СК назвал пилота единственным виновным в деле о сгоревшем SSJ100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (wmz100500 @ 3.12.2019 - 19:07)
Пилот виноват, спору нет, но почему пожарные и скорая не ждала рядом с ВВП, а приехала только через 2 минуты ?

Потому что пилот установил код ответчика 7700 (авария или другая катастрофическая ситуация на борту) поздно.
ste
Цитата
Ну, т.е. несмотря на то, что "Согласно Бюллетеню для летного экипажа «Техника выполнения
посадки», раздел «Выравнивание» (FCOM 1.09.11 стр. 6 – 7), для
предотвращения «позднего выравнивания» не допускается перемещение
ручки управления от себя после начала выравнивания" "Командор" не виноват

А там между выравниванием и касанием нет ничего?
Цитата (Дениска66 @ 3.12.2019 - 17:22)
Пилот виноват, спору нет, но почему пожарные и скорая не ждала рядом с ВВП, а приехала только через 2 минуты ?

Потому что пилот установил код ответчика 7700 (авария или другая катастрофическая ситуация на борту) поздно.

А почему диспетчер не сообщил службам, когда у него пропала связь с пилотом и последнее, что он от него слышал, это то что тот будет сажать самолет ?
Цитата (Берг @ 3.12.2019 - 17:20)
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 15:54)
Цитата (chueff @ 3.12.2019 - 15:50)
А целый пост не понятно кого, который якобы летел на этом самолёте, я читала. Не впечатлил.

Конечно не впечатлил. Если рассказ очевидца не вписывается в ваше мировоззрение, то он автоматически не впечатляет, ибо хочется фактов горячих, а их нет cool.gif

Простите, но когда выкладывают инвертю с очевидцем, а его в списках пассажиров нет, это наводит на определенные размышления.
PS. Шпалы не являются аргументом.

https://www.interfax.ru/moscow/660225
Фамилию Молчанов сами найдете или как особо одаренному красным кружочком обвести?
Цитата (wmz100500 @ 3.12.2019 - 19:24)
Цитата (Дениска66 @ 3.12.2019 - 17:22)

А почему диспетчер не сообщил службам, когда у него пропала связь с пилотом и последнее, что он от него слышал, это то что тот будет сажать самолет ?

Так связь у них была. Более того:
На запрос диспетчера: «…какая-нибудь помощь необходима будет?» – экипаж
ответил: «Нет, пока все нормально, штатно».
Цитата (picio @ 3.12.2019 - 17:31)
почему тут один тип со шведским флагом так яростно в каждом посте целый день защищает версию "виноват командир"? Зачем тебе это? Я могу понять, что это выгодно чемезову, авиакомпании, аэропорту, производителю лайнера. А ты зачем тут усираешься, чувак?? Хорош палиться. Меняешь мнение о самолете? По всему инету сегодня таких как ты - сотни усираются.  В РОссии вечно виноват "крайний", осел, козел, косолапый мишка, но не главари ОПС. Зачем тебе это, объясни тут всем. Над Украиной самолет сбили кто, расскажешь нам?

Я на зарплате у Аэрофлота.
Скрытый текст
Конечно же нет, но такой ответ для вашего мировоззрения приятнее, так что наслаждайтесь раскрытием засланного агента

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.12.2019 - 17:46
Цитата (Матрос1984 @ 3.12.2019 - 05:38)
Цитата (Enemaster @ 2.12.2019 - 17:30)
Цитата (JohnConnor7 @ 3.12.2019 - 03:08)
Ну кто бы сомневался что виновен командир! А больше никого не нашли виновных?!

А что не так? Ошибки пилотирования на лицо, ему второй пилот прямо говорил что при полных топливных баках конфигурация посадки воздушного судна неправильная, КВС это игнорировал. А сбросить топливо было жалко, ибо за это штраф от компании фрахтовщика судна. Так что скупой платит дважды, а тут и так слишком высокая цена за никому не нужную экономию топлива.

А есть какой то способ сбросить топливо на этом самолете?

Есть, долететь в порт прибытия.
SomEgorka 3.12.2019 - 17:52
Юморист
-4
Цитата (Берг @ 3.12.2019 - 17:00)

Вопрос действительно интересный. Видимо было что то что не взял при эвакуации?
И это было очень важным.

Есть еще один интересный вопрос: резко разграниченная зона поражения пассажиров (вечная память, ни в коем случае не касаюсь), при этом точечное выживание в зоне сплошного поражения. Я не представляю , чтобы такие факторы как дым или температура могли дать такую картину в едином пространстве.

ЗЫ.Минусящему человеку:выпей пустырничку.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 3.12.2019 - 17:57
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:45)
Цитата (picio @ 3.12.2019 - 17:31)
почему тут один тип со шведским флагом так яростно в каждом посте целый день защищает версию "виноват командир"? Зачем тебе это? Я могу понять, что это выгодно чемезову, авиакомпании, аэропорту, производителю лайнера. А ты зачем тут усираешься, чувак?? Хорош палиться. Меняешь мнение о самолете? По всему инету сегодня таких как ты - сотни усираются.  В РОссии вечно виноват "крайний", осел, козел, косолапый мишка, но не главари ОПС. Зачем тебе это, объясни тут всем. Над Украиной самолет сбили кто, расскажешь нам?

Я на зарплате у Аэрофлота.
Скрытый текст
Конечно же нет, но такой ответ для вашего мировоззрения приятнее, так что наслаждайтесь раскрытием засланного агента

я не смотрю на все поверхностно как ты и еще 95% населения страны, и не верю всему, что тут пишут. На столбе напишут и ты поверишь. Удачи
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:25)
А целый пост не понятно кого, который якобы летел на этом самолёте, я читала. Не впечатлил.

Конечно не впечатлил. Если рассказ очевидца не вписывается в ваше мировоззрение, то он автоматически не впечатляет, ибо хочется фактов горячих, а их нет cool.gif

Простите, но когда выкладывают инвертю с очевидцем, а его в списках пассажиров нет, это наводит на определенные размышления.

Фамилию Молчанов сами найдете или как особо одаренному красным кружочком обвести?

Начнем с того что ссылку на пассажира дал JohnDoeSPB
Вот она:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...2352-ee6Ir.html
А вот список: Ни какого Калинина там нет. Про Молчанова разговор отдельный. Много нестыковок в его рассказе.

Это сообщение отредактировал Берг - 3.12.2019 - 17:58

СК назвал пилота единственным виновным в деле о сгоревшем SSJ100
Цитата (SomEgorka @ 3.12.2019 - 17:52)

И это было очень важным.

Есть еще один интересный вопрос: резко разграниченная зона поражения пассажиров (вечная память, ни в коем случае не касаюсь), при этом точечное выживание в зоне сплошного поражения. Я не представляю , чтобы такие факторы как дым или температура могут дать такую картину в едином пространстве.

Последний из выживших полз по полу. Кто не догадался и пытался стоя выйти - пару раз ядовитый дым вдохнул, закашлялся и всё... Возникает вопрос к выбору материалов для обшивки салона.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.12.2019 - 17:57
Цитата (Берг @ 3.12.2019 - 17:53)
А вот  список: Ни какого Калинина там нет

А при чем тут Калинин?
На Япе Молчанов отписывался, я на него и ссылаюсь.

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.12.2019 - 17:58
3
Цитата (wmz100500 @ 3.12.2019 - 17:07)

Потому, что посадка была не аварийной. Пожарки за каждым самолем идущим на посадку не бегают.
3

Вообще то в той теме он даже посадочные показывал. Но у вас, у альтернативщиков все не так.
а что тут сраться то, по видео все сразу было понятно.
1
Цитата (wmz100500 @ 3.12.2019 - 17:24)

Потому, что связь не пропадала. Была неустойчивой но только и того.
SomEgorka 3.12.2019 - 17:59
Юморист
1
Цитата (maximus20727 @ 3.12.2019 - 17:56)
Цитата (SomEgorka @ 3.12.2019 - 17:52)

И это было очень важным.

Есть еще один интересный вопрос: резко разграниченная зона поражения пассажиров (вечная память, ни в коем случае не касаюсь), при этом точечное выживание в зоне сплошного поражения. Я не представляю , чтобы такие факторы как дым или температура могут дать такую картину в едином пространстве.

Последний из выживших полз по полу. Кто пытался стоя выйти - пару раз ядовитый дым вдохнул, закашлялся и всё... Возникает вопрос к выбору материалов для обшивки салона.

Не в этом вопрос. Если верить интервью выжившего, некоторые не пытались выйти.
Мне "повезло" гореть в замкнутом пространстве, в дыму нет границ.
Цитата (picio @ 3.12.2019 - 17:52)
я не смотрю на все поверхностно как ты и еще 95% населения страны, и не верю всему, что тут пишут. На столбе напишут и ты поверишь. Удачи

Зато такие как вы даже в 2х2=4 наебку видят
2
Цитата (maximus20727 @ 3.12.2019 - 17:56)

Последний из выживших полз по полу. Кто не догадался и пытался стоя выйти - пару раз ядовитый дым вдохнул, закашлялся и всё... Возникает вопрос к выбору материалов для обшивки салона.

Такая же обшивка как и везде. Не существует пластиков, которые при горении не выделяют ядов.
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:59)

иного ответа и не ожидал, ты прост, как 2х2 , да. Твои "доводы" и "доказательства" все от одного источника кремлевского, продиктованные сам знаешь кем..Прекращай уже
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:56)

А при чем тут Калинин?

Я не на Вашу ссыль. Мне ссылку дал JohnDoeSPB
Вотhttps://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019562352-ee6Ir.html
Проверка показала что респондент левый, но делает утверждения. По вашему можно этому верить???
Про Молчанова чуть выше.

Это сообщение отредактировал Берг - 3.12.2019 - 18:06
Цитата (picio @ 3.12.2019 - 18:05)
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:59)

иного ответа и не ожидал, ты прост, как 2х2 , да. Твои "доводы" и "доказательства" все от одного источника кремлевского, продиктованные сам знаешь кем..Прекращай уже

Мне видео с козлящим самолетом вполне достаточно. Или оно смонтировано на Мосфильме чтобы очернить пилота?
Меня вообще радуют умники которые пишут, мол: "ну вот, опять все на пилотов спишут". А что у нас пилоты не ошибаются? Так-то большинство авиакатастроф происходят именно из-за ошибок пилотов (ну, мало ли если кто не в курсе).
Особо же упоротые в это не верят. У них то сын президента за штурвал сел при посадке, то топлива недолили пару тонн, то самолет гавно, то теракт умудряются увидеть на видео с частотой 1 кадр в 5 секунд.. А то и вообще, катастрофы не было!!! (Привет Ростову).

Это сообщение отредактировал Йохан - 3.12.2019 - 18:13
Цитата (Берг @ 3.12.2019 - 18:06)
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:56)

А при чем тут Калинин?

Я не на Вашу ссыль. Мне ссылку дал JohnDoeSPB
Вотhttps://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019562352-ee6Ir.html
Проверка показала что респондент левый, но делает утверждения. По вашему можно этому верить???
Про Молчанова чуть выше.

А, ну если так, то да. Выглядит сомнительно.
JohnDoeSPB 3.12.2019 - 18:19
Приколист
1
Цитата (Йохан @ 3.12.2019 - 17:25)

Начнем с того что ссылку на пассажира дал JohnDoeSPB
Вот она:
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...2352-ee6Ir.html
А вот список: Ни какого Калинина там нет. Про Молчанова разговор отдельный. Много нестыковок в его рассказе.

Ничего не перепутал? Я дал ссылку на СМИ, а не на пассажира. Да, там присутствует ссылка на слова некоего Калинина, которого в списке нет. Но, как это опровергает слова того же Молчанова?

А когда выкладывают интервью с руководителем главного управления криминалистики СКР, который явно говорит, что большинство пассажиров погибло сидя в кресле пристегнутыми, то есть даже не пытались эвакуироваться, вам тоже не аргумент? Окончательного отчета о расследовании нет в публичном доступе, а значит и нет выводов кто, кому и как помешал при эвакуации. Но вот по видео, вы уже сделали выводы и обвинили "барахольщиков" и кабинный экипаж, который им позволил...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23517
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх