«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18 24.11.2019 - 22:54
Сын Божий
1
Про Натаху ничего плохого сказать не могу. Зажигала в свое время. Её "камбэк" выстрелит если будут хорошие песни. На старых хитах долго не проживешь. Лично я хотел бы от нее больше лирики. Романсов каких-нибудь. Пусть хоть джаз поет, лишь бы не опускалась до уровня ушлепков уровня "артик-асти"
Хм... мадам из разряда таких женщин, которые "родились взрослыми".

Она и в 25 смотрелась хорошо ухоженной 35 летней мадам, многое в жизни повидавшей )))

Учитывая сам ее репертуар, выстроенный не на текстах или музыке не несущими никакой глубины, а на внешнем сексапиле, вряд ли кому будут интересны кривляния 55 летней молодящейся старушки.

Сейчас в шоубизнесе гораздо более сочное и молодое мясцо есть для того что бы брать сексуальностью образа.

А Ветлицкая - это уже "осетрина второй свежести", не более того )))

Не понимаю, зачем комментить происходящее на родине, если живешь за рубежом. Тем более за 15 лет это полный отрыв от реалий. Да и народ не особо радостно воспринимает советы из-за кордона, все говно мы и сами знаем.

П.с. а кто это такая?
K711 25.11.2019 - 01:01
Прибитый
2
Когда приходилось выбирать между Овсиенками, Пугачевыми, Ладами, Линдами, Черниковыми и пр., выбирали Ветлицкую. От этого не уйдешь.
Но денег на ностальгии она не поимеет. Она была хороша вчера. Сегодня в этом амплуа хороши другие.
2
Цитата (MWalker @ 24.11.2019 - 15:24)
Цитата (DJBroadcast @ 24.11.2019 - 15:19)
её время прошло теперь она здесь никому не нужна.

Да ее время и не приходило... cool.gif

Единственно, что она одна из первых протоптала лыжню на эстраду безголосым тёлкам.

Первой таковой безголосой мы с динозаврами помним Лену Зосимову.
Соглашусь с выше отписавшимися. Попрутся на её концерты стадами, тем более сейчас начинаются новогодние корпоративы.
Говорят, ни в одной другой стране нет такого ажиотажа вокруг ретро как у нас.
0
Была красивая баба, но как они все в то время, бандитской подстилкой.
Цитата
ура-патриотический скрепный шабашгде все должны правильно думатьиметь одинаковые взгляды, интересоваться "шо там у хохлов"

А про хохлов совсем нельзя интересоваться? "Нерукопожопно", что ли? )
Хватит смешить людей.

«Предательница»: Ветлицкой напомнили, как «хаяла Родину»
Ветлицкая и Разина были самыми клевыми телками в "Мираже"..
123Nick123 25.11.2019 - 02:03
Приколист
0
Посмотрел я рейтинг в тренде ютуба ее вчерашнего интервью у Малахова. И сдается что сборы у нее таки будут. За сутки рейтинг дорос до 15 места и продолжает расти. Это при том, что первые 10 мест там тупо проданы.

~0.8 лимона просмотров, под 11 тыс. комментов, причем треть комментов из разряда "Я гналась за вами 3 дня чтобы сказать как вы мне безразличны". shum_lol.gif

Никогда малаховский бред не смотрел, пришлось глянуть.
https://www.youtube.com/watch?v=6t8ZgXUHemU&t=1051s

Это сообщение отредактировал 123Nick123 - 25.11.2019 - 02:20
Dominic61 25.11.2019 - 17:49
Весельчак
1
Цитата (Mihalich1980 @ 24.11.2019 - 15:49)
Я вот тоже задумался... Кого Ветлуха в Брате-2 играла? Рукалицо в общем

Салтыкову она играла..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх