это его слова ??? Кто даст журнашлюхам участвовать в следственных мероприятиях ? (а по тексту якобы выдержки из протокола допроса ... ) Тем более дело резонансное, но все как всегда, "Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!" :)

ну завалить из калаша столько человек...ммм, как бы сказать, это даже для маминького сынка большой напряг я бы сказал.., тут мотивация видимо была очень хорошей.,
От нехуй делать людей пачками не валят, тут или с башкой полный треш, или он не пиздит ни грамма.
Цитата (AttractionOn @ 6.11.2019 - 16:46)
Фразу лейтенанта "ты у меня, сука, очки драить будешь, а если будешь отпираться я тебя, гондон, выебу и высущу" Шамсутдинов видать воспринял буквально и обиделся что его-старослужащего, отмотавшего 2/3 срока службы(все равно что служат всего год) хотят заставить еще и туалеты убирать, гормон взыграл, мозгов нет и положил кучу обычных ребят.

Ну не верю я в это "интервью" ни капли. К тому же к подследственным по таким делам журналистов не пускают вовсе.

Да, наверняка так и сказали ему... жаль, что не распознали, что он долбаеб конченный
techNICK 6.11.2019 - 13:52
Ветеран Броуновского движения
3
ppsascha
Цитата
Я только не понимаю, почему вдруг проход между кроватями мыть западло? Если сортир понимаю, то это не понимаю. Бабское дело - а откуда там бабы?

Ты у меня спрашиваешь?!
Я же написал, что люди в армию разные приходят. Есть и такие, которые в 18 лет пуговицу себе пришить не могут, потому как мамка дома это делала. А есть и такие, что жопу после сортира не вытирают, зубы не чистят, за своим внешним видом не следят.

И, представь, его за 18 лет родители не научили это всё делать, а мне-сержанту, который старше его года на полтора-два и нихуя не ученика Макаренко из этого чухана нужно подобие человека сделать, потому как за внешний вид подчинённых меня вышестоящее командование полюбляет.

К примеру, ты начальник, а у тебя подчиненный-распиздяй, из-за которого ты лишаешься денег. Ты уволить его не можешь, больше, чем его уже лишили премии, ты его на деньги не накажешь. Сам уволиться тоже не можешь. Что делать будешь?
motya 6.11.2019 - 13:53
почётный сруль
0
Цитата (Viktor163 @ 6.11.2019 - 13:50)
От нехуй делать людей пачками не валят, тут или с башкой полный треш, или он не пиздит ни грамма.

ну да, съехавшая кукушка - это куда менее вероятно, чем полная часть опущенных срочников faceoff.gif
ms221 6.11.2019 - 13:54
Весельчак
0
Я вот всегда думал откуда в армии такая концентрация уебанов на квадратный метр? (это не про солдатика, хотя кто знает...). В школе и колледже тоже их было достаточно, но в армии прям кунцкамера какая то! И везде кучками, по одному они как шавки позорные, ничего из себя не представляют. В обычной жизни нет же таких гандонов почему то. Ну нет же ни у кого на работе кучки мудаков, которые гнобят тех, кто слабее, или чем то выделяется?
А офицеры... так тут вообще разброс. От людей за которых и погибать не страшно до просто чмошников, живущих по каким то зоновским понятиям, да и вовсе без понятий. Очень много похуистов, которым насрать на личный состав.
6
Цитата (denver90 @ 6.11.2019 - 14:09)
Одному нос разбил другие не подойдут. С шакалами всегда так. Можно было без автомата все порешать.

Вообще хуйня делов. Одному нос разбить, второму апперкот в солнышко, третьему маваши в печень... Все так делают, нихера сложного.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137117
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх